На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
типа прыгнуть с парашютом, побывать в Чехии, написать картину маслом...

но скан это слишком. там ведь все личное

.... заказать стеклянную полочку на кухню, пойти на курсы сомелье, сходить на Хануму в Афанасьева...
Хех, у нас бы такое не осталось. За день все самое вкусное съедается. Особенно во время каникул.
>И все что я сделаю на ужин, остальное супруга любимого мужа дожидаючи у окошка глазоньки проплакав.
Все слова, вроде, понимаю, а в фразу не складывается.
Все слова, вроде, понимаю, а в фразу не складывается.
БарагозниК
old hamster
да нет, в деревне одной лежит тонна:) мне просили продать)я все как то не решуся) да онаш в магазе три копейки стоит, какая тут уж помощь.. 

Сейчас читают
О лейсбианках
100990
392
Шубы-живее всех живых!
19481
245
Борщи! И пельмени...
36687
269
О, тут психологическое воздействие ещё сильнее будет. Если враг увидит, чем, а главное, как его пытать будут, сразу Родину продаст.
Девочка
полный винтаж
от цены зависит
если адекватно, то мешочек бы взяла
(сил нет её уже с магазина да с рынка на горбу таскать
)
если адекватно, то мешочек бы взяла
(сил нет её уже с магазина да с рынка на горбу таскать

БарагозниК
old hamster
закажи такси и привези раз) ыы уехал:) всех целую:)
Veritas
v.a.m.p.
Да я просто пример привожу, текст должен быть твой.
Давай короче, вот тебе задание, о выполнении отчитаешься.
Давай короче, вот тебе задание, о выполнении отчитаешься.
Муж на работе, половина ребенков отсуствует, котлетков и салата в принципе много, так что надежда есть.
Девочка
полный винтаж
так бы тебе заплатила за доставку и подъм, а так чужоому дяде
всё равно же найду, кто продаст, привезёт и подымет...

всё равно же найду, кто продаст, привезёт и подымет...
Мне тоже надо картошки мешочек. Хорошей.
ЛисаПрекрасная
veteran
это невыполнимое задание)) зато я уже собираюсь на реализацию одной из записей)) давно в ящик отложенных

презумпция
хикки
Скайп-то есть, а вот "оснастки" к нему нет.
Будем в режиме аськи тостоваться. 

Не алкашня, а свободные от стереотипов люди 

fensterbau
Едкий Калий
а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь. Можно об этом спросить Феню московского, как проснется.на порше только девок на пляже снимать пока они молодые и глупые. и тона один раз.
а потом остаться бес штанов это потому что ничего за душой нету.
а если парень не промах - то ему и порш не нужен, и так все девушки - его!
вообще интересно очем ты меня спросить хотела если и так знаешь все мои ответы
презумпция
хикки
По сусекам пометем, по амбарам поскребем - но на глинтвейн наберем. 

Не, я бы застрелился, чтобы в плен не сдаваться.
Ech_Aleks
минфа
Чем и отличается глинтвейн что отлично готовится из самого простого красного вина

Такое впечатление что сегодня уже пятница.
у меня тоже такое ощущение, хотя недельный план не выполнен.Видимо от того, что позавчера на 49м про Миху Зуева концерт в НИИКуДа смотрел, вот и ощущение поплыли
Это хорошо когда есть план недельный, а не так что делаешь сегодня то что должно быть сделано позавчера.
ну и такое бывает. План он условен конечно.
А у тебя было что ты план весь выполнил? прям вот все
строчечки остались зачеркнутыми? хоть недельный хоть годовой?
строчечки остались зачеркнутыми? хоть недельный хоть годовой?
и перевыполнял даже! Тут многое зависит от внешних факторов и конъюктуры!
перевыполнять то ладно - то есть делать что то не включенное в список. Но выполнить - у меня ни разу не б ыло. Хоть пол пункта да не вычеркнуто. А бывали периоды, что только впиши что то - сразу же форс мажор и обстоятельства. Я уже и планировать боюсь. А отец у меня кремень - сказал график есть график и выполняет. И все ему подчиняется и природа и погода. Однажды меня, маленькую с 39 температурой увез все равно отдыхать - в кабине грузовика ехали. Наутро я была совершенно здорова. 

Сила мысли материализуется. План, повторяю, условность. Всё ж может поменяться
БарагозниК
old hamster
пойми вот я конечно могу сделать доброе дело и извернуться и привезти... но опять же доставка во время или нет вдруг портится начнет?! по чем за кг говари прямо?
мне надо выиграть аукцион в новосибирске и большую централизацию в красноярске. тут всегда надо писать, если что надо.
нонэйм
без статуса
Привет-привет! ))) А читать-то (пока?) нечего 

БарагозниК
old hamster
че рассказать как в суши сегодня переговоры вели, как на деньги ниже и ниже соглашался) вот раньше было хорошо. дружишь с директором школы отдал 10- 15% и все у тя работа, а щас понаехали такие как фенстер) готовы воробья в поле загонять) ыыыыы все через аук) а жить на чё?

нпп
что меня удивило: сегодня объехала туеву хучу чиновников всех мастей и уровней - какое культурное и доброжелательное обслуживание!
диву даюсь просто
и не по бумажке или регламенту, а с поиском наиболее оптиимальных для меня решений ... я офигеваю...ещё два года назад такого не было...
о, а ещё...одна длиннннная очередь в чиновничей кабинет. спокойная, доброжелательная такая, деревенская...
вдруг заходит такой довольно бюодрый старичок
подходит к двери кабинета, тычет в неё пальцем и заявляет: счас я пойду...милая робкая приятная такая старушка решилассь деликатно спросить: почему? (в очереди стояли беременные женщины и женщины с детьми до года, инвалиды...) Она очень тихо скромно, любопытсвующее спросила...и вдруг этот старичок кааааак заорёт на всех, что он в 45-м! и далее потексту...лишь бы он не орал, его впихнули в кабинет...а сами начали считать, сколько ему может быть лет...
пришли к выводу, что минимум 85...но почему-то он на этот даже минимум не тянул...

что меня удивило: сегодня объехала туеву хучу чиновников всех мастей и уровней - какое культурное и доброжелательное обслуживание!
диву даюсь просто
и не по бумажке или регламенту, а с поиском наиболее оптиимальных для меня решений ... я офигеваю...ещё два года назад такого не было...
о, а ещё...одна длиннннная очередь в чиновничей кабинет. спокойная, доброжелательная такая, деревенская...
вдруг заходит такой довольно бюодрый старичок
подходит к двери кабинета, тычет в неё пальцем и заявляет: счас я пойду...милая робкая приятная такая старушка решилассь деликатно спросить: почему? (в очереди стояли беременные женщины и женщины с детьми до года, инвалиды...) Она очень тихо скромно, любопытсвующее спросила...и вдруг этот старичок кааааак заорёт на всех, что он в 45-м! и далее потексту...лишь бы он не орал, его впихнули в кабинет...а сами начали считать, сколько ему может быть лет...
пришли к выводу, что минимум 85...но почему-то он на этот даже минимум не тянул...

нонэйм
без статуса
Жить, как Фенстер. Неплохой вариант.
С боку (левого) гундит телевизор: утопите лук в красном вине и поставьте на медленный огонь.
Захотелось отвлечься на лук, от которого не будет слез. )))
С боку (левого) гундит телевизор: утопите лук в красном вине и поставьте на медленный огонь.
Захотелось отвлечься на лук, от которого не будет слез. )))
БарагозниК
old hamster
какие бессовестные ветерана войны не могли пропустить... до чего хамский народ пошел... их и так осталось трое на весь новосибирск.. а вы(
Девочка
полный винтаж
ты что? обалдел?
кто соапротивлялся-то?
он же не сказал, что ветеран
заходит такой, лет 70 на вид и командует - я иду...бабулька и спросила, а почему...а этот ветеран так на неё наорал, что дети грудные заплакали и тётки беременные чуть не родили...
он что спокойно не мог сказать, что ветеран?
кто соапротивлялся-то?
он же не сказал, что ветеран
заходит такой, лет 70 на вид и командует - я иду...бабулька и спросила, а почему...а этот ветеран так на неё наорал, что дети грудные заплакали и тётки беременные чуть не родили...
он что спокойно не мог сказать, что ветеран?
fensterbau
Едкий Калий
держись, Антон! тебе не долго уже осталось... 

БарагозниК
old hamster
у меня друг в москву уехал лет 6 назад андрюха внешне на фенстера похож.. третью работу сменил там, в сибе ничего путем не получалось а там все норм... и климат грит там луччи и сливы как у нас ранетки растут...
БарагозниК
old hamster
вот вы женчины на всех мужиков нервы срываете.. за что деду то нервы эти?! я ещё и абалдел)

Девочка
полный винтаж
это я доброе дело делаю: позволяю тебе мне помочь да ещёё и заработать...а ты капризничаешь... 

БарагозниК
old hamster
масковский друг ты уже мужитскую аватару когда поставишь? че все время женским грудям то пишу?
а то ведь привыкну) ыыыыыыы