Phantom
ахахахххаа)))) я б тоже
к тому же любовь то есть уже. не отберут же?))
или там галочка стоит - цена порше -любовь
Veritas
Зато такой писькой врагов пытать можно.
Девочка
Длина окружности тогда уж. Обхват, надо же. ))))))
Девочка
показать а любить не стать) или луччи так дать подержать в руки и любить не стать:) ну это если девочка красивая враг:)
Девочка
Лена-презумция! будешь сегодня играть со мной в "пьяная мать-горе в доме?"
Отож!
Я тут, как твоя белка, металась, чтобы уложиться в срок с переоформлением инвалидности, на фоне старшего в больнице и хронических командировок нужных врачей, осталось только документы из полуклиники забрать - и звонят мне сегодня из МСЭ с "радостным" известием, что у них врач заболела, и мой визит к ним откладывается на следующий теперь уже месяц (при том что пенсия у нас до 31.03). Вот стоило три недели жить в режиме "оборона Севастополя", скажите мне?
Так мне резко все стало похрену... :безум:
GuimpLena
***Феню московского***

Сирожа топик заводил, что б Фенстеру статус придумать...вот...готово :-)))
Phantom
все снимаемые с человеческого тела мерки называются обхватами/полуохватами
ОБ-охват бёдер, ОТ-обхват талии, ОГ - обхват груди и т.д.
Veritas
Там же кстати была инфа про самую молодую маму - девочка 5 лет родила ребенка, т.к. была способна к зачатию уже в 4 года. И так описано все, сто через кесарево и вес родившегося ребенка, но почему-то нигде не написано, как так вышло, что какая то сволочь обрюхатила 5тилетнюю девочку...
Девочка
Вот это правильно, потому как человеку приятно, когда его обхватывают. Особенно вот с чего разговор начался.
БарагозниК
Да вот делать мне больше нечего, про письки думать. Это я для вас пишу, мои дорогие письколюбы.
БарагозниК
ты чтож правда думаешь, что женщина возбуждается от вида или подержания мужской пиписки?
:biggrin:
Девочка
Блин, вот ты сейчас зачем картину мира ломаешь?!
Девочка
Я согласен бедра, талию и грудь обхватами мерить! А от остального уж увольте!))
презумпция
ну, тогда начинаем в 20-00...у тея скайп еть?
Девочка
Не лишай человека последних фантазий... :biggrin:
Девочка
Она будет её пугаться и от одной только мысли, что эту письку к ней начнут применять по назначению, сразу же все секреты расскажет.
Список написать нужно. У меня вот тоже все блин в голове, нужно на бумагу перенести.
Причем у меня такой пункт есть в бошке тоже - написать список))))
Veritas
не - онн же сказал: показать или дать подержаться и забрать взад...
мне ягоды хочется как на авку твою смотрю и вообще прямо лето в глазах))
Veritas
знаешь, я все время хочу какойнить список написать. то дел нужных, то что мне купить надо, о еще чего нить. за четверть века ни одного еще не написала
Девочка
Моя фантазия тут отказывает... :biggrin:
БарагозниК
так нечего же показывать - это уже все знают
Отец Тук
Она будет её пугаться и от одной только мысли, что эту письку к ней начнут применять по назначению, сразу же все секреты расскажет.
А если враг - он?
prilipala
ну я предлагаю Лене выпить вместе, чокнувшись ...да не чокнувшись, а через скайп чин-чиниться
Veritas
хорошо что Кабыздошеку вопрос:) *смахнул холодный пот со лба*, *уточню что рукой а то мало ли чего* :ухмылка:
Veritas
Раз написано, значит так и есть! ) Тогда можно и длину окружности вычислить.
Девочка
А, я не прочитала этот пост, я сегодня туплю нещадно и у меня убийственное настроение, уж и не знаю, чем сегодня день закончится...
Мне он писал про то, что я про письки думаю.
Короче сгубили письки весь дозор.
Девочка
Да я про описку, соббсно, а не про выпить... :biggrin:
prilipala
да сегодня здесь все и про писку...и про о-писку...
Антона надо на ЖФ сослать
пусть там молодок пугает писками своими
Девочка
Сами ж плакать будете, на кого он вас покинул. Я за него один отдуваться не стану.
Вот давай прям сегодня напишем список тех вещей, которые бы нам хотелось сделать, типа прыгнуть с парашютом, побывать в Чехии, написать картину маслом...
И скан выложим для подтверждения.
Zlork
так
всё
хр про писки

ррассказывайтте, кто что на ужин сегодня делает
Veritas
вот я ж три раза написал! что не я про письки начал... :beee:
БарагозниК
Дык, не женатый то ты, ко мне то толку про письки приставать? :biggrin:
Phantom
Ненене... Я пас. С математикой туго и ваще... воображение буйное, еще кошмары замучают.
О, кстати, поставлю свою давнишнюю подпись, очень она мне сегодня в тему...
Zlork
на переговоры пойду.. калым предлажили на 500 р.. за месяц пади мошт сделаем..
Девочка
На ужин я чаю налью и две ложки сахару.
БарагозниК
хорошо что Кабыздошеку вопрос:) *смахнул холодный пот со лба*, *уточню что рукой а то мало ли чего* :ухмылка:
:ха-ха!:
Zlork
и всё?
слушай, а ты карттошку не продаёшь?
Девочка
Неа, не продаю, чет у меня торговой извилины ни разу нету.

И все что я сделаю на ужин, остальное супруга любимого мужа дожидаючи у окошка глазоньки проплакав.
Девочка
много надо? правда дорого нынче всё) ыыыы :ха-ха!:
Zlork
А я вчера сделала котлетки из семги и салат с краб палками. Надеюсь вечером останется на ужин.
БарагозниК
Ты нашу, алтайскую, загнать хочешь по себестоимости? :biggrin: