а у меня кофа с маковым рулетом...
ой, ладно уж, пора делами заняться
А у меня завтрак из трех таблеток и чая
да что такое-то? ты там выздоравливать не планируешь?
Я-то очень даже планирую, а организьм категорически сопротивляется. Где Соболев? Пусть уж совершит мюнгхаузеновский подвиг - установит хорошую погоду. А то я если чуть больше 10-15 минут на улице побуду, то снова - нездорово.
тебе куда лучше-то погоду? Жек, ты чего?
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187074
1000
И тут ОнО каааак ЗАОРЕТ!!!
6254
69
Сказание о грудях!
20107
191
Да фиг бы знал чего. Хоть полностью забинтовывайся перед выходом как мумия. Вырулю, куда денусь.
На рентгеноскопию меня отправляли - в норме. У меня всяческие ЛОР-осложнения. Эт засада. Прям привет из детства.
...автогонки плююсь кому это может быть интересноИх мне показывают. Извините.
Вот поднялся в 7 утра как дурак, но на работу не уехал. Не захотелось тратить час туда и 1.5 обратно.
а зато сам над собой поприкалывался)))
погоды-то какие прекрасные сегодня! )))
погоды-то какие прекрасные сегодня! )))
Да ты мой хороший
У меня знакомый хороший мальчик смотрит, значитцца уже двоим как минимум хорошим мальчишкам показывают.
У меня знакомый хороший мальчик смотрит, значитцца уже двоим как минимум хорошим мальчишкам показывают.
Волшебный котик! Так и хочется чмокнуть его в нос!
Ну разве что ты фотографиями со своим котом ты всех поздравляешь с Днем Дурака . А так наверно я дурак и не понимаю смысла
На улице веснаТепло и солнышко. Портит разве что юго-восточный ветер который несет запахи с жиркомбината.
Пойду подругу поздравлю. Вот уж у кого родители пошутили...
назвали шахерезадой при наличии отца степана?))
а меня уже. Разыграли, в смысле...тазом с водой, куда я как проснусь - должна была опустить ноги, вставая с кровати). Но я проснулась и не побежала сразу, как в будни.. а лежала, думала про че-то и глазами водила-водила.. и они сами собой навелись на пол. Смотрю - мой голубенький постирочный тазик...стоит прям у кровати. Я прям так сразу, с наскоку и спросонья не поняла, зачем это он тут. Стала подыскивать варианты. Я его не приносила, кот его не поднимет, а муж вообще не подозревает о существовании каких-то тазиков. И в привидения я не верю.
Но мозг отказывался сдаваться, и выдавал варианты. Сначала решила, что мне плохо ночью стало, и муж так позаботился - на, мол, дорогая, тошнись с комфоротом. Но я бы помнила такое, и вообще - че к чему, ниче мне не плохо было. Когда я нашарила очки, выяснила, что в нем еще и вода!
И только тут я вспомнила, что первое апреля...
а меня уже. Разыграли, в смысле...тазом с водой, куда я как проснусь - должна была опустить ноги, вставая с кровати). Но я проснулась и не побежала сразу, как в будни.. а лежала, думала про че-то и глазами водила-водила.. и они сами собой навелись на пол. Смотрю - мой голубенький постирочный тазик...стоит прям у кровати. Я прям так сразу, с наскоку и спросонья не поняла, зачем это он тут. Стала подыскивать варианты. Я его не приносила, кот его не поднимет, а муж вообще не подозревает о существовании каких-то тазиков. И в привидения я не верю.
Но мозг отказывался сдаваться, и выдавал варианты. Сначала решила, что мне плохо ночью стало, и муж так позаботился - на, мол, дорогая, тошнись с комфоротом. Но я бы помнила такое, и вообще - че к чему, ниче мне не плохо было. Когда я нашарила очки, выяснила, что в нем еще и вода!
И только тут я вспомнила, что первое апреля...
Нет, так далеко их фантазия не ушла. Просто родили 1 апреля. Хотя вариант Шахерезады Степановны в виде Эсмеральды Никитичны я встречала...
Мило так... ножная ванна в постель.
Мило так... ножная ванна в постель.
***я дурак и не понимаю смысла ***
и чё?
нам с Федькой теперь тоже застрелиться?
и чё?
нам с Федькой теперь тоже застрелиться?
набрала по поиску "Подарки" и вот на что напала
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1871707249/?vc=1&fpart=all&sort=5&period=
какой милый и добрый топик *смахнула слёзы умиления*
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1871707249/?vc=1&fpart=all&sort=5&period=
какой милый и добрый топик *смахнула слёзы умиления*
А на Дожде беседа со Сталиком Ханкишиевым
Aleksandrin
old hamster
нпп
засони, паааадъём))
такое расчудесное серое унылое утро понедельника ну грех же пропускать))
тыц тыц тыц))
засони, паааадъём))
такое расчудесное серое унылое утро понедельника ну грех же пропускать))
тыц тыц тыц))
Brat
veteran
Утро доброе всем! Начало первой недели рабочей апреля!!!
Девочка
полный винтаж
здрааасти
*нашла спящий смайлик, вот *
*нашла спящий смайлик, вот *
Институт уцелел после празднования профессионального праздника И это радует
нп
У меня жуткий голюн. Мне кажется, что у меня импланты растут
У меня жуткий голюн. Мне кажется, что у меня импланты растут
а.. геология. А я матфак НГУ заканчивал в своё время. День математика вчера был тоже
нпп
а почему с вискаря башка не болит? Ток глазки слипаются и баиньки хочеца. *зевает*
а почему с вискаря башка не болит? Ток глазки слипаются и баиньки хочеца. *зевает*
нпп
Кто-нибудь может перевести: это про что?!
На низком старте на дистанции «Лето», которая каждый год обещает быть жаркой и незабываемой, любители путешествовать, отдыхать активно или с комфортом, покорять новые горизонты или греть пузо на пляже. ©
Отсюда.
А, перечитала раз пять, кое-как продралась.
Кто-нибудь может перевести: это про что?!
На низком старте на дистанции «Лето», которая каждый год обещает быть жаркой и незабываемой, любители путешествовать, отдыхать активно или с комфортом, покорять новые горизонты или греть пузо на пляже. ©
Отсюда.
А, перечитала раз пять, кое-как продралась.
Вчера б я точно разобрался бы, пока пьяный был.
я читал это. Всё понятно. Зимнее снаряжение - в кладовку, дистанция Лето, т.е. низкий старт - подготовка к летним походам