На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну наверное бывает. они же разные. у меня швейцарский, есть корейские, не удивлюсь если есть и российские
А имплант - это же тоже протез, тока его в челюсть впендюривают? Или как?
Если совсем глубоко копать, то можно вспомнить и самого Христа, который никакой институциальной Церкви с её фарисейскими обрядами создавать и не собирался, если верить самым ранним свидетельствам... а говорил об общине единомышленников и о так называемой сейчас "мистической" соснове своего учения.
Но люди без обрядов не могуь. Обрядность - это детство... младенчество человечества, а то, что усвоено в младенчестве (обряды в этом случае) - не вышибить никакими учениями.
Хотя... (*задумалась о дзен с его пренебрежением к внешней аттрибутике и формам и акцентацией индивидуальности...
Но люди без обрядов не могуь. Обрядность - это детство... младенчество человечества, а то, что усвоено в младенчестве (обряды в этом случае) - не вышибить никакими учениями.
Хотя... (*задумалась о дзен с его пренебрежением к внешней аттрибутике и формам и акцентацией индивидуальности...
мне в немецкой клинике ставили ...1 импл+2 моста,давно уже...
когда спросил о гарантии,сказали-забудь!и вправду забыл...орехи грызу пр.гадость.
когда спросил о гарантии,сказали-забудь!и вправду забыл...орехи грызу пр.гадость.
В принципе, да. Титановый сплав. У меня - германский. Причем, есть от разных фирм. Глубина, что называется, вкручивания в десну.
глумись ...глумись...доживёшь до наших лет,ещё не известно,ЧТО ты себе и КУДА вставлять будешь! 

у меня подруга есть из Мирного
она приехала и улыбаааается широооокооо
её кто-то спросил из наших, мол, Люба чего ты всё время улыбаешься?
а она отвечает...так у меня там не одна машина - надо же показать!!!
она приехала и улыбаааается широооокооо
её кто-то спросил из наших, мол, Люба чего ты всё время улыбаешься?
а она отвечает...так у меня там не одна машина - надо же показать!!!
Из Мирного??!! Бриллиантовые зубы типа, да?
JorikaMajorika
guru
да. интересное сравнение))
а раньше на зарплату можно было машину купить?
ну в советском союзе? на зарплату скажем инженера.
а раньше на зарплату можно было машину купить?
ну в советском союзе? на зарплату скажем инженера.
согласен...дорого...но оно того стоит!какие сейчас делают зубы женщины-загляденье!
молодец,что улыбается,жещина с красивой улыбкой-90%успеха у мужчин.
молодец,что улыбается,жещина с красивой улыбкой-90%успеха у мужчин.

правильно ))) чеж не улыбаться раз зубы есть )))))
вот уже и похихикать нельзя чтоли?))) доживешь тут с вами *вспомнила топ про виагру и опять чуть не померла от смеха*))))))))))
Да да. Именно для этого все женщины и делают зубы - для успеха у мужчин. Других мыслей нет, куды..
А мужчины делают зубы исключительно для того, чтоб что-то грызть...
Мне предстоит импланты - 2 шт. боюсь...
А мужчины делают зубы исключительно для того, чтоб что-то грызть...
Мне предстоит импланты - 2 шт. боюсь...

В клинике доктора Зубаревой
презумпция
хикки
Не-а. Ни по деньгам (она несколько тыщ стоила, а зарплата инженера стандартно составляла 120 руб.), ни по доступности (на них очередь была на несколько лет).
yxx
истинный мариец
Ну почему, на з/п в 120 руб. на Запор можно было накопить ,отказывая себе во многом .Лет за восемь-десять))
Летом, в августе...
Уже даже записалась.
В меня вкрутят металл? Жесть...
Уже даже записалась.
В меня вкрутят металл? Жесть...
Лен, ну там же под наркозом. Кетанов главное, переставай употреблять уже прямо чичас, если ты ег оконечно употребляешь)
Щас я тебе все расскажу )))) *кровожадненько* тебе разрежут десну, потом поддолбят такую дырочку, потом такой дрелью вкрутят пустотелый шурупик, потом в шурупик вкрутят заглушку, а потом на заглушку накрутят шапочку. Потом зашьют рот ))))) в моем случае зелеными нитками
JorikaMajorika
guru
то что дефицит был, я знаю.)
выходит, что сейчас более реально приобретение авто. по деньгам.
выходит, что сейчас более реально приобретение авто. по деньгам.
презумпция
хикки
Не жесть, а титан.
Лен, там про газетку ничего не слышно?

Лен, там про газетку ничего не слышно?

Зелеными???
Боже мой... а я думала - готовый зуб сделают и срузу вкрутят...
(*заметалась...
Может, ну его? При улыбке его не видно, а жую я на одной стороне обычно...

Боже мой... а я думала - готовый зуб сделают и срузу вкрутят...
(*заметалась...
Может, ну его? При улыбке его не видно, а жую я на одной стороне обычно...
SkwоT
чужестранец
Записали, взяли телефон и молчат.
Надо что-нибудь еще поискать.
Я, кстати, дала твой телефон. Её зовут Светлана Вячеславовна, если позвонит - не пугайся
Надо что-нибудь еще поискать.
Я, кстати, дала твой телефон. Её зовут Светлана Вячеславовна, если позвонит - не пугайся
Я таблеток вообще не ем, только аспиринку изредка...
JorikaMajorika
guru
зато раньше зубы всем бесплатно лечили.
холод на улице дикий. и батареи чуть теплятся. зато еще надавно, когда теплынь была -они раскаленные жаром пыхали.
и вабще -я убрала уже зимнюю обувь всех. не достану. дважды я на такой подвиг за сезон не способна
холод на улице дикий. и батареи чуть теплятся. зато еще надавно, когда теплынь была -они раскаленные жаром пыхали.
и вабще -я убрала уже зимнюю обувь всех. не достану. дважды я на такой подвиг за сезон не способна
презумпция
хикки
А, ну это до морковкина заговенья ждать. 
Всегда есть кто-то под рукой, так психологически спокойнее, чем виртуальный ктототам.

Всегда есть кто-то под рукой, так психологически спокойнее, чем виртуальный ктототам.
выщипывать брови...эпиллировать задние ноги варварским способом...ходить годами с инородным телом в матке-это не страшно!а под местным наркозом 10 минут посидеть-ЖЖЖУУУТЬ! 

SkwоT
чужестранец
Скоро... ну скоро уже. Весна будет!
SkwоT
чужестранец
Ну да, там тетенька из ред. отдела согласилась временно... они её юзают.
Но они не отказала... посмотрим.
Но они не отказала... посмотрим.
презумпция
хикки
Не дай бог тебе такого лечения, даже с приплатой.
*передернувшись*
*передернувшись*
тебе синими зашьют, это модерам (или бывшим модерам) зелеными зашивают.
Irisi4eg
old hamster
оптимистка ты )) у нас же стабильно снег в апреле идет)))
презумпция
хикки
А с чего ты взял, что именно она всё это практикует?
JorikaMajorika
guru
и это плохо было? я думала у нас медицина была хорошая.
задние ноги? *вытаращила глаза* Петрович, это кому вы там эпиляцию делаете, инопланетянам чтоли? ))))))))))))))))
какое глубокое знание предмета! 
только я не поняла про задние ноги :-))

только я не поняла про задние ноги :-))
презумпция
хикки
Напрямую вообще мало кто отказывает, а в этой сфере (тилегенты, куды там) - и подавно.
Ну да ладно, не впервой.
Ну да ладно, не впервой.
потом такой дрелью вкрутят пустотелый шурупикВо что, пардон, вкрутят?
(* упал в обморок от представленного зрелища
Irisi4eg
old hamster
увы, но тогда и технологии старые были, из наркоза только новокаин))
Udd
veteran
это был ответ всем Ж...не надо персонализировать общие женские проблемы... 

Не пойму - Вы за что конкретно сейчас меня осуждаете? За инородное тело в матке (у кого, кстате и что вообще имеется ввиду...) или за депиляцию задних ног (чьих, кстате?)
Я что-то запуталась в ваших обвинениях))
(*вцепясь в решетку скамьи подсудимых...

Я что-то запуталась в ваших обвинениях))
(*вцепясь в решетку скамьи подсудимых...
презумпция
хикки
Ну, на самом деле на тот момент техника была менее совершенна. Боры были больше и крутились куда медленнее, а обезболивание даже при абортах не делали, так шта-а...
презумпция
хикки
Дык тута конкретные дамы про своё "брр" рассказывают.