На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
" москва слезам не верит " это мой любимый фильм
Кось, да ты святой. нашел место, где чего по скромному делу спросить.
тебе уже одна местная гипергламурная п.5 в один карман насрала. подожди еще. наверняка и в другой накладут от всей души.
Выражения выбираем.
тебе уже одна местная гипергламурная п.5 в один карман насрала. подожди еще. наверняка и в другой накладут от всей души.
Выражения выбираем.
Где ты тут "гипергламурную " нашел? Кто такая ? Даже трудно представить что тут такие есть
а, отставной козы выпускник пажеского корпуса пожаловали..поди и пьяны ещё, аки скотос..
Бешенные Псы кажутся более динамичным кином.
Сейчас читают
Лолита ( опять про опы)
82538
475
Ночной Дозор возвращается....
436556
2444
Дневной в предвкушении зимы
248541
1000
Ech_Aleks
минфа
Я такого слова не знаю, так что не мне судить есть ли они здесь или нет 

а я умираю как люблю криминальное чтиво. поэтому и призываю!
Да у меня, в принципе, есть корешок байкер с рыбными местками. Но он больше по косухам.
О, я тоже люблю Криминальное чтиво.
Раньше было одно место где ими торговали - барахолка на гусинобродском .
а я нет... оно завораживает, ног я его не люблю - просто ужас какой то. Хотя это был взлет тарантино
поди изъерзались попой по стулу в ожидании дерзкого ответа? так расслабьте уже анус. меня этот спорт давно не возбуждает.
Так завораживает меня Бойцовский клуб, а чтиво просто смешно, в основном (кроме некоторых моментов).
вы откуда и куда такой п.5 тип? прям претит такое общение. а чо бы вам не пойти...
Таш... ну я от тебя не ожидала!!!
Бойцовский клуб тоже ужОс))) и тоже какой то притягательный ужас))) но уж точно не для второго просмотра))

да уж какой с вас "дерзкий ответ"- то..
царь-пушка ты моя, рассыпчатая ©
царь-пушка ты моя, рассыпчатая ©
Си, Фемид, не троньте вы его, Бога ради.
ну елки палки))) ну с Питтом много хороших фильмов)) например где он смерть играл - прэлесть! а эти фильмы _ чтиво и клуб беее.
А я в своем размазанном состоянии смотрела сегодня "Начальника Чукотки" с Кононовым и Грибовым. Эххх.. таких теперь не делают - ни актеров, ни картин...
это вы беее и уж смиритесь с этим. Не стоитт словами роняться, чай не горох
И Джо Блэк, и Легенды осени... но это другое.
кстати, про Паланика..
когда читала его "Дневник"..поначалу вроде втянуло, потом уже не могла отделаться от ощущения, что удачным и свежим было только начало..потом уже всё время хотелось сказать "да поняла я!.. поняла я!.. дальше-то что???!!!!!"..
у него страшно заело пластинку..и я бы бросила к чертям эту вязкую книжицу, но во всём виноват Еч Ал., кторый мне напел, что там неплохой срез современного американского изо. искусства..вот это меня и обескуражило - среза-то не было, а Еч меня развёл, как лОха..
больше я в Паланика - ни ногой. ужс....
когда читала его "Дневник"..поначалу вроде втянуло, потом уже не могла отделаться от ощущения, что удачным и свежим было только начало..потом уже всё время хотелось сказать "да поняла я!.. поняла я!.. дальше-то что???!!!!!"..
у него страшно заело пластинку..и я бы бросила к чертям эту вязкую книжицу, но во всём виноват Еч Ал., кторый мне напел, что там неплохой срез современного американского изо. искусства..вот это меня и обескуражило - среза-то не было, а Еч меня развёл, как лОха..
больше я в Паланика - ни ногой. ужс....
Нет, я на Бойцовском клубе поняла, что Паланик сильно не мой автор. Дочитала и больше не экспериментировала.
О, барахолки ещё не вышли из моды. Это не может не радовать. Честному пролетариату ещё оставили возможность купить нормальный куртяк занедорого.
Я очень тоже бойцовский клуб... и не только потому что Пит, а это хорошее кино просто!
Не могу сказать, что оно хорошее... оно ужасающе притягательно.
А мне Питт не нра. Не люблю смазливых.
...как и Малхолланд-драйв... и остальное такое. Я такое сильно лю (*вспомнила Линча Твин Пикс или Кубрика Широко закрытыми глазами и протчие прекрасные психические фильмецы)))
А мне нравится. Мой любимый типажик))
Дело не в его смазливости, а в том, что он такой... психический.

И че ж ты ему с Бардемом изменяешь? Ааа?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да Питт уже давно дяденько обыкновенный. Вся его барби-красота пожухла от времени и многодетности...
Это же понарошку - в кине. И потом - это не я, а моя двойник целуется)))
Си, Фемид, не троньте вы его, Бога ради.да Вы таки прирожденный модератор.
Правильно! Я-то смотрю чисто из любопытства - что еще можно придумать про то, как с людьми, с миром и с самим собой жить человек изощряется, пытаясь хоть чуть-чуть отойти от шаблонного восприятия и осознать, что такое жизнь ...
Угу. Ну че, заведем пластиночку про измену в мыслях и про один разнесчитово?

Это как раз тот случай, когда меньше знаешь...

doka
makitaнтка
Вот это мне и мешает. Не, моя любовь такие как Челентано и Дель Торо))
А моя любовь - Ефремов (Олег) и Евстигнеев. Вот мужчины!
(Янковский, конечно, вне конкурса)
Из наших современных русских - никто как мужчины и очень - Миронов как актер...
(Янковский, конечно, вне конкурса)
Из наших современных русских - никто как мужчины и очень - Миронов как актер...
Восьмая_Марта
воображенщина
*мечется между своими любимыми муже-образами и не может выбрать самого-самого любимого*
О. Ну пусть будет Карл Урбан
О. Ну пусть будет Карл Урбан

вот только не надо делать вид, что вы были лишены советского детства, одним из атрибутов которого была прекрасная книжка с прекрасным героем.
"— Гей-гоп! — Вот и всё, что он сказал. — Гей-гоп!
— Что ты хочешь сказать этим “гей-гоп”? — с каким-то смутным беспокойством спросил Малыш.
— Когда я говорю “гей-гоп”, то я и хочу сказать “гей-гоп”, — заверил Карлсон Малыша, но глаза его подозрительно заблестели."
"— Гей-гоп! — Вот и всё, что он сказал. — Гей-гоп!
— Что ты хочешь сказать этим “гей-гоп”? — с каким-то смутным беспокойством спросил Малыш.
— Когда я говорю “гей-гоп”, то я и хочу сказать “гей-гоп”, — заверил Карлсон Малыша, но глаза его подозрительно заблестели."
kurakoffu
veteran
Кавказцкая пленица. Такая сексуальная и милая. Красивше и умнее всех. Жулия Робертс отдыхает.
JorikaMajorika
guru
джона картера смотрела. интересно. сказка. про любовь конечно же
Мне Наталья Варлей тоже очень нравится.
Наши актеры и актрисы гораздо интереснее и красивеее иностранных.
Наши актеры и актрисы гораздо интереснее и красивеее иностранных.