Дневной дозор (морально-нравственный)
182530
1000
ЛЕленка
Да я то на третьем. И живу и работаю.
Zlork
Ну и чудненько *выдохнула, выпила приготовленный стакан холодной водички
ЛЕленка
нпп

вчера...пурга, снег, нифига не видно...почти что ночь
Шлёндра
Весна, девушки ночи напролет шлендрают по набережным.
Zlork
Чей-то взрывается - у меня дом (10 этажей) ходуном ходит, только что посыпались мои мультифоры со стола, лежали стопкой себе с незапамятных времен, ну, они скользкие, но все же?
:eek:
SkwоT
Мозг, таки понедельник - день тяжелый.
SkwоT
Это полтора миллиарда китайцев одновременно подпрыгнули...
SkwоT
Шиловский *самоцензура* полигон.
Safran
Это у нас от Шиловского такая слышимость???
В Ельцовке дом трясется, ничёсе...
Может, все-таки, в Кольцово рвут?
yxx
А вот было-бы забавно, да... если б они подпрыгнули... такой флэш-мобчик, чтоб не рапсслаблялись соседи по ЗШ))
SkwоT
Везде трясётся:хммм:
Шиловский. Народ уже бучу поднимает по этому поводу.
Потому как уже год утилизируют-утилизируют, всё не выутилизируют.
Safran
так запасено-то было в расчёте и на америку и на китай, и на чемберлена, на всякий случай..

а наша серия 19** года - сейсмоустойчивая,оказывается, электрик, приглашённый на той неделе сказал..чуть не залюбила обрыдлые панели..
Сифон
Бывают дни, когда вообще не знаешь - куда ломиться. Особенно хорошо людям с сейсмофобией. *утирая холодный пот со лба*
Safran
То есть, это я сегодня только заметила, а трясет вообще часто???
В прошлом году потряхивало, помню... В этом в первый раз (или я заметила первый раз) так дернулся дом, аж люстра качалась.
SkwоT
НКП
Только что я себя очень хорошо почувствовала)
Зашла на верхние форумы - глянуть (на БЗ тихо...), а там топик про этих Пусей в храме которые. Я почитала - комменты стандартные: правы-неправы, посадить-заставить улицы мести..., я и начала прокручивать в поисках знакомых ников, типа, что наши пишут? И нашла Убика и... очень порадовалась!
Вот правильно я за него голосовала... а реально - за себя)
:улыб:
нонэйм
Да она с древнецарских времен еще идет, Петр маленько их секульнул, но только слегка поменял местами - государство стало выше церкви, а так-то рука об руку как шли, так и идут.
SkwоT
ну, не знаю, по-моему, Убик палку-то слегка перегнул))))
елки-палки! меня что сейчас в баню закатают? *в панике вспомнив пункт правил про модераторов*))))))
Irisi4eg
Да нууу, просто на СФ перенесем и всех делом. Поосторожней таки надо с палкой модератора обращаться. :хехе:
Irisi4eg
да мало ли какую он палку перегнул, может свою, сколькитотамсантиметровую) Так что, если ответ вдруг придётся держать, так и скажешь, что типа ты не модератора или его модерирование обсуждала ,а только его ***
Zlork
а модераторам чо, как гаишникам, специальную палку выдают? ну надажееее *присвистнула* )))))))))))
Irisi4eg
а чо?палку о колено гнула?или так...помяла малость? :rofl:
Udd
По рельсе стучала (см. топик про ТРИВа).
презумпция
я не настолько стар ,что бы читать такие топы... :rofl:
презумпция
я впрягаюсь,если мне интересно или весело,а ностальгирующие старики и баПки мне не интересны... :tease:
презумпция
Как тут, кста, морально-нравственная обстановка в морально-нравственном дозоре?
Udd
Да там давно уже свежеактуальную тематику обсуждают, вполне весеннюю. :biggrin:
yxx
Вполне моральная и местами даже нравственная. Как и положено. Ну или поставлено.
презумпция
смотрю,ты сёдня в хорошем настроении...рад за тебя!

да и за себя...хоть ехидничать меньше будешь... :1:
Zlork
Ну что вы тут без меня? Воскресили БЗ?
Udd
А когда я в плохом-то была? Разве что сразу в хреновом, чего мелочиться-то.
GuimpLena
нее...до первой звезды...не раньше пасхи. :злорадство:
презумпция
так и я на пазитиве...даже не сабачусь!:смущ:
GuimpLena
А смысл? Пусть гниёт. Потом знаешь какой здоровский перегной будет?
Irisi4eg
ну, не знаю, по-моему, Убик палку-то слегка перегнул))))
Я бы сказал что он приложил пальчик к веками лежавшей перегнутой палке. То, что церковь как таковая и христианство не имеет ничего общего с учением Христа — это ещё до Ницше пару веков говорили вроде бы.
yxx
да откуда же мне знать. может вообще никудышный будет перегной-то.
А вот еще вопрос у меня: а что за б****тво у нас с погодой?
GuimpLena
Весну убили и расчленили. Вместо неё опять зима будет
yxx
вот радость-то какая. а предупредить? хотя с другой стороны продавцов шуб-то тоже никто не предупредил... побегу куплю пока скидки )))))
Udd
Как-то тревожно за тебя.
Здоров ли?
презумпция
А за меня тебе не тревожно нет? А то мне импланты поставили и я лежу и очень страдаю.
GuimpLena
И сколько штук? Болят сильно?
yxx
два. еще анестезия не отошла, так что пока болят не очень, но чувство какое-то распирания есть ))))
GuimpLena
И скока один стоит поставить в рублях?
GuimpLena
Вужосенах. :eek:
Я такое только в страшном сне могу себе представить. Но не хочу.
yxx
со всем провсем и хорошим имплантом - 40
презумпция
а куда деваться? у меня вокруг все зубы здоровые, жалко.
GuimpLena
Это две штуки - 80?
yxx
две 80, а четыре - 160. Мне от идее еще два импланта ставить отказались, не понравилась я им что-то
yxx
Ничего, что я вмешиваюсь?. Три поставила. Уже полгода прошло - гарантия норамальная. Грубо говоря, 20-30 рублей олин имплант. Но оно того стоит. Тем более, что у друга без имплантов получается с протезами ничуть не дешевле. Или даже дороже. Это наш принципиальный спор с доугом - что лучше и правильнее.