doka
makitaнтка
Гуимплене - Добрая ты. Чем это Порш мне помешает?
Продолжу про дозу
Так у кого такое не было в студенчестве по разным случаем 0,5 за раз. У всех наверное. Но большинство раз попробовав какая "рюмка крайняя" после стараются до неё не доходить.
Так у кого такое не было в студенчестве по разным случаем 0,5 за раз. У всех наверное. Но большинство раз попробовав какая "рюмка крайняя" после стараются до неё не доходить.
а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь. Можно об этом спросить Феню московского, как проснется.
БарагозниК
old hamster
Злорк слабачина и тряпчина, мой рекорд 3.5 литра на двоих с братом, а это семь бутылок, я тогда в 11 классе учился, водка пшеничная была луччи тем теперь.. а на закусь помню яйца куриные деревенские... чет как щас помню полную их решётку..
yxx
истинный мариец
Сколь времени вы пили эти семь бутылок?
Сейчас читают
Торжественный дневной!
198467
1004
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270390
1000
Типа тонкости русского языка
44637
426
Ech_Aleks
минфа
Так под натуральный продукт конечно гораздо больше можно Это же не в студенческой общаге когда и закусывать то нечем.
БарагозниК
old hamster
ну это да... ну а я че сделаю? что выросло, то выросло..
БарагозниК
old hamster
Злорк первый про письку начал!
Девочка
полный винтаж
не прально: что НЕ выросло, то не выросло
Zlork
Sorry but...
И за че тебя только девки любят?!!
Прям правда похож? Вот как, оказывается, они выглядят.
Veritas
v.a.m.p.
Детка, я не про письку.
Я про семь бутылок.
Я про семь бутылок.
А чё не любить-то? И поржать можно и по*****я.
Ога, столько воды то не выпьешь, а не то что гадости какой то.
БарагозниК
old hamster
я бороду отпускаю и скоро буду на солиста ленинграда походить... как его там...
McBurns
gold Няmster
>буду на солиста ленинграда походить... как его там...
Басков?
Басков?
всем вопрос: а у вас есть список дел, которые вы уже полжизни откладываете на потом?Есть.
Причем есть такие, глобальные, типа начать учить испанский и такие поменьше, типа дойти таки с сыном в физкультурный диспансер на потоврный прием невролога...
Но периодически вдруг бац - звезды сошлись и пункты из списка выполняются (права, загран, ипотека и тп.)
Так что хорошо что списки есть.
А вот когда их не будет... Для чего тогда жить?
Phantom
guru
На ангела ты точно не будешь уже походить. Подумай хорошо, а нужна ли тебе борода?
Дык, вода обратно то не выходит быстро, а водка, у меня например, запросто. Я наверное тоже так смогу, только продукт жаль переводить.
Veritas
v.a.m.p.
Да не врешь, не врешь.
Только это не кажется мне поводом для гордости. Не только для тебя, вообще. И для меня и для всех.
Только это не кажется мне поводом для гордости. Не только для тебя, вообще. И для меня и для всех.
БарагозниК
old hamster
Phantom
guru
Да прям, че врешь то сразу. Кому и желудок иметь большой, а кому что другое. Всякое бывает.
Лапоть, какой Басков?! Это же оперный певец!
На Киркорова он похож будет.
На Киркорова он похож будет.
БарагозниК
old hamster
я же тебе уже пояснил что про письку Злорк начал:) я просто восьмую бутылку тогда с братом уже не помню, мне же в школу на утро надо было я уже не пил...
Кто будет на Кирокорова похож? Басков? Или оперный певец твой? Ты меня совершенно запутал.
Ты, тенденция уже проклевывается.
Veritas
v.a.m.p.
Да далась тебе эта писька, не об ней речь ваще.
Арбуз вот килограммов в шесть-семь вдвоем зараз можно легко заточить. Ну корки килограмма на полтора, а остальное то жидкость.)) А вот воды чистой фиг столько выпьешь.)
Потому что вода быстро пьется, а арбуз медленно поедается, успевает проскочить.
Далась, конечно. От рождения дадена.
Как это? Она ему с рождения дадено.
БарагозниК
old hamster
вот он я думаю щас точно не про водку:)
Мысли больше не подслушивай. И не списывай. Ладно?
ЛисаПрекрасная
veteran
а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь.а ты б что выбрала?
ты просто на кнопку раньши меня нажал.
БарагозниК
old hamster
я б порш, а потом бы в порше такую бы любовь каждный вечер делал:) и порш бы в деревне зарегистрировал и не платил бы налогов:)
ЛисаПрекрасная
veteran
п9
вот. и я про то. я их не пишу. они в уме просто копятся ..
я сегодня утром думала что б поделать и решила этим списком заняться. ну хотяб пару пунктов.
вот. и я про то. я их не пишу. они в уме просто копятся ..
я сегодня утром думала что б поделать и решила этим списком заняться. ну хотяб пару пунктов.
Нуивот. О, кстати про размер, вчера на каком-то дурацком сайте прочитала про самую большую пипиську мира.
Длина 34,29 см, диаметр 11,49 см. Как с такой писькой жить (во всех смыслах) не знаю. Это анриал по-моему. Особенно конечно убивает диаметр.
Длина 34,29 см, диаметр 11,49 см. Как с такой писькой жить (во всех смыслах) не знаю. Это анриал по-моему. Особенно конечно убивает диаметр.
БарагозниК
old hamster
ну вот вруха, а грила что не про письку:) а сама все время тока про письку и думала:) а водка придлог:) ыыы