Сима... ты того... не пей больше сегодня...
так в том-то и цЫмус местный - всегда на лезвии бритвы, как флакон откупориваешь!
Дануна.. Я наоборот перестал водку пить совсем - у меня организм очень чутко реагирует на качество спиртного..
А вместо водки лучше купить дешевого виски - вкуснее и качественнее..
А вместо водки лучше купить дешевого виски - вкуснее и качественнее..
а я вас...с ташкой...люблю
Да и ты нам не чужой, поди... ты уж отпиши сразу, как там в Америках твоих и что у тебя...будем премного благодарны.
Да и ты нам не чужой, поди... ты уж отпиши сразу, как там в Америках твоих и что у тебя...будем премного благодарны.
а вместо дешевого виски - соку. А вместо порошкового соку - бутылку воды.. Все, ты злобный абстинент. Вот куда завел тебя твой чуткий организм.))
да ну, лучше коньяк раз в месяца два эдак
Сейчас читают
Что такое старость?
35732
208
Почти пятничный ОФФ. Железные бампера.
7409
45
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166595
1000
Это можно сделать переходящим вымпелом.
Согласен.. Хороший коньяк дешевле хорошего виски.. Просто виски нужно распробовать..
Из коньяков удивительное открытие - армянские Прошянского завода.. 5 летний - в районе 400 р с копейками - хвалят очень, я не нашел и купил 15-летний рублей за 700.. Запах одуряющий..
Из коньяков удивительное открытие - армянские Прошянского завода.. 5 летний - в районе 400 р с копейками - хвалят очень, я не нашел и купил 15-летний рублей за 700.. Запах одуряющий..
Да, хорош:))) Очень вдохновенная морда.
Эк его назначение-то подкосило. Очень показательно, да.