На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не пересматриваю, а чаще всего просто не смотрю. Но Эмили мне душу вывернул в свое время...
сейчас Российские фильмы есть поинтереснее и понятнее нам
"Чип и Дэйл", помню, в середине девяностых еще показывали. В перерывах между новостями, что завалили очередного авторитета.) Че, нормальная такая подборка - то хомячки, то трупы.
Ага. Еще мишки гамми... 
Подлиза любит герцога - это же оттуда?

Подлиза любит герцога - это же оттуда?
что ужас?
на протяжении 25 лет посмотреть несколько сериалов?
причём, не больших по объёму, с малым кол-вом коротких серий...
на протяжении 25 лет посмотреть несколько сериалов?
причём, не больших по объёму, с малым кол-вом коротких серий...
мне их некогда смотреть было. сейчас обращаю внимание на наши. "Группа Zета", например. До полно достойных фильмов снимают
Эти у меня на кассете есть. Тоже засмотрены "до дыр".
А еще в детстве, когда у нас было три программы на телевидении, я ловил на нашем телике китайские каналы и там показывали мульт "Heman".
А еще в детстве, когда у нас было три программы на телевидении, я ловил на нашем телике китайские каналы и там показывали мульт "Heman".
Что то не помню, чтобы в мишках гамми про любовь было. У меня тогда сын как раз был в том возрасте, когда мультями во всю интересуются, а я так, отрывками смотрел.
Там такой противный персонаж по имени Подлиза, который ходил за местным бугром, и все время повторял пристебайским голосом: "Подлиза любит герцога"... 

пиво/водка с мужиками пару раз в неделю пил??
Я тоже Твин Пикс не смотрела, но теперь уже и не посмотрю.
сейчас Российские фильмы есть поинтереснее и понятнее намНу ка, ну ка. Это какие? *приготовилась записывать*

Не, точно не помню))
Из отечественных последних сериалов, кстати, "Ликвидация" - вполне достойный.
...и за девкой молодой с торчащей пиською ходил... 

чуть ранее указал на один. Остальное всё в инете найти можно
ужас
как на это время можно находить?
а так - врубил сериал и мой полы, шей на заказ - зарабатывай денег...
а пивводка - потеря ремени и денег
так что, что ужас, а что нет - это с какой стороны посмотреть...
как на это время можно находить?
а так - врубил сериал и мой полы, шей на заказ - зарабатывай денег...
а пивводка - потеря ремени и денег
так что, что ужас, а что нет - это с какой стороны посмотреть...
лин, я вспомнила, был такой мультсериал "Заботливые мишки". Щас наверняка показался бы слащавым до омерзения, а тогда, в детях, с удовольствием смотрелся...
Это дааа... когда женщина полы моет - это смотря с какой стороны посмотреть. 

полы мыть и попой сериал смотреть??
а во время работы не всем есть возможность в телек пялиься

а во время работы не всем есть возможность в телек пялиься
Из современных российских сериалов с удовольствием посмотрела Спецназ.
И на этом все. Потому и спрашиваю, что искать специально не буду, я не люблю отечественный фильмопром.
И на этом все. Потому и спрашиваю, что искать специально не буду, я не люблю отечественный фильмопром.
так зачем него пялиться? этож сериал - слушай, да взглядывай мельком...не то, что одка пить - ремя выделять спецом нужно...
Я кстати, за глажкой сериалы смотрю. Потому что нет унылей занятия, чем глажка. И надо себя чем то задобрить.
Группа Zета понравился, правда нет времени досмотреть.
В "Бандитском Петербурге" есть достойные серии. Да полно других - названия по памяти не помню
В "Бандитском Петербурге" есть достойные серии. Да полно других - названия по памяти не помню
Посмотри "Сибирь, Монамур". Хороший фильм.
О боже, Бандитский петербург, старая древность, его ж все посмотрели давно, когда особо альтернативы не было. Действительно, еще бы Улицы разбитых фонарей назвал. Я думала речь о современных российских сериалах.
Тогда уж Место встречи или Следствие ведут знатоки надо вспоминать, чо уж.
Тогда уж Место встречи или Следствие ведут знатоки надо вспоминать, чо уж.
Да вряд ли буду. Я ж говорю, не люблю отечественное кино. Мне проще смотреть проверенные сериалы, чем тратить время наверняка зря на отечественные поделки.
снимите это немедленно и все такие субботне-воскресные передачки. я обожаю под них гладить. то есть гладить я вообще ненавижу, но под это хотя бы могу
У меня уже предубеждение, вбитое в голову тем потоком ерунды, что выпускается в последнее время. Да и жанры я люблю немножко другие - фантастику, детективы, мистику, всего понемножку. Вот "Охоту на пиранью" в свое время посмотрела с преогромнейшим удовольствием. "Кукушку" тоже. Сериалец про Ниро Вульфа отечественный радостно смотрела, тот, где в главролях Жигунов и Банионис. Про Фандорина все фильмы смотрела и сериал.
А щас. Все остальное... как то смотришь тейлеры, читаешь описания и понимаешь - точно нет. Военные - не люблю. Исторические типа Адмирала - тоже. Да и что-то никак.
А щас. Все остальное... как то смотришь тейлеры, читаешь описания и понимаешь - точно нет. Военные - не люблю. Исторические типа Адмирала - тоже. Да и что-то никак.
Да и как бы вроде речь о сериалах была изначально.
да-да дададада. и я того же мнения.
Это не военное и не историческое, а просто о жизни и о людях. О разных. На редкость хорошо снятые фильмы.
Ладно, записала)))
Правда мы чтото столет ничего не смотели уже, после Джона Картера в кино никак не выберем время для просмотра хоть чего нибудь.
Правда мы чтото столет ничего не смотели уже, после Джона Картера в кино никак не выберем время для просмотра хоть чего нибудь.
Кстати, кто-нить знает, проклятые пираты Джона Картера уже стибрили в хорошем качестве и выложили в сеть? Хочу на них понегодовать. 

Может и стибрили, но качество наверняка отстой. Дождись выхода двд.
Отстойное я уже видел, есть. Понегодовал на пиратов, даааа. 

Я люблю английский сериалы. "Магазинчик Блэка" и "Немного за сорок". Они короткие и забавные, нет необходимости жить с героями кучу времени.
А вот ещё недавно посмотренный "Агентство НЛС", там такие типажи хорошие, и Питера много показывают.
А вот ещё недавно посмотренный "Агентство НЛС", там такие типажи хорошие, и Питера много показывают.
Зимой 17-18. Летом 14-15. Это в городе.
---------------------
Сссссколькк-кк-кка в городе??
А зачем ездить по городу на этом, а? Если есть высокотехнологичные авто для города и для трассы...
Моё ест 4-5 литров по городу... в холода - 6 максимум. Скорость, силы и проходимость норм для города и непредвиденных нетотальных снегов-песков (оттестила по снегу, по колее и по песку - идет нормально, поскольку есть блокировка.
---------------------
Сссссколькк-кк-кка в городе??

А зачем ездить по городу на этом, а? Если есть высокотехнологичные авто для города и для трассы...
Моё ест 4-5 литров по городу... в холода - 6 максимум. Скорость, силы и проходимость норм для города и непредвиденных нетотальных снегов-песков (оттестила по снегу, по колее и по песку - идет нормально, поскольку есть блокировка.
НЛС я тож люблю. Бандит Катя - любимый персонаж.
А ты короли игры смотрела? Он о том же примерно))))
А ты короли игры смотрела? Он о том же примерно))))
может быть потому, что не у всех есть по три машины: одна высокотехнологичная для орода, вторая среднетехнологичная для трассы
Понятно. Но ездить зимой по городу на таком расходе - это тогда лучше сразу напрямую деньгами заправлять... типа, пусть горят и дают каллории.
Я буквально в прошлом месяце его пересматривала с большим удовольствием. "Екатерина, чаю?"
Королей посмотрю, интересно, не видела.
Королей посмотрю, интересно, не видела.