На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... Прохоров, наверное, только у папы-Прохорова получается.
>обещали стенка на стенку
Никто вам ничего не обещал. Если только Прохоров. Да и то он точно не обещает никому пожениться.
Я предлагал только поделиться. Четко понять кто свой, а кто чужой, что бы потом уже без разбору.
Никто вам ничего не обещал. Если только Прохоров. Да и то он точно не обещает никому пожениться.
Я предлагал только поделиться. Четко понять кто свой, а кто чужой, что бы потом уже без разбору.
да...действительно
"стенка на стенку" Злорк обещал
я - то думала вы заодно
"стенка на стенку" Злорк обещал
я - то думала вы заодно
fensterbau
Едкий Калий
помнишь в далекие приснопамястные 90-е годы был спирт Ройяль?
я отдаю тебе эту память! забирай!
я отдаю тебе эту память! забирай!
wsoroka
старый храпун
Спасибо, друг!
(Что к чему? Какой рояль? Какая память?)
(Что к чему? Какой рояль? Какая память?)
fensterbau
Едкий Калий

презумпция
хикки
А делиться предполагается почкованием или есть более занимательные предложения?
*в раздумье*
*в раздумье*
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1079974
976
Сладкий дозор))
69066
1000
Ночные страдания...
258515
1000
prilipala
guru
Видела тогда прикол про чего-то там для рояля с "Роялем". Один кент за роялем играл, а другой под музыку художественно потреблял Рояль. И с локтя и всяко разно... Очень смеялась... 

не знаю , кто я
не знаю, с кем я
а враг - Всорока, он, идол, все мои посты игнори(руе)т..
не знаю, с кем я
а враг - Всорока, он, идол, все мои посты игнори(руе)т..
wsoroka
старый храпун
Чего там занимательного? Хотя всяко веселее почкования.
Мало пьет, мало кушает, диваны ломает, вах! Подходи налетай, стенка устраивай, Еча почти бесплатно забирай! 

Дык, время занимает? Занимает. Значит занимательное.
ЗЫ Тело тоже занимает, тем более занима-тельное!
ЗЫ Тело тоже занимает, тем более занима-тельное!
fensterbau
Едкий Калий
Люблю я Коз в начале мая,
когда под звуки вороного грая
какбэ резвяся и играя
весенним громом раздается бздёж!
О эти сельские прекрасны пасторали!
когда под звуки вороного грая
какбэ резвяся и играя
весенним громом раздается бздёж!
О эти сельские прекрасны пасторали!
наследникам Джобса - они тоже по яблоку сохнут))
> время занимает?
3 минуты не жалко. По 3 минуты можно хоть сколько раз. "Алкоголь в малых дозах ..."
Тело я не занимаю. Оно у меня своё.
3 минуты не жалко. По 3 минуты можно хоть сколько раз. "Алкоголь в малых дозах ..."
Тело я не занимаю. Оно у меня своё.
fensterbau
Едкий Калий
а давайте спекем пирог с яблоками? 

Так ты из этих чтоль, которые только свое тело юзают по три минутки в ванной комнате?!
ааа... а то тетки то вон размечтались... наивные.
ааа... а то тетки то вон размечтались... наивные.
Дык, Шлендра с Пилюлей уже готовые стоят, а Всорока оказался "мечтателем". Надо ж как-то восполнять этот пробел в нашей стене.
fensterbau
Едкий Калий
газетку заверни! с маргаринчиком!
сейчас кризис - экономить надо навсем кроме бухла!
сейчас кризис - экономить надо навсем кроме бухла!
нпп
ну что, все поделились уже? *нетерпеливо*)))))
ну что, все поделились уже? *нетерпеливо*)))))
fensterbau
Едкий Калий
Ирисонька! скажу по секрету - я тебя в буллетень вписал! К тебе еще не приходили из избирательного комитета?
Irisi4eg
old hamster
нет еще *побежала забаррикадировала дверь*))))
fensterbau
Едкий Калий
по диваном проверь а то вдруг они там прячутся...
Давайте делиться!
------
Бывает же еще.. размножение.. делением..И Злорк опять же по половому признаку предлагает. И спортзал с матами. И кто то сказал - противно притягательно.. Налицо все признаки коллективной перверсии. Запишите меня в мужскую половину. Только я не знаю - кого напротив меня ставить Чижол я ныне. Упаду на кого - не выживеть оне.
------
Бывает же еще.. размножение.. делением..И Злорк опять же по половому признаку предлагает. И спортзал с матами. И кто то сказал - противно притягательно.. Налицо все признаки коллективной перверсии. Запишите меня в мужскую половину. Только я не знаю - кого напротив меня ставить Чижол я ныне. Упаду на кого - не выживеть оне.
Irisi4eg
old hamster
за поддиваном у нас кошка ответственная)))
и ты меня с мысли не сбивай, я, может быть, вся в раздумьях, к кому примкнуть, так сказать)))))))))
и ты меня с мысли не сбивай, я, может быть, вся в раздумьях, к кому примкнуть, так сказать)))))))))
fensterbau
Едкий Калий
я могу посоветовать - поставть тебя напротив 5титонного железнодорожного контейнера.
Даже если он умрет, брат, твоя совесть может быть спокойна - он все равно без души...
Даже если он умрет, брат, твоя совесть может быть спокойна - он все равно без души...
Сирожа, а вы не падайте? ))))))))
fensterbau
Едкий Калий
Примкни ко мне! я просто дарю всем счастье... хоть и на 20 минут зато настоящее...!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
поставть тебя напротив 5титонного железнодорожного контейнера
------
Это сооружение аасоциируется у тебя с женским полом??Хм.. а ты проказник, брат..:))
------
Это сооружение аасоциируется у тебя с женским полом??Хм.. а ты проказник, брат..:))
Боишься что упадет куда-нибудь не туда ???
fensterbau
Едкий Калий
мы исключительно приличные люди!/(с) Феня, март 2012
как только напиваемся - первое - что мы исключаем из нашего обихода - это всяческие приличия!
Если бы это было простое братание, я бы не падал. Но это межполовая стенка на стенку же будет, если я правильно понял Всороку - Злорка.Не падать невозможно - с...
fensterbau
Едкий Калий
она боится что упадет "как нибудь не так" и тогда будет очень сложно наладить с ним постпохмельное общение...
для тоаких случаев можно просто покрывалком сверху прикрыть... Как неоткрытую Статую...
для тоаких случаев можно просто покрывалком сверху прикрыть... Как неоткрытую Статую...
fensterbau
Едкий Калий
для кого - Любовь - это дурь, а кому то дурь заменяет любовь...
Я же просто старый развратник...
Я же просто старый развратник...

презумпция
хикки
Копна мышь не давит.
Народная мудрость, типа.
Народная мудрость, типа.
wsoroka
старый храпун
5-титонник это надолго и ужасно развратно.
Для бывалых-то небось, пустячок?

ну елки-палки, ну чо как маленькие)) в детстве в солдатики играли? стратегию и тактику боя знаете? вот и решайте, кто в первых рядах, кто пехота, а кто кавалерия, а кто наоборот боевые слоны ))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да? И кто у нас теперь Мышь?? мышь кстати не маленькая, когда была здесь.
А давай, Ирочкина, примкнём к друг другу. Сольёмся в экстази.
Стал быть я наоборот. Буду додавливать тех, кто еще шевелиться съизволит:)) такая у меня скромная роль в этом действе