Итсми, красавицу и умничку,
6556
63
с днем рождения! Хотя и с опозданием, но от всей души! Твоя доброта, открытость и обояние- наше достояние:)
Sobolev
Итсми!!
Теперь могу тебе не только "поздравляшечки-обнимашечки и всего-всего!!! :bottle: :present: :bday: "
Теперь могу еще и так:
Дорогая! Поздравляю тебя с твоим солнечным весенним Днем Рождения! Желаю, чтоб всегда были возможности, деньги и энергия для воплощения твоих самых смелых жизненных планов! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и любимым)
:роза:
Sobolev
Поздравляю! Здоровья, любви, спокойствия и гармонии. :роза:
Sobolev
Поздравляшки, обнимашки, целовашки, пожелашки! :bday:
Sobolev
О! Весенняя женщина!))
Желаю тебе всего самого чудесного, радости, гармонии и любви!
Sobolev
Сижу себе спокойно, почитываю в перерывах между рабочими поздравлениями, не имея желания вылезать (судьба так сложилась и настроение соответствующее сложившейся судьбе). И вруг Соболев - из табакерки. Неожиданно и приятно. Спасибо, друг Соболев. Спасибо, друзья (не будем оглашать список поименнно, страшно узок тот круг, который которого). Все равно, мне - ХОРОШО. В данный миг, на данном этапе. Об остальном я подумаю завтра: *как бы, Скарлет, как бы, О'Хара*
Новинка
Скво, Кабыздох, Прилипала, Новинка - ну, вы даете, коварные люди! ))))
нонэйм
Иц, тебе, Ми и побольше-побольше!
:flowers:
Irisi4eg
Ирисчег! Ах, какая же ты хорошая (без лести, потому что взгляд из далЁка, прекрасного, причем)! Оставайся всегда такой. :чмок:
Sobolev
Я тоже!!! ( машет которым уже по счету букетом)) :flowers: :роза: Поздравляю!!! Пусть у тебя все будет распрекрасно,женщина с красивыми ногами)))))
Ничего себе какой урожайный на дни рождения понедельник!!!:yes.gif:
нонэйм
Поздравляю!
Обнимашки-обнимашки ))
yxx
Спасибо, ми- мне не надо - это не важно, не так это важно. Важно, что бы кто-то был рядом с тобой. Миллион знаков внимания! :eek: Объясните, за что?(с) ЛыргЪ, макБернс, Еч, - я чувствую себя Жанной Д'Арк. ттт. Хоть и всего лишь Парижская коммуна - была вчера.
Горгулья
Я, между прочим, прошла тест, где мне надо было бы родиться. По первому - Исландия. Потом Презумпция постила ссылку - Вышла Латвия. Никогда, даже в своих самых экзотических снах, не видела этих стран в собственном раскладе. Что к чему? Но у нас с тобой очень многое совпадает в мироосчучении, мне так каэтся)))
Satura
Ах, как я сожалею, если бы ты знал, что не хватило тебе нескольких голосов.
нонэйм
--
Ах, как я сожалею, если бы ты знал, что не хватило тебе нескольких голосов
--

Да нет же. Давайте смотреть на это с позитивной стороны: ведь от какой мороки и треволнений я огражден теперь! ) Можно спокойно всех любить, не вызывая обиды за свою деятельность.

Ещё раз поздравляю, — :bday:
Satura
Спс. Все, что ни делается - все к лучшему. Аха.
Satura
от какой мороки и треволнений я огражден теперь!
--------------------------
Вот вот вот!!!
Это я о тебе позаботилась в числе других заботливых, кто не голосовал, а ты не ценишь, только терзаешь меня и когтишь "неистово
мою чахоточную грудь!" (С)
(Итсми, за оффтоп извни...
:улыб:
SkwоT
Мне нравится оффтоп. Чем больше его, тем лучше.
нонэйм
Поздравляю с Днём Рождения, Итсми. :роза:

Помимо всех насущных благ, желаю вам дополнительного комплекта выносливости при прочтении моих нетленков.
Сифон
Ваши нетленки меня вдохновляют. Всегда. И мне это нравится.

Кто, Сифон, если не Вы?
нонэйм
Дорогая Итсми! Рада Вашему рождению и последующему появлению на борде. Желаю (ещё) побольше бодрости и оптимизма - и здоровья, чтобы справиться с их последствиями. :biggrin:

Помню, скорблю восхищаюсь. :роза:
презумпция
:чмок: Я нИ Пооонялааа?! Почему Вы, и при этом с большой буквы? А!?

Здоровья уже не хватает, чтобы справляться последствиями юношеского (не по годам) оптимизЬма.

ЗЫ. Рыба рыбу видит издалека. И этим все сказано.
нонэйм
Дарагой друг поздравляю тебя с этим светлым днем.. желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким.. прекрасного настроения ежедневно, достатка стабильного, и приумножить все хорошее что есть.. внуков.. путешествий интересных и всего самого дорого тебе от меня.. Спс красотуля:) :чмок:
БарагозниК
Ах, ты ж мой дорогой. Спасибо тебе. :чмок: Внуки - это, конечно, прекрасно! Но дети - еще лучше. Зуб даю.
Лю...
нонэйм
:роза: :роза: :роза:
С днем рождения!!!! Будь здорова, хорошая наша!!!
Veritas
А мы еще крестиком вышивать умеем... :wub1.gif:
Шлёндра
Утопите меня, наконец, раз и навсегда, в овациях!

Ты даже себе представить не можешь границ моей благодарности! Не дай Бог каждому! Или дай Бог каждому? В общем, каждый выбирает по себе... (с)
Это мне, видать, голову поликлиникой напекло. :смущ:
Отец Тук
Палитра зачем - будешь ее в масле запечатлевать?
Отец Тук
Приезжай до конца рабочего дня. Палитра - очень многокалорная. Виски е.. Колбаса - е...
нонэйм
Вот если текила есть - я приеду.
нонэйм
С Днем Рождения!!!
:flowers: :present: :bday:
Veritas
Тока виски. Но текила - решаемый вариант. Если приедешь - будет. С лимоном и солью.
Vitt
Я всегда про тебя помню, хороший модератор и Человек.
Veritas
Придешь? На Нижегородскую. 6? Я жду тебя уж целый час...
нонэйм
It's me!
Поздравляю!
У вас все хорошо, но будет еще лучше :flowers:
ЗуП даю :knix:
нонэйм
Ждешь час потому что я иду пешком сквозь бури и метели и снежную равнину...
нонэйм
С Днем Рождения, рыбка Итсми! :роза: :bottle: :present: :bday: :friends:
Veritas
Где ты?! тебя мне очень не хватает...
Пилюля
Огненная пиранья. ага.
нонэйм
Итс ми! с днем рождения! всего тебе сладкого, замечательного, нового, интересного, улыбчивого, горячего, мечтательного....
и какого еще только пожелаешь!!
:роза: :роза: :роза:
Показать спойлер
это я, ЛисаПрекрасная)))
Показать спойлер