я б конечно не отказалась от Латвии)) Рига просто шикарна!!! (была)))) у меня от нее осталось чувство необъятного восторга, хотя мы "смотрели" И Таллин и Вильнюс и Питер. Но Рига это прям как забытая родина))
Жила-была Армения. Хорошая, горная страна, бабочки порхают, ручьи журчат, счастливые люди танцуют и песни поют. А потом туда заслали Сифон. И всем пришла хана.
А потом туда прислали Горгулью. Беда не приходит одна.
....она хотела войти в Армению, но дорогу ей перекрыла мирная Горгулья
а это вы напрасно беспокоитесь..
к концу дня я закончу обзорное изучение истории, культуры, географии и конституции Армении и ,полагаю, что Я и АрмениЯ как-нибудь договоримся о взаимной любви и нескучном сосуществовании.
София Августа Фредерика фон Си.
к концу дня я закончу обзорное изучение истории, культуры, географии и конституции Армении и ,полагаю, что Я и АрмениЯ как-нибудь договоримся о взаимной любви и нескучном сосуществовании.
София Августа Фредерика фон Си.
О, я гляжу ты уже одну букву общую для вас нашла. Просто поразительные результаты.
такие буквы редким людям достаются.. ты подпись мою в том посте читал? или не успел ещё?..
Сейчас читают
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76156
555
Уход за собой
74145
387
Дневной дозор
87914
999
Дык, такие подписи состоят из редких букв, которые редкие люди редко используют в силу своей глубокой редкости. Не читал, но осуждаю.
правильно говоришь..но здесь-то меня только буквами и видно, так что можешь считать , что дело было в условиях крайней необходимости.
yxx
истинный мариец
По твоему тесту моя родина - Италия)
Аналогично - тоже Италия. Чего-то, много у кого...
Переезжаем всем БЗом? А чё, в Новороссийске уже есть, сделаем еще и в Италии...
Переезжаем всем БЗом? А чё, в Новороссийске уже есть, сделаем еще и в Италии...
vesnulia
veteran
По-первому тесту Дания, по-вашему тесту - Англия.
Мне нравится))
Мне нравится))
Я, чур, в Северную, на берег озера Лугано))
я чота ни понил, - никого в Россию не забросило?
А я даже не знаю... Никогда Италией особо не интересовалась...
Но надо, чтобы не жарко. И море. *пошла карту мира смотреть*
Но надо, чтобы не жарко. И море. *пошла карту мира смотреть*
Чтоб не жарко и море? Такого в Италии нет. Вот я как раз скрылся туда ,где не жарко, но и вода есть)))
Ну... Видимо, Триест какой-нибудь. Как там в Триесте обстановка кто-нибудь знает?
Так я туда и не хотела особо. Мне бы на фьорды...
Где берёзки, просторы, Иван-дурак и Колобок.
С домашнего компа - Турция и Норвегия. В общем не обмануть никак)) Но уже лучше на мой взгляд)) Можно тисну на другом форуме?))
Меня *смайлик, тянущий руку* по второму, который презумпция постила. А по первому в Хорватию.
Но второй раз получилась Мексика, что-то больше похоже на страну с традициями, экзотикой и ароматами моря, океанов и гор. Видимо, первый раз где-то не туда нажала случаем.
а мне в 1 раз Хорватия, Маша - привет! , ( а с другого компа-Литва, причем разница всего в одном вопросе), а во 2 - Англия...
Есть такие, у кого две холодные северные страны? Норвегия и Финляндия.
А меня в Грузию отправили..
"горячий русский женчин"
"горячий русский женчин"
Про чё тут все в эмиграцию собрались?
кот ф пальто
забанен
ннп
по этому новому тесту мну опять в Россию отправили...
по этому новому тесту мну опять в Россию отправили...
kurakoffu
veteran
"... и носило меня, как осенний листок...только примет ли мать..?"
Горгулья
горгулья
твой тест правдивей - первый точно ай пи запоминает. я всю белиберду собрала а мне опять Турция выпала.
Горгулья
горгулья
не, ну а че -= спокойная же, говорю..(нервно закрывается от презумпции и пододвигает комод к двери)
кот ф пальто
забанен
"... и носило меня, как осенний листок...только примет ли мать..?"усрацца, какое ты ироничное
Не запоминает он никакого айпи. Я тестилась из двух разных мест)) Всё равно Чехия.
Udd
veteran
они когда нажруться,изволют плакать и на коленях ползать! (С)
первый запоминает, второй - нет. по первому чухню с домашнего написала все равно Турция. по втромоу всякая чухня выдала Россию вместо Норвегии.
kurakoffu
veteran
Спасибо, что оценило.
Я практически переехал тебя. Тормоз. Задний ход. Ещё раз переехал.
Если что - ничего личного.
Я практически переехал тебя. Тормоз. Задний ход. Ещё раз переехал.
Если что - ничего личного.
Привет, Наташ! А что? Хорошая страна Хорватия: Адриатическое море, много островов, все-таки славяне, до Италии рукой подать. А вот что удивило - не знала такого факта о Хорватии - это мировой центр натуризма. Какое красивое слово - натуристы. Не знала, что так можно нудистов называть.
кот ф пальто
забанен
Ты щас какой рукой это всё нафантазировал (ло) !?
и это...-смайлы это добро!
и это...-смайлы это добро!
в Черногории самый крупный пляж нудистов на Ада -Баяне. Я там была!! ( хвастает)) с исследовательскеими целями конечно)) чисто понудить))
kurakoffu
veteran
Думал - атака.
В глухую оборону сел.
А ты с ромашками
В глухую оборону сел.
А ты с ромашками
У Шекспира она называется Иллирия - поэтично так...да природа очень красивая, рай для туристов говорят...
кот ф пальто
забанен
С какими ромашкамэ?!
....йопт...эт йа случЯйна нажал...
оттака, она ога....щас буит...на моск. охото?
....йопт...эт йа случЯйна нажал...
оттака, она ога....щас буит...на моск. охото?