Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30218
200
iddqd
i.d.d.q.d.
Если мы к каждому слову будем придираться, то у нас тут будет хуже чем на Палитическом..
Общий посыл же понятен? нет? Когда "чиста" русский, "несовсем" русскому про соблюдение православного поста говорит, который сам не блюдет, как то смешно получается..
Общий посыл же понятен? нет? Когда "чиста" русский, "несовсем" русскому про соблюдение православного поста говорит, который сам не блюдет, как то смешно получается..
Не пугай меня.. Я-то был уверен что у всех русских, и только у них..
презумпция
хикки
Я в ваших с Ечем генетических деревьях и взаимоотношениях "не копенгаген", мне сама фраза глаз резанула.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я в ваших с Ечем генетических деревьях
------------
правильно говорить - гинекологических деревьев..
Даже врачи такие есть, которые это лечат..
------------
правильно говорить - гинекологических деревьев..
Даже врачи такие есть, которые это лечат..
iddqd
i.d.d.q.d.
А что, если не русский, то сразу значит денег на гинеколога нет? Это вообще-то п.2 Правил!
Еще один такой обидный намек и я нажму кнопку Уведомить модератора!
)
Еще один такой обидный намек и я нажму кнопку Уведомить модератора!
)
Сейчас читают
Дневной дозор
87914
999
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146704
794
Старые - старые топики....
27893
293
презумпция
хикки
Неча тут оскорбленную невиновность разыгрывать! Гинекологи - они и в муниципальной консультации гинекологи.
Чёта мало как-то вас...Думал, человек 15 прибежит
а сало жареное на сале ели?
Сало на сале? Звучит, как пирожки с лапшой
Цитата из меню. Я все думаю, что там ошибка видимо какая-то и на сале жареный гарнир ну типо картофана
Upjohn
универсальный маньяк
Пост не у русских, а у православных.Это и подтверждает что он "мала мала образованный". Даже русского от православного отличить не может.
Ну раз больше не было занятия кроме как пялица на фемиду, значит посидели скучно. Т.е. как обычно.
Везёт им, они обычно скучно на Фемиду пялятся, э-эх.
да что уж завидовать-то теперь )))) задалась гуляночка
Ещё и Светка была поди, ну Смирнова. Тож небось краса, коса-до-пояса?
Светка? Так она же лысая вроде была
Пялица можно весь год, а весной надо другим занимаца!!!
Получается что она пришла и дразнила всех, даже теток. Ее за это надо наказать.
Получается что она пришла и дразнила всех, даже теток. Ее за это надо наказать.
Лысая? Фигасе, коса-до-пояса, а мужики-то и не знают(с).
А мы вчера снова родину спасали, не до гулянок было нам, а так хотелось, чтобы эх-ма, чтобы девки-пляшут и медведь с цыганами пришёл...
ГуимпЛена, пойдём ввечеру, вдарим рок в этой дыре? Я оденусь даже поприличнее может быть и пусть этот континент всколыхнёт от нашей невинной посиделки?
А мы вчера снова родину спасали, не до гулянок было нам, а так хотелось, чтобы эх-ма, чтобы девки-пляшут и медведь с цыганами пришёл...
ГуимпЛена, пойдём ввечеру, вдарим рок в этой дыре? Я оденусь даже поприличнее может быть и пусть этот континент всколыхнёт от нашей невинной посиделки?
Точно, наказать! В баню её, голую, как правда и отшлёпать по попе веником!!!*мечтает о совершенно других отшлёпываниях, какпает слюнями на клаву*
У нас ДР сегодня. И вчера был ДР, и завтра ДР будет. Кучненько как-то получилось.
А, классно.
Тогда нам, как истинным маклаудам, ничего другого не остаётся, пойдём опять защитим её, горемычную, хорошенечко!
Тогда нам, как истинным маклаудам, ничего другого не остаётся, пойдём опять защитим её, горемычную, хорошенечко!
Ой, Тимоеюшка - ясный сокол, ты уж защити не выдай. Надежа вы наша
Ну вы даёте, робяты. Нельзя так стебаться, причем согласованно, я подозреваю заговор. На самом деле, поскольку на форуме проведено уже немало лет, то все были мне чета реально как родненькая прям. Уж не знаю, или я такая добрая пришла или и впрямь я вас уж полюбила. Вообщем Шлёня как всегда вся кремово-молочная, велюрово-блондинистая, безкаблуковая и дикторским голосом. Не меняешься совсем, как муха в янтаре! Еч, ну вот мы и дошли до поцелуев, дайбожи не начать диваны двигать от стены!!!) Сквот заобожала за очки и шарф и спички, которые она так милейше одолжила у того парня. да и пральна, мне курить нужнее, чем ему! Злорк чего то затырканый жизнью был, я такую нервозность не люблю. Я люблю когда как коты на лавочке, попав в солнечные лучи, самодовольно щурятся на жизнь, нежась и потягиваясь. Девочка. Девочка мне больше нравилась краткостриженой и определенно темноволосой. И это не то что она пришла как памелаандерсон белокурой и с косой. А вообще. Мне понравилось, вопреки безлюдности даже
***блондинистая.......дикторским голосом***
гыыыы...вся такая противоречивая :-)))
гыыыы...вся такая противоречивая :-)))
прочти еще раз! не ДИКТАТОРСКИМ. ну реально у тебя голос хорош, я люблю когда говорят, проговаривая тщательно все буквы слов! такое приобресть, а равно и прОпить, весьма и весьма сложно. И спасибо за совет))) на понедельник наметила его воплощенье))) а я же вчера продолжилась. И знаете че, меня прям сразило, что есть еще не женщины, но мужчины в русских селеньях. Потому что мне подарили кто-то инкогнито розы, 14 штук, просто так. просто передали, без продолжения и ненужных знакомств. это весьма было
нет, милая моя...прочти ты
я скопировала! :-))
тьху ты...запутала меня
мне бы Левитаном работать...ага
я скопировала! :-))
тьху ты...запутала меня
мне бы Левитаном работать...ага
атсоветскогоинформбюро! ыыы будет на следующий раз паролем!
Мне кажется после такого диалога вы должны поцеловаться.
Вот, почему меня за душу никтошеньки не залюбил! Даже тот сосед, у кого спички просила.
Кто за си... то есть, за очки, а кто за шарф... А у меня, может, душа!
Я же лучче собаки, малыш??? (С)
Кто за си... то есть, за очки, а кто за шарф... А у меня, может, душа!
Я же лучче собаки, малыш??? (С)
Ленк, ты фееричная. Помни, знай и не сомневайся!
а мы делали это. и не раз. пшёл курсисток кадрить, блван
мне все время интересно от наедине сама с собой Сквота такойже бенгальский огонек?
да ))) но это когда выспится всласть и выпьет с утра прекрасного кофе с малюсеньким кусочком коричневого сахара *раскрыла все тайны*)))))
знаешь. я люблю думать, что есть на свете такие пераментно жизнеутверждающие как Сквот, мне тогда ровняться есть на чо.
фема. я нашла нам новое кено. только я его уже поглядела.
да ну алькатрас же *хвалит уже в пятом топике*. Она такое любит, я знаю.
ая нечаянно посмотрела охотников за головами. только сейчас поняла что ты про него говорила. ну иди гляди лица в толпе с милкой йович. та еще хрень, но на безрыбье...
и вообще. вечер. когда уже кажешь кудри свои колхознопредседательскиевурожайныйгод))))))) реально
Восьмая_Марта
воображенщина
...обязательно с малюсеньким? *прикопалась зачем-то*
Ech_Aleks
минфа
Если будет большой то все будет слишком приторным
SkwоT
чужестранец
Аааааааааа!!!!
Нинада.
Нельзя говорить ни про чьи секреты щастья, а то оно немедленно испарится!
(*и вот уже и кончился сегодня коричневый сахар, придется завтра с медом...
Нинада.
Нельзя говорить ни про чьи секреты щастья, а то оно немедленно испарится!
(*и вот уже и кончился сегодня коричневый сахар, придется завтра с медом...
sabatini
Сибуй
а вы засуньте это зачем то туда куда засовывается и бут вам щастиё. Ненавижу зануд, жадных и тупых. Вы кто из энтих?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да на здоровье... Подчеркните именно то, что считаете нужным.
Марта-то кто из них?
Марта - известная в местных злачных кругах зулусская беженка в летах и с выводком рахномастных детей и с двумя всего зубами... Подруга местной негритянской старушки ... но не занудная, а наиборот - веселая и местами томная, несмотря на!
Марта - известная в местных злачных кругах зулусская беженка в летах и с выводком рахномастных детей и с двумя всего зубами... Подруга местной негритянской старушки ... но не занудная, а наиборот - веселая и местами томная, несмотря на!
SkwоT
чужестранец
Эх... ну хоть кто-то бы не велся на Фемины начки...
Галя! Найди в себе хьюму и вообрази, что ТАК (то есть, не так, как я или ты) веселиться на борде умеет не только Убик)))!
Галя! Найди в себе хьюму и вообрази, что ТАК (то есть, не так, как я или ты) веселиться на борде умеет не только Убик)))!
Восьмая_Марта
воображенщина
Лен. Да ты чо. Меня за три моих года отсидки на БЗ еще никто не вывел из себя
Да и вообще. Я на женщин не возбуждаюсь.
Да и вообще. Я на женщин не возбуждаюсь.