класснючий же мультик, да?
как в садик сходила...
как в садик сходила...
там такая шкатулочка, прямо для тебя )))) с миниатюрной реалистичной швейной машинкой зингер на крышке )))))
Вчера в 21-30 что то отрубился а уже в 4 часа стал ворочаться - типа выспался. Еле 6 утра дождался. А на работе сейчас тарелочки с закуской и рюмки на столе. Водка, виски и "облепиховка" в заветном графинчике в прохладном месте. К приему гостей по случаю наступающего праздника - готов
Вот вы же блин. Бухаете на работе.
Старые традиции, которые не изменят никакие пертурбации в странеДа еще сегодня оказывается дочь хорошего знакомого защищает кандидатскую.
Поздравляю с профессиональным праздником! Профессиональных удач и от(к)рытий в глыбоких пластах ))))
Доброе утро.
Спасибо, Девочка, так по мультику протащился, суперский ващще!
Спасибо, Девочка, так по мультику протащился, суперский ващще!
Официальные поздравления 1 апреля. День Геолога нынче совпал с Днем Смеха и неофициальным Днем Математика Так что сегодня оба здания на проспекте Коптюга, что стоят напротив друг друга, будут бухать
ты не томи уже
Там - это где?
Там - это где?
это всё тот графинчик? переходящий?
doka
makitaнтка
Не надо сравнивать приготовление еды с ее вкусом. Хотя второе и зависит от первого))
Не переходящий, а мой:) Очень удобный. Как одна порция заканчивается. так как раз вторая уже наготове
Доброе утро дорогие мои.
Вот скажите, что делать, если вот уже неделю подавленное настроение и ничего не радует?
Вот скажите, что делать, если вот уже неделю подавленное настроение и ничего не радует?
На улице погулять спокойно в солнечный денек, ну и для большинства женщин один из способов настроение поднять - шоппингИ не пить спиртное ни в коем разе
Прогулки - не помогают. Шопинг - фуфло, настроение не поднимает, а утомляет только, да и денег нет.
БарагозниК
old hamster
я та нет) сегодня не пил) щас те позваню)
Прийти домой, выпить чего нибудь алкогольного в повышенной дозе и лечь спать до завтрашнего утра.
Можно конечно просто выспаться.
И есть один способ, но он не на всех действует. Очень индивидуальный.
И есть один способ, но он не на всех действует. Очень индивидуальный.
только пережить
и поощрять исполнение своих маленьких реальных сиюминутных в исполнении желаний
и пережить
и поощрять исполнение своих маленьких реальных сиюминутных в исполнении желаний
и пережить
Попробуй сосредоточиться на маленьких каких-то радостях. Например, пьёшь кофе - посмакуй его вкус и так далее.
С друзьями затусоваться. Вот прям которые друзья.
Идешь в туалет и отрываешься по полной.
мне витрум помогает, как ни странно ))
Это витаминки такие? Мне вот тоже, кстати, витаминки помогают, когда накатывает. Только их утром надо пить, а то к ночеру шары лупить в потолок придется.
класснючий же мультик, да?ваще супер!!!))) наши мультяшники - лучшие в мире!!!
как в садик сходила...
Ты не поверишь, но этого твой секретный способ тоже не помогает.
Высыпаться то я высыпаюсь.
Высыпаться то я высыпаюсь.
Ирк, а не хочется ничего. Вообще. Это и страшно.
значит, это нужно просто пережить
у меня бывало пару раз в жизни так
здоровье, кстати, проверь...
хотя бы флюру сделай да экг
у меня бывало пару раз в жизни так
здоровье, кстати, проверь...
хотя бы флюру сделай да экг
Ну он, к сожалению, не универсальное средство
Пью я витамины, пью.
А насчет друзей - я такой стала каменной на подъем, просто ужас. Нужно же себя поднять, собрать, а у меня как будто эта функция организма атрофировалась.
А насчет друзей - я такой стала каменной на подъем, просто ужас. Нужно же себя поднять, собрать, а у меня как будто эта функция организма атрофировалась.
Попей витаминки. Мож и впрям, весенний авитаминоз.
А я вот вечером после работы когда к дому приезжаю, даю себе минт 30-40 посидеть, ни о чём не думая, послушать радивко, иногда пивко попить литрушечку.
А я вот вечером после работы когда к дому приезжаю, даю себе минт 30-40 посидеть, ни о чём не думая, послушать радивко, иногда пивко попить литрушечку.
Мне кажется, долгий непрерывный стресс взял таки свое. Теперь бы восстановиться как-то учитывая, что стресс то никуда еще не делся.
Такое от переутомления бывает. Когда организм психологически привыкает пахать на пределе возможностей, а физиологически уже не может. Тогда психология начинает давать сбой, потому что физика не тянет уже.
Очень может быть, есть правда в твоих словах. Очень хочу в отпуск, три года не была.
Причем щас на работе дикого загруза нет, а прихожу все равно вымотанно, как будто уголь грузила.
Причем щас на работе дикого загруза нет, а прихожу все равно вымотанно, как будто уголь грузила.
В отпуск однозначно! Причем одной и уехать куда нибудь, хоть на неделю. И телефон отключить. Я это называю перезагрузкой.)
В отпуск меня отпустят только в конце июня.
Возьми за свой счет неделю. Если сейчас загрузки нет, то контора поди не осиротеет без тебя за этот срок. А о зп не думай, на лекарства потом больше потратишь.
Беда в том, ребятки, что у нас сейчас с финансами все непросто...
Ладно, поговорю с руководителем.
Ладно, поговорю с руководителем.
Я вам щас такое открытие скажу - просто блеск!. Зарядка с утра по 10 минут - самая элементарная и простая!!! я была в шоке от того как это помогает!!! И не бедрам-талии а именно настроению)))
А мы на работе в 15.00 "производственную" гимнастику делаем каждый день.
На лошадках чтоли сходить покататься, правда грязно очень. Но лошадки меня всегда радовали без меры...
На лошадках чтоли сходить покататься, правда грязно очень. Но лошадки меня всегда радовали без меры...
Эх, я свою регулярно пинаю, но она не пинается в этом направлении. Ток младшого сына приучил. Вместе делаем.
Пинай!!! Пинай дальше! зато такой толстый пласт оптимизма на весь день - практически не прошибаемы! муж у меня ежедневно делает я вот только недельку - ну прям поразительный эффект!!!. У меня подружка в обморок упала когда утром 1 января ( они у нас ночевали) увиедла что мужик мой стоя на руках отживается)))
Жень, приезжай ко мне.
Погуляем.
Погуляем.