Zlork
А я уже через сына их всех пересмотрел на 148 раз :umnik:
И смурфиков ещё.
Zlork
А еще мы все смотрим БЗ, а это вам не фиги воробьям показывать!
Отец Тук
Попробуй перейти на уровень односерийных фильмов. Не поверишь - их дофига.
Отец Тук
Угу, и еще как второе чадо подрастет, еще на 148 раз просмотришь, да с новыми сериями :biggrin:
Сифон
А ты то да, ты то у нас особенная.
Phantom
Так если на работе все остальные ресурсы перекрыты, то что остаётся?!
Как Прилипала сказала: работать что ли начинать?

Ой, правда у меня ещё либрусек не догадались закрыть!
stich
Да я не сомневаюсь ни сколько. Просто чем привлекателен именно сериал, что серия идёт максимум 40-50 минут их их таких серий много. То есть и сюжет интересен, и вечером есть чем ненадолго отдохнуть мозги, и не сидет до поздней ночи, и знаешь, что на завтра тоже что-то осталось.
Irisi4eg
У меня жена подсаживалась на Анатомию Грей. Чета я больше не хочу про врачей.
stich
Ну если все ресурсы перекрыты и работать тоже не вариант, то можно просто поспать.)
Сифон
эх... орленок, орленок...
Отец Тук
А у меня просто есть такое, что я не могу бросить, если интересно. Т.е. могу до утра книгу читать, чтоб обязательно до конца.
Фильм остановить, чтоб потом досмотреть, тоже не получается. Я его тогда не досмотрю, стопудов, возьмусь за следующий - ведь столько всего успеть надо!
Поэтому пару часов запланированно выделить могу, чтоб спокойно, в тишине, с семечками,
но растягивать во времени не получается, у меня перегорает тогда интерес, завод кончается.
Отец Тук
Кабыздошечка!! я тебя люблю!!!! я тоже все эти сериалы смотрела, правда не могу похвастаться что прям все, но много. Ты давай тогда Черную метку начинай смотреть - супер!!! :чмок:

кстати.... Декстер - ужас!!!! как ты мог предать святые идеалы того же Хауса?. По твоему описанию я Декстера даже и смотреть не буду даже и смотреть в его сторону не хочу не уговаривай!!!
БарагозниК
друг Еч, почему сразу дирьмо та?:) так какашки просто:))) :чмок:
погоди, ты это кого поцеловал? Еча? :шок:
Горгулья
прочитала в пирсе описание, сразу же вспомнился фильм "Враг государства" с Уиллом Смитом )))
Горгулья
Я урывками смотрю "Остров ненужных людей". Ниче так более менее. Хорошо что сейчас можно скачать и смотреть когда минутка свободная выдастся.
Zlork
А я смешариков смотрю. :umnik:
и я:смущ:
Девочка
Ой, ревнивая какая. Он тебя потом поцелует, если захочешь. :biggrin:
Девочка
А чего краснеть-то? Прекрасные мульты, сделанные явно с привлечением психологов.
Мне нравится позиция некоторых:
- Смешариков смотрел?
- Нет, это же для детей!
- Да там не только для детей, ты посмотри (дальше идет перечисление серий самых-самых)
- Нет, не буду смотреть, потому что это мульты, а я уже большой... (не читал, но осуждаю)...
И еще кривоморда при этом, типа "фи"...
:biggrin:
Отец Тук
Про адвокатов не хочешь?
Хорошая жена - прикольный сериал.
Veritas
ой тут прям филиал "кинозала". я в 90-х смотрела "Лабиринты правосудия" - оооо!!! суперский сериал только почему то нерт на него ссылок! Канадский. Никто не смотрел?
Горгулья
Название знакомое, значит смотрела, только не помню ничего.
А вот Смешариков с удовольствием смотрю. Отличные мультики, для всех.
Горгулья
Тоже вспомнился канадский сериал. У нас показывали в конце 90-х. Дочери Калеба. Эмили.
Вот пересмотрела бы прям с удовольствием, хотя, по моим меркам, он достаточно тяжелый...
prilipala
спрута с комиссаром катани еще не вспомнили *фыркнула*)))))
Irisi4eg
Ты еще Рабыню Изауру припомни.
Горгулья
Лабиринт правосудия.
Спасибо, что подсказала название. Я недавно вспоминала - не могла вспомнить.
Irisi4eg
Спрута все знают. А этот сериал я не нашла...
Irisi4eg
Кстати была еще мыльная опера "Больница на окраине города", то ли чешская, то ли польская...
Мы семьей прям смотрели, ее показывали как раз перед тем, как началась Санта-Барбара
prilipala
Ну вот.
А еще был Человек из Атлантиды. Тоже нигде не нашла, а посмотрела бы с удовольствием.
Veritas
это я не смотрела, зато вспомнила сериал Дежурная Аптека, испанский))
Irisi4eg
Дежурная аптека.) Клевый сериальчик.
prilipala
Тоже вспомнился канадский сериал. У нас показывали в конце 90-х. Дочери Калеба. Эмили.
Вот пересмотрела бы прям с удовольствием, хотя, по моим меркам, он достаточно тяжелый...
А дальше "Бланш".
Мне понравились, запомнились, а Бланш даже тронула.
Phantom
а "Краткий курс счастливой жизни" очень интригующе снят. Особенно как быстро мужа можно поменять....
Горгулья
Не-е-е... Декстер - это уникально. Такой захватывающей социально-психологической драммы мне давно не попадалось...
Девочка
Бланш тоже хорош. Его, кстати, позже, позже повторяли. А Эмили - нет. :хммм:
Я даже первоисточник пыталась найти, но его, видимо, не переводили...
Phantom
Да, я недавно скачивала для мамы, поржали.
Еще я детям Беверли Хиллз 90210 показывала, оч жизненный сериальчик, если глаза на смешную моду закрыть)))
Veritas
В топах на Алекссофте значится. Попробую скачнуть пару серий.
Хочу сейчас больше в криминально-мистический жанр окунуться.
Irisi4eg
Он у меня в золотой коллекции фильмов лежит :tease:
Комиссар Каттани - это классика :бебе:
Отец Тук
Качни, там мистики нет, а вот психологии с детективно-криминальной составляющей достаточно.
Zlork
да и не говори, извращенцы прям
Zlork
Я тогда с лялькой сидела - мне можно было маньячить... :biggrin:
Отец Тук
На алекссофте еще "Выжившие" есть. Были, по крайней мере. Возможно, понравятся)
prilipala
а я не пересматриваю сериалы...
да и смотрела как раз вот упомянутые сегодня: дочери Калеба, Лабиринты, Больницу + Доктор квин, Ракель-дуракель + Игры престтолов, борджиа, Аббатство и столпы земли зачем-то ещё.
всё. это мой полный спислк сериалов на данный момент.
Veritas
А я вот ещё Твин Пикс не смотрел. *вспомнил, что надо качнуть*
Девочка
это ж сколько времени надо было, чтобы это смотреть?