Дневной дозор (морально-нравственный)
182528
1000
презумпция
ну наверное бывает. они же разные. у меня швейцарский, есть корейские, не удивлюсь если есть и российские
нонэйм
А имплант - это же тоже протез, тока его в челюсть впендюривают? Или как?
Satura
Если совсем глубоко копать, то можно вспомнить и самого Христа, который никакой институциальной Церкви с её фарисейскими обрядами создавать и не собирался, если верить самым ранним свидетельствам... а говорил об общине единомышленников и о так называемой сейчас "мистической" соснове своего учения.
Но люди без обрядов не могуь. Обрядность - это детство... младенчество человечества, а то, что усвоено в младенчестве (обряды в этом случае) - не вышибить никакими учениями.
Хотя... (*задумалась о дзен с его пренебрежением к внешней аттрибутике и формам и акцентацией индивидуальности...
GuimpLena
мне в немецкой клинике ставили ...1 импл+2 моста,давно уже...
когда спросил о гарантии,сказали-забудь!и вправду забыл...орехи грызу пр.гадость.
yxx
В принципе, да. Титановый сплав. У меня - германский. Причем, есть от разных фирм. Глубина, что называется, вкручивания в десну.
нонэйм
чокчему вспомнилось))))))

Irisi4eg
глумись ...глумись...доживёшь до наших лет,ещё не известно,ЧТО ты себе и КУДА вставлять будешь! :1:
Udd
у меня подруга есть из Мирного
она приехала и улыбаааается широооокооо
её кто-то спросил из наших, мол, Люба чего ты всё время улыбаешься?
а она отвечает...так у меня там не одна машина - надо же показать!!!
Шлёндра
Из Мирного??!! Бриллиантовые зубы типа, да?
yxx
нууу...там и бриллиантики были тоже
Шлёндра
да. интересное сравнение))
а раньше на зарплату можно было машину купить?
ну в советском союзе? на зарплату скажем инженера.
Шлёндра
согласен...дорого...но оно того стоит!какие сейчас делают зубы женщины-загляденье!
молодец,что улыбается,жещина с красивой улыбкой-90%успеха у мужчин. :biggrin:
Шлёндра
правильно ))) чеж не улыбаться раз зубы есть )))))
Udd
вот уже и похихикать нельзя чтоли?))) доживешь тут с вами *вспомнила топ про виагру и опять чуть не померла от смеха*))))))))))
GuimpLena
кстати, а где ты делала? ))
Udd
Да да. Именно для этого все женщины и делают зубы - для успеха у мужчин. Других мыслей нет, куды..
А мужчины делают зубы исключительно для того, чтоб что-то грызть...
Мне предстоит импланты - 2 шт. боюсь...:хммм:
Irisi4eg
В клинике доктора Зубаревой
SkwоT
Не боись *свысока*
JorikaMajorika
Не-а. Ни по деньгам (она несколько тыщ стоила, а зарплата инженера стандартно составляла 120 руб.), ни по доступности (на них очередь была на несколько лет).
презумпция
Ну почему, на з/п в 120 руб. на Запор можно было накопить ,отказывая себе во многом .Лет за восемь-десять))
GuimpLena
Летом, в августе...
Уже даже записалась.
В меня вкрутят металл? Жесть...
SkwоT
Лен, ну там же под наркозом. Кетанов главное, переставай употреблять уже прямо чичас, если ты ег оконечно употребляешь)
SkwоT
Щас я тебе все расскажу )))) *кровожадненько* тебе разрежут десну, потом поддолбят такую дырочку, потом такой дрелью вкрутят пустотелый шурупик, потом в шурупик вкрутят заглушку, а потом на заглушку накрутят шапочку. Потом зашьют рот ))))) в моем случае зелеными нитками
то что дефицит был, я знаю.)
выходит, что сейчас более реально приобретение авто. по деньгам.
SkwоT
Не жесть, а титан. :umnik:
:biggrin:
Лен, там про газетку ничего не слышно? :смущ:
GuimpLena
Зелеными??? :cray-1:
Боже мой... а я думала - готовый зуб сделают и срузу вкрутят...
(*заметалась...
Может, ну его? При улыбке его не видно, а жую я на одной стороне обычно...
презумпция
Записали, взяли телефон и молчат.
Надо что-нибудь еще поискать.
Я, кстати, дала твой телефон. Её зовут Светлана Вячеславовна, если позвонит - не пугайся
yxx
Я таблеток вообще не ем, только аспиринку изредка...
зато раньше зубы всем бесплатно лечили.
холод на улице дикий. и батареи чуть теплятся. зато еще надавно, когда теплынь была -они раскаленные жаром пыхали.
и вабще -я убрала уже зимнюю обувь всех. не достану. дважды я на такой подвиг за сезон не способна
SkwоT
А, ну это до морковкина заговенья ждать. :хммм:
Всегда есть кто-то под рукой, так психологически спокойнее, чем виртуальный ктототам.
SkwоT
выщипывать брови...эпиллировать задние ноги варварским способом...ходить годами с инородным телом в матке-это не страшно!а под местным наркозом 10 минут посидеть-ЖЖЖУУУТЬ! :eek:
JorikaMajorika
Скоро... ну скоро уже. Весна будет!
презумпция
Ну да, там тетенька из ред. отдела согласилась временно... они её юзают.
Но они не отказала... посмотрим.
JorikaMajorika
Не дай бог тебе такого лечения, даже с приплатой.
*передернувшись*
SkwоT
тебе синими зашьют, это модерам (или бывшим модерам) зелеными зашивают.
JorikaMajorika
оптимистка ты )) у нас же стабильно снег в апреле идет)))
Udd
А с чего ты взял, что именно она всё это практикует?
и это плохо было? я думала у нас медицина была хорошая.
Udd
задние ноги? *вытаращила глаза* Петрович, это кому вы там эпиляцию делаете, инопланетянам чтоли? ))))))))))))))))
Udd
какое глубокое знание предмета! :respect:

только я не поняла про задние ноги :-))
SkwоT
Напрямую вообще мало кто отказывает, а в этой сфере (тилегенты, куды там) - и подавно.
Ну да ладно, не впервой.
GuimpLena
потом такой дрелью вкрутят пустотелый шурупик
Во что, пардон, вкрутят?
(* упал в обморок от представленного зрелища
JorikaMajorika
увы, но тогда и технологии старые были, из наркоза только новокаин))
презумпция
это был ответ всем Ж...не надо персонализировать общие женские проблемы... :злорадство:
Udd
Не пойму - Вы за что конкретно сейчас меня осуждаете? За инородное тело в матке (у кого, кстате и что вообще имеется ввиду...) или за депиляцию задних ног (чьих, кстате?) :eek:
Я что-то запуталась в ваших обвинениях))
(*вцепясь в решетку скамьи подсудимых...
JorikaMajorika
Ну, на самом деле на тот момент техника была менее совершенна. Боры были больше и крутились куда медленнее, а обезболивание даже при абортах не делали, так шта-а...
Udd
Дык тута конкретные дамы про своё "брр" рассказывают. :спок: