я б конечно не отказалась от Латвии)) Рига просто шикарна!!! (была)))) у меня от нее осталось чувство необъятного восторга, хотя мы "смотрели" И Таллин и Вильнюс и Питер. Но Рига это прям как забытая родина))
Жила-была Армения. Хорошая, горная страна, бабочки порхают, ручьи журчат, счастливые люди танцуют и песни поют. А потом туда заслали Сифон. И всем пришла хана.
А потом туда прислали Горгулью. Беда не приходит одна.
....она хотела войти в Армению, но дорогу ей перекрыла мирная Горгулья
а это вы напрасно беспокоитесь..
к концу дня я закончу обзорное изучение истории, культуры, географии и конституции Армении и ,полагаю, что Я и АрмениЯ как-нибудь договоримся о взаимной любви и нескучном сосуществовании.
София Августа Фредерика фон Си.
к концу дня я закончу обзорное изучение истории, культуры, географии и конституции Армении и ,полагаю, что Я и АрмениЯ как-нибудь договоримся о взаимной любви и нескучном сосуществовании.
София Августа Фредерика фон Си.
О, я гляжу ты уже одну букву общую для вас нашла. Просто поразительные результаты.
такие буквы редким людям достаются.. ты подпись мою в том посте читал? или не успел ещё?..
Дык, такие подписи состоят из редких букв, которые редкие люди редко используют в силу своей глубокой редкости. Не читал, но осуждаю.
правильно говоришь..но здесь-то меня только буквами и видно, так что можешь считать , что дело было в условиях крайней необходимости.
yxx
истинный мариец
По твоему тесту моя родина - Италия)
Аналогично - тоже Италия. Чего-то, много у кого...
Переезжаем всем БЗом? А чё, в Новороссийске уже есть, сделаем еще и в Италии...
Переезжаем всем БЗом? А чё, в Новороссийске уже есть, сделаем еще и в Италии...
vesnulia
veteran
По-первому тесту Дания, по-вашему тесту - Англия.
Мне нравится))
Мне нравится))
Я, чур, в Северную, на берег озера Лугано))
я чота ни понил, - никого в Россию не забросило?
А я даже не знаю... Никогда Италией особо не интересовалась...
Но надо, чтобы не жарко. И море. *пошла карту мира смотреть*
Но надо, чтобы не жарко. И море. *пошла карту мира смотреть*
Чтоб не жарко и море? Такого в Италии нет. Вот я как раз скрылся туда ,где не жарко, но и вода есть)))
Ну... Видимо, Триест какой-нибудь. Как там в Триесте обстановка кто-нибудь знает?
Так я туда и не хотела особо. Мне бы на фьорды...
Где берёзки, просторы, Иван-дурак и Колобок.
С домашнего компа - Турция и Норвегия. В общем не обмануть никак)) Но уже лучше на мой взгляд)) Можно тисну на другом форуме?))
Меня *смайлик, тянущий руку* по второму, который презумпция постила. А по первому в Хорватию.
Но второй раз получилась Мексика, что-то больше похоже на страну с традициями, экзотикой и ароматами моря, океанов и гор. Видимо, первый раз где-то не туда нажала случаем.
а мне в 1 раз Хорватия, Маша - привет! , ( а с другого компа-Литва, причем разница всего в одном вопросе), а во 2 - Англия...
Есть такие, у кого две холодные северные страны? Норвегия и Финляндия.
А меня в Грузию отправили..
"горячий русский женчин"
"горячий русский женчин"
Про чё тут все в эмиграцию собрались?
кот ф пальто
забанен
ннп
по этому новому тесту мну опять в Россию отправили...
по этому новому тесту мну опять в Россию отправили...
kurakoffu
veteran
"... и носило меня, как осенний листок...только примет ли мать..?"
Горгулья
горгулья
твой тест правдивей - первый точно ай пи запоминает. я всю белиберду собрала а мне опять Турция выпала.
Горгулья
горгулья
не, ну а че -= спокойная же, говорю..(нервно закрывается от презумпции и пододвигает комод к двери)
кот ф пальто
забанен
"... и носило меня, как осенний листок...только примет ли мать..?"усрацца, какое ты ироничное
Не запоминает он никакого айпи. Я тестилась из двух разных мест)) Всё равно Чехия.
Udd
veteran
они когда нажруться,изволют плакать и на коленях ползать! (С)
первый запоминает, второй - нет. по первому чухню с домашнего написала все равно Турция. по втромоу всякая чухня выдала Россию вместо Норвегии.
kurakoffu
veteran
Спасибо, что оценило.
Я практически переехал тебя. Тормоз. Задний ход. Ещё раз переехал.
Если что - ничего личного.
Я практически переехал тебя. Тормоз. Задний ход. Ещё раз переехал.
Если что - ничего личного.
Привет, Наташ! А что? Хорошая страна Хорватия: Адриатическое море, много островов, все-таки славяне, до Италии рукой подать. А вот что удивило - не знала такого факта о Хорватии - это мировой центр натуризма. Какое красивое слово - натуристы. Не знала, что так можно нудистов называть.
кот ф пальто
забанен
Ты щас какой рукой это всё нафантазировал (ло) !?
и это...-смайлы это добро!
и это...-смайлы это добро!
в Черногории самый крупный пляж нудистов на Ада -Баяне. Я там была!! ( хвастает)) с исследовательскеими целями конечно)) чисто понудить))
kurakoffu
veteran
Думал - атака.
В глухую оборону сел.
А ты с ромашками
В глухую оборону сел.
А ты с ромашками
У Шекспира она называется Иллирия - поэтично так...да природа очень красивая, рай для туристов говорят...
кот ф пальто
забанен
С какими ромашкамэ?!
....йопт...эт йа случЯйна нажал...
оттака, она ога....щас буит...на моск. охото?
....йопт...эт йа случЯйна нажал...
оттака, она ога....щас буит...на моск. охото?