Дневной дозор (морально-нравственный)
182524
1000
Сифон
Так она же бандитка, как её не банить?! :1:
Sobolev
бандиток содют, банят грязнулей. :хехе:
Сифон
Угу. Всем форумом. хмм... банили. Да.
prilipala
точно! а у меня есть будильник старинный на ходу)))
устроим, тсказать, перезвон весенний, раз капели за окном нету ))))))
ага. она помытая))
а я сегодня с утра внушаю -мы бодры -веселы.. вот реально я метеозависимая стала. погода не моя точно. а дела никто не сделает. старость не радость совсем :biggrin:
и не говори..сегодня из спортзала еле выползла, хотела сесть на тротуар, поплакать и вызвать такси до дому, ан нет, на работу пошла, дура..
Давай, по сложившейся традиции я твои дела, вместе со своими одним чохом сделаю. Один хвиг мне переться на тот берег скоро.
Только чур не обои переклеивать-выбирать :biggrin:
Irisi4eg
О... А нам такие часы починили! Они выглядят, как жилетные, только больше - сантиметров 8 в диаметре. Открываются, а там часы с будильником. Я теперь их вместо телефона пользую для вставать...
Сифон
фу какая дурацкая у вас аватарка (
Sobolev
Сифон, прелесть что за :biggrin: чем навеяно?
Показать спойлер
я вчера вообще фитнес пропустила. голова кружилась. хотя и седня кружится
Показать спойлер
Satura
я ещё в поиске, но эта идея вчерашнего засранца мне тоже нравится..
если ты про вывеску, то я Сатуре уже ответила..
Си, ну вы, блин, даёте!
Показать спойлер
на фитнес за тебя не пойду, даже не проси :tease:
Показать спойлер
Sobolev
Соболев, спасибо. мои дела скучны до скрипоты зубов(
Показать спойлер
утром приготовить завтрак всех накормить собрать. потом на фитнес, потом в школу забрать дитя отвезти его в бассейн. пока она там -я мигом домой - обед готовить. потом забрать ее. сделать уроки. накормить всех. ну и все -делай что хочешь - хочешь полы подотри, хочешь в магаз за продуктами сгоняй :biggrin:
Показать спойлер

а вабще я все думаю -в чем подвох. сильно ты хороший. и добрый и вежливый, и все умеешь и без в\п, и хобби у него и жена умница (дай бог каждому) и красавица и принцеска- дочка.
может ты храпишь хотя бы??
Храплю, я???
Да я как пароход гудю с самолётом вместе взятые!!!
И ещё пукаю, простите...постоянно:смущ:

Да, кстати, сегодня проезжая неторопясь, спотыкнуфшись заехал в гости и повидал в живую самого что ни на есть распрекрасного похудевше-похорошевшего Симу...и убедилсо что он теперь безумно красиф(?!), морда филистимлянская...
Sobolev
Америка творит чудеса.
wsoroka
Америка?
А, точно, проезжая сегодня по штату Алабомба..... и тюдю
вот. вот я на больничном неделю сидела, думала - жить буду только для себя, а фигушки, получилось в два раза больше , только для них, потому что "всё равно я дома" )

вот так и думаешь, повыгонять бы на два - три дня .. и пожить..только для себя.. а через три дня они явятся виноватые и с подарками, всё приберут и перемоют после моего "длясебя".. и снова - здорово.....
Сифон
А мне та ваша аватарка с кобейнутой пацанкой больше ндравилась :а\?:
о как я тебя понимаюю!!!
вот это "всё равно я дома" мое просто ненавистное. еще есть "везет тебе, ты же дома сидишь -ничего не делаешь" :biggrin:
а я завтра в театр иду. и еще хочу заехать в бар, где по записи. где коктейли говорят вкусные. запишусь кароч))) не была там?
Показать спойлер
утром приготовить завтрак всех накормить собрать. потом на фитнес, потом в школу забрать дитя отвезти его в бассейн. пока она там -я мигом домой - обед готовить. потом забрать ее. сделать уроки. накормить всех. ну и все -делай что хочешь - хочешь полы подотри, хочешь в магаз за продуктами сгоняй
Показать спойлер

М-дааа, совсем ерунда делов. То ли дело у меня:- проснулся, наорал на всех, покушал..., разогнал всех по работам-садам-школам, снова покушал..., вечером встретил всех, наорал-покушал-покурил-снованаорал-заснул...
Тяжело в общем и целом :безум:
Зиз, что-то я давно уже нигде не шлялась, не ошивалась, не околачивалась, не шибалась, не лындала..ужасблин.
Сифон
И даже не шлёндрала?
Тогда действительно ужоз! :безум:
Сифон
Дык, вы скооперируйтесь, отличный тандемчик получится. :хехе:
Zlork
Ага, две таких смешать и термоядерная реакция, может не надо? :шок: :eek:
Sobolev
Да ну на, кислота с щелочью, пшик и пузырьки. :biggrin:
Zlork
А две кислоты - царская водка, однако... :1:
Сифон
Меня с собой возьмите, а то я тоже... всех через 3 дня с подарками ждать хочу уже... :biggrin:
Sobolev
Не, ну я б растворился пару разиков в такой смеси, чо...
ты же дома сидишь -ничего не делаешь
Вооот. Именно поэтому я на работу хожу. А то сильно устаю так "ничего не делать". :biggrin:
Zlork
:biggrin:
Ага, потом тебя каким гидролизом в чуйство приводить-то придётся?
Подумай лучше о прогулках на свежем воздухе, да и будет с тебя, весенний ГОНец наш :biggrin:
Sobolev
Эхехех, всю мечтательность мне испортил. *убрал портрет Ломоносова в тумбочку*
Sobolev
Потом его между электродов поместить и осадить на месте... :biggrin:
Zlork
и за тобой заедем..а потом, то что останется раздадим на сувениры..
Сифон
"сувенира, сувенира... хреновый сувенира" ©
я тож реже стала "всвет" выходить)) не то что раньше -каждые выходные. не та у же.. не та :biggrin:
вот за что люблю ленинский район- так за отсутствие пробок. и парковки - ну хоть как хочешь.
Расскажешь мне потом про запись, я тоже туда хочу.
Ага, в 9 утра ну совсем нет пробок ни по Станиславского ни по Маркса. (сегодня в страховую ездил с утра, в обеих успел постоять:улыб:)
Отец Тук
этот тип разгуливает в электричках Ярославского направления я его часто вживую вижу... :respect:
Veritas
а чего там про запись рассказывать?) заезжаешь и записываешься на день когда хочешь прийти. говорят, там классно. сама позырить хочу.
Ну мало ли. Может там нужно в 5 утра прийти к входу и номерок на запястье чернильным карандашом получить от бабульки-активистки.
Veritas
Жень, убери подпись эту, а? Мерзко почему-то.
Veritas
ну конечно. больше то сходить некуда, чтоб я еще в кабаки в 5 утра очередь занимала.

а че это тебя правда на гитлера прибило? испохабила милую детскюу считалку...
Veritas
Так-то ничего себе был статус. Зря МБернсу не понравился
GuimpLena
Более доброе утро всем... Ну, чем вчера - снегу меньше, температура выше, весна ближе. :улыб:
prilipala
Доброе!! а я Серафиму с утра как дизайнеру подарок нашла))
Горгулья
Позовите Сифон!!!
Она собиралась завести маниакально-депрессивный, альтернативный забор сама, просила никому не вмешиваться в этот интимный процесс.
Флудить пока, где придётся... :dnknow: