Дневной дозор (морально-нравственный)
182660
1000
БарагозниК
Как хочу, точно не получится.:улыб:
БарагозниК
так и не смог выгрести.. пришлось в метрах 40 якориться... и ждать спасателя) промок по колено...
погоди, к острову что ли?
и почему лодка вода начерпала? через верх?
и какая лодка? резиновая?
Горгулья
белкам сейчас рожать самое время
Девочка
потому что лодка резиновая, а Соболев сказал что надо якорь потяжелее, я привязал кусок рельсы кг 20+ и когда плюхнул его на середке в воду.. он стал не подъемным через борт.. и лодку волны захлестывали.. ну кароче событийно как каждный день у меня..
Девочка
Просто кому-то лень было якорь из воды вытащить и грести нормально, а лодка резиновая, а якорь тяжёлый, а верёвка от якоря через борт, а борт проминается, а ветер и волна сильные были, вот и налило, по самые эти, кое-кому, Я б ещё и за шиворот налил, чтоб слушались старших и не ходили в такую погоду по воде на резиновых лодках.
БарагозниК
один ходил? рядом никого не было?
а спасателей зачем? к острову, что ли, пристал?

короче, я не желаю тебе больше секса с лодками и с рыбой. *испуганно
с моей нелёёгкой руки так вчера с ними потра...ся :eek:
Sobolev
Вот я тебе когда нить дам веслом по голове один раз! :зло: слушались старших! Новаторство нынче в моде.. а пердушкам всяким даже пенсии щас маленькие платить стали:) и вообще кто у нас главный?! :ухмылка:
Sobolev
охота пуще неволи, сам же знаешь...
:улыб:
Девочка
Спасатель это вот та пердушка с жёлтыми волосами на аватере... который не миня спасал а налимов стрелял:) ыыы
БарагозниК
Я главный, а ты ещё зелёный, вот и не командавай!
Sobolev
Тюююю слабачина ты а не главный.. я главный у нас! :umnik: :улыб:ыы
БарагозниК
пймали что-нибудь, орлы?
БарагозниК
Я, слабачина??? Да я тебя одной левой!!!
Значит я и главный.
Руки болят, обе почему-то, особенно та, где железяка прилетела.
БарагозниК
В общем, всё понятно: бить вас некому.
Sobolev
одной левой? ты меня? да у тя вообще писька маленькая!
а с рукой да те повезло.. еслиб не перчатки, ходил бы в гибсе.. я ш грю слабачина ты и тряпчина)
Sobolev
так он тебя ещё и железякой?
Девочка
Ну, налим пока попадается ещё.
Девочка
настрелял он конечно налимоф.. а делил кто? я! почему? потому что я главный..
кста бабушка налима испортила.. потушила и вегетой засыпала... я грю ей, приправа там.. она мне нету.. я провел следственный эксперимент.. точно вегета.. вчера всего 2 кусочка покушал.. я люблю натуральный вкус продуктов..рыба и мясо они и должны для меня иметь свой родной вкус..
Девочка
Да не, он бы забаялся, я ж сильнее его. Это железяка на верёвке была, а верёвка натянутая была, а оно там кааак оторвётся, кааак полетит, а там рука была и кааак её железякой долбанёт, правда немножко совсем и не больно почти, на третий день...
Sobolev
:rofl:
чумовые :biggrin:
обожаю обоих за это
:wub1.gif: :biggrin:
Sobolev
кто? ты? сильнее!? не надо ля ля.. только перчатку испортил.. давай в понедельник на курсы запишемся?!
БарагозниК
Я всё понимаю: лодки, налимы, линейки... но где моя пицца поза-позавчерашняя? :umnik:
Таша
Таша, не слушали бы вы этого лгунишку. Пиццу он сожрал, а больше у меня и главный тоже я, разумеется!*разглядывает в зеркале нимб*
Sobolev
*печально* Да, я уже поняла, что все только обещают... ладно, некогда мне тут уже крыльями размахивать, если я опоздаю на электричку, то прибьют меня по-настоящему.

Следи тут, раз главный, чтоб он не барагозничал и мундир не позорил. И этта... про нимб...
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. :Ъ
Nobble
Ёмана.
Междометие - оно междометие и есть. Зафиксировано уже в словаре Даля. Тот факт, что в идиш напопадала куча слов из языков тех народов, с которыми евреям довелось жить рядом, широко известен.
Ну и вторичная семантизация (замена начального значения слова возникшим позже) - процесс весьма распространенный.
презумпция
Если бы Лунгина могла предположить, какие страсти на БЗ разгорятся из-за гей-гопа, она бы, наверное, многоточиями запикала это восклицание... :biggrin:
prilipala
:ха-ха!:

НПП
Нифига себе у людей жизнь кипит! :eek:
презумпция
Ёмана...Ёпть... :eek:
междометия,вторичная семантизация...шмезатизация... :безум:
наверно трудно умной быть,да?головку так и клонит на бок...от обилия лишних извилин... :rofl:
презумпция
Не знаю, насчет "кипит"... *ёжащийся смайлик*
Но точно бурлит... :biggrin:
Udd
У меня просто высокий КПД использования наличного мозга. :спок:
А головка аккуратненькая. Как и ее хозяйка, впрочем.
презумпция
где жизнь то кипит? ( соооннноо) у меня болото какое то.. я зато в карты выиграла))
презумпция
а не льстишь ли ты себе ,а?
или по принципу-сама не похвалишь,никто не заметит! :1:
Udd
Ну, ты ж вон с первого раза заметил. А остальные уже давно в курсе. :спок:
Sobolev
Да я не подговаривала его любить, я планировала его на евровиденье отправить для устрашения. а то всякие эстонии и латвии расслабились, а мы им еще бабушек этих невинных... А тут приехал такой конина и давай петь а мы сидим на крыше, кто выше а кто ниже
Zlork
НКП
Бессонница, Гомер, тугие паруса -
Я список кораблей прочел до середины... (С)

И так - великий поэт упивался звучанием прекрасных имен и названий из Иллиады - именами кораблей, которые отправились в эпический исторический поход в Трою...

Ну вот, например, имена предводителей и названия:
"Рать ликиян Сарпедон и блистательный Главк предводили,
Живших далеко в Ликии, при Ксанфе глубокопучинном"

А я тут прочла список фамилий наших, ткскть, предводителей - депутатов нашего областного заксобрания... и тоже меня поразило звучание:
Болтенко Н. Н., Митряшин И. В., Тюкалов Е. П., Пысин В. В., Салов И. Д.,
Похил Ю. Н., Шило Р. А....
Они что - специально выбираются - по фамилиям???
:улыб:
SkwоT
Ты еще телефонный справочник почитай. :улыб:
презумпция
Я как то читал про один скремент, в штатах десять студентов заперли в помещении без звуков, радио, книг и телевидения. Через месяц им подложили какие-то бухгалтерские книги, так они набросились на это сомнительное чтиво с таким рвением и увлечённостью, что обсуждали дебиты-кредиты из них, как сонеты Шекспира. ))
Мишель
Набокова почитай - он о том же самом писал.
презумпция
Набокова? Никогда не читал. Но осуждаю. :tease:
Мишель
О.Генри. "Справочник Гименея")))
doka
Кстати, мне, почему-то, всегда думалось, что О. - это предлог.
Типа того: О, Генри, наконецто ты пришёл. Или: а теперь а вам рассказать немножко о Генри.
Отец Тук
А я мелюзгой расшифровывала аббревиатуру УВД как Уважаемый Водитель Дороги. :biggrin:
Zlork
Тоха! С добрым утром!

...ну и остальным тож не хворать. :хехе:
Zlork
Ну, вот и дождались, сдох таки БЗ. :безум:
Sobolev
Хм, как думаешь, субсидию на похороны реально выбить?