На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезно? А куда собралась ехать-то? Разве тут плохо? Смотри, как здорово сидим)
Apotomuchto
activist
и рассписаться строго в отведенном месте,штоб за рамочку не вылазило.. а то не примут 

Вот научите плохому, смотается от нас куданть в Зимбабве! И вы все потом виноваты будете, подсказчицы, блин))
Вот тут не в курсе, я через и-банк платила. Думаю, в любом должны быть стандартные бланки для оплаты г/п на загран, по логике-то.
я же написала...в Карловы вары собираюсь летом или в сентябре
Госпошлина 173 руб.... 
А я один хрен через Париж..поеду....мечта у меня такая есть вот

А я один хрен через Париж..поеду....мечта у меня такая есть вот

Аааа...В Вары ладно, в Вары отпускаю. Но только в Карловы!
Сейчас читают
Ночной ремонт
108981
1000
Дневной обозреватель
83929
1000
Мартовский кошачий дозор
83212
1000
не, она там еще более плохому научится, вернется и нас научит, вот какой у нас дальний прицел)))))))
*** в Вары отпускаю***
и более того, я с Крыской и в сопровождении мужчины
так что...с правильной дорожки не дадут свернуть...увы
и более того, я с Крыской и в сопровождении мужчины
так что...с правильной дорожки не дадут свернуть...увы
там на сайте должна быть квитанция. Распечатайте. Останется вписать сумму и фамилию
Какое злонамеренное коварство!....
На Ман Мартре пересечемся...или как? 

щас поищу...пасиб!
всё нашла!
всем СПАСИБО!

всё нашла!
всем СПАСИБО!

не...на Монмартре не получится
у меня на Париж денег нет
у меня на Париж денег нет
ни чо не знаю....заплатил 175 руб...и пошли фсе ф жопу 
А-а-а-а-а-а...я продлевал жежь...блин..виноват...приношу извининия

А-а-а-а-а-а...я продлевал жежь...блин..виноват...приношу извининия

хм...а что можно продлить?
у меня же есть паспорт, но он просроченный
да и старого образца ...опять же
у меня же есть паспорт, но он просроченный
да и старого образца ...опять же
У меня новый...и Тебя там точно нет...видимо по этому так дешево обошлось

***и Тебя там точно нет***
главное, что я всегда в твоём сердце
а паспорт - фигня
главное, что я всегда в твоём сердце
а паспорт - фигня
НатПална, ты про Дашин топик у писала в мусорке, я пошла почитала. Чот впечатление оч унылое у меня осталось, миролюбивая, спокойная, ну пусть не оч умная девочка пишет про свою жизнь, а вокруг нее все как макаки прыгают и рожи корчат. Я может быть, что то и не понимаю, но оч неприятно такое читать. Я бы и там это написала, да топик закрыт
и я никак не поняла в связи с вышеизложенным, как Дарьяла могла бы оживить БЗ. Неужели тут люди тоже радостно прыгали бы вокруг нее, в надежде выше подпрыгнуть или посильнее задеть?
вот прям сомневаюсь, сильно сомневаюсь
и я никак не поняла в связи с вышеизложенным, как Дарьяла могла бы оживить БЗ. Неужели тут люди тоже радостно прыгали бы вокруг нее, в надежде выше подпрыгнуть или посильнее задеть?
вот прям сомневаюсь, сильно сомневаюсь
я топики её закрываю , если успеваю, именно для того, чтобы не начались оскорбления, мат в её сторону
вчера первое же сообщение с ненормативной лексикой в сторону Даши я почикала, а топ закрыла
да...Даша хорошая миролюбивая девочка
но на этом и всё...к сожалению
вчера были слайды...ЗАЧЕМ она их вешает
загадка
вчера первое же сообщение с ненормативной лексикой в сторону Даши я почикала, а топ закрыла
да...Даша хорошая миролюбивая девочка
но на этом и всё...к сожалению
вчера были слайды...ЗАЧЕМ она их вешает
загадка
да уж)) как говорится, "как сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух" ))))
ЗАЧЕМ она их вешает
загадка
Ну а почему бы не подразнить макак? В этом же есть свое развлечение ,согласись)
Вон, Ростислав Шило давно понял ,как на этом можно сделать коммерчески успешный проэкт)
загадка
Ну а почему бы не подразнить макак? В этом же есть свое развлечение ,согласись)
Вон, Ростислав Шило давно понял ,как на этом можно сделать коммерчески успешный проэкт)
Я когда анкету заполняла, прописывала последние 5 лет работы, заверила эту анкету (в 2х экз) в нашем отделе кадров.
Потом сфоталась на загран, там специальный вид/размер.
Потом заплатила пошлину.
И со всем этим в МФЦ, взяла очередь и к спецу. Можно еще в МФЦ на входе показать менеджеру на ресепшене доки, чтобы он проверил, все ли правильно.
И все. Специалист доки принимает и говорит, когда получить загран.
Потом сфоталась на загран, там специальный вид/размер.
Потом заплатила пошлину.
И со всем этим в МФЦ, взяла очередь и к спецу. Можно еще в МФЦ на входе показать менеджеру на ресепшене доки, чтобы он проверил, все ли правильно.
И все. Специалист доки принимает и говорит, когда получить загран.
Старый паспорт кажется нужно брать с собой.
На завтра, на Свету Смирнову на 19-00 столик заказал в Пив's баре , что ТЦ Юпитере на против Центрального рынка (Гоголя 15) . Не знаю что за заведение, но встретить канун св. Патрика наверно можно будет

абасцаца прям ка смишно 

А я один хрен через Париж..поеду....мечта у меня такая есть
А куда, куда направляешься то? В Англию чтоли едешь али ещё дальше, за океан, к америкосам?
А куда, куда направляешься то? В Англию чтоли едешь али ещё дальше, за океан, к америкосам?
Ну не хочешь, не отвечай, мне не насрать, я тоже собрался за границу на 3 недели и тоже за своей мечтой, поэтому и спросил.
***Можно еще в МФЦ на входе показать менеджеру на ресепшене доки, чтобы он проверил, все ли правильно.***
о...так и сделаю
на след неделе с готовыми документами и фотами схожу - пусть всё проверят
а потом уже , согласно электронной очереди, буду ждать 23-го
это на 1-ом этаже ?
о...так и сделаю
на след неделе с готовыми документами и фотами схожу - пусть всё проверят
а потом уже , согласно электронной очереди, буду ждать 23-го
это на 1-ом этаже ?
Если загран нового образца, то фотка только у них, кажется. Потому как там биометрия или что похуже...
Да фиг их знает, чего оне там меряют... Мне сегодня в фото сказали, что на новый загран только там...
Ссылку надо на сайт - там все очень подробно - что надо и как оформлять. Я по нему ориентировалась - все четверо без единого вопроса сдали.
Это был вопрос - ссылку надо?
Это был вопрос - ссылку надо?

fensterbau
Едкий Калий
Злорче!
отчего то я твой топик читаю Аморально-БЕЗнравственный
отчего то я твой топик читаю Аморально-БЕЗнравственный
Zlork
Sorry but...
Дык, в меру своей испорченности, конечно.
Вон Стич тоже сразу меня раскусила.
Вон Стич тоже сразу меня раскусила.

fensterbau
Едкий Калий
я не испорченый
я всегда был такой!

Веритас, стой! За пять последних лет? не за 10?
fensterbau
Едкий Калий
не бракованый! мой паспорт чист!
За десять. У меня даже все справки потребовали перевести на ангийский: и с работы и с банка. Сцуки. Вот зачем им перевод сдался, они там, в посольстве, русского чтоль не знают?
ой, про перевод-это я уже с другой оперы... с визой спутал.
ой, про перевод-это я уже с другой оперы... с визой спутал.
Пятница, с утра тишина, будто бы все так и работают усердно

У меня со вчерашнего вечера обработка осталась недописанной, дописал вот, тестирую.
И вообще, по счету это уже суббота должна быть.
И вообще, по счету это уже суббота должна быть.