Дамы из "Серебряного Века"
48400
261
aglow
последняя очень хорошо сложена
Убик
неужели не видно, что это адский фотошоп? Законы перспективы и анатомии грубо нарушены.

упд. Забила в гугл "девушка на скейте фотошоп", удостоверилась, что мой глазомер меня не подводит.
А вообще наш диалог сильно в тему, прям иллюстрация к ней :biggrin:
Safran
да и я там никакой "перспективы" не вижу. живые девушки - то оно лучше - как лотерея с приятным результатом.

а тут действительно - фотоЖОПА
Safran
мне кажется, что У. имел ввиду девушку из пары предыдущих снимков, где не наши современницы..
Сифон
я ориентируюсь на процитированное сообщение.
Сифон
кстати, да промазал. имелась ввиду конечно же бабушка.
у современницы чересчур отогнута Жопа.
Убик
я бы сказал "отторгнута"
Zlork
Подозреваю, что и старые девственницы думают примерно так же. :biggrin:
Убик
у бабушки тоже турнюр небезобидный..
fensterbau
там Дам воспитывали в Институте Благородных Девиц... ТЕ Дамы были поистине украшением Салонов и гордостью своего мужа...

сейчас этого нет. всё ушло осталась только память..
-----------------------
Да происхождение нам не позволяет быть украшением салонов. Поразогнали - повыбивали всех кавалеров с дамами серебряного века, и что ты ждешь от потомков рабочего и крестьянки?? Это когда у нас нарастет такой жирок, чтобы выносить и родить чУдных женских существ ( и не женских тоже, и воспитать их таким образом, чтобы они потом из поколения в поколение передавали эту внутреннюю чистоту и возвышенность, которая в свою очередь даст одухотворенное потомство, которое в свою очередь... ну вобщем так можно до бесконечности...)))
Вот у меня на работе работает старая женщина - потомица каких-то немецких баронов вроде. Вот в ней чувствуется эта... особость что ли, врожденный такт, деликатность, начитанность, тонкость в отношениях и прочая и прочая. Таку нее детей нет, представляешь??? Значит все это уйдет вместе с ней. Обидно, если честно. Иногда мне хочется ей подражать, но у меня не получается - порода не та)) С одной стороны казаки и крестьяне, с другой стороны ремесленники и крестьяне.
Хотя мне тоже... да, хотелось бы, этакой дворянской тонкости. Эх,
aglow
Чет, судя по глазкам, котенку-то совсем сплохело. Ему же дышать, простите, нечем... Бедная кыса... :хммм:
:улыб:
prilipala
Я не первая, не вторая и даже не третья возопила о тяжелой судьбе кошака. Прыкол...
Все-таки, на БЗ люди добрые и жалостливые... :rofl: