Phantom
guru
Не только в подмосковных новостройках подорожала недвижимость. Вчера с одним риэлтером общался. Ощущение конечно забавное - сплошной поток вранья, такое ощущение, что человек готов что угодно наговорить, чтобы только бабла срубить.
Ech_Aleks
минфа
Вот и брату двоюродному надоело после каждой поездки на рыбалку и охоту лежать под Нивой. Попросил отца и тот выделил ему денег на нормальную машину - Лэнд Крузер с 60 кузовом. Как раз по тайге на охоту ездить.
Phantom
guru
Ну ничего так, экономичный уазик тебе попался.
БарагозниК
old hamster
почем?
мне определенно нравится постанова, попросил родителей, и ему выделили...
а сам что? не работает? или недостаточно работает?
мне определенно нравится постанова, попросил родителей, и ему выделили...
а сам что? не работает? или недостаточно работает?
Ech_Aleks
минфа
Ну он еще молодой совсем и естественно таких денег у него нет, только работать начал. А дядя может себе позволить сделать сыну подарок.
По сколько - я не спрашивал.
По сколько - я не спрашивал.
БарагозниК
old hamster
ты про что спрашивал про Кабыздошека? я те сказал скоко сейчас кушает уазик с нормально работающим бенз двигателем ... по салярки расход чуть более 12 литров, тока в ремонте двигателя очень дороги в среднем полтинник чтоб починить дизельную движку...
Девочка
полный винтаж
а тебе нельзя никого блокировать для непрочтения
ты модератор
читай и мучайся
ты модератор
читай и мучайся
Сейчас читают
Торжественный дневной!
198605
1004
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18452
138
что такое любовь? )))
17115
231
Zlork
Sorry but...
Дык, если у родителев в кубышке есть, то чеб то и не дать чаду любимому? Это моих просить бесполезно - рабочеучительская семья, с зп 100 рублёв. Хотя, велик таки мне когда-то купили.
Phantom
guru
Вот я и говорю, что экономичный такой уазик, всего то 16 литров. Часто бывает существенно больше.
Девочка
полный винтаж
я, как прокатилась с Кабысдошеком на уазике тогда, так просто влюбилась
А мне даже на свой велик самому пришлось зарабатывать.) Правда такое было ощущение здоровское - сам заработал!
БарагозниК
old hamster
Фантомчик в среднем норм уазик с норм бенз двигателем 16 так я помню...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нормально там все открывается. Снимаешь окно и всё.
Зимой 17-18. Летом 14-15. Это в городе.
БарагозниК
old hamster
а реально до 25 если вшатанный..
Когда я мог зарабатывать я уже на пожрать работал, потому как в общаге кушать оченна хотелось. Хотя мечтою был цветной телевизор.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А лендровер квадратный - такая же погремушка, как и уазик. И ломается точно так же. Просто цена в 5 раз большая внушает мысль.
Если уж говорить про иномарки, лучче крузака 70-ки ничего ещё не придумали. Рази что патруль квадратный, но он тяжёлый.
Если уж говорить про иномарки, лучче крузака 70-ки ничего ещё не придумали. Рази что патруль квадратный, но он тяжёлый.
ты со скольки лет работаешь?
я с 14 себя практически обеспечивала вплоть до турпоездок
в 13-ть ещё за родительский счёт ездила
я с 14 себя практически обеспечивала вплоть до турпоездок
в 13-ть ещё за родительский счёт ездила
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если у тебя карбюраторный начинает ждрать на асфальте больше 15-и - значит он уже вшатаный. Или он, или карбюратор. Летом, естественно.
Не, на пожрать я начал зарабатывать гораздо позднее. До пятого курса меня родители кормили.
Да я б мог насвистеть что с 13, но тогда я просто летнюю отработку проходил на заводе. Насчет той зп даже и не помню.
Родительские на девченок уходили... приходилось к степе подрабатывать таки на покушать. Все беды от баб.
Карбюраторный? У меня около 18-и жрал в сильный мороз (от -20). Патриот где-то 17. Сейчас потеплело, передок отключил, опять в норму вернулся - 14 литров.
А я на рынке тележки катал за 30р в день - это было мне на еду. Ещё на кафедре 220р получал и пенсия по утере кормильцев 250р, и стипуха где-то так же. Жил, как король
Ну поскольку меня родители кормили, а не денег давали на еду, то как раз на всякие ништяки и приходилось зарабатывать. Впрочем, не сильно приходилось деньгу зашибать, слишком много времени на учебу уходило.
Я вот подумываю по поводу патриота. Надо бы съездить в автосалон, хоть посидеть в нем.
Могу я подъехать, посидишь в моём. Если есть желание, можешь в воскресенье со мной на выгл поехать.
я вот тётка, но меня уазики впечатляют
они настоящие какие-то
и мужчины, которые их выбирают, вызывают доверие
короче, я влюблена в уазики
они настоящие какие-то
и мужчины, которые их выбирают, вызывают доверие
короче, я влюблена в уазики
Спасибо! Надо как то организоваться)
А выгл - это что?
А выгл - это что?
БарагозниК
old hamster
а пасха то какого числа нонеча?
А если мужчина на БМП будет? Тебя еще больше впечатлит?)
Девочка
полный винтаж
15 апреля
мой самый-самый любимый праздник
мой самый-самый любимый праздник
не БМП- это слишком серьёзно
а в уазике есть элемент безбашенности, что ли...
а в уазике есть элемент безбашенности, что ли...
15-е апреля я тож люблю - у младшего дитяти день рождения))
БарагозниК
old hamster
15 это хорошо, я в эти выхи уеду.. дня на два три к сестре, в кемерово, заодно и про картину маки уточню...
Выгул
С асфальта съезжаем, короче . Едем отмечать день дурака на Коен традиционно.
С асфальта съезжаем, короче . Едем отмечать день дурака на Коен традиционно.
Девочка
полный винтаж
у меня старшая собирается в Кемерово к родне
но в пасхальное воскресенье обязательно нужно быть с любимыми и дорогими
но в пасхальное воскресенье обязательно нужно быть с любимыми и дорогими
может быть, стоит миновать лишний этап и влюбляться сразу во владельцев оных? )))))
БарагозниК
old hamster
на пасху или со мной поедет? твоя старшая?
нпп
А у нас сегодня с женой 15 лет знакомства. Заказала конфеты с вишней в ликере. А где такое счастье ищут?
А у нас сегодня с женой 15 лет знакомства. Заказала конфеты с вишней в ликере. А где такое счастье ищут?
БарагозниК
old hamster
да в любом супермаркете мне кашца должны быть..
Zlork
Sorry but...
У меня любой - мария-ра у дома. Вот думаю, стоит заезжать куда-то спецом или и впрямь там наверняка есть.
БарагозниК
old hamster
да должны быть по сути ну купи замороженную должна ж продаваться.. к ней коньяк и шикалатку Алёнка..
в Марие Ра очень сомнительно, там все-таки довольно скудный ассортимент)) знаешь, где наибольшая вероятность? в Мегасе, у нас на пл Маркса есть в Сан сити)))
Во, спасибочки, сансити по дороге будет.