Город Одиноких Сердец
47892
243
Крыска
Чё-т я тему не поняла. О чём вообще речь?..
Ну, живут люди одни. Значит, им так лучше.
почему людям жить в одиночестве лучше отчего так а не иначе?

всегда раньше считалось что вместе прожить легче а сейчас как только возникают прблемы и люди разбегаются и каждый думает что именно другой/другая тянет его вниз.

с каких же пор так стало?
fensterbau
где "тут"?
и кто они эти трое?

поведай нам...
Шлёндра
ты же писала - если девушке с ребенком негде жить и она живет с мужчиной .. просто птому что у него крыша..

пусть пример притянут - не будем вдаваться в подробности

не думаешь ли ты что такой вынужденный меркантилизм порождает цепную реакцию одиночества?
fensterbau
***ты же писала - если девушке с ребенком негде жить и она живет с мужчиной .. просто птому что у него крыша..***

:eek:
я так писала???
ну я даю...

Фенстер, миленький, а может тебе считать сначала сообщения, а потом на них отвечать...а? *вкрадчиво*
Шлёндра
Вот что ты нписала:
ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде жить
а я прочитал так - мама с ребенком живет у мужчины. без любви а просто потому что так сложилось

и отвечаю - три одиночества под одной крышей.

Увы, но никакой острый мужской ум не может поспевать за всеми хиттросплетениями женской логики...
fensterbau
перевожу....
он - это ОН, мужчина/любимы/самец, т.е. .....вот ОН после развода живёт с мамой
а она, это ОНА, женщина/просто любимая, после развода, как повелось ей муж оставил квартиру и гордый орёл ушёл, так вот Она живёт с 14-летней дочерью в однокомнатной

вооот...и я говорю далее, что им не до любви...им просто ВМЕСТЕ негде жить
Шлёндра
ты бы, Натпална, сразу давала подстрочный перевод.

завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут.
а как быть нам - бездетным?

только киски-собачки да пупухайчики
Шлёндра
Не, я понимаю, что для живописания Препятствий для Настоящей Любви такая ситуация может подойти, но в реальности, в реальности-то решается очень просто:улыб:Извините, что я тут с практическим умом в романтически-рыдательный топик...
fensterbau
> всегда раньше считалось что вместе прожить легче а сейчас как только возникают прблемы и люди разбегаются и каждый думает что именно другой/другая тянет его вниз.
с каких же пор так стало?

С тех пор, когда уровень дохода каждого человека превысил некоторый порог, при котором нервы уже оцениваются дороже, чем расходы на чуть более сытую жизнь.
fensterbau
осспади ну возьми под опеку 3-х летнего пацана например кто мешает? прецедентов полно.
Safran
и как она решается?
про "снять квартиру" мне лучче не говорить...Фенстеру можно, это он рыдающийромантик :-))
Горгулья
ему тогда некогда будет сидеть на БЗ и создавать рыдательные топики))
вечер
Вчера прочла, что Шарлиз Терон усыновила маленького мальчика. Чёрного. Стала матерью-одиночкой.
fensterbau
***завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут***

эт точно...и спасут от одиночества, и заставят на хлеб насущный зарабатывать и много чего ещё сделают.... пока вырастут
Safran
давай! он как раз для тебя!
Горгулья
я уже воспитал двух братьев.
вечер
а итог-то один... одинокие люди.
Крыска
зачем сытая жизнь? зачем нервы? зачем всё?

не лучше ли пойти напиться
хоть раз в последний раз
туда где снова веселиться
унылый мир оставить уйдя туда где нету нас.?
fensterbau
Может быть, и лучше.

Вот ты сам как считаешь, всё стремится к гармонии или к энтропии?..
Шлёндра
вот это как раз и хорошо!

это не киски которых куда то надо девать потому чтоих надо кормить
вечер
где шарлиз и где наш фенстер)
воще то мы соседи - не на одной конечно площадке, но почти в одном доме живем.

она же в Мытищи переехала! говорит у нас тут самолучшие школы для детишек! и зубы опять таки бесплатно по полису!
Крыска
ну лично я думаю что вы все стремитесь к полной гармонии и энтропии пока меня тут нету..
fensterbau
и что? то есть если ты уже навоспитывался то почему детным завидуешь?
fensterbau
ну так женитесь, и дело с концом. И ребенок уже готовый есть. Она будет Шарлиз Терон-Фенстер, куды с добром.
Горгулья
потомучта!

надо чему то завидовать.. ну не банальным будильнекам из бесмысленного золота...
вечер
она не в моем вкусе. тут я с собой ничего не могу поделать.
fensterbau
вот нахрена ты в москву поперся? думал, что там тебя ждут дивы гламурные из кинофильмов. вот правдо интересно кой черт тебя туда понес?
GuimpLena
все очень банально до омерзения...

ипотека в 25 тысяч в месяц.
fensterbau
скажи честно: о чём топик?

не пойму никак...что нам делать-то надо?
fensterbau
нельзя ничему завидовать) иначе тебе это исполнят и ты увидешь что завидовать нечему)
GuimpLena
А кой чёрт здесь его держал?..
Вот и попёрся. Свобода...

Только почему-то сейчас за несвободу ратует :-)
Шлёндра
что нибудь сделай.

или ни делай ничего.

топик - для вас, милые дамы, что хотите - то и делайте, хоть котов в борщах варите, хоть слова на "кохтучки"распускайте.

мы,мужчины, по-определению не можем быть одиноки.
Горгулья
нельзя ничему завидовать) иначе тебе это исполнят и ты увидешь что завидовать нечему)
ну хоть какое то разнообразие..

я люблю превратности судьбы. она - самая оригинальная и непредсказуемая Мадам...
fensterbau
понятно
ни о чём значит
как всегда
Крыска
да какая свобода. тут хоть в плохоньком, да городе жил. там живет с джамшудами и олесями, ездит на электричке на работу, пиво по пятницам на розлив... а душа-то неспокойная, рядом идет, кипит прекрасная жизнь (это не мое мнение, а в. брежневой). и что остается? ныть в интернете?
fensterbau
Обязательно свою бестолковость списывать на женскую якобы нелогичность? :biggrin:
Просто признать, что не вчитался - западло, типа?
fensterbau
А чего тогда ты тут про одиноких друзей рассказывал? :eek:
Шлёндра
Ну да, снять, конечно. Почему не говорить?
fensterbau
Значит, им, этим конкретным людям, так лучше.
Safran
я нажилась на квартирах и в общагах....нет...ничего там не получится хоть какая великая любовь
fensterbau
Спасибо, конечно, добрый человек, но мне ни тема не близка, ни настроение. Разве что только оффтопить.
презумпция
Фенстер вообще очень противоречивый...внезапный
у него в топиках одно удовольствие писать - никогда не знаешь о чём ВООБЩЕ топик :-))))
я потому , время от времени, контрольные вопросы задаю...
Шлёндра
Не значит ли это, что не сильно и надо?
презумпция
стараюсь в лоб, но а там уж куда получится ...он всё-равно вывернется :-))
презумпция
Значит ли это высказывание, что "настоящая-пренастоящая" любовь возможна только исключительно в своих четырех стенах?
Safran
это тема отдельного топика и долгого разговора
но у меня твёрдая уверенность, что это ни к чему хорошему не приведёт
вспомним ещё о том, что Фенстер говорит о людях после 40-ка