fensterbau
Едкий Калий
Чё-т я тему не поняла. О чём вообще речь?..почему людям жить в одиночестве лучше отчего так а не иначе?
Ну, живут люди одни. Значит, им так лучше.
всегда раньше считалось что вместе прожить легче а сейчас как только возникают прблемы и люди разбегаются и каждый думает что именно другой/другая тянет его вниз.
с каких же пор так стало?
Шлёндра
grandmother
где "тут"?
и кто они эти трое?
поведай нам...
и кто они эти трое?
поведай нам...
fensterbau
Едкий Калий
ты же писала - если девушке с ребенком негде жить и она живет с мужчиной .. просто птому что у него крыша..
пусть пример притянут - не будем вдаваться в подробности
не думаешь ли ты что такой вынужденный меркантилизм порождает цепную реакцию одиночества?
пусть пример притянут - не будем вдаваться в подробности
не думаешь ли ты что такой вынужденный меркантилизм порождает цепную реакцию одиночества?
Шлёндра
grandmother
***ты же писала - если девушке с ребенком негде жить и она живет с мужчиной .. просто птому что у него крыша..***
я так писала???
ну я даю...
Фенстер, миленький, а может тебе считать сначала сообщения, а потом на них отвечать...а? *вкрадчиво*
я так писала???
ну я даю...
Фенстер, миленький, а может тебе считать сначала сообщения, а потом на них отвечать...а? *вкрадчиво*
fensterbau
Едкий Калий
Вот что ты нписала:
и отвечаю - три одиночества под одной крышей.
Увы, но никакой острый мужской ум не может поспевать за всеми хиттросплетениями женской логики...
ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде житьа я прочитал так - мама с ребенком живет у мужчины. без любви а просто потому что так сложилось
и отвечаю - три одиночества под одной крышей.
Увы, но никакой острый мужской ум не может поспевать за всеми хиттросплетениями женской логики...
Шлёндра
grandmother
перевожу....
он - это ОН, мужчина/любимы/самец, т.е. .....вот ОН после развода живёт с мамой
а она, это ОНА, женщина/просто любимая, после развода, как повелось ей муж оставил квартиру и гордый орёл ушёл, так вот Она живёт с 14-летней дочерью в однокомнатной
вооот...и я говорю далее, что им не до любви...им просто ВМЕСТЕ негде жить
он - это ОН, мужчина/любимы/самец, т.е. .....вот ОН после развода живёт с мамой
а она, это ОНА, женщина/просто любимая, после развода, как повелось ей муж оставил квартиру и гордый орёл ушёл, так вот Она живёт с 14-летней дочерью в однокомнатной
вооот...и я говорю далее, что им не до любви...им просто ВМЕСТЕ негде жить
fensterbau
Едкий Калий
ты бы, Натпална, сразу давала подстрочный перевод.
завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут.
а как быть нам - бездетным?
только киски-собачки да пупухайчики
завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут.
а как быть нам - бездетным?
только киски-собачки да пупухайчики
Сейчас читают
Прошу скинуть ссылку....
23065
138
Город Одиноких Сердец
47893
243
создаю сообщество реальных алкашей
23291
214
Не, я понимаю, что для живописания Препятствий для Настоящей Любви такая ситуация может подойти, но в реальности, в реальности-то решается очень простоИзвините, что я тут с практическим умом в романтически-рыдательный топик...
Крыска
unreal
> всегда раньше считалось что вместе прожить легче а сейчас как только возникают прблемы и люди разбегаются и каждый думает что именно другой/другая тянет его вниз.
С тех пор, когда уровень дохода каждого человека превысил некоторый порог, при котором нервы уже оцениваются дороже, чем расходы на чуть более сытую жизнь.
С тех пор, когда уровень дохода каждого человека превысил некоторый порог, при котором нервы уже оцениваются дороже, чем расходы на чуть более сытую жизнь.
Горгулья
горгулья
осспади ну возьми под опеку 3-х летнего пацана например кто мешает? прецедентов полно.
и как она решается?
про "снять квартиру" мне лучче не говорить...Фенстеру можно, это он рыдающийромантик :-))
про "снять квартиру" мне лучче не говорить...Фенстеру можно, это он рыдающийромантик :-))
ему тогда некогда будет сидеть на БЗ и создавать рыдательные топики))
Вчера прочла, что Шарлиз Терон усыновила маленького мальчика. Чёрного. Стала матерью-одиночкой.
Шлёндра
grandmother
***завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут***
эт точно...и спасут от одиночества, и заставят на хлеб насущный зарабатывать и много чего ещё сделают.... пока вырастут
эт точно...и спасут от одиночества, и заставят на хлеб насущный зарабатывать и много чего ещё сделают.... пока вырастут
fensterbau
Едкий Калий
я уже воспитал двух братьев.
fensterbau
Едкий Калий
зачем сытая жизнь? зачем нервы? зачем всё?
не лучше ли пойти напиться
хоть раз в последний раз
туда где снова веселиться
унылый мир оставить уйдя туда где нету нас.?
не лучше ли пойти напиться
хоть раз в последний раз
туда где снова веселиться
унылый мир оставить уйдя туда где нету нас.?
Крыска
unreal
Может быть, и лучше.
Вот ты сам как считаешь, всё стремится к гармонии или к энтропии?..
Вот ты сам как считаешь, всё стремится к гармонии или к энтропии?..
fensterbau
Едкий Калий
вот это как раз и хорошо!
это не киски которых куда то надо девать потому чтоих надо кормить
это не киски которых куда то надо девать потому чтоих надо кормить
fensterbau
Едкий Калий
где шарлиз и где наш фенстер)воще то мы соседи - не на одной конечно площадке, но почти в одном доме живем.
она же в Мытищи переехала! говорит у нас тут самолучшие школы для детишек! и зубы опять таки бесплатно по полису!
fensterbau
Едкий Калий
ну лично я думаю что вы все стремитесь к полной гармонии и энтропии пока меня тут нету..
Горгулья
горгулья
и что? то есть если ты уже навоспитывался то почему детным завидуешь?
вечер
v.i.p.
ну так женитесь, и дело с концом. И ребенок уже готовый есть. Она будет Шарлиз Терон-Фенстер, куды с добром.
fensterbau
Едкий Калий
потомучта!
надо чему то завидовать.. ну не банальным будильнекам из бесмысленного золота...
надо чему то завидовать.. ну не банальным будильнекам из бесмысленного золота...
fensterbau
Едкий Калий
она не в моем вкусе. тут я с собой ничего не могу поделать.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот нахрена ты в москву поперся? думал, что там тебя ждут дивы гламурные из кинофильмов. вот правдо интересно кой черт тебя туда понес?
fensterbau
Едкий Калий
все очень банально до омерзения...
ипотека в 25 тысяч в месяц.
ипотека в 25 тысяч в месяц.
Шлёндра
grandmother
скажи честно: о чём топик?
не пойму никак...что нам делать-то надо?
не пойму никак...что нам делать-то надо?
Горгулья
горгулья
нельзя ничему завидовать) иначе тебе это исполнят и ты увидешь что завидовать нечему)
А кой чёрт здесь его держал?..
Вот и попёрся. Свобода...
Только почему-то сейчас за несвободу ратует :-)
Вот и попёрся. Свобода...
Только почему-то сейчас за несвободу ратует :-)
fensterbau
Едкий Калий
что нибудь сделай.
или ни делай ничего.
топик - для вас, милые дамы, что хотите - то и делайте, хоть котов в борщах варите, хоть слова на "кохтучки"распускайте.
мы,мужчины, по-определению не можем быть одиноки.
или ни делай ничего.
топик - для вас, милые дамы, что хотите - то и делайте, хоть котов в борщах варите, хоть слова на "кохтучки"распускайте.
мы,мужчины, по-определению не можем быть одиноки.
fensterbau
Едкий Калий
нельзя ничему завидовать) иначе тебе это исполнят и ты увидешь что завидовать нечему)ну хоть какое то разнообразие..
я люблю превратности судьбы. она - самая оригинальная и непредсказуемая Мадам...
Шлёндра
grandmother
понятно
ни о чём значит
как всегда
ни о чём значит
как всегда
да какая свобода. тут хоть в плохоньком, да городе жил. там живет с джамшудами и олесями, ездит на электричке на работу, пиво по пятницам на розлив... а душа-то неспокойная, рядом идет, кипит прекрасная жизнь (это не мое мнение, а в. брежневой). и что остается? ныть в интернете?
презумпция
хикки
Обязательно свою бестолковость списывать на женскую якобы нелогичность?
Просто признать, что не вчитался - западло, типа?
Просто признать, что не вчитался - западло, типа?
презумпция
хикки
А чего тогда ты тут про одиноких друзей рассказывал?
Ну да, снять, конечно. Почему не говорить?
презумпция
хикки
Значит, им, этим конкретным людям, так лучше.
я нажилась на квартирах и в общагах....нет...ничего там не получится хоть какая великая любовь
Safran
guru
Спасибо, конечно, добрый человек, но мне ни тема не близка, ни настроение. Разве что только оффтопить.
Шлёндра
grandmother
Фенстер вообще очень противоречивый...внезапный
у него в топиках одно удовольствие писать - никогда не знаешь о чём ВООБЩЕ топик :-))))
я потому , время от времени, контрольные вопросы задаю...
у него в топиках одно удовольствие писать - никогда не знаешь о чём ВООБЩЕ топик :-))))
я потому , время от времени, контрольные вопросы задаю...
Шлёндра
grandmother
стараюсь в лоб, но а там уж куда получится ...он всё-равно вывернется :-))
Safran
guru
Значит ли это высказывание, что "настоящая-пренастоящая" любовь возможна только исключительно в своих четырех стенах?
это тема отдельного топика и долгого разговора
но у меня твёрдая уверенность, что это ни к чему хорошему не приведёт
вспомним ещё о том, что Фенстер говорит о людях после 40-ка
но у меня твёрдая уверенность, что это ни к чему хорошему не приведёт
вспомним ещё о том, что Фенстер говорит о людях после 40-ка