да не проблема. Многие женщины предпочитают белое сладкое. Это проблема что ли??
Слушай, брат, у тебя с женой проблема.... проблема в том, что она (жена) у него есть?
да бога ради. сам там не бываю практически
Есть такой факт: у Высоцкого люди часто спрашивали, где он служил, летал, сидел, воевал... Они слушали его песни (тексты) - и его слова были настолько достоверны, что ему верили те, кто сам служил, сидел, летал, воевал... А он только наблюдал и слушал людей. И не обязательно самому падать, чтоб почувствовать боль или еще что. Достаточно посмотреть-поговорить-послушать... и твоЯ боль будет такой же, как у тех, кто перенес.
То же и с другим опытом... если умеешь слушать, наблюдать, смотреть..
То же и с другим опытом... если умеешь слушать, наблюдать, смотреть..
Значит, на основании мнения другого миллиона можно сделать вывод о мерзости вкуса, не настаивая на истинности суждения)) Но если никто не говорит, что они сладкие, такого вывода и сделать нельзя будет))
наблюдаем, изучаем, анализируем, делаем свои выводы дедуктивно!
Господи, какой сегодня совершенно невыносимый день...
Если есть два мнения, имеющие права на жизнь, определиться сможешь только попробовав сам. А до этого момента можно высказывать только гипотезы.
Теоретег *припечатал*
Теоретег *припечатал*
Меня успокаивает то, что если бы я вчера пил таки водку, то еще бы и голова болела. А так ниче, душноватисто только.
Жизнь - это не витрина магазина. А если шапка - это другой человек? Отодвинул в сторону и пошел другого подбирать? А если это совокупность обстоятельств, которые связывают между собой целую группу людей? Повлиять на эти обстоятельства и изменить жизнь нескольких личностей? Им ведь это совсем не по душе может быть и даже совсем не вписываться в их понятия благополучного существования.
Люди, конечно разные, я это понимаю. И каждый сам для себя рецепты выбирает. Кто то других двигает, а кто то себя.
Люди, конечно разные, я это понимаю. И каждый сам для себя рецепты выбирает. Кто то других двигает, а кто то себя.
Ну если бы ты пил сок, тебе было бы в разы легче, так ведь?
Я не могу себя просто заставить работать, я как квашня просто, размазало меня по столу.
Я не могу себя просто заставить работать, я как квашня просто, размазало меня по столу.
Я понимаю про Высоцкого. Но вообще то речь не совсем об этом. Речь о том, что порой совсем не плохо иметь навык блокировать кое что в себе на время. Вот ты же применяешь солнцезащитные очки, когда есть необходимость? А зачем, ну и терпела бы, не блокировала неспособность своего организма спокойно воспринимать яркий солнечный свет.
Угу, могло быть и хуже, могло быть и лучше. *оптимистично так*
наблюдаем, изучаем, анализируем, делаем свои выводы дедуктивно!Хотелось бы, но нереально получить знания о мире из личного опыта. Боюсь, для этого не хватило бы и тысячи жизней... поэтому приходится доверять чужому опыту) Есть, кстати, неплохие критерии его достоверности, которыми люди руководствуются...
Гипотезы, конечно. И даже если сам испытал - тоже гипотеза, потому что ты, попробовав второй раз, можешь изменить мнение (вдруг почувствовать другой вкус... как у меня было с черным кофе в детстве, который мне категорически не понра сначала..
А вообще - см. подпись Еча)))
А вообще - см. подпись Еча)))
А если шапка - это другой человек? Отодвинул в сторону и пошел другого подбирать?
--------------------------------
Если для того, чтоб мне подошел другой человек, мне придется убить часть себя - я отодвину этого человека.
Я готова для другого человека только приструнить, приручить или договориться с той частью себя, которая НАС с ним взаимно не устраивает. Но ничего в себе не убивать. Я не хочу ходить калекой... я не думаю, что моя "некрасивая" часть мне чем-нибудь не пригодится в жизни... даже апендикс человеку нужен, а тем более уши)
--------------------------------
Если для того, чтоб мне подошел другой человек, мне придется убить часть себя - я отодвину этого человека.
Я готова для другого человека только приструнить, приручить или договориться с той частью себя, которая НАС с ним взаимно не устраивает. Но ничего в себе не убивать. Я не хочу ходить калекой... я не думаю, что моя "некрасивая" часть мне чем-нибудь не пригодится в жизни... даже апендикс человеку нужен, а тем более уши)
Ага, все бросил и побежал Еча искать. (Кстати, чет не видно его)
А отсутствие данных и полная картинка - конечно на одной оси лежат, но в разных ее концах. И граница достоверности знаний таки лежит за точкой личного опыта.
А отсутствие данных и полная картинка - конечно на одной оси лежат, но в разных ее концах. И граница достоверности знаний таки лежит за точкой личного опыта.
Тааак. Берем шпатель и соскребаем, и соскребаем.... Из получившейся кучки ошметков лепим Веритас в кастюме героини труда и вперед...
иметь навык блокировать кое что в себе на время.
------------------------
Я против твоих слов "блокировать" и "посадить под замок".
Я за слова "воспитывать" "управлять" и "ограничивать на время (это самое жесткое)
А так - я, конечно, за то, чтобы не распускать свои недостатки))
------------------------
Я против твоих слов "блокировать" и "посадить под замок".
Я за слова "воспитывать" "управлять" и "ограничивать на время (это самое жесткое)
А так - я, конечно, за то, чтобы не распускать свои недостатки))
подумалась...просто так...
а ведь та часть, устранённо - договорная, за невоспользованностью может и отмереть...
тогда как? ты целая? половинная (калека)? или просто ДРУГАЯ?
а ведь та часть, устранённо - договорная, за невоспользованностью может и отмереть...
тогда как? ты целая? половинная (калека)? или просто ДРУГАЯ?
нет ))))))))))))))))))))
заметно?
заметно?
Ну... Можно, конечно, обвинить в плагиате... Но думаю, что таки не читали...
Это сииильно героиня... Уже после признания геройства, как я понимаю, на заслужЁнном отдыхе.
Вооот, Веритас такой сильно нада.
стало интересно...с кем мы думаем одинаково
докуда отмотать?
докуда отмотать?
Я думаю, что тут всем надо. Ну или почти всем *вычеркивает заядлых рыбаков и охотоведов*
Тебя вычеркивать?
Тебя вычеркивать?
(*внимательно посмотрела на хвост...
Ладно, хвост можно))
Ладно, хвост можно))
Я там, выше, писала про "выпускать погулять" и про "воспитывать" ту часть. Можно дрессировать... некоторые части не воспитываются, гады) Только дрессура.
не...не всем
я стринги не могу носить
я стринги не могу носить
Госсподи... и как так можно отделать письки? Чтоб ни единого волосика... это ж жуть, как больно.
" чет не видно его" - Работаю. Шеф с командировки вернулся. Или ты решил что меня уже забанили за вчерашнее на "мнениях" ?
Неа, чет насчет забанили не подумал даже. Я вообще сегодня думаю не сильно много и не сильно глубоко.
я кстати не поняла про что там
два раза честно прочитала
два раза честно прочитала
Низнаю, я там себе не пробовал растительность изничтожать. Только морду лица. Но подмышками брить гораздо комфортнее чем фейс.
Да так , цеплялось одно за другим Обратил внимание на одно, а ответили так, что пришлось, чтобы не нарушать правил, еще создать три темы. Вот жду ответа администрации
Вот вот, а учитывая что сегодня с утра началося, то вообще не понятно чего же сейчас делать?!!
и вообще я заметила, что ты на Мнениях активнее, чем на БЗ :-)))