Сифон
потрясающе. мне выпала Армения.
:eek: мне тоже.. ну все капец этой стране , а ведь только- только самоопределились :biggrin:
Горгулья
А в Болгарию никто не едет, случаем? А то мне тоже походу туда вдруг надо.
Zlork
не мешай, я квартиру в Ереване выбираю :biggrin:
yxx
два раза СЕеерная Ирландия
один раз говорила по телефону и отвечала на вопросы теста - не поверила
щас прошла тест ещё раз...Северная Ирландия...хм...и чего мне теперь делать?
радоваться или...не очень?
Горгулья
А говорят в Болгарии жить дешево и квартиры не дорогие.
Шлёндра
Канеш, жизненный уровень ничё так...По ходу получается, что Горгулья - клон Сифон, а БЗ для них типа "Бойцовского клуба", где они сами себя безжалостно мутузят :biggrin:

P.S. Войны как таковой там давно уже нет. Можешь сразу после Карловых Вар туда на ПМЖ ехать
yxx
я уже глянула...климат у них подходящий
моё
Шлёндра
пиво..драки..любовь к детям)))) Женщины - пиратки, умудрившиеся командовать аримей пиратов и быть принятыми королевой Англии)) говорят ирландцы на русских похожи)) но то же смое говорят про аргенитицев испанцев и португальцев.))) и некоторых финнов, которое встают по ночам похлебать борщи( будучи женатыми на русских))))
yxx
хватит мне мирной женщине чопопало приписывать :beee: я, как потенциальная армянка мягка и молчалива
Шлёндра
А я зато познакомлюсь с Йыулуваной и Ёлопуккой, мне Эстония выпала. :спок:
Горгулья
***пиво..драки..любовь к детям)))) Женщины - пиратки***

всё про меня :biggrin:
Горгулья
А что хлебать борщи - это особенность русских? Начал сомневаться в своей предках. Ну не ем я ночью, разве что только водички иногда встаю попить, если пил накануне.
Мишель
как много нам открытий чудных....:-))
Ech_Aleks
ну ты проверь гены то!!! все мужики по ночам борщ тайком ханькают))) Ну, истинно русские конечно(где они только чисторусских наши непонятно) :biggrin:
Горгулья
Не, то что на половину угро-финн (карел) я это знаю, но донская отцовская ветвь должна все же действовать на счет борщей :dnknow:
Горгулья
ННП
Какой хитрый этот тест! Вчера в мусорке он меня в Сербию отправил, сёня тупо жал "далее" и галочки нигде не ставил,-один хрен-Сербия! :rofl:
кот ф пальто
ну я тоже еще раз перепроверила Армению - все равно Армения)))) вечером с домашнего адреса еще спрошу - вдруг мне Черногорию предложат, Австрию или Чехию :biggrin:
Zlork
Или в Сербии демографическая катастрофа... :umnik:
Показать спойлер
я куки перед этим очистил :спок:
Показать спойлер
Zlork
Он всех запомнил. По второму варианту он должен был в СССР отправить.
Ech_Aleks
ну значит эта ветвь у тебя рецессивная))))
кот ф пальто
Ну, варианта два: он запоминает в базе айпишник и выдает результат на него. Если анкета не заполнена, то не пересчитывается.
второй: он тупо по ай-пишнику назначает страну. :biggrin:

Зы проверить можно заполнив так же анкету с другого IP.
Zlork
Щас с другова компа попробую... :umnik:
кот ф пальто
А другой не за тем же НАТом сидит?
кот ф пальто
Попробовал. Жал "далее", отправили в эсэсэсэр :not_i:
Горгулья
Если бы была бы рецессивной:хммм: была бы у меня шевелюрой густой до сих пор, а не свергал бы бритой башкой
кот ф пальто
Вот халявщиков правильно определяют, однако. :biggrin:
prilipala
Давайте меняться на Грецию. Мне там хоть дела есть.
Zlork
мне нравится в Болгарии, меняемся на Грецию или Румынию?
GuimpLena
Нууу, даже не знаю. Если только с доплатой.
GuimpLena
Давайте на Советский Союз меняться. У меня выпало.
Zlork
а ладно, я уже передумала. Топай в Болгарию.
prilipala
ну. я же там уже восьмой год работаю )))))
Горгулья
Не, другой. Щас от очередного "прихода" поликлинического оклемаюсь и поищу. Там вопросы другой немного направленности.
GuimpLena
На Грецию - с удовольствием. Там все покрыто миртом(с). *тяжело вздохнула от виртуальности происходящего... *
prilipala
там же кризис
( спокойненько сидя в своей Армении, про которую никто не говорит что у нее кризис) :biggrin:
презумпция
ООООО! Прыгаю от радости... Италия! Италия!
Инэсса
Испания. Но почему?
GuimpLena
Да нет же. Италия!
В первом тесте была Исландия!
На пмж не поеду, но в гости бы ...
Горгулья
______мне тоже.. ну все капец этой стране , а ведь только- только самоопределились ___________

ууу..теперь узнаете , каково со мной в одной Армении.
Сифон
"Самая замечательная фраза которую слышал от девушки:
- Все равно уговоришь! Так чего время терять поехали ко мне...." ©
презумпция
Латвия...
вот прям одно и то же с Арменией :dnknow:
Горгулья
Просто тут еще про природу спросили.... Да еще вы наверно про уютные улочки и кафе галочку поставили, вот т решили,, что для вас все-таки Латвия лучше.
Сифон
да я то чеее... Армению жалко - все таки маленькая страна,намного меньше Новосибирска :biggrin:
Инэсса
Да у меня Испания. Но почему?