Девочка
Я тоже не пересматриваю, а чаще всего просто не смотрю. Но Эмили мне душу вывернул в свое время...
Отец Тук
сейчас Российские фильмы есть поинтереснее и понятнее нам
Veritas
"Чип и Дэйл", помню, в середине девяностых еще показывали. В перерывах между новостями, что завалили очередного авторитета.) Че, нормальная такая подборка - то хомячки, то трупы.
Phantom
это точно ... под песю "ФАина-ФаинА"
Phantom
Ага. Еще мишки гамми... :улыб:
Подлиза любит герцога - это же оттуда?
Phantom
... то трупы хомячков... :cray-1:
Brat
что ужас?
на протяжении 25 лет посмотреть несколько сериалов?
причём, не больших по объёму, с малым кол-вом коротких серий...
Brat
Это Менты, чтоле? :umnik:
Девочка
мне их некогда смотреть было. сейчас обращаю внимание на наши. "Группа Zета", например. До полно достойных фильмов снимают
prilipala
Эти у меня на кассете есть. Тоже засмотрены "до дыр".

А еще в детстве, когда у нас было три программы на телевидении, я ловил на нашем телике китайские каналы и там показывали мульт "Heman".
prilipala
Что то не помню, чтобы в мишках гамми про любовь было. У меня тогда сын как раз был в том возрасте, когда мультями во всю интересуются, а я так, отрывками смотрел.
Phantom
Там такой противный персонаж по имени Подлиза, который ходил за местным бугром, и все время повторял пристебайским голосом: "Подлиза любит герцога"... :улыб:
Brat
пиво/водка с мужиками пару раз в неделю пил??
Отец Тук
Я тоже Твин Пикс не смотрела, но теперь уже и не посмотрю.
Brat
сейчас Российские фильмы есть поинтереснее и понятнее нам
Ну ка, ну ка. Это какие? *приготовилась записывать*
prilipala
:ха-ха!:
Не, точно не помню))
Из отечественных последних сериалов, кстати, "Ликвидация" - вполне достойный.
Девочка
...и за девкой молодой с торчащей пиською ходил... :biggrin:
Veritas
чуть ранее указал на один. Остальное всё в инете найти можно
Brat
ужас
как на это время можно находить?
а так - врубил сериал и мой полы, шей на заказ - зарабатывай денег...
а пивводка - потеря ремени и денег

так что, что ужас, а что нет - это с какой стороны посмотреть...
Phantom
лин, я вспомнила, был такой мультсериал "Заботливые мишки". Щас наверняка показался бы слащавым до омерзения, а тогда, в детях, с удовольствием смотрелся...
Девочка
Это дааа... когда женщина полы моет - это смотря с какой стороны посмотреть. :смущ:
Девочка
полы мыть и попой сериал смотреть?? :ха-ха!:
а во время работы не всем есть возможность в телек пялиься
Brat
Из современных российских сериалов с удовольствием посмотрела Спецназ.
И на этом все. Потому и спрашиваю, что искать специально не буду, я не люблю отечественный фильмопром.
Brat
так зачем него пялиться? этож сериал - слушай, да взглядывай мельком...не то, что одка пить - ремя выделять спецом нужно...
Девочка
Я кстати, за глажкой сериалы смотрю. Потому что нет унылей занятия, чем глажка. И надо себя чем то задобрить.
Veritas
Группа Zета понравился, правда нет времени досмотреть.
В "Бандитском Петербурге" есть достойные серии. Да полно других - названия по памяти не помню
Veritas
Посмотри "Сибирь, Монамур". Хороший фильм.
Brat
О боже, Бандитский петербург, старая древность, его ж все посмотрели давно, когда особо альтернативы не было. Действительно, еще бы Улицы разбитых фонарей назвал. Я думала речь о современных российских сериалах.

Тогда уж Место встречи или Следствие ведут знатоки надо вспоминать, чо уж.
Veritas
"Следствие ведут колобки" ! :live:
Phantom
Да вряд ли буду. Я ж говорю, не люблю отечественное кино. Мне проще смотреть проверенные сериалы, чем тратить время наверняка зря на отечественные поделки.
Veritas
снимите это немедленно и все такие субботне-воскресные передачки. я обожаю под них гладить. то есть гладить я вообще ненавижу, но под это хотя бы могу
Veritas
Это не поделки. Ну смотри, как хочешь.
Phantom
У меня уже предубеждение, вбитое в голову тем потоком ерунды, что выпускается в последнее время. Да и жанры я люблю немножко другие - фантастику, детективы, мистику, всего понемножку. Вот "Охоту на пиранью" в свое время посмотрела с преогромнейшим удовольствием. "Кукушку" тоже. Сериалец про Ниро Вульфа отечественный радостно смотрела, тот, где в главролях Жигунов и Банионис. Про Фандорина все фильмы смотрела и сериал.
А щас. Все остальное... как то смотришь тейлеры, читаешь описания и понимаешь - точно нет. Военные - не люблю. Исторические типа Адмирала - тоже. Да и что-то никак.
Phantom
Да и как бы вроде речь о сериалах была изначально.
Veritas
да-да дададада. и я того же мнения.
Veritas
Это не военное и не историческое, а просто о жизни и о людях. О разных. На редкость хорошо снятые фильмы.
Phantom
Ладно, записала)))
Правда мы чтото столет ничего не смотели уже, после Джона Картера в кино никак не выберем время для просмотра хоть чего нибудь.
Veritas
Кстати, кто-нить знает, проклятые пираты Джона Картера уже стибрили в хорошем качестве и выложили в сеть? Хочу на них понегодовать. :хехе:
Zlork
Может и стибрили, но качество наверняка отстой. Дождись выхода двд.
Veritas
Отстойное я уже видел, есть. Понегодовал на пиратов, даааа. :biggrin:
Zlork
Я люблю английский сериалы. "Магазинчик Блэка" и "Немного за сорок". Они короткие и забавные, нет необходимости жить с героями кучу времени.
А вот ещё недавно посмотренный "Агентство НЛС", там такие типажи хорошие, и Питера много показывают.
Отец Тук
Зимой 17-18. Летом 14-15. Это в городе.
---------------------
Сссссколькк-кк-кка в городе?? :шок: :шок: :шок:
А зачем ездить по городу на этом, а? Если есть высокотехнологичные авто для города и для трассы...
Моё ест 4-5 литров по городу... в холода - 6 максимум. Скорость, силы и проходимость норм для города и непредвиденных нетотальных снегов-песков (оттестила по снегу, по колее и по песку - идет нормально, поскольку есть блокировка.
Safran
НЛС я тож люблю. Бандит Катя - любимый персонаж.
А ты короли игры смотрела? Он о том же примерно))))
SkwоT
может быть потому, что не у всех есть по три машины: одна высокотехнологичная для орода, вторая среднетехнологичная для трассы
GuimpLena
Понятно. Но ездить зимой по городу на таком расходе - это тогда лучше сразу напрямую деньгами заправлять... типа, пусть горят и дают каллории.
Veritas
Я буквально в прошлом месяце его пересматривала с большим удовольствием. "Екатерина, чаю?"

Королей посмотрю, интересно, не видела.