На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
типа прыгнуть с парашютом, побывать в Чехии, написать картину маслом...

но скан это слишком. там ведь все личное

.... заказать стеклянную полочку на кухню, пойти на курсы сомелье, сходить на Хануму в Афанасьева...
Хех, у нас бы такое не осталось. За день все самое вкусное съедается. Особенно во время каникул.
>И все что я сделаю на ужин, остальное супруга любимого мужа дожидаючи у окошка глазоньки проплакав.
Все слова, вроде, понимаю, а в фразу не складывается.
Все слова, вроде, понимаю, а в фразу не складывается.
БарагозниК
old hamster
да нет, в деревне одной лежит тонна:) мне просили продать)я все как то не решуся) да онаш в магазе три копейки стоит, какая тут уж помощь.. 

Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
903840
1000
Суд над Навальным
208837
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
237463
979
О, тут психологическое воздействие ещё сильнее будет. Если враг увидит, чем, а главное, как его пытать будут, сразу Родину продаст.
Девочка
полный винтаж
от цены зависит
если адекватно, то мешочек бы взяла
(сил нет её уже с магазина да с рынка на горбу таскать
)
если адекватно, то мешочек бы взяла
(сил нет её уже с магазина да с рынка на горбу таскать

БарагозниК
old hamster
закажи такси и привези раз) ыы уехал:) всех целую:)
Veritas
v.a.m.p.
Да я просто пример привожу, текст должен быть твой.
Давай короче, вот тебе задание, о выполнении отчитаешься.
Давай короче, вот тебе задание, о выполнении отчитаешься.
Муж на работе, половина ребенков отсуствует, котлетков и салата в принципе много, так что надежда есть.
Девочка
полный винтаж
так бы тебе заплатила за доставку и подъм, а так чужоому дяде
всё равно же найду, кто продаст, привезёт и подымет...

всё равно же найду, кто продаст, привезёт и подымет...
Мне тоже надо картошки мешочек. Хорошей.
ЛисаПрекрасная
veteran
это невыполнимое задание)) зато я уже собираюсь на реализацию одной из записей)) давно в ящик отложенных

презумпция
хикки
Скайп-то есть, а вот "оснастки" к нему нет.
Будем в режиме аськи тостоваться. 

Не алкашня, а свободные от стереотипов люди 

fensterbau
Едкий Калий
а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь. Можно об этом спросить Феню московского, как проснется.на порше только девок на пляже снимать пока они молодые и глупые. и тона один раз.
а потом остаться бес штанов это потому что ничего за душой нету.
а если парень не промах - то ему и порш не нужен, и так все девушки - его!
вообще интересно очем ты меня спросить хотела если и так знаешь все мои ответы
презумпция
хикки
По сусекам пометем, по амбарам поскребем - но на глинтвейн наберем. 

Не, я бы застрелился, чтобы в плен не сдаваться.
Ech_Aleks
минфа
Чем и отличается глинтвейн что отлично готовится из самого простого красного вина

Такое впечатление что сегодня уже пятница.
у меня тоже такое ощущение, хотя недельный план не выполнен.Видимо от того, что позавчера на 49м про Миху Зуева концерт в НИИКуДа смотрел, вот и ощущение поплыли
Это хорошо когда есть план недельный, а не так что делаешь сегодня то что должно быть сделано позавчера.
ну и такое бывает. План он условен конечно.
А у тебя было что ты план весь выполнил? прям вот все
строчечки остались зачеркнутыми? хоть недельный хоть годовой?
строчечки остались зачеркнутыми? хоть недельный хоть годовой?
и перевыполнял даже! Тут многое зависит от внешних факторов и конъюктуры!
перевыполнять то ладно - то есть делать что то не включенное в список. Но выполнить - у меня ни разу не б ыло. Хоть пол пункта да не вычеркнуто. А бывали периоды, что только впиши что то - сразу же форс мажор и обстоятельства. Я уже и планировать боюсь. А отец у меня кремень - сказал график есть график и выполняет. И все ему подчиняется и природа и погода. Однажды меня, маленькую с 39 температурой увез все равно отдыхать - в кабине грузовика ехали. Наутро я была совершенно здорова. 

Сила мысли материализуется. План, повторяю, условность. Всё ж может поменяться
БарагозниК
old hamster
пойми вот я конечно могу сделать доброе дело и извернуться и привезти... но опять же доставка во время или нет вдруг портится начнет?! по чем за кг говари прямо?
мне надо выиграть аукцион в новосибирске и большую централизацию в красноярске. тут всегда надо писать, если что надо.
нонэйм
без статуса
Привет-привет! ))) А читать-то (пока?) нечего 

БарагозниК
old hamster
че рассказать как в суши сегодня переговоры вели, как на деньги ниже и ниже соглашался) вот раньше было хорошо. дружишь с директором школы отдал 10- 15% и все у тя работа, а щас понаехали такие как фенстер) готовы воробья в поле загонять) ыыыыы все через аук) а жить на чё?

нпп
что меня удивило: сегодня объехала туеву хучу чиновников всех мастей и уровней - какое культурное и доброжелательное обслуживание!
диву даюсь просто
и не по бумажке или регламенту, а с поиском наиболее оптиимальных для меня решений ... я офигеваю...ещё два года назад такого не было...
о, а ещё...одна длиннннная очередь в чиновничей кабинет. спокойная, доброжелательная такая, деревенская...
вдруг заходит такой довольно бюодрый старичок
подходит к двери кабинета, тычет в неё пальцем и заявляет: счас я пойду...милая робкая приятная такая старушка решилассь деликатно спросить: почему? (в очереди стояли беременные женщины и женщины с детьми до года, инвалиды...) Она очень тихо скромно, любопытсвующее спросила...и вдруг этот старичок кааааак заорёт на всех, что он в 45-м! и далее потексту...лишь бы он не орал, его впихнули в кабинет...а сами начали считать, сколько ему может быть лет...
пришли к выводу, что минимум 85...но почему-то он на этот даже минимум не тянул...

что меня удивило: сегодня объехала туеву хучу чиновников всех мастей и уровней - какое культурное и доброжелательное обслуживание!
диву даюсь просто
и не по бумажке или регламенту, а с поиском наиболее оптиимальных для меня решений ... я офигеваю...ещё два года назад такого не было...
о, а ещё...одна длиннннная очередь в чиновничей кабинет. спокойная, доброжелательная такая, деревенская...
вдруг заходит такой довольно бюодрый старичок
подходит к двери кабинета, тычет в неё пальцем и заявляет: счас я пойду...милая робкая приятная такая старушка решилассь деликатно спросить: почему? (в очереди стояли беременные женщины и женщины с детьми до года, инвалиды...) Она очень тихо скромно, любопытсвующее спросила...и вдруг этот старичок кааааак заорёт на всех, что он в 45-м! и далее потексту...лишь бы он не орал, его впихнули в кабинет...а сами начали считать, сколько ему может быть лет...
пришли к выводу, что минимум 85...но почему-то он на этот даже минимум не тянул...

нонэйм
без статуса
Жить, как Фенстер. Неплохой вариант.
С боку (левого) гундит телевизор: утопите лук в красном вине и поставьте на медленный огонь.
Захотелось отвлечься на лук, от которого не будет слез. )))
С боку (левого) гундит телевизор: утопите лук в красном вине и поставьте на медленный огонь.
Захотелось отвлечься на лук, от которого не будет слез. )))
БарагозниК
old hamster
какие бессовестные ветерана войны не могли пропустить... до чего хамский народ пошел... их и так осталось трое на весь новосибирск.. а вы(
Девочка
полный винтаж
ты что? обалдел?
кто соапротивлялся-то?
он же не сказал, что ветеран
заходит такой, лет 70 на вид и командует - я иду...бабулька и спросила, а почему...а этот ветеран так на неё наорал, что дети грудные заплакали и тётки беременные чуть не родили...
он что спокойно не мог сказать, что ветеран?
кто соапротивлялся-то?
он же не сказал, что ветеран
заходит такой, лет 70 на вид и командует - я иду...бабулька и спросила, а почему...а этот ветеран так на неё наорал, что дети грудные заплакали и тётки беременные чуть не родили...
он что спокойно не мог сказать, что ветеран?
fensterbau
Едкий Калий
держись, Антон! тебе не долго уже осталось... 

БарагозниК
old hamster
у меня друг в москву уехал лет 6 назад андрюха внешне на фенстера похож.. третью работу сменил там, в сибе ничего путем не получалось а там все норм... и климат грит там луччи и сливы как у нас ранетки растут...
БарагозниК
old hamster
вот вы женчины на всех мужиков нервы срываете.. за что деду то нервы эти?! я ещё и абалдел)

Девочка
полный винтаж
это я доброе дело делаю: позволяю тебе мне помочь да ещёё и заработать...а ты капризничаешь... 

БарагозниК
old hamster
масковский друг ты уже мужитскую аватару когда поставишь? че все время женским грудям то пишу?
а то ведь привыкну) ыыыыыыы