На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так она же бандитка, как её не банить?! 

Угу. Всем форумом. хмм... банили. Да.
точно! а у меня есть будильник старинный на ходу)))
устроим, тсказать, перезвон весенний, раз капели за окном нету ))))))
устроим, тсказать, перезвон весенний, раз капели за окном нету ))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
ага. она помытая))
а я сегодня с утра внушаю -мы бодры -веселы.. вот реально я метеозависимая стала. погода не моя точно. а дела никто не сделает. старость не радость совсем
а я сегодня с утра внушаю -мы бодры -веселы.. вот реально я метеозависимая стала. погода не моя точно. а дела никто не сделает. старость не радость совсем

Сифон
old hamster
и не говори..сегодня из спортзала еле выползла, хотела сесть на тротуар, поплакать и вызвать такси до дому, ан нет, на работу пошла, дура..
Sobolev
old hamster
Давай, по сложившейся традиции я твои дела, вместе со своими одним чохом сделаю. Один хвиг мне переться на тот берег скоро.
Только чур не обои переклеивать-выбирать
Только чур не обои переклеивать-выбирать

Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
168567
1000
Короткая юбчонка и возраст?
23505
156
Домусы-любимусы (часть 2)
279512
1000
О... А нам такие часы починили! Они выглядят, как жилетные, только больше - сантиметров 8 в диаметре. Открываются, а там часы с будильником. Я теперь их вместо телефона пользую для вставать...
ЛисаПрекрасная
veteran
Сифон, прелесть что за
чем навеяно?

Показать спойлер
я вчера вообще фитнес пропустила. голова кружилась. хотя и седня кружится
Показать спойлер
я ещё в поиске, но эта идея вчерашнего засранца мне тоже нравится..
Сифон
old hamster
если ты про вывеску, то я Сатуре уже ответила..
Sobolev
old hamster
Си, ну вы, блин, даёте!
Показать спойлер
на фитнес за тебя не пойду, даже не проси 

Показать спойлер
ЛисаПрекрасная
veteran
Соболев, спасибо. мои дела скучны до скрипоты зубов(
а вабще я все думаю -в чем подвох. сильно ты хороший. и добрый и вежливый, и все умеешь и без в\п, и хобби у него и жена умница (дай бог каждому) и красавица и принцеска- дочка.
может ты храпишь хотя бы??
Показать спойлер
утром приготовить завтрак всех накормить собрать. потом на фитнес, потом в школу забрать дитя отвезти его в бассейн. пока она там -я мигом домой - обед готовить. потом забрать ее. сделать уроки. накормить всех. ну и все -делай что хочешь - хочешь полы подотри, хочешь в магаз за продуктами сгоняй 

Показать спойлер
а вабще я все думаю -в чем подвох. сильно ты хороший. и добрый и вежливый, и все умеешь и без в\п, и хобби у него и жена умница (дай бог каждому) и красавица и принцеска- дочка.
может ты храпишь хотя бы??
БарагозниК
old hamster
или мошт ссытся ночами??

Sobolev
old hamster
Храплю, я???
Да я как пароход гудю с самолётом вместе взятые!!!
И ещё пукаю, простите...постоянно
Да, кстати, сегодня проезжая неторопясь, спотыкнуфшись заехал в гости и повидал в живую самого что ни на есть распрекрасного похудевше-похорошевшего Симу...и убедилсо что он теперь безумно красиф(?!), морда филистимлянская...
Да я как пароход гудю с самолётом вместе взятые!!!
И ещё пукаю, простите...постоянно

Да, кстати, сегодня проезжая неторопясь, спотыкнуфшись заехал в гости и повидал в живую самого что ни на есть распрекрасного похудевше-похорошевшего Симу...и убедилсо что он теперь безумно красиф(?!), морда филистимлянская...
Америка?
А, точно, проезжая сегодня по штату Алабомба..... и тюдю
А, точно, проезжая сегодня по штату Алабомба..... и тюдю
Сифон
old hamster
вот. вот я на больничном неделю сидела, думала - жить буду только для себя, а фигушки, получилось в два раза больше , только для них, потому что "всё равно я дома" )
вот так и думаешь, повыгонять бы на два - три дня .. и пожить..только для себя.. а через три дня они явятся виноватые и с подарками, всё приберут и перемоют после моего "длясебя".. и снова - здорово.....
вот так и думаешь, повыгонять бы на два - три дня .. и пожить..только для себя.. а через три дня они явятся виноватые и с подарками, всё приберут и перемоют после моего "длясебя".. и снова - здорово.....
А мне та ваша аватарка с кобейнутой пацанкой больше ндравилась 

ЛисаПрекрасная
veteran
о как я тебя понимаюю!!!
вот это "всё равно я дома" мое просто ненавистное. еще есть "везет тебе, ты же дома сидишь -ничего не делаешь"
а я завтра в театр иду. и еще хочу заехать в бар, где по записи. где коктейли говорят вкусные. запишусь кароч))) не была там?
вот это "всё равно я дома" мое просто ненавистное. еще есть "везет тебе, ты же дома сидишь -ничего не делаешь"

а я завтра в театр иду. и еще хочу заехать в бар, где по записи. где коктейли говорят вкусные. запишусь кароч))) не была там?
Sobolev
old hamster
Показать спойлер
утром приготовить завтрак всех накормить собрать. потом на фитнес, потом в школу забрать дитя отвезти его в бассейн. пока она там -я мигом домой - обед готовить. потом забрать ее. сделать уроки. накормить всех. ну и все -делай что хочешь - хочешь полы подотри, хочешь в магаз за продуктами сгоняй
Показать спойлер
М-дааа, совсем ерунда делов. То ли дело у меня:- проснулся, наорал на всех, покушал..., разогнал всех по работам-садам-школам, снова покушал..., вечером встретил всех, наорал-покушал-покурил-снованаорал-заснул...
Тяжело в общем и целом

Сифон
old hamster
Зиз, что-то я давно уже нигде не шлялась, не ошивалась, не околачивалась, не шибалась, не лындала..ужасблин.
И даже не шлёндрала?
Тогда действительно ужоз!
Тогда действительно ужоз!

Дык, вы скооперируйтесь, отличный тандемчик получится. 

Ага, две таких смешать и термоядерная реакция, может не надо?

Да ну на, кислота с щелочью, пшик и пузырьки. 

А две кислоты - царская водка, однако... 

Меня с собой возьмите, а то я тоже... всех через 3 дня с подарками ждать хочу уже... 

Не, ну я б растворился пару разиков в такой смеси, чо...
prilipala
guru
ты же дома сидишь -ничего не делаешьВооот. Именно поэтому я на работу хожу. А то сильно устаю так "ничего не делать".

Ага, потом тебя каким гидролизом в чуйство приводить-то придётся?
Подумай лучше о прогулках на свежем воздухе, да и будет с тебя, весенний ГОНец наш

Эхехех, всю мечтательность мне испортил. *убрал портрет Ломоносова в тумбочку*
Потом его между электродов поместить и осадить на месте... 

и за тобой заедем..а потом, то что останется раздадим на сувениры..
"сувенира, сувенира... хреновый сувенира" ©
ЛисаПрекрасная
veteran
я тож реже стала "всвет" выходить)) не то что раньше -каждые выходные. не та у же.. не та
вот за что люблю ленинский район- так за отсутствие пробок. и парковки - ну хоть как хочешь.

вот за что люблю ленинский район- так за отсутствие пробок. и парковки - ну хоть как хочешь.
Veritas
v.a.m.p.
Расскажешь мне потом про запись, я тоже туда хочу.
Zlork
Sorry but...
Ага, в 9 утра ну совсем нет пробок ни по Станиславского ни по Маркса. (сегодня в страховую ездил с утра, в обеих успел постоять
)

fensterbau
Едкий Калий
этот тип разгуливает в электричках Ярославского направления я его часто вживую вижу... 

ЛисаПрекрасная
veteran
а чего там про запись рассказывать?) заезжаешь и записываешься на день когда хочешь прийти. говорят, там классно. сама позырить хочу.
Veritas
v.a.m.p.
Ну мало ли. Может там нужно в 5 утра прийти к входу и номерок на запястье чернильным карандашом получить от бабульки-активистки.
Жень, убери подпись эту, а? Мерзко почему-то.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну конечно. больше то сходить некуда, чтоб я еще в кабаки в 5 утра очередь занимала.
а че это тебя правда на гитлера прибило? испохабила милую детскюу считалку...
а че это тебя правда на гитлера прибило? испохабила милую детскюу считалку...
Так-то ничего себе был статус. Зря МБернсу не понравился
Более доброе утро всем... Ну, чем вчера - снегу меньше, температура выше, весна ближе. 

Позовите Сифон!!!
Она собиралась завести маниакально-депрессивный, альтернативный забор сама, просила никому не вмешиваться в этот интимный процесс.
Флудить пока, где придётся...
Она собиралась завести маниакально-депрессивный, альтернативный забор сама, просила никому не вмешиваться в этот интимный процесс.
Флудить пока, где придётся...