GuimpLena
привет, а почему тебя бесит тдо и что это такое? )))))
Irisi4eg
меня бесят сокащения, а тдо - это тонкая душевная организация из-за которой и страдаю
GuimpLena
а мне подумалось, что сдус - это не сокращение, а "здесь" сказанное с каким-то акцентом иностранным )))))
Irisi4eg
с добрым утром страна
GuimpLena
Да. Актуальней, конечно, СДУБЗ.
Но сегодня солнышко светит, завтра обещают +12, заканчивается моя последняя рабочаа неделя на этом месте, дальше грядёт приятная неизвестность...
GuimpLena
Ну это в тебе ЧСВ говорит, помноженное на ОБВМ. :tease:
Irisi4eg
Не, заряжаю на день боевым настроением.
Отец Тук
Нет чтобы позитивом:улыб:Или с кем то воевать собрался?
GuimpLena
Здрасьте всем, кого не видел.
selivan
А кого видел - с теми можно не здороваться?
Ech_Aleks
С теми, типа, уже поздоровался.
doka
То ли гутен, то ли морген. Не разберусь никак. Уснул вчера в 10 часов, проснулся в 8. Проспал, конечно. И не выспался совсем. Чё делать?
Отец Тук
чо типа на пенсию? рыбалка-огород-грибы с охотой утки - ягоды?
Zlork
перенедоспал

вот что сильно удивляет: я всё хожу, хожу, хожу по чиновникам...и хоть бы одна зараза хамская попалась! все вежливые, милые, участливые, таквсё помогают, подсказываюют......когда я два года назад ходила по такому же кругу - застрелиться можно было от желания всех застрелить...
а сейчас! небо и земля...
им таблетки стали выдавать или правда что-то меняется в мире и нашей действительности?
Девочка
Ты опыта просто набралась. Я вот все никак не научусь с этой братией общаться, сразу охота обматерить на чем свет стоит.
Сегодня забирал выписку из ЕГРП. Мало того что эти ссс... за каждую выписку 500р берут (лля, заполнить поля в базе и распечатать бумажку 500р!), мало того что и на детей надо такую же и тоже по 500р, так еще и талоны на заказ и получение надо брать три штуки.
Девочка
В мозгу у них, наконец, появились причинно-следственные связи. Вот и засцали. Ну и соответственно, стали вежливей
Ech_Aleks
Сегодня среда (и до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой!?) - маленькая пятница:улыб:
Zlork
в БТИ вообще средняя цена - 850 р
хоть справка, хоть оценка
ну что теперь :dnknow:

и с опытом это не связано, потому что за эти два года даже организационно всё сильно поменялось...действительно, люди на этих местах изменились...
Отец Тук
Семь пятниц на неделе?)
yxx
Каждый день пятница - это хорошо :pivo:
Отец Тук
В каком чудесном месте ты работаешь? Дежурным на КПП в раю?
yxx
всего лишь сисадмином на заводе. Пследнюю неделю дорабатываю.
Девочка
и ниче. Бедным чиновникам то поди хватает на покушать. Самое смешное, что справки эти чаще всего государство и требует. Вот так из кабинета в кабинет перенес - 500 рубликов заплатил.
Отец Тук
вонаночё...А потом куда?
yxx
В Технопарк позвали, внедренцем.
Просто надо как-то завязывать с пятницами ежедневными. А мне-то ещё только 30 лет нынче. Надо дальше развиваться. Что к 40 годам опыту набраться и потом своё дело замонстрячить, если революция не случится.
Отец Тук
ты будешь ездить в какадем?:улыб:
Отец Тук
Это в Академе который? Ну чё, гут
Девочка
Ага, на инженерную. Крутотенюшка там, крутота... Пока сидел, собеседование ждал. там на всяких ботаников посмотрел. сидят такие все, шуршат по-тихонечку.
Отец Тук
Костя!
Я рядом живу.
Приглашаю тебя на кофе.
:улыб:
Отец Тук
Ты давай старайся! Глядишь, однажды и в Сколково позовут )
yxx
А чего нам Сколково? Нам тут надо развивать, чтобы не хуже Сколково было.
Отец Тук
Мир подобен чемодану)) Если соглашусь работать в одной конторе, то в одном здании будем трудиться:хехе:
Safran
Вы поди друг друга при встрече вряд ли опознаете) Но в этом и прелесть,да?
yxx
Я фотографии видела. И свои постила.
Safran
Можно устраивать игру "Найди БЗ-шника в реале и получи приз")
yxx
Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были, так что все призы уже мои:улыб:
Safran
В роддоме работали, что ли?:улыб:
Safran
даже меня это высказывание заинтересовало
варианты: кос и чат
Девочка
Да в КОСе из здешних ну от силы человека три было. Скорее всего, человек просто методично и скрупулезно подшивает всю появляющуюся здесь фотопродукцию в альбомчик, а потом сравнивает на предмет "видела-не видела-похож как две капли". А где массовый проход народа? В роддоме, в вузе каком-нибудь, в какой-нить узкой профессиональной сфере...
yxx
Думаете, все с пеленок на БЗ?:улыб:
Safran
Все БЗ-шники были когда-то в пеленках - это точно. :biggrin:
Safran
Думаете, все с пеленок на БЗ?

Вы противоречите сами себе. Помните, что вы сказали несколько постов назад? "Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были "