На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я ходил в детстве в женскую баню. 
А чуть постарше ходил в эту самую женскую баню поглядывать. Там всегда мылась тётя Наташа, чьи шикарные формы будили в подростковых снах причину утренних полюций.

А чуть постарше ходил в эту самую женскую баню поглядывать. Там всегда мылась тётя Наташа, чьи шикарные формы будили в подростковых снах причину утренних полюций.

ЛисаПрекрасная
veteran
ну? и кто ты теперь? из перечисленных мной вариантов? 

презумпция
хикки
Ничего подобного. Как раз спокойнее будут в период пубертата (да и позже) воспринимать разнообразие женских форм.
Яэтогонехотел
old hamster
По теме бы чёнть ляпнул, а? Самому-то не надоело ни о чём болтать?
-----------
А это твое мнение - что ни о чем?? Или общество так думает какое нить??
По теме - если человек гнилой, то гнилой и будет. Здесь и воспитание , и гена. У некоторых этот гена настолько силен, что и нормальное воспитание не помогает. Это давно известно и тереть тут не о чем.
А тебя покусали. Ты в этой группе в полосатых купальниках теперь. Бесов. А, Сатура еще там.
-----------
А это твое мнение - что ни о чем?? Или общество так думает какое нить??
По теме - если человек гнилой, то гнилой и будет. Здесь и воспитание , и гена. У некоторых этот гена настолько силен, что и нормальное воспитание не помогает. Это давно известно и тереть тут не о чем.
А тебя покусали. Ты в этой группе в полосатых купальниках теперь. Бесов. А, Сатура еще там.
ЛисаПрекрасная
veteran
нет. я считаю - что все эти формы, часто далекие от идеальных или просто нормальных, травмируют детскую психику.
переубедите меня если сможете.
переубедите меня если сможете.
презумпция
хикки
А жизнь - вообще штука неидеальная. И попытка ее яро приукрашивать ведет как раз к неврозам и прочим негативным последствиям. Кукла Барби, например, категорически вредная штука.
Сейчас читают
давайте ломать стереотипы!!!
30980
284
Кофейня (часть 9)
139154
1000
Болезнь шопоголизм
21763
208
ЛисаПрекрасная
veteran
ну кукла барби тот еще монстр. 

ЛисаПрекрасная
veteran
в одежде вполне! то же касается и всех женщин разных конфигураций. когда ребенок видит их в одежде. он и так понимает что тети разные бывают. а вот их нагие телеса совсем не эстетическое зрелище часто.
презумпция
хикки
Представление об "эстетичности" - влияние культуры, т.е. не врожденное. Если он с детства это видит, то с чего ему шугаться-то? Конечно, когда подрастет, будет различать "лучше-хуже", но и то, что "хуже", не вызовет у него шоковой реакции.
ЛисаПрекрасная
veteran
не. мы с тобой на разных языках говорим. ладно. фиг с ней с баней и голыми тетками 

презумпция
хикки
Ну почему, например, тогда деревенские не становятся бОльшими развратниками или маньяками, чем городские, если с детства видят процесс совокупления, хотя бы животных - в т.ч. "искусственный"? Кстати, раньше, в тесных избах да коммуналках дети слышали и порой видели родителей в "интересные" моменты - однако ж уровень разврата не выше нынешнего был.
yxx
истинный мариец
Ну кто-то вообще в группе идиотов))))
Таша
morgenmuffel
Это потому что у тебя девочка, а не мальчик.

ЛисаПрекрасная
veteran
теперь я вообще ничего не понимаю
Таша
morgenmuffel
Ну ты так думаешь, потому что у тебя не было маленького мальчика. Так бы ты знала, что ничего страшного нет в том, что они маленькими ходят в женскую баню, что никак ужасно на их психике это не отражается.
Яэтогонехотел
old hamster
Почему группу бесов нельзя назвать группой идиотов?? Я позволяю!
yxx
истинный мариец
Значит ,мы в одной группе! Рад необычайно)))
Яэтогонехотел
old hamster
Если идиоотв - ок, я лучше идиотом буду( потому, как некоторые это путают с Психами), чем бесом. Ты - в бесах и не примазывайся.
yxx
истинный мариец
Обоснуй) Иначе это не более чем пьяная болтовня
Яэтогонехотел
old hamster
Псих искренней. Чем бес... чо тут обосновывать. А если я, не знаю тебя где то в одну группу психов попал, это еще ни о чем не говорит и тебя, примкнувшего к бесам не прощает. Мы, психи отомстим..!!
yxx
истинный мариец
А я считал, что это будет нечто большее ,чем простой алкобред. Выходит, ошибался
Яэтогонехотел
old hamster
Алкобред... у меня чтоли??? Во, бес...
yxx
истинный мариец
Всё правильно - при "белочке" как раз приходят бесы 

Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется мужику упрекать мужика в бухалове - как то жалко выглядеть, тем более, ты наверняка знаешь, что не прав.
yxx
истинный мариец
Ну пока я вижу, что с логикой у тебя явные нелады и алкобред бы всё это дело как-то объяснил. Но если ты отрицаешь наличие алкоголя в своей крови, то даже не знаю, почему твой мозг отказывается работать логично. Может жгутом шею излишне перетянул во время BDSM-забав?
Яэтогонехотел
old hamster
Ваще... бес и есть...конченный.. я еще попытался поборться за тебя...
yxx
истинный мариец
Ослабь жгут, блин!!! Я понимаю, что хороший больно приход, но задушат тебя так однажды
Вот не знаю рождаются или становятся. Но нелюдь из Брянска, убивший ребёнка, давший ему умереть, а потом еще и цинично сжёг - при этом вид то нормальный, не одуревший от содеянного.... Наверное божья кара какая то посылает нам такую мразь, а страдает ни в чём не повинное дитя