Горгулья
класснючий же мультик, да?
как в садик сходила...
Девочка
там такая шкатулочка, прямо для тебя )))) с миниатюрной реалистичной швейной машинкой зингер на крышке )))))
Девочка
Вчера в 21-30 что то отрубился а уже в 4 часа стал ворочаться - типа выспался. Еле 6 утра дождался. А на работе сейчас тарелочки с закуской и рюмки на столе. Водка, виски и "облепиховка" в заветном графинчике в прохладном месте. К приему гостей по случаю наступающего праздника - готов:улыб:
Ech_Aleks
Вот вы же блин. Бухаете на работе.
Отец Тук
Старые традиции, которые не изменят никакие пертурбации в стране:улыб:Да еще сегодня оказывается дочь хорошего знакомого защищает кандидатскую.
Ech_Aleks
Поздравляю с профессиональным праздником! Профессиональных удач и от(к)рытий в глыбоких пластах )))) :bottle:
Девочка
Доброе утро.
Спасибо, Девочка, так по мультику протащился, суперский ващще!:yes.gif::улыб: :friends:
нонэйм
Официальные поздравления 1 апреля. День Геолога нынче совпал с Днем Смеха и неофициальным Днем Математика:улыб: Так что сегодня оба здания на проспекте Коптюга, что стоят напротив друг друга, будут бухать:улыб:
GuimpLena
ты не томи уже
Там - это где?:улыб:
Ech_Aleks
это всё тот графинчик? переходящий?:миг:
Не надо сравнивать приготовление еды с ее вкусом. Хотя второе и зависит от первого))
Девочка
Не переходящий, а мой:) Очень удобный. Как одна порция заканчивается. так как раз вторая уже наготове:улыб:
Ech_Aleks
Доброе утро дорогие мои.
Вот скажите, что делать, если вот уже неделю подавленное настроение и ничего не радует?
Veritas
На улице погулять спокойно в солнечный денек, ну и для большинства женщин один из способов настроение поднять - шоппинг:улыб:И не пить спиртное ни в коем разе
Ech_Aleks
Прогулки - не помогают. Шопинг - фуфло, настроение не поднимает, а утомляет только, да и денег нет.
Phantom
я та нет) сегодня не пил) щас те позваню)
Veritas
Прийти домой, выпить чего нибудь алкогольного в повышенной дозе и лечь спать до завтрашнего утра.
Veritas
Можно конечно просто выспаться.
И есть один способ, но он не на всех действует. Очень индивидуальный.
Veritas
только пережить
и поощрять исполнение своих маленьких реальных сиюминутных в исполнении желаний

и пережить
Veritas
Попробуй сосредоточиться на маленьких каких-то радостях. Например, пьёшь кофе - посмакуй его вкус и так далее.
Veritas
С друзьями затусоваться. Вот прям которые друзья.
Отец Тук
Идешь в туалет и отрываешься по полной. :biggrin:
Veritas
мне витрум помогает, как ни странно ))
Irisi4eg
Это витаминки такие? Мне вот тоже, кстати, витаминки помогают, когда накатывает. Только их утром надо пить, а то к ночеру шары лупить в потолок придется.
Девочка
класснючий же мультик, да?
как в садик сходила...
ваще супер!!!))) наши мультяшники - лучшие в мире!!!
Ech_Aleks
Ты не поверишь, но этого твой секретный способ тоже не помогает.
Высыпаться то я высыпаюсь.
Девочка
Ирк, а не хочется ничего. Вообще. Это и страшно.
Veritas
значит, это нужно просто пережить
у меня бывало пару раз в жизни так
здоровье, кстати, проверь...
хотя бы флюру сделай да экг
Veritas
Ну он, к сожалению, не универсальное средство :dnknow:
Irisi4eg
Пью я витамины, пью.
А насчет друзей - я такой стала каменной на подъем, просто ужас. Нужно же себя поднять, собрать, а у меня как будто эта функция организма атрофировалась.
Veritas
Попей витаминки. Мож и впрям, весенний авитаминоз.
А я вот вечером после работы когда к дому приезжаю, даю себе минт 30-40 посидеть, ни о чём не думая, послушать радивко, иногда пивко попить литрушечку.
Девочка
Мне кажется, долгий непрерывный стресс взял таки свое. Теперь бы восстановиться как-то учитывая, что стресс то никуда еще не делся.
Veritas
Такое от переутомления бывает. Когда организм психологически привыкает пахать на пределе возможностей, а физиологически уже не может. Тогда психология начинает давать сбой, потому что физика не тянет уже.
Veritas
Я еще янтарную кислоту жевал.
Phantom
Очень может быть, есть правда в твоих словах. Очень хочу в отпуск, три года не была.
Причем щас на работе дикого загруза нет, а прихожу все равно вымотанно, как будто уголь грузила.
Veritas
В отпуск однозначно! Причем одной и уехать куда нибудь, хоть на неделю. И телефон отключить. Я это называю перезагрузкой.)
Phantom
В отпуск меня отпустят только в конце июня.
Veritas
Возьми за свой счет неделю. Если сейчас загрузки нет, то контора поди не осиротеет без тебя за этот срок. А о зп не думай, на лекарства потом больше потратишь.
Горгулья
Беда в том, ребятки, что у нас сейчас с финансами все непросто...
Ладно, поговорю с руководителем.
Veritas
Я вам щас такое открытие скажу - просто блеск!. Зарядка с утра по 10 минут - самая элементарная и простая!!! я была в шоке от того как это помогает!!! И не бедрам-талии а именно настроению)))
Горгулья
А мы на работе в 15.00 "производственную" гимнастику делаем каждый день.
На лошадках чтоли сходить покататься, правда грязно очень. Но лошадки меня всегда радовали без меры...
Горгулья
Эх, я свою регулярно пинаю, но она не пинается в этом направлении. Ток младшого сына приучил. Вместе делаем.
Zlork
Пинай!!! Пинай дальше! зато такой толстый пласт оптимизма на весь день - практически не прошибаемы! муж у меня ежедневно делает я вот только недельку - ну прям поразительный эффект!!!. У меня подружка в обморок упала когда утром 1 января ( они у нас ночевали) увиедла что мужик мой стоя на руках отживается)))
Veritas
Жень, приезжай ко мне.
Погуляем.