fensterbau
Едкий Калий
вот мы сходимся и расходимся,
знакомимся и ссоримся.
дружим и враждуем.
у каждого своя история но отчего то каждый остается один на один с этим миром.
И хорошо если есть такие же друзья.
Все мои друзья и подруги, за редким исключением, к 40 годам остались одиноки.
Так и кружимся друг вокруг друга как хоровод снежинок метельным вечером в свете одинокого уличного фонаря.
я не говорю о тех кто счаслив в браке уже 15 лет .. они - редкость.
А основная тенденция, увы, печальна..
Семья как социальная еденица - уходит в историю а в ответ появляется что то новое, незнакомое.
Когда мужчина и женщина живут поодиночке каждый сам по себ и иногда встречаются. причем не факт что только друг с другом, и как каждый ведет свою личную жизнь - уже и спрашивать не принято.
меркантилизм важнее чем любовь?
знакомимся и ссоримся.
дружим и враждуем.
у каждого своя история но отчего то каждый остается один на один с этим миром.
И хорошо если есть такие же друзья.
Все мои друзья и подруги, за редким исключением, к 40 годам остались одиноки.
Так и кружимся друг вокруг друга как хоровод снежинок метельным вечером в свете одинокого уличного фонаря.
я не говорю о тех кто счаслив в браке уже 15 лет .. они - редкость.
А основная тенденция, увы, печальна..
Семья как социальная еденица - уходит в историю а в ответ появляется что то новое, незнакомое.
Когда мужчина и женщина живут поодиночке каждый сам по себ и иногда встречаются. причем не факт что только друг с другом, и как каждый ведет свою личную жизнь - уже и спрашивать не принято.
меркантилизм важнее чем любовь?
презумпция
хикки
Мобыть, не меркантилизм, а эгоизм - ширше, так сказать, обоснование?
презумпция
хикки
И те, кто прожил уже 15 лет, еще через 5-7-10, вполне вероятно, тоже разбегутся.
Zlork
Sorry but...
а те кто 25-30 до золотой то всяко не дотянут. *продолжает тенденцию*
Пилюля
Томэй ясность
А тот, кто через 20 лет брака развелся, поживет лет 15 один, а потом встретит близкого по духу человека и заберет его к себе .
fensterbau
Едкий Калий
а если иного пути нет? а если только так или вообще никак?
а если девушка с которой ты имеешь какие то планы тебе заявит что ты ей не подходишь хотя накануне было все хорошо и сладко?
стоит ли отчаиваться или принимать мир таким каков он есть - то есть девушки появляются в твоей жизни нерегулярно и ярко и так же быстро исчезают а ты живешь от празника до празника заполняя череду своих дней серым унылым г...ом?
а если девушка с которой ты имеешь какие то планы тебе заявит что ты ей не подходишь хотя накануне было все хорошо и сладко?
стоит ли отчаиваться или принимать мир таким каков он есть - то есть девушки появляются в твоей жизни нерегулярно и ярко и так же быстро исчезают а ты живешь от празника до празника заполняя череду своих дней серым унылым г...ом?
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131355
1000
Ночной дозор. Культовый!
215957
997
Для полного счастья...
27828
265
fensterbau
Едкий Калий
А тот, кто через 20 лет брака развелся, поживет лет 15 один, а потом встретит близкого по духу человека и заберет его к себе .в могилу?
fensterbau
Едкий Калий
ну если после армии то 21 год + 20 лет брака + 15 лет одиночества = 56 лет... как у нас говорят - возраст пенсионный.. некоторые столько не живут.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот где-то смысл потерян: меркантилизм, любовь, семья... где тут равенство-то?
fensterbau
Едкий Калий
там нет равенства.
и нет смысла. об этом я и пишу.
и нет смысла. об этом я и пишу.
Пилюля
Томэй ясность
Почему не живут? Еще как живут!
fensterbau
Едкий Калий
мой дед умер в 56 лет.
а родной дядя - в 48...
мне сейчас 40.
и что то уже не хочется биться лбом об стену. уж лучше дожить оставшиеся годы в одиночестве
а родной дядя - в 48...
мне сейчас 40.
и что то уже не хочется биться лбом об стену. уж лучше дожить оставшиеся годы в одиночестве
Пилюля
Томэй ясность
Не нужно задавать себе программу на короткую жизнь! Живи долго!
fensterbau
Едкий Калий
рчь не обо мне. а о целом городе одиноких сердец
презумпция
хикки
Не, тут уже наибарот. Скорее доживут, чем нет.
презумпция
хикки
А может, им и так хорошо? А ты свое душевное смятение на них переносишь?
Мишель
Эмпат
Каждый ведет свою личную жизнь - уже и спрашивать не принято.
Меркантилизм важнее чем любовь?
Нет, не важнее. Живи, чтоб не было мучительно больно, чё уж так то, не всё так уж и плохо.
И эта... поздно пить боржоми, если почки отвалились. Возвращайся в романтизьм, чё ты там забыл в этом меркантилизьме?
Меркантилизм важнее чем любовь?
Нет, не важнее. Живи, чтоб не было мучительно больно, чё уж так то, не всё так уж и плохо.
И эта... поздно пить боржоми, если почки отвалились. Возвращайся в романтизьм, чё ты там забыл в этом меркантилизьме?
NissanTerrano
guru
всё верно ты написал, только я бы охарактеризовала не меркантильностью, а эгоизмом и даже где-то инфантилизмом...
пичалька!
пичалька!
fensterbau
Едкий Калий
ну не всегда и инфантилизм.
я вот - романтик, и авантюрист а почему то одинко.
хотя я и знаю почему так. но другим людям в душу не залезешь а вижу много вокруг кто так же одинок.
в целом море огней твоя искорка потерялась. но она светит тем кто рядом.
я вот - романтик, и авантюрист а почему то одинко.
хотя я и знаю почему так. но другим людям в душу не залезешь а вижу много вокруг кто так же одинок.
в целом море огней твоя искорка потерялась. но она светит тем кто рядом.
Горгулья
горгулья
ну а сам то то как думаешь - почему ты одинок? ( надевает Ирисчеговы психоаналитические очки)
fensterbau
Едкий Калий
Ща!
так я тут и выложил свою душу наизнанку за здорово живешь!
а вот попробуй меня раскрутить на отровенность..
так я тут и выложил свою душу наизнанку за здорово живешь!
а вот попробуй меня раскрутить на отровенность..
GuimpLena
Белая Госпожа
Плохо тебе, Лешк? А я знаю почему
Горгулья
горгулья
неа)) я бы так за бесплатно шпильки повставляла)))) а так думматьь мне лень я пошла кохту вязать)))
fensterbau
Едкий Калий
ну удачи! конешно "кохта" - в тыщу раз веселее чем глупые потуги на оригинальность старого неудачника
презумпция
хикки
Не факт, что веселее, но полезнее.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты не знаешь кто ты есть на самом деле.
fensterbau
Едкий Калий
кому? "кохте"? она продукт неодушевленный и ей всё равно.
вот отсюда и одиночество - вместо общения потому что разбредаетесь по своим углам-делам и сидите над "кохтами"
вот отсюда и одиночество - вместо общения потому что разбредаетесь по своим углам-делам и сидите над "кохтами"
fensterbau
Едкий Калий
ну ты еще скажи мне какую нибудь гадость для полного комплекта
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем тебе комплект-то?
fensterbau
Едкий Калий
для равновесия и гармонии бытия.
презумпция
хикки
А у нас, у семейно-детных тетенек-хозяек, душа моя, этих "кохт" (фигурально выражаясь) - на каждый день воз и маленькая тележка. Как-то так вот жизнь складывается, что про одиночество думать особо некогда и негде - куда ни плюнь, всюду домочадцы.
prilipala
guru
А это не гадость. Когда человек не определился с собой или не в своем времени живет, это чувствуется, как бы он не прикидывался "нормальным"...
fensterbau
Едкий Калий
зачем тебе думать о том чего у тебя нет?
пусть и не будет. впрочем это не мешает высказаться что именно ты думаешь на тему. а:? давай - режи "правду-матку" она сейчас как никогда уместна.
пусть и не будет. впрочем это не мешает высказаться что именно ты думаешь на тему. а:? давай - режи "правду-матку" она сейчас как никогда уместна.
fensterbau
Едкий Калий
про кого именно ты говоришь или это об "абстрактном неудачнике"?
я когда говорю - всегда представляю кого то конкретного из моих знакомых.
я не называю имен и не описываю харакеров. но говорю в этом топике я не о себе.
пытаться отверстеться от меня разложив мои слова "по косточкам" вам не удастся.
Я затеял этот топик чтобы каждый мог высказаться о чем то своем.
я когда говорю - всегда представляю кого то конкретного из моих знакомых.
я не называю имен и не описываю харакеров. но говорю в этом топике я не о себе.
пытаться отверстеться от меня разложив мои слова "по косточкам" вам не удастся.
Я затеял этот топик чтобы каждый мог высказаться о чем то своем.
презумпция
хикки
Ну, я вообще-то не имела в виду в твой огород камушки кидать, но такое ощущение, что ты прям просишься. Я тебе про то, что для осемьяненной тетки (не меня, правда) "кохта" - это не от нефиг делать, а часть быта, а ты мне предполагаемым одиночеством в нос суешь.
И, кстати, так и не пояснил, как ты в первом своем сообщении на меркантильность вырулил.
Чота с логикой у тебя сегодня "не того".
И, кстати, так и не пояснил, как ты в первом своем сообщении на меркантильность вырулил.
Чота с логикой у тебя сегодня "не того".
Девочка
полный винтаж
Фенсти, ты думай не о тех, кому не нужен, а о тех, кому нужен.
Пусть мало даже таких человек. И пусть это даже вовсе не человек, а кошечка-собачка....
Пусть мало даже таких человек. И пусть это даже вовсе не человек, а кошечка-собачка....
презумпция
хикки
Как твое многозверское семейство, кстати?
prilipala
guru
А я и не пытаюсь отвертеться. Я говорю про то, что когда человек не знает, что он есть сам, не знает, чего он хочет - это заметно... И с такими людьми сложно стороить отношения, потому что правила игры в стадии разработки...
Не знаю, как по-другому сказать...
Не знаю, как по-другому сказать...
Девочка
полный винтаж
я же вот только вчера фотки их здесь тискала...
-=И с такими людьми сложно стороить отношения=-
невозможно
невозможно
Шлёндра
grandmother
***меркантилизм важнее чем любовь? ***
ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде жить
ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде жить
презумпция
хикки
Жизнь - вообще штука динамичная, а звериные детеныши еще и растут быстро.
презумпция
хикки
"Когда бедность входит в дверь, любовь вылетает в окно".
prilipala
guru
Ага-ага. Как там в Анжелике было: "Чтобы совершенствоваться в искусстве любви, надо быть свободным от забот о хлебе насущном".
Крыска
unreal
Чё-т я тему не поняла. О чём вообще речь?..
Ну, живут люди одни. Значит, им так лучше.
Ну, живут люди одни. Значит, им так лучше.
презумпция
хикки
Ога. А то будет, как в старом советском анекдоте: "Побелить - не побелить?"
fensterbau
Едкий Калий
***меркантилизм важнее чем любовь? ***тогда тут три одиночества под одной крышей