На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
какие то странные у меня ноги)
Девочка
полный винтаж
так и не смог выгрести.. пришлось в метрах 40 якориться... и ждать спасателя) промок по колено...погоди, к острову что ли?
и почему лодка вода начерпала? через верх?
и какая лодка? резиновая?
белкам сейчас рожать самое время
БарагозниК
old hamster
потому что лодка резиновая, а Соболев сказал что надо якорь потяжелее, я привязал кусок рельсы кг 20+ и когда плюхнул его на середке в воду.. он стал не подъемным через борт.. и лодку волны захлестывали.. ну кароче событийно как каждный день у меня..
Просто кому-то лень было якорь из воды вытащить и грести нормально, а лодка резиновая, а якорь тяжёлый, а верёвка от якоря через борт, а борт проминается, а ветер и волна сильные были, вот и налило, по самые эти, кое-кому, Я б ещё и за шиворот налил, чтоб слушались старших и не ходили в такую погоду по воде на резиновых лодках.
Девочка
полный винтаж
один ходил? рядом никого не было?
а спасателей зачем? к острову, что ли, пристал?
короче, я не желаю тебе больше секса с лодками и с рыбой. *испуганно
с моей нелёёгкой руки так вчера с ними потра...ся
а спасателей зачем? к острову, что ли, пристал?
короче, я не желаю тебе больше секса с лодками и с рыбой. *испуганно
с моей нелёёгкой руки так вчера с ними потра...ся

Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147582
619
муж ищет любовницу
72457
295
Кризис, крах иллюзий или что?
19180
90
БарагозниК
old hamster
Вот я тебе когда нить дам веслом по голове один раз!
слушались старших! Новаторство нынче в моде.. а пердушкам всяким даже пенсии щас маленькие платить стали:) и вообще кто у нас главный?! 
слушались старших! Новаторство нынче в моде.. а пердушкам всяким даже пенсии щас маленькие платить стали:) и вообще кто у нас главный?! 
охота пуще неволи, сам же знаешь...

БарагозниК
old hamster
Спасатель это вот та пердушка с жёлтыми волосами на аватере... который не миня спасал а налимов стрелял:) ыыы
Sobolev
old hamster
Я главный, а ты ещё зелёный, вот и не командавай!
БарагозниК
old hamster
Тюююю слабачина ты а не главный.. я главный у нас!
ыы
ыы
Sobolev
old hamster
Я, слабачина??? Да я тебя одной левой!!!
Значит я и главный.
Руки болят, обе почему-то, особенно та, где железяка прилетела.
Значит я и главный.
Руки болят, обе почему-то, особенно та, где железяка прилетела.
Таша
morgenmuffel
В общем, всё понятно: бить вас некому.
БарагозниК
old hamster
одной левой? ты меня? да у тя вообще писька маленькая!
а с рукой да те повезло.. еслиб не перчатки, ходил бы в гибсе.. я ш грю слабачина ты и тряпчина)
а с рукой да те повезло.. еслиб не перчатки, ходил бы в гибсе.. я ш грю слабачина ты и тряпчина)
так он тебя ещё и железякой?
БарагозниК
old hamster
настрелял он конечно налимоф.. а делил кто? я! почему? потому что я главный..
кста бабушка налима испортила.. потушила и вегетой засыпала... я грю ей, приправа там.. она мне нету.. я провел следственный эксперимент.. точно вегета.. вчера всего 2 кусочка покушал.. я люблю натуральный вкус продуктов..рыба и мясо они и должны для меня иметь свой родной вкус..
кста бабушка налима испортила.. потушила и вегетой засыпала... я грю ей, приправа там.. она мне нету.. я провел следственный эксперимент.. точно вегета.. вчера всего 2 кусочка покушал.. я люблю натуральный вкус продуктов..рыба и мясо они и должны для меня иметь свой родной вкус..
Да не, он бы забаялся, я ж сильнее его. Это железяка на верёвке была, а верёвка натянутая была, а оно там кааак оторвётся, кааак полетит, а там рука была и кааак её железякой долбанёт, правда немножко совсем и не больно почти, на третий день...
БарагозниК
old hamster
кто? ты? сильнее!? не надо ля ля.. только перчатку испортил.. давай в понедельник на курсы запишемся?!
Таша
morgenmuffel
Я всё понимаю: лодки, налимы, линейки... но где моя пицца поза-позавчерашняя? 

Таша, не слушали бы вы этого лгунишку. Пиццу он сожрал, а больше у меня и главный тоже я, разумеется!*разглядывает в зеркале нимб*
*печально* Да, я уже поняла, что все только обещают... ладно, некогда мне тут уже крыльями размахивать, если я опоздаю на электричку, то прибьют меня по-настоящему.
Следи тут, раз главный, чтоб он не барагозничал и мундир не позорил. И этта... про нимб...
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. :Ъ
Следи тут, раз главный, чтоб он не барагозничал и мундир не позорил. И этта... про нимб...
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. :Ъ
презумпция
хикки
Ёмана.
Междометие - оно междометие и есть. Зафиксировано уже в словаре Даля. Тот факт, что в идиш напопадала куча слов из языков тех народов, с которыми евреям довелось жить рядом, широко известен.
Ну и вторичная семантизация (замена начального значения слова возникшим позже) - процесс весьма распространенный.
Междометие - оно междометие и есть. Зафиксировано уже в словаре Даля. Тот факт, что в идиш напопадала куча слов из языков тех народов, с которыми евреям довелось жить рядом, широко известен.
Ну и вторичная семантизация (замена начального значения слова возникшим позже) - процесс весьма распространенный.
prilipala
guru
Если бы Лунгина могла предположить, какие страсти на БЗ разгорятся из-за гей-гопа, она бы, наверное, многоточиями запикала это восклицание... 

презумпция
хикки
НПП
Нифига себе у людей жизнь кипит!

Udd
veteran
Ёмана...Ёпть...
междометия,вторичная семантизация...шмезатизация...
наверно трудно умной быть,да?головку так и клонит на бок...от обилия лишних извилин...
междометия,вторичная семантизация...шмезатизация...
наверно трудно умной быть,да?головку так и клонит на бок...от обилия лишних извилин...

prilipala
guru
Не знаю, насчет "кипит"... *ёжащийся смайлик*
Но точно бурлит...
Но точно бурлит...

презумпция
хикки
У меня просто высокий КПД использования наличного мозга.
А головка аккуратненькая. Как и ее хозяйка, впрочем.
А головка аккуратненькая. Как и ее хозяйка, впрочем.
Горгулья
горгулья
где жизнь то кипит? ( соооннноо) у меня болото какое то.. я зато в карты выиграла))
Udd
veteran
а не льстишь ли ты себе ,а?
или по принципу-сама не похвалишь,никто не заметит!
или по принципу-сама не похвалишь,никто не заметит!

презумпция
хикки
Ну, ты ж вон с первого раза заметил. А остальные уже давно в курсе. 

Да я не подговаривала его любить, я планировала его на евровиденье отправить для устрашения. а то всякие эстонии и латвии расслабились, а мы им еще бабушек этих невинных... А тут приехал такой конина и давай петь а мы сидим на крыше, кто выше а кто ниже
НКП
Бессонница, Гомер, тугие паруса -
Я список кораблей прочел до середины... (С)
И так - великий поэт упивался звучанием прекрасных имен и названий из Иллиады - именами кораблей, которые отправились в эпический исторический поход в Трою...
Ну вот, например, имена предводителей и названия:
"Рать ликиян Сарпедон и блистательный Главк предводили,
Живших далеко в Ликии, при Ксанфе глубокопучинном"
А я тут прочла список фамилий наших, ткскть, предводителей - депутатов нашего областного заксобрания... и тоже меня поразило звучание:
Болтенко Н. Н., Митряшин И. В., Тюкалов Е. П., Пысин В. В., Салов И. Д.,
Похил Ю. Н., Шило Р. А....
Они что - специально выбираются - по фамилиям???

Бессонница, Гомер, тугие паруса -
Я список кораблей прочел до середины... (С)
И так - великий поэт упивался звучанием прекрасных имен и названий из Иллиады - именами кораблей, которые отправились в эпический исторический поход в Трою...
Ну вот, например, имена предводителей и названия:
"Рать ликиян Сарпедон и блистательный Главк предводили,
Живших далеко в Ликии, при Ксанфе глубокопучинном"
А я тут прочла список фамилий наших, ткскть, предводителей - депутатов нашего областного заксобрания... и тоже меня поразило звучание:
Болтенко Н. Н., Митряшин И. В., Тюкалов Е. П., Пысин В. В., Салов И. Д.,
Похил Ю. Н., Шило Р. А....
Они что - специально выбираются - по фамилиям???

презумпция
хикки
Ты еще телефонный справочник почитай. 

Мишель
Эмпат
Я как то читал про один скремент, в штатах десять студентов заперли в помещении без звуков, радио, книг и телевидения. Через месяц им подложили какие-то бухгалтерские книги, так они набросились на это сомнительное чтиво с таким рвением и увлечённостью, что обсуждали дебиты-кредиты из них, как сонеты Шекспира. ))
презумпция
хикки
Набокова почитай - он о том же самом писал.
Мишель
Эмпат
Набокова? Никогда не читал. Но осуждаю. 

Кстати, мне, почему-то, всегда думалось, что О. - это предлог.
Типа того: О, Генри, наконецто ты пришёл. Или: а теперь а вам рассказать немножко о Генри.
Типа того: О, Генри, наконецто ты пришёл. Или: а теперь а вам рассказать немножко о Генри.
А я мелюзгой расшифровывала аббревиатуру УВД как Уважаемый Водитель Дороги. 

Тоха! С добрым утром!
...ну и остальным тож не хворать.
...ну и остальным тож не хворать.

Ну, вот и дождались, сдох таки БЗ. 

Хм, как думаешь, субсидию на похороны реально выбить?