На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во, Мишель, я знаю какое ты дело забыл сделать: почитать википедию. 

А... ну так сразу бы и сказал. А я то откель бы знал, что мерин это и не жеребец как бэ. 

ну... ему только это и остается....этот... который вместо консенсуса.. тьху срамники!!! 

Я то думал, что мерин-это матёрый жеребчик, а оно вонано чё оказывается. А зачем их кастрировать? они ж после кастрации ленивые становятся *поглядывает на своего Ваську, мерно перекатывающегося на диване с боку на бок*
чтобы породу не портили. ходят среди лошадок и никакого от них вреда. Так-то Мишель, зря люди этой практики не завели.
fensterbau
Едкий Калий
вот бы такую практику среди людей ввести, а?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
196325
987
Ночные позитифчеги.
166983
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
216636
503
GuimpLena
Белая Госпожа
вотбы. и допускались бы к размножению только высококлассные самцы, остальные бы работали. А че? природа она же не дура? там во всем животном мире, начиная с насекомых и есть.
БарагозниК
old hamster
Вот Гунечка как я тебя понимаю... 

GuimpLena
Белая Госпожа
да это не о наболевшем. это взгляд сбоку и свысока. скоро наши прилетят, меня домой заберут, где я принцесса пары галактик. а вы тут оставайтесь, жалкие людишки.
fensterbau
Едкий Калий
трутни короче. а остальных бы убивали 

вотбы. и допускались бы к размножению только высококлассные самцы, остальные бы работали. А че? природа она же не дура? там во всем животном мире, начиная с насекомых и есть.А им-то тоже размножаться хоцца!
Чо за геноцид?
fensterbau
Едкий Калий
зато какой кайф! на одного суперсамца миллион девченок и все робко ждут своей очереди...
McBurns
gold Няmster
А остальные, которые не супер, тихонечко онанируют в уголке. Хором.
Гомосятина выйдет. Стопудово.
Гомосятина выйдет. Стопудово.
Затем, чтобы никто не мог решать, кому можно, а кому нельзя размножаться.
а сильно умные все стали, решают они. вон у пчелок как? одни работают, другие размножаются. И главное не хуже нашего живут: природу не засирают, в войну не воюют, депрессиями не страдают
Войну не воюют? Ну-ну.
А насчет депрессии... Ну пчелы-то да, а вот те звери, у кого мозгов чуть больше, весьма даже страдают ею. Может, просто мозг вырезать при рождении?
А насчет депрессии... Ну пчелы-то да, а вот те звери, у кого мозгов чуть больше, весьма даже страдают ею. Может, просто мозг вырезать при рождении?
Это они прямо так и рассказали? мол депрессия у меня: оставь меня, старуха, я в печали.
и войну воюют когда пожрать не хватает, а не за злато-серебро и нефть
некоторые штатские тоже жужжат хрен заткнешь
я всегда Ира )))) просто я вот все думаю кто кого: мы со своим умищем природу или природе мы остохребетенеем и она нас грохнет с нашими айпэдам и музеями
Мы и есть часть этой самой природы.
fensterbau
Едкий Калий
помести их в отдельные кабински и внуши что мастурбировать плохо. и ничего не "выйдет"..
fensterbau
Едкий Калий
пчелки еще как воюют!
а муравьиные войны дадут фору третьей мировой.
масштабы просто другие
а муравьиные войны дадут фору третьей мировой.
масштабы просто другие
Будет просто другая природа. Наверное. И, кажется, уже скоро.
мы какая-то вредоносная часть. просто аутоимунная.
Хз, пока все это чем-нить не закончится выводы не сделаешь. А когда закончится, то и делать уже поздно будет, да и некому. 

Чтобы не надорвался, когда телегу тащит.
Особливо, если будем и дальше простые пластиковые бутылки везде разбрасывать, морща своё графское фи, когда кто-нить их по второму кругу приспосабливает.
А если не разбрасывать, то морщить можно?
Кремом ток от морщин запасаться тогда надо.
Какой рекомендуете?
... говорят, лучше в покер уметь играть.
... говорят, лучше в покер уметь играть.
Я могу только детский порекомендовать, кажется мне им мама попку смазывала в детстве.
...лучше пару миллиардов на счету и виллу на острове. *мечтательно закатил глазки, отложив все дела*
...лучше пару миллиардов на счету и виллу на острове. *мечтательно закатил глазки, отложив все дела*
Вас, БЗшников, не поймешь.
Один кричит -"глупая старуха", другой детский крем рекомендует.
У меня и так кризис самоидентификации, а вы!
Один кричит -"глупая старуха", другой детский крем рекомендует.
У меня и так кризис самоидентификации, а вы!
Дык, вот так к среднему знаменателю и придем. 
ЗЫ если не забудем.

ЗЫ если не забудем.