На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я говорю, слабак, а туда же в стенки лезет!*припечатывает*
Угу, шпиен в стройном стане супротивницы. 

В стройном-то стане и я б пошпионил

..."имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям,...Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление....
да, такое вещество, пожалуй, пригодилось бы ))))
да, такое вещество, пожалуй, пригодилось бы ))))
Есть впечатление, Валер, что твоя латентность не может заснуть из-за видений моего афедрона. Это не айс.
латентность не может заснуть из-за видений моего афедронаА на простом матерном это как бы звучало???

К стенкам готовится, шифрует!
Не иначе тоже, сексот.

Не иначе тоже, сексот.

ТОже поди в шпиены хочет. Чтоб значит все тайные местечки выведать и секретики проведать.
Пусть утрётся, все шпиёнские места уже заняты, шифрует ещё, ишь каков!
Вот и я говорю, в штаб их, пусть с Всорокой планы строчат.
А тебя, извини милый друг, в десант. Будешь сверху падать в заранее намеченные позиции, повергать врага и оставлять его без сил к дальнейшему сопротивлению.
А тебя, извини милый друг, в десант. Будешь сверху падать в заранее намеченные позиции, повергать врага и оставлять его без сил к дальнейшему сопротивлению.
Ага, я значит его без сил оставлять, а повергать его ниц иные герои станут??? Ну уж нет, мне тоже в повергатели охота, там всё самое вкусное, я так понимаю! 

fensterbau
Едкий Калий
каждое утро...
я могу честносказать .." у меня **х стоял на эту работу"
я могу честносказать .." у меня **х стоял на эту работу"

Вот смотря как повергнешь, так и вкусненьким накормят. Проза жизни.
друг, в десант. Будешь сверху падать
-----
Мне кажется, Соболев был бы более полезен в подныривании. Там предвидятся воддные препятствия? Сделаем вид, что отступаем, девчачья стенка полпрет за нами через водноен препятствие, а там, ьайным крокодилом уже затаится Соболев. Хароший план?У меня?))
-----
Мне кажется, Соболев был бы более полезен в подныривании. Там предвидятся воддные препятствия? Сделаем вид, что отступаем, девчачья стенка полпрет за нами через водноен препятствие, а там, ьайным крокодилом уже затаится Соболев. Хароший план?У меня?))
Соболев, через тыщу с небольшим постов ты сможешь взять себе подпись. Предлагаю "тайный крокодил"... 

Вводные препятствия?! Да нууу, ну, разве что стенки поломаются малость, а так че им препоны чинить та?! Чай уже не ... кхм... противники своему счастию.
Латентный крокодил БЗ. Личный статус.
Ну лан. Пусть будет десантом. Только в ластах! Это необходимо для имиджа.
Опять же при падении рулить можно. 

И вообще. Пусть из ИХ никто русалками не прикидывается. У нас на это есть ответ. свой русал.
Я не пОняла, как мы в вводные препятствия-то попадаем, где Соболев - крокодил? За вашей убегающей стенкой прём или от вашей нападающей стенки русалками щемимся? Ясности бы...
а потери у кого-нибудь будут? *волнуясь, сжимает в руках новенький набор юного медика * ))))))
нуууу... Если я правильно все понимаю, то твой набор ниочем. От потери невинности он не поможет... 

Ну почему же? Вот весы, например...
От потери невинности поможет таблетка аспирина

ну хоть послушать кого, градусник поставить? *не теряет надежды*)))))
или вообще другой набор купить?)))
или вообще другой набор купить?)))
Да ну? И что с ней делать? Принимать вместо? 

fensterbau
Едкий Калий
я бы сказал "принмать каким местом?"
нет. её нужно крепко зажать между коленками 

А... О... Это типа "здрасти-здрасти-досвиданья"? *вспоминая вчерашнюю ссылку на топ про очень интимные приветствия*
Типа очень сжала! *упала пацтол*

Типа очень сжала! *упала пацтол*
Ну я думал мы как татары монголы - типа отступаем, водные препятствия проходим. Кракодил ждет терпеливо, мы ему не интересны. А как ток ваша стенка в воду шасть, кракодил подныривает. А про русала я так, лдля женского романтизму.
а потери у кого-нибудь будут?
------
А искуственное дыхание "рот - в рот"??:))
------
А искуственное дыхание "рот - в рот"??:))
wsoroka
старый храпун
Давненько ты не видел фаллопиевых труб. Забыл уже всё.
fensterbau
Едкий Калий
предпочитаю на ощупь
не скажу чем...

не скажу чем...

fensterbau
Едкий Калий
а с чего ты взял? или просто наивно пытаешься "взять на понт"? 

БарагозниК
old hamster

Zlork
Sorry but...
Дык, логический вывод сделал. Все у кого маленький едут в Москву. У кого чуток побольше - в Питер.