На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да отцепись ты от скамейки!
я про ВМС говорил... 

Ура! Я - символ всех Ж!
Надо покрасит волосы прядями во все цвета и кожу в полоску черно-желто-красно-белую.
Кстати!!! Хорошая идея для какого-нибудь антирасистского флешмобчика)))

Надо покрасит волосы прядями во все цвета и кожу в полоску черно-желто-красно-белую.
Кстати!!! Хорошая идея для какого-нибудь антирасистского флешмобчика)))

JorikaMajorika
guru
звучит кошмарно.
я сменю тему. я училась делать фото проф. фотоаппаратом. красиво получалось. счас тебе повешу одну
я сменю тему. я училась делать фото проф. фотоаппаратом. красиво получалось. счас тебе повешу одну
Я, кстати , когда прочла про инородное тело, сразу почему-то подумала про беременность от инопланетянина, а не про спираль...
Вот недаром, когда мне психолог говорил "вилка", я отвечала "пельмени", а на "карандаш" всегда говорила "комод" (потому что под комод закатывались мои любимые карандаши...)
Вот недаром, когда мне психолог говорил "вилка", я отвечала "пельмени", а на "карандаш" всегда говорила "комод" (потому что под комод закатывались мои любимые карандаши...)
Я вам скоро покажу фотки. очень красивые, забыла сегодня взять в клинике.
везёт!умные вопросы задают...а мне стандартные:Таблицу умножения помните?

И до чего вы с психологом договорились?
JorikaMajorika
guru
презумпция
хикки
Красяво.
Уменьшать надо в Picture Manager (например). Очень быстро и удобно.
Уменьшать надо в Picture Manager (например). Очень быстро и удобно.
Udd
veteran
это просто ты мои шедевры не видела!
*оччень гордо так* 

JorikaMajorika
guru
ага. я уже нашла там такую кнопку
мы на восьмое марта в гости ездили и все кто приезжал привозили тоже тюльпаны. в итоге получились огромные букеты разных цветов тюльпаны

мы на восьмое марта в гости ездили и все кто приезжал привозили тоже тюльпаны. в итоге получились огромные букеты разных цветов тюльпаны
У меня всегда все плохо с психологами) Например, оба полушария работают одновременно, когда у других по очереди... и прочая фигня))
SkwоT
чужестранец
Красиво и чувствуется, что не мыльница 

JorikaMajorika
guru
спасибо))
где девочка ходит? как там ее белки?)))
где девочка ходит? как там ее белки?)))
презумпция
хикки
Интересно, кто первый про гектар пошутит?
презумпция
хикки
Да пофиг, я в этих оконных кактусах никогда не могла разобраться.
презумпция
хикки
Из самолета у мну самой где-то партия завалялась.
А рябинка душевная, да.
К первой фотке.
В старых страницах БАШа нашла: "Тропический жук, достигающий 10 см". - "В холке?"
А рябинка душевная, да.
К первой фотке.
В старых страницах БАШа нашла: "Тропический жук, достигающий 10 см". - "В холке?"
нонэйм
без статуса
Ну, что ж это такое-то, а! Всему эту мОлодежь учить надо. Паренек к тебе клеится, ну. Что, трудно изобразить знание значимых для него предметов и объектов? Что значит: *да пофиг*, а? Что, тебе трудно индентифицировать бегонию, да? Ему хорошо. Глядишь, и у тебя жизнь наладится. )))
***.ПаренёГ-Клеится***
ничо не поняла

зато это всё Живое!с дачи...а не мёртвых вазонов! 

да выше прочитай!что Итсми Презумпции написала! 

опять кричит на меня...да что ж это такое
*заплакала горючими слезами*
*заплакала горючими слезами*
это жук-дровосек!Какой он... старенький!![]()

повторяю...я никогда не кричу!я так-негодуэ! 

презумпция
хикки
Что ты мне всю малину портишь?
*злобно шипит*
*злобно шипит*
вот так всегда: мужчины говорят одно, а делают - другое....
Udd
veteran
а у меня есть классные фото малины спелой,но это будет уже перебор...даже Бароха меня не поймёт! 

Петрович, так вы дачник?!!
Это многое объясняет(с)))
Это многое объясняет(с)))
Горгулья
горгулья
Здрасти всем, братцы!!!))) Лена.. с утра тут валандалась по второму своему родному форуму)). И наткнулась на такой пост.
" После этого он показал творчество дауна. Стихи,картины. Показал на родительском собрании и спросил - ну кто тут даун?...." ну там дальше трям пам пам про то что надо заниматься с детьми. НО!!! ты бы видела как дамы ( не родительницы проблемных детей) завопили!! Что за неуважение !! Почему так называют ребенка с синдромом Д... ВСЕ!! как одна!
так что наше дело правое!!!. Наше дело правое, а врага мы найдем!!!.
Это чисто позитиву тебе подкинуть)))
" После этого он показал творчество дауна. Стихи,картины. Показал на родительском собрании и спросил - ну кто тут даун?...." ну там дальше трям пам пам про то что надо заниматься с детьми. НО!!! ты бы видела как дамы ( не родительницы проблемных детей) завопили!! Что за неуважение !! Почему так называют ребенка с синдромом Д... ВСЕ!! как одна!
так что наше дело правое!!!. Наше дело правое, а врага мы найдем!!!.
Это чисто позитиву тебе подкинуть)))
презумпция
хикки
Вот через почему у меня такие не растут?
*тяжко вздыхаИт*
*тяжко вздыхаИт*
Горгулья
горгулья
(поперхнулась) а кто недавно написал что у него и алоэ ( или кактус) сдох?? вот потому и не растут. как и у меня)))
презумпция
хикки
Ну, надо ж было как-то на мужике отыграться за нанесенную обиду (тыканье носом, то бишь). 

Горгулья
горгулья
поздно каяться... поет " мы на горе всем буружуууяяям мировой пожар раздууууем"!!!