На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет, а почему тебя бесит тдо и что это такое? )))))
меня бесят сокащения, а тдо - это тонкая душевная организация из-за которой и страдаю
а мне подумалось, что сдус - это не сокращение, а "здесь" сказанное с каким-то акцентом иностранным )))))
Да. Актуальней, конечно, СДУБЗ.
Но сегодня солнышко светит, завтра обещают +12, заканчивается моя последняя рабочаа неделя на этом месте, дальше грядёт приятная неизвестность...
Но сегодня солнышко светит, завтра обещают +12, заканчивается моя последняя рабочаа неделя на этом месте, дальше грядёт приятная неизвестность...
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222651
997
Дозор ночной
197862
1114
Польза от БЗ (часть 5)
166159
1000
Ну это в тебе ЧСВ говорит, помноженное на ОБВМ. 

Не, заряжаю на день боевым настроением.
Нет чтобы позитивом
Или с кем то воевать собрался?

А кого видел - с теми можно не здороваться?
То ли гутен, то ли морген. Не разберусь никак. Уснул вчера в 10 часов, проснулся в 8. Проспал, конечно. И не выспался совсем. Чё делать?
fensterbau
Едкий Калий
чо типа на пенсию? рыбалка-огород-грибы с охотой утки - ягоды?
перенедоспал
вот что сильно удивляет: я всё хожу, хожу, хожу по чиновникам...и хоть бы одна зараза хамская попалась! все вежливые, милые, участливые, таквсё помогают, подсказываюют......когда я два года назад ходила по такому же кругу - застрелиться можно было от желания всех застрелить...
а сейчас! небо и земля...
им таблетки стали выдавать или правда что-то меняется в мире и нашей действительности?
вот что сильно удивляет: я всё хожу, хожу, хожу по чиновникам...и хоть бы одна зараза хамская попалась! все вежливые, милые, участливые, таквсё помогают, подсказываюют......когда я два года назад ходила по такому же кругу - застрелиться можно было от желания всех застрелить...
а сейчас! небо и земля...
им таблетки стали выдавать или правда что-то меняется в мире и нашей действительности?
Ты опыта просто набралась. Я вот все никак не научусь с этой братией общаться, сразу охота обматерить на чем свет стоит.
Сегодня забирал выписку из ЕГРП. Мало того что эти ссс... за каждую выписку 500р берут (лля, заполнить поля в базе и распечатать бумажку 500р!), мало того что и на детей надо такую же и тоже по 500р, так еще и талоны на заказ и получение надо брать три штуки.
Сегодня забирал выписку из ЕГРП. Мало того что эти ссс... за каждую выписку 500р берут (лля, заполнить поля в базе и распечатать бумажку 500р!), мало того что и на детей надо такую же и тоже по 500р, так еще и талоны на заказ и получение надо брать три штуки.
В мозгу у них, наконец, появились причинно-следственные связи. Вот и засцали. Ну и соответственно, стали вежливей
Сегодня среда (и до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой!?) - маленькая пятница

в БТИ вообще средняя цена - 850 р
хоть справка, хоть оценка
ну что теперь
и с опытом это не связано, потому что за эти два года даже организационно всё сильно поменялось...действительно, люди на этих местах изменились...
хоть справка, хоть оценка
ну что теперь

и с опытом это не связано, потому что за эти два года даже организационно всё сильно поменялось...действительно, люди на этих местах изменились...
Каждый день пятница - это хорошо 

В каком чудесном месте ты работаешь? Дежурным на КПП в раю?
всего лишь сисадмином на заводе. Пследнюю неделю дорабатываю.
и ниче. Бедным чиновникам то поди хватает на покушать. Самое смешное, что справки эти чаще всего государство и требует. Вот так из кабинета в кабинет перенес - 500 рубликов заплатил.
В Технопарк позвали, внедренцем.
Просто надо как-то завязывать с пятницами ежедневными. А мне-то ещё только 30 лет нынче. Надо дальше развиваться. Что к 40 годам опыту набраться и потом своё дело замонстрячить, если революция не случится.
Просто надо как-то завязывать с пятницами ежедневными. А мне-то ещё только 30 лет нынче. Надо дальше развиваться. Что к 40 годам опыту набраться и потом своё дело замонстрячить, если революция не случится.
ты будешь ездить в какадем?

Это в Академе который? Ну чё, гут
Ага, на инженерную. Крутотенюшка там, крутота... Пока сидел, собеседование ждал. там на всяких ботаников посмотрел. сидят такие все, шуршат по-тихонечку.
Костя!
Я рядом живу.
Приглашаю тебя на кофе.

Я рядом живу.
Приглашаю тебя на кофе.

Ты давай старайся! Глядишь, однажды и в Сколково позовут )
А чего нам Сколково? Нам тут надо развивать, чтобы не хуже Сколково было.
Мир подобен чемодану)) Если соглашусь работать в одной конторе, то в одном здании будем трудиться

Вы поди друг друга при встрече вряд ли опознаете) Но в этом и прелесть,да?
Можно устраивать игру "Найди БЗ-шника в реале и получи приз")
Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были, так что все призы уже мои

даже меня это высказывание заинтересовало
варианты: кос и чат
варианты: кос и чат
Да в КОСе из здешних ну от силы человека три было. Скорее всего, человек просто методично и скрупулезно подшивает всю появляющуюся здесь фотопродукцию в альбомчик, а потом сравнивает на предмет "видела-не видела-похож как две капли". А где массовый проход народа? В роддоме, в вузе каком-нибудь, в какой-нить узкой профессиональной сфере...
Все БЗ-шники были когда-то в пеленках - это точно. 

Думаете, все с пеленок на БЗ?
Вы противоречите сами себе. Помните, что вы сказали несколько постов назад? "Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были "
Вы противоречите сами себе. Помните, что вы сказали несколько постов назад? "Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были "