yxx
Ерунда, для человека с хорошей зрительной памятью нет нужды подшивать и сравнивать:улыб:

Конечно, чат, конечно, КОС. Что тут может быть загадочного?
Safran
ты же сказала, что знала многих ещё до того, как они стали бз-шниками...
поэтому вывод: из ногих людей, кого ты знала - некоторые стали бз-шниками и ты их по фото опознала
yxx
Ухх, выпейте стакан воды, штоле:улыб:
Между роддомом и БЗ нет никакого промежутка?
Девочка
Скорей всего, это не более чем маркетинг ))))
Девочка
Походу таки контрразведка. Вон как сразу шифроваться начала и отмазываться. :biggrin:
Safran
Наденьте очки, што ле, и прочитайте один из моих постов выше - я там писал про промежутки)))
Zlork
Тьфу, в борщ не ссала, но уйду я от вас. Кофе варить.
Чтоб когда пришла, все уже со всем разобрались.
Отец Тук
молодой ще!

я в 30 лет был тоже наивный алтайцский мальчик...
Safran
вот ухх, как логичный человек, сделал такой же вывод и предложил несколько вариантом мест с высокой проходимостью...
но вопрос: если ты чатовка или косовка, то и чатовцы или косовцы должны были тебя тоже по фото узнать...
так?
не узнали...
так что я склоняюсь к версии злорика :улыб:
Safran
Сафран, вы, случаем, не Кошка в Сапогах?
Safran
Агаааа, бежишь!!! Беги беги, от себя не убежишь. (и от БЗ тоже)
Девочка
Я , кстати, ее фото пропустил. А где она его постила?
yxx
в тот день все постили везде
:dnknow:
Девочка
так что я склоняюсь к версии злорика

Есть еще версия, что это просто красивый художественный вымысел))))
Девочка
Хм, я там как раз был, не припомню ничего от Сафран. По крайней мере, автопортретного))
yxx
было-было и даже два раза
:бебе:
Девочка
Сохранила? Вышлешь мне на почту?
yxx
у тебя сегодня точно перенедосып
или заболел
:улыб:
fensterbau
Потому и нефиг усаживаться на заводе. В вялотекущее болотце тихоалкоголическое:улыб:
Я тоже алтайский, но уже далеко не наивный.
Девочка
У меня "тема" в Опере просто черная и там не виден мигающий конвертик)))
Отец Тук
Вот уже двое не видели. Либо всё-таки не было, либо незаметная какая-то совсем)
Девочка
Что такое КОС и какой чат имеется в виду?
yxx
Нет:улыб:

Вас я точно не знаю. Вы меня тоже, скорее всего. И Девочку. И Злорка. И вообще почти всех сейчас активно пишуших на БЗ.
Отец Тук
про КОС тебе ухх расскажет, а про чат - Пилюля
я и о том, и о другом знаю только понаслышке
Safran
А как это соотносится с "Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были"?

Т.е. вы имели в виду пассивно пишущих? типа Сигнатюра?)))))
Отец Тук
Вот какой хороший вопрос:улыб:

КОС - раздел в газете частных объявлений, очень милое дупло с записками.
Чат - а много их разных было в Энске - и партизаны, и юнитонский, и ещё какой-то. Я тусила на одном из них лет тринадцать назад.
yxx
Пассивно пишущий - это как? :biggrin:

Некоторые порой всплывают-пишут. Не активно.
Safran
Вот ваши слова - "Вас я точно не знаю. Вы меня тоже, скорее всего. И Девочку. И Злорка. И вообще почти всех сейчас активно пишуших на БЗ."

Следовательно, кого вы, получается, знаете? Именно, что "пассивных" )
yxx
Было-было. Чем вам свидетельство Девочки не угодило?
Ну да, вполне себе незаметная.
yxx
сейчас - это сейчас
в данный момент времени
буквально
всёё же понятно
Safran
Я тоже на Юнитоновском тусил. Под пседонимом комиссар, а потом ещё и Гектор:улыб:.
У меня там девочка любимая была. СЛЯкоть. И ещё Лисица лохматая:улыб:
Девочка
Так и я про "сейчас" и про "тогда"
yxx
Ничего не "следовательно". Кого знаю - того знаю. Призы уже у меня :бебебе:
yxx
короче, ну вас
я вот решила швабру куплять
старею, коленки болять...

у кого какая - я изучаю модели швабр...рассказывайте
Safran
Супераргументация ))
yxx
Переставший писать БЗшник - уже не БЗшник?
yxx
Да я тут не корову торгую, чо причепились? :tantrum:
Safran
Это, исходя из вашей стройной системы мироздания, НЕактивно пишущий БЗшник)
yxx
Я же интересуюсь вашей, вообще-то. Так БЗшник или не БЗшник?
Safran
ИМХО, это в каждом индивидуальном случае надо смотреть. Если человек пускай даже не пишет, но время от времени читает, горячо переживая и пережевывая местечковые бзшные страсти, то да, бзшник, а если даже уже и не помнит, на каком сайте всё это находится, поскольку по всем интересам, векторам и пр. очень далёк от всего этого, то нет, не бзшник
Девочка
Ну уж так и рядом :dnknow: Где Технопарк, а где твой дом. Пешком далековато будет.
yxx
Или хорошая зрительная память на лица Академ маленький, да и город не очень уж большой.
yxx
Даже если удалившийся "по всем интересам и векторам" в своё время пальцы истёр об клаву, создавая неповторимый колорит культового форума?
Лихо вы с БЗшниками.
Safran
Т.е. если человек в эру, например, своего пубертатного сексуального становления истёр все руки в мозоли в ванной комнате, то он вечный злостный онанист? Это будет его определяющей характеристикой на всю жизнь?
yxx
Конечно, он онанист. Он может перестать онанировать, но онанистом быть не перестанет. Он им уже стал в пубертатную эру. И убийца убийцей быть не перестанет, если просто перестанет убивать.

Какие ещё неприятные ассоциации вы можете предложить в связке с определением "БЗшник"?
Safran
В первую очередь он тот, кем есть сейчас, а уже в сорок седьмую тот, кем был когда-то. Впрочем, если вас так гипнотизирует высокое звание "бзшник", могу предложить компромиссный вариант - "экс-бзшник". Или никаких компромиссов, ни грамма туда, ни миллиметра сюда? :biggrin:
yxx
призы отдавать не хочется :biggrin:
Ech_Aleks
Выпивка к Дню Геолога уже готова:улыб:Так как водку никто что то не пьет, поэтому приготовлены настойки на рябине, облепихе, бруснике и клюкве. Ну еще коньяк. :спок: