Гуимплене - Добрая ты. Чем это Порш мне помешает?
doka
Продолжу про дозу:улыб:
Так у кого такое не было в студенчестве по разным случаем 0,5 за раз. У всех наверное. Но большинство раз попробовав какая "рюмка крайняя" после стараются до неё не доходить.
doka
а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь. Можно об этом спросить Феню московского, как проснется.
doka
Злорк слабачина и тряпчина, мой рекорд 3.5 литра на двоих с братом, а это семь бутылок, я тогда в 11 классе учился, водка пшеничная была луччи тем теперь.. а на закусь помню яйца куриные деревенские... чет как щас помню полную их решётку..
GuimpLena
Феню московского
ааааа :rofl: :appl:
БарагозниК
Сколь времени вы пили эти семь бутылок?
БарагозниК
Зато у тебя писька маленькая. :tease:
БарагозниК
Так под натуральный продукт конечно гораздо больше можно:улыб: Это же не в студенческой общаге когда и закусывать то нечем.
Zlork
ну это да... ну а я че сделаю? что выросло, то выросло.. :хммм::смущ:
Veritas
Злорк первый про письку начал!:хммм:
БарагозниК
не прально: что НЕ выросло, то не выросло
БарагозниК
И за че тебя только девки любят?!!
Zlork
Барик на ангела похож
GuimpLena
Бесписьковое чудо в перях?
GuimpLena
Прям правда похож? Вот как, оказывается, они выглядят.
БарагозниК
Детка, я не про письку.
Я про семь бутылок.
Zlork
А чё не любить-то? И поржать можно и по*****я.
Veritas
Ога, столько воды то не выпьешь, а не то что гадости какой то.
GuimpLena
я бороду отпускаю и скоро буду на солиста ленинграда походить... как его там...
БарагозниК
>буду на солиста ленинграда походить... как его там...

Басков?
doka
всем вопрос: а у вас есть список дел, которые вы уже полжизни откладываете на потом?
Есть.
Причем есть такие, глобальные, типа начать учить испанский и такие поменьше, типа дойти таки с сыном в физкультурный диспансер на потоврный прием невролога...
Но периодически вдруг бац - звезды сошлись и пункты из списка выполняются (права, загран, ипотека и тп.)
Так что хорошо что списки есть.
А вот когда их не будет... Для чего тогда жить?
БарагозниК
На ангела ты точно не будешь уже походить. Подумай хорошо, а нужна ли тебе борода?
Phantom
Дык, вода обратно то не выходит быстро, а водка, у меня например, запросто. Я наверное тоже так смогу, только продукт жаль переводить. :biggrin:
БарагозниК
Да не врешь, не врешь.
Только это не кажется мне поводом для гордости. Не только для тебя, вообще. И для меня и для всех.
БарагозниК
Да прям, че врешь то сразу. Кому и желудок иметь большой, а кому что другое. Всякое бывает.
McBurns
Лапоть, какой Басков?! Это же оперный певец!
На Киркорова он похож будет.
Veritas
я же тебе уже пояснил что про письку Злорк начал:) я просто восьмую бутылку тогда с братом уже не помню, мне же в школу на утро надо было я уже не пил...:смущ:
Zlork
Кто будет на Кирокорова похож? Басков? Или оперный певец твой? Ты меня совершенно запутал.
McBurns
Ты, тенденция уже проклевывается.
БарагозниК
Да далась тебе эта писька, не об ней речь ваще.
Zlork
Арбуз вот килограммов в шесть-семь вдвоем зараз можно легко заточить. Ну корки килограмма на полтора, а остальное то жидкость.)) А вот воды чистой фиг столько выпьешь.)
Phantom
Потому что вода быстро пьется, а арбуз медленно поедается, успевает проскочить.
Veritas
Далась, конечно. От рождения дадена.
Veritas
Как это? Она ему с рождения дадено.
Отец Тук
вот он я думаю щас точно не про водку:):смущ: :umnik:
Отец Тук
:agree:

Мысли больше не подслушивай. И не списывай. Ладно?
а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь.
а ты б что выбрала?
McBurns
ты просто на кнопку раньши меня нажал.
я б порш, а потом бы в порше такую бы любовь каждный вечер делал:) и порш бы в деревне зарегистрировал и не платил бы налогов:)
Veritas
п9

вот. и я про то. я их не пишу. они в уме просто копятся ..
я сегодня утром думала что б поделать и решила этим списком заняться. ну хотяб пару пунктов.:хехе:
McBurns
Нуивот. О, кстати про размер, вчера на каком-то дурацком сайте прочитала про самую большую пипиську мира.
Длина 34,29 см, диаметр 11,49 см. Как с такой писькой жить (во всех смыслах) не знаю. Это анриал по-моему. Особенно конечно убивает диаметр.
Veritas
ну вот вруха, а грила что не про письку:) а сама все время тока про письку и думала:) а водка придлог:) ыыы :umnik: :ха-ха!: