На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Новосибирско-красноярская. Приедут

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну в следующий раз позовем значит. 

Которые Оркестр Савой? Что-то я на них никак не дойду, хоть давно хочется...
Приедут, пошли, это мои друзья. Вот недавно в Агарте выступали, заезжали погостить.
Ещё и в Агарте выступают?!
Так, мы опять мусорим в теме...
Так, мы опять мусорим в теме...
Восьмая_Марта
воображенщина
А ты б, добрый человек, взял да и сделал топик пригласительный... 

Зингара
veteran
Ага, про музыкантов я и не говорю - они вовсе не пафосные. Афиши - тоже хорошо, но, может, проработать рекламу и в Контакте (в новостных группах музыкантов), к примеру? Потому как сами они этим занимаются постольку-поскольку.)
В "друзьях" у той же ЖсБ больще тыщи человек, я сама узнаю о её концертах из рассылки, в основном. Ну и мы все сделаем перепост, а это тоже не одна тысяча потенциальных посетителей.
Сегодня, к примеру, обнаружив за два часа до спектакля, что у меня остаётся пара лишних билетов, я через клич в новостях нашла 5 желающих. Любителей этих групп тоже много в "товарищах".
И, кстати, 8 апреля - удачный выходной день.
В "друзьях" у той же ЖсБ больще тыщи человек, я сама узнаю о её концертах из рассылки, в основном. Ну и мы все сделаем перепост, а это тоже не одна тысяча потенциальных посетителей.
Сегодня, к примеру, обнаружив за два часа до спектакля, что у меня остаётся пара лишних билетов, я через клич в новостях нашла 5 желающих. Любителей этих групп тоже много в "товарищах".
И, кстати, 8 апреля - удачный выходной день.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
323011
2503
Дозоррррр днем
80717
1017
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
79103
555
Nobble
schizoid dad
Слушай. вот честно из любопытства ток что ознакомился с группой ЖиБ по лежащим в трубке роликам...
правда чтоли у этих зрелых творцов с каморки что за актовым залом есть поклонники? мамо...

правда чтоли у этих зрелых творцов с каморки что за актовым залом есть поклонники? мамо...

Не знаю как сейчас, но лет пять назад в Нском рокынролле, было лишь две группы с которых лично меня более-менее не тошнило - "Оркестр Савой" (и то, лишь до той поры, пока вокалист не стал косить под Шнура) и "Буготак". Впрочем слабо знаком с предметом.
Савой - абсолютно очаровательные.
Вот опять же: собирались в этот - андеграунд бар, но при ближайшем рассмотрении поняли, что не пойдем. Там грязно и плохо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Музыку послушать можно и на диске, а чистота - залог здоровья.
У них есть мегачудесная песня "План нападения на Солнце" с совершенно умопомрачительным текстом) Ну это, в принципе, уже из названия видно
а я люблю много песенок, особенно для некоторых форумских подходит про дирижера.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну а как же! Вконтакт - наше всё
С него, собственно и начали.
Я б и здесь ссылку на группу выложила, так нельзя же.

Я б и здесь ссылку на группу выложила, так нельзя же.
я часто замечал, когда музыка играла
он размахивал руками и с блестящими глазами
кричал: я дирижер
он размахивал руками и с блестящими глазами
кричал: я дирижер
Восьмая_Марта
воображенщина
Ир, а вот по большому счету и положа руку на сердце... Рок - он ведь не предусматривает гламурной эстетики.
Вспомни все эти фестивали: Нашествие, Крылья, Мосты... И представь себе панка, рокера или байкера повязавшего салфетку и пьющего пиво, культурно растопырев пальцы.
Если будем организовывать концерт благородных певиц, то всяко обратимся в филармонию
Вспомни все эти фестивали: Нашествие, Крылья, Мосты... И представь себе панка, рокера или байкера повязавшего салфетку и пьющего пиво, культурно растопырев пальцы.
Если будем организовывать концерт благородных певиц, то всяко обратимся в филармонию

GuimpLena
Белая Госпожа
но и панка, рокера, байкера занимающегося благотворительностью я как-то слабо представляю. Да все в порядке, РС лояльны, клубы почище могут и заважничать. В РС будут люди, просто потому что привыкли туда ходить.
Ничего не имею против того, что кто-то делает добрые дела. Не важно кто. Пусть даже и рокеры.
Только с существенной оговоркой "Сделал доброе дело - брось его в воду"
К сожалению человеческое тщеславие не даёт забыться собственным добрым делам.
И если потом когда-нибудь на конструктивную критику "Да вы с вашим говнорокм ..." будет ответ "Зато мы детям помогаем" Как-то уже не сильно поверится в доброту.
Нет, никто доброе дело уже не отменит, но осадок останется.
Люди искусства как никто тщеславны.
Только с существенной оговоркой "Сделал доброе дело - брось его в воду"
К сожалению человеческое тщеславие не даёт забыться собственным добрым делам.
И если потом когда-нибудь на конструктивную критику "Да вы с вашим говнорокм ..." будет ответ "Зато мы детям помогаем" Как-то уже не сильно поверится в доброту.
Нет, никто доброе дело уже не отменит, но осадок останется.
Люди искусства как никто тщеславны.
Восьмая_Марта
воображенщина
Господа журналисты, живущие на БЗ.
Я на всякий случай намекаю... что пресса, как всегда, просачивается бесплатно.
Так что, кто работает в данной теме, стучите: открыто!
Я на всякий случай намекаю... что пресса, как всегда, просачивается бесплатно.
Так что, кто работает в данной теме, стучите: открыто!

GuimpLena
Белая Госпожа
Просачивается бесплатно на благотворительный концерт тот кто работает в данной теме? я что-то совсем перестала понимать этот мир