Sobolev
old hamster
с днем рождения! Хотя и с опозданием, но от всей души! Твоя доброта, открытость и обояние- наше достояние:)
Итсми!!
Теперь могу тебе не только "поздравляшечки-обнимашечки и всего-всего!!! "
Теперь могу еще и так:
Дорогая! Поздравляю тебя с твоим солнечным весенним Днем Рождения! Желаю, чтоб всегда были возможности, деньги и энергия для воплощения твоих самых смелых жизненных планов! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и любимым)
Теперь могу тебе не только "поздравляшечки-обнимашечки и всего-всего!!! "
Теперь могу еще и так:
Дорогая! Поздравляю тебя с твоим солнечным весенним Днем Рождения! Желаю, чтоб всегда были возможности, деньги и энергия для воплощения твоих самых смелых жизненных планов! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и любимым)
Поздравляю! Здоровья, любви, спокойствия и гармонии.
Поздравляшки, обнимашки, целовашки, пожелашки!
Сижу себе спокойно, почитываю в перерывах между рабочими поздравлениями, не имея желания вылезать (судьба так сложилась и настроение соответствующее сложившейся судьбе). И вруг Соболев - из табакерки. Неожиданно и приятно. Спасибо, друг Соболев. Спасибо, друзья (не будем оглашать список поименнно, страшно узок тот круг, который которого). Все равно, мне - ХОРОШО. В данный миг, на данном этапе. Об остальном я подумаю завтра: *как бы, Скарлет, как бы, О'Хара*
Скво, Кабыздох, Прилипала, Новинка - ну, вы даете, коварные люди! ))))
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51878
209
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129927
1000
Какой вы реформатор?
9778
98
Иц, тебе, Ми и побольше-побольше!
Ирисчег! Ах, какая же ты хорошая (без лести, потому что взгляд из далЁка, прекрасного, причем)! Оставайся всегда такой.
Я тоже!!! ( машет которым уже по счету букетом)) Поздравляю!!! Пусть у тебя все будет распрекрасно,женщина с красивыми ногами)))))
Ничего себе какой урожайный на дни рождения понедельник!!!
Ничего себе какой урожайный на дни рождения понедельник!!!
Спасибо, ми- мне не надо - это не важно, не так это важно. Важно, что бы кто-то был рядом с тобой. Миллион знаков внимания! Объясните, за что?(с) ЛыргЪ, макБернс, Еч, - я чувствую себя Жанной Д'Арк. ттт. Хоть и всего лишь Парижская коммуна - была вчера.
Я, между прочим, прошла тест, где мне надо было бы родиться. По первому - Исландия. Потом Презумпция постила ссылку - Вышла Латвия. Никогда, даже в своих самых экзотических снах, не видела этих стран в собственном раскладе. Что к чему? Но у нас с тобой очень многое совпадает в мироосчучении, мне так каэтся)))
Ах, как я сожалею, если бы ты знал, что не хватило тебе нескольких голосов.
--
Ах, как я сожалею, если бы ты знал, что не хватило тебе нескольких голосов
--
Да нет же. Давайте смотреть на это с позитивной стороны: ведь от какой мороки и треволнений я огражден теперь! ) Можно спокойно всех любить, не вызывая обиды за свою деятельность.
Ещё раз поздравляю, —
Ах, как я сожалею, если бы ты знал, что не хватило тебе нескольких голосов
--
Да нет же. Давайте смотреть на это с позитивной стороны: ведь от какой мороки и треволнений я огражден теперь! ) Можно спокойно всех любить, не вызывая обиды за свою деятельность.
Ещё раз поздравляю, —
Спс. Все, что ни делается - все к лучшему. Аха.
от какой мороки и треволнений я огражден теперь!
--------------------------
Вот вот вот!!!
Это я о тебе позаботилась в числе других заботливых, кто не голосовал, а ты не ценишь, только терзаешь меня и когтишь "неистово
мою чахоточную грудь!" (С)
(Итсми, за оффтоп извни...
--------------------------
Вот вот вот!!!
Это я о тебе позаботилась в числе других заботливых, кто не голосовал, а ты не ценишь, только терзаешь меня и когтишь "неистово
мою чахоточную грудь!" (С)
(Итсми, за оффтоп извни...
Мне нравится оффтоп. Чем больше его, тем лучше.
Поздравляю с Днём Рождения, Итсми.
Помимо всех насущных благ, желаю вам дополнительного комплекта выносливости при прочтении моих нетленков.
Помимо всех насущных благ, желаю вам дополнительного комплекта выносливости при прочтении моих нетленков.
Ваши нетленки меня вдохновляют. Всегда. И мне это нравится.
Кто, Сифон, если не Вы?
Кто, Сифон, если не Вы?
презумпция
хикки
Дорогая Итсми! Рада Вашему рождению и последующему появлению на борде. Желаю (ещё) побольше бодрости и оптимизма - и здоровья, чтобы справиться с их последствиями. :biggrin:
Помню,скорблю восхищаюсь. :роза:
Помню,
нонэйм
без статуса
Я нИ Пооонялааа?! Почему Вы, и при этом с большой буквы? А!?
Здоровья уже не хватает, чтобы справляться последствиями юношеского (не по годам) оптимизЬма.
ЗЫ. Рыба рыбу видит издалека. И этим все сказано.
Здоровья уже не хватает, чтобы справляться последствиями юношеского (не по годам) оптимизЬма.
ЗЫ. Рыба рыбу видит издалека. И этим все сказано.
БарагозниК
old hamster
Дарагой друг поздравляю тебя с этим светлым днем.. желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким.. прекрасного настроения ежедневно, достатка стабильного, и приумножить все хорошее что есть.. внуков.. путешествий интересных и всего самого дорого тебе от меня.. Спс красотуля:)
нонэйм
без статуса
Ах, ты ж мой дорогой. Спасибо тебе. Внуки - это, конечно, прекрасно! Но дети - еще лучше. Зуб даю.
Лю...
Лю...
С днем рождения!!!! Будь здорова, хорошая наша!!!
А мы еще крестиком вышивать умеем...
Утопите меня, наконец, раз и навсегда, в овациях!
Ты даже себе представить не можешь границ моей благодарности! Не дай Бог каждому! Или дай Бог каждому? В общем, каждый выбирает по себе... (с)
Ты даже себе представить не можешь границ моей благодарности! Не дай Бог каждому! Или дай Бог каждому? В общем, каждый выбирает по себе... (с)
презумпция
хикки
Это мне, видать, голову поликлиникой напекло.
презумпция
хикки
Палитра зачем - будешь ее в масле запечатлевать?
Приезжай до конца рабочего дня. Палитра - очень многокалорная. Виски е.. Колбаса - е...
Тока виски. Но текила - решаемый вариант. Если приедешь - будет. С лимоном и солью.
Я всегда про тебя помню, хороший модератор и Человек.
Придешь? На Нижегородскую. 6? Я жду тебя уж целый час...
It's me!
Поздравляю!
У вас все хорошо, но будет еще лучше
ЗуП даю
Поздравляю!
У вас все хорошо, но будет еще лучше
ЗуП даю
Ждешь час потому что я иду пешком сквозь бури и метели и снежную равнину...
Где ты?! тебя мне очень не хватает...
JorikaMajorika
guru
Итс ми! с днем рождения! всего тебе сладкого, замечательного, нового, интересного, улыбчивого, горячего, мечтательного....
и какого еще только пожелаешь!!
и какого еще только пожелаешь!!
Показать спойлер
это я, ЛисаПрекрасная)))
Показать спойлер