wsoroka
да не проблема. Многие женщины предпочитают белое сладкое. Это проблема что ли?? :biggrin:
wsoroka
Слушай, брат, у тебя с женой проблема.
... проблема в том, что она (жена) у него есть? :biggrin:
Phantom
да бога ради. сам там не бываю практически
Phantom
Есть такой факт: у Высоцкого люди часто спрашивали, где он служил, летал, сидел, воевал... Они слушали его песни (тексты) - и его слова были настолько достоверны, что ему верили те, кто сам служил, сидел, летал, воевал... А он только наблюдал и слушал людей. И не обязательно самому падать, чтоб почувствовать боль или еще что. Достаточно посмотреть-поговорить-послушать... и твоЯ боль будет такой же, как у тех, кто перенес.
То же и с другим опытом... если умеешь слушать, наблюдать, смотреть..
Zlork
Значит, на основании мнения другого миллиона можно сделать вывод о мерзости вкуса, не настаивая на истинности суждения)) Но если никто не говорит, что они сладкие, такого вывода и сделать нельзя будет))
SkwоT
наблюдаем, изучаем, анализируем, делаем свои выводы дедуктивно!
doka
Господи, какой сегодня совершенно невыносимый день...
SkwоT
Если есть два мнения, имеющие права на жизнь, определиться сможешь только попробовав сам. А до этого момента можно высказывать только гипотезы.
Теоретег *припечатал* :tease:
Veritas
Меня успокаивает то, что если бы я вчера пил таки водку, то еще бы и голова болела. А так ниче, душноватисто только.
SkwоT
Жизнь - это не витрина магазина. А если шапка - это другой человек? Отодвинул в сторону и пошел другого подбирать? А если это совокупность обстоятельств, которые связывают между собой целую группу людей? Повлиять на эти обстоятельства и изменить жизнь нескольких личностей? Им ведь это совсем не по душе может быть и даже совсем не вписываться в их понятия благополучного существования.
Люди, конечно разные, я это понимаю. И каждый сам для себя рецепты выбирает. Кто то других двигает, а кто то себя.
Zlork
Ну если бы ты пил сок, тебе было бы в разы легче, так ведь?
Я не могу себя просто заставить работать, я как квашня просто, размазало меня по столу.
SkwоT
Я понимаю про Высоцкого. Но вообще то речь не совсем об этом. Речь о том, что порой совсем не плохо иметь навык блокировать кое что в себе на время. Вот ты же применяешь солнцезащитные очки, когда есть необходимость? А зачем, ну и терпела бы, не блокировала неспособность своего организма спокойно воспринимать яркий солнечный свет.
Veritas
Угу, могло быть и хуже, могло быть и лучше. *оптимистично так*
Brat
наблюдаем, изучаем, анализируем, делаем свои выводы дедуктивно!
Хотелось бы, но нереально получить знания о мире из личного опыта. Боюсь, для этого не хватило бы и тысячи жизней... поэтому приходится доверять чужому опыту) Есть, кстати, неплохие критерии его достоверности, которыми люди руководствуются...
Zlork
Главное, чтобы было с чем сравнить.
SkwоT
так я и имел в виду чужой опыт
Zlork
Гипотезы, конечно. И даже если сам испытал - тоже гипотеза, потому что ты, попробовав второй раз, можешь изменить мнение (вдруг почувствовать другой вкус... как у меня было с черным кофе в детстве, который мне категорически не понра сначала..
А вообще - см. подпись Еча)))
Phantom
А если шапка - это другой человек? Отодвинул в сторону и пошел другого подбирать?
--------------------------------
Если для того, чтоб мне подошел другой человек, мне придется убить часть себя - я отодвину этого человека.
Я готова для другого человека только приструнить, приручить или договориться с той частью себя, которая НАС с ним взаимно не устраивает. Но ничего в себе не убивать. Я не хочу ходить калекой... я не думаю, что моя "некрасивая" часть мне чем-нибудь не пригодится в жизни... даже апендикс человеку нужен, а тем более уши)
:улыб:
SkwоT
Ага, все бросил и побежал Еча искать. (Кстати, чет не видно его)

А отсутствие данных и полная картинка - конечно на одной оси лежат, но в разных ее концах. И граница достоверности знаний таки лежит за точкой личного опыта.
Veritas
Тааак. Берем шпатель и соскребаем, и соскребаем.... Из получившейся кучки ошметков лепим Веритас в кастюме героини труда и вперед... :biggrin:
Phantom
иметь навык блокировать кое что в себе на время.
------------------------
Я против твоих слов "блокировать" и "посадить под замок".
Я за слова "воспитывать" "управлять" и "ограничивать на время (это самое жесткое)
А так - я, конечно, за то, чтобы не распускать свои недостатки))
Zlork
вот Еч!
  • легкое задание. найди Еча

SkwоT
подумалась...просто так...

а ведь та часть, устранённо - договорная, за невоспользованностью может и отмереть...
тогда как? ты целая? половинная (калека)? или просто ДРУГАЯ?
GuimpLena
Одно лицо. И барабан похож... :улыб:
prilipala
в кастюме героини труда
Шлёндра
Ну... Можно, конечно, обвинить в плагиате... Но думаю, что таки не читали... :biggrin:
Zlork
Это сииильно героиня... Уже после признания геройства, как я понимаю, на заслужЁнном отдыхе. :улыб:
prilipala
Вооот, Веритас такой сильно нада.
prilipala
стало интересно...с кем мы думаем одинаково
докуда отмотать?
Zlork
Я думаю, что тут всем надо. Ну или почти всем *вычеркивает заядлых рыбаков и охотоведов*
Тебя вычеркивать? :biggrin:
Zlork
(*внимательно посмотрела на хвост...
Ладно, хвост можно))
:смущ:
Шлёндра
Я там, выше, писала про "выпускать погулять" и про "воспитывать" ту часть. Можно дрессировать... некоторые части не воспитываются, гады) Только дрессура.
prilipala
не...не всем
я стринги не могу носить
Zlork
Госсподи... и как так можно отделать письки? Чтоб ни единого волосика... это ж жуть, как больно.
Zlork
" чет не видно его" - Работаю. Шеф с командировки вернулся. Или ты решил что меня уже забанили за вчерашнее на "мнениях" ?
Ech_Aleks
Неа, чет насчет забанили не подумал даже. Я вообще сегодня думаю не сильно много и не сильно глубоко. :biggrin:
Zlork
Трудно думать с утра:улыб: Бывает:улыб:
Ech_Aleks
я кстати не поняла про что там
два раза честно прочитала
SkwоT
Низнаю, я там себе не пробовал растительность изничтожать. Только морду лица. Но подмышками брить гораздо комфортнее чем фейс.
Шлёндра
Да так , цеплялось одно за другим:улыб: Обратил внимание на одно, а ответили так, что пришлось, чтобы не нарушать правил, еще создать три темы. Вот жду ответа администрации
Ech_Aleks
Вот вот, а учитывая что сегодня с утра началося, то вообще не понятно чего же сейчас делать?!!
Ech_Aleks
и вообще я заметила, что ты на Мнениях активнее, чем на БЗ :-)))