На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я правда работаю. честное слово ))))
БарагозниК
old hamster
я здоровкался уже сегодня али нет?:)
Zlork
Sorry but...
Чет я не помню, говорил я что чай попил или нет?
Зря? А! Нет.
Всем привет пятнично-субботоощущаемый.
Я тоже весь такой работаю. А жена в сторону гайморита податься решила. Сидит из-за этого дома. Наказана. На работу не пускаю.
Всем привет пятнично-субботоощущаемый.
Я тоже весь такой работаю. А жена в сторону гайморита податься решила. Сидит из-за этого дома. Наказана. На работу не пускаю.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
304941
1000
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50074
516
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
212880
1000
Чет я не помню, мацал я Гуимплену за титьку или нет?
Че-то кому-то в модераторах и вообще жить надоело похоже
"Третий день эксперимента, субстанция вышла из под контроля грозя убить всё живое" 

Опа! В смысле, ему всё мыть или только..?
все мыть и с мылом. потом возьмет у жены чистое исподнее и под иконы ляжет ручки скрестит
"Сняв перчатки обнаружил на губах влажные следы белого цвета. Гипотеза: "молоко на губах не обсохло"! Взял образец на анализ. Пошел мыться".
Вот это правильно.
Понял, Злорк? Всё мой и с мылом приходи. Потому как вазелин только для трусов.
А пока Гуимплена будет отвлечена тобой…
Понял, Злорк? Всё мой и с мылом приходи. Потому как вазелин только для трусов.
А пока Гуимплена будет отвлечена тобой…
Я не крещенный, мне под иконы низя - буду неприлично ржать.
ну поржешь немного не без этого, потом всенепременно помрешь
По секрету тебе скажу: все вы потом всенепременно помрёте.
Ну, потом то оно не так страшно, потом все там будем. Потом то оно не сейчас.
Доктор, мне кажется, или меня и впрямь все игнорирует?
Ты вот зря ржёшь, я б на твоём месте на четвереньках бы у Гуимплены молил о пощаде, ты что, не знаешь, что она ни скажет, то и сбудется, цыганские корни. Чур меня.
*Записывает в лабораторный журнал: * "Необходимое оборудование: плетка - 1шт., кожанные трусы - 2 шт., наручники - 1 шт."
Завидую твоей жене. Мне бы такое наказание. *мечтательно*
Я что решил что это ты Злорку написала

Лучше кожаные трусы и наручники чем гнойморит.
А я чота задолбался за эти 6 дней по заводу как савраска носиться... Ладно хоть пивка позавчера попил.
Не скажи, деточка.
Кожаные стринги геморой на раз-два-три набивают.
А насморк можно и насимулировать.
Кожаные стринги геморой на раз-два-три набивают.
А насморк можно и насимулировать.
И вот не успеешь утром из кабинета свалить, обязательно кто-нить придёт и какой-нибудь срочной хоботнёй нагрузит.
>А насморк можно и насимулировать.
Рентгену?
Рентгену?
Кожаные стринги геморой на раз-два-три набивают.Не знаю.. не пробовал.. тебе виднее
в натуре садисты. живого человека работать заставляют
Да тут работы и без них хватает. Надо стратегический проэкт доделывать. Но как только отправишь бригаду на объект, обязательно кто-нить бежит с чем-нить. Ещё и усиленно тупит.
Вот ты там говорила, что орать умеешь. Научи, а?
Вот ты там говорила, что орать умеешь. Научи, а?
Элементарно: берешь батарейку, протягиваешь от неё проводки к оголенной гениталии. И когда надо заорать, нажимаешь незаметно кнопку.
Но это для начала. После так привыкнешь.
Но это для начала. После так привыкнешь.
Надо же членораздельно орать-то.
есть чудесные приемы спора: и че? а я тут при чем? и дальше че?
Нет, тут другой случай. Надо научиться выкрикивать - Чтоооо!? Молчать! Чтооооо!!?? Молчать!!!
Ну да, у меня большой опыт. Мне рассказывали.
Ничего себе, ты жену рентгену сдал? Чот я передумала завидовать твоей жене...
А вообще мы сейчас в таком возрасте, что для того, чтобы получить больничный, нужно просто прийти в больничку, а уж врачи найдут, что лечить.
Ох, я вчера и позавчера всё это счастье проходил. В одном месте сделайте вот это, в другом вот это, а больничный только вон там. Можно всё вместе и бесплатно, но там такая очередь, что через пару недель только всё закончится.
а уж врачи найдут, что лечить.Согласен. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка....
Мне в апреле сдаваться снова нервенному врачу, для прохождения очередного курса лечения... Надеюсь в этот раз я обойдусь одним посещением.
И вообще, меня расстраивает ситуация, что уйти нормально на больничный с нашей работы почти невозможно. Я в прошлом году ушла первый раз за три года и только потому, что не могла работать из-за головных болей совсем, так меня зашпилили. И приходилось кое-как удаленно что-то делать из дома, хотя нужно было отлеживаться.
И вообще, меня расстраивает ситуация, что уйти нормально на больничный с нашей работы почти невозможно. Я в прошлом году ушла первый раз за три года и только потому, что не могла работать из-за головных болей совсем, так меня зашпилили. И приходилось кое-как удаленно что-то делать из дома, хотя нужно было отлеживаться.
Вот не надо, не надо этого вот. Если есть титьки, кто-то должен их трогать.
Да помню, я, помню, что с тобой за титьки тереть нельзя. От Гуимплены таких заявок не поступало... пока что... Ну а че, помечтать чтоль нельзя? Вот так бы она ответила мне по накатанному: "Нет, а зря", а я бы в уста её сахарные, а ... кхм... это так, альтернативная реальность не из нашей галактики, не обращайте внимания, к понедельнику пройдет. 

Да, 6 дневная рабочая неделя тебя доконала. Какие мысли тебе в голову лезут?