Благотворительный рок-концерт
11107
122
Восьмая_Марта
Новосибирско-красноярская. Приедут:yes.gif:
Sobolev
Ну в следующий раз позовем значит. :agree:
Sobolev
Которые Оркестр Савой? Что-то я на них никак не дойду, хоть давно хочется...
Таша
Приедут, пошли, это мои друзья. Вот недавно в Агарте выступали, заезжали погостить.
Sobolev
Ещё и в Агарте выступают?!

Так, мы опять мусорим в теме...
Sobolev
А ты б, добрый человек, взял да и сделал топик пригласительный... :1:
Ага, про музыкантов я и не говорю - они вовсе не пафосные. Афиши - тоже хорошо, но, может, проработать рекламу и в Контакте (в новостных группах музыкантов), к примеру? Потому как сами они этим занимаются постольку-поскольку.)
В "друзьях" у той же ЖсБ больще тыщи человек, я сама узнаю о её концертах из рассылки, в основном. Ну и мы все сделаем перепост, а это тоже не одна тысяча потенциальных посетителей.
Сегодня, к примеру, обнаружив за два часа до спектакля, что у меня остаётся пара лишних билетов, я через клич в новостях нашла 5 желающих. Любителей этих групп тоже много в "товарищах".
И, кстати, 8 апреля - удачный выходной день.
Восьмая_Марта
Слушай. вот честно из любопытства ток что ознакомился с группой ЖиБ по лежащим в трубке роликам...

правда чтоли у этих зрелых творцов с каморки что за актовым залом есть поклонники? мамо... :eek: :безум:
Nobble
Не знаю как сейчас, но лет пять назад в Нском рокынролле, было лишь две группы с которых лично меня более-менее не тошнило - "Оркестр Савой" (и то, лишь до той поры, пока вокалист не стал косить под Шнура) и "Буготак". Впрочем слабо знаком с предметом.
Таша
Савой - абсолютно очаровательные.
Зингара
Вот опять же: собирались в этот - андеграунд бар, но при ближайшем рассмотрении поняли, что не пойдем. Там грязно и плохо.
Восьмая_Марта
Музыку послушать можно и на диске, а чистота - залог здоровья.
GuimpLena
У них есть мегачудесная песня "План нападения на Солнце" с совершенно умопомрачительным текстом) Ну это, в принципе, уже из названия видно
yxx
а я люблю много песенок, особенно для некоторых форумских подходит про дирижера.
GuimpLena
Чё там за строчки?
Зингара
Ну а как же! Вконтакт - наше всё :biggrin: С него, собственно и начали.
Я б и здесь ссылку на группу выложила, так нельзя же.
yxx
я часто замечал, когда музыка играла
он размахивал руками и с блестящими глазами
кричал: я дирижер
GuimpLena
ахахахаха (с)))
GuimpLena
Ир, а вот по большому счету и положа руку на сердце... Рок - он ведь не предусматривает гламурной эстетики.

Вспомни все эти фестивали: Нашествие, Крылья, Мосты... И представь себе панка, рокера или байкера повязавшего салфетку и пьющего пиво, культурно растопырев пальцы.

Если будем организовывать концерт благородных певиц, то всяко обратимся в филармонию :улыб:
Восьмая_Марта
но и панка, рокера, байкера занимающегося благотворительностью я как-то слабо представляю. Да все в порядке, РС лояльны, клубы почище могут и заважничать. В РС будут люди, просто потому что привыкли туда ходить.
GuimpLena
Ничего не имею против того, что кто-то делает добрые дела. Не важно кто. Пусть даже и рокеры.

Только с существенной оговоркой "Сделал доброе дело - брось его в воду"

К сожалению человеческое тщеславие не даёт забыться собственным добрым делам.

И если потом когда-нибудь на конструктивную критику "Да вы с вашим говнорокм ..." будет ответ "Зато мы детям помогаем" Как-то уже не сильно поверится в доброту.
Нет, никто доброе дело уже не отменит, но осадок останется.

Люди искусства как никто тщеславны.
Восьмая_Марта
Господа журналисты, живущие на БЗ.
Я на всякий случай намекаю... что пресса, как всегда, просачивается бесплатно.
Так что, кто работает в данной теме, стучите: открыто! :миг:
Восьмая_Марта
Просачивается бесплатно на благотворительный концерт тот кто работает в данной теме? я что-то совсем перестала понимать этот мир