Рекомендую Philips X519. Вполне такая самая-самая. Хотя бы отчасти)
Квертибар самый примитивный алкателевский. Уже полтора года как. Очень удобный для всего рода набирания текста. А вообще телефонный дизайн стал значительно скучнее, чем пяток лет назад. Сенсорные так вообще все на одно лицо...
Для меня, если телефон, то - Нокия. Сейчас две - пятилетняя 6288 и свеженькая С2 на две симки.
А что, две симки так действительно необходимы?
Для меня три критерия: тонкий, лёгкий, дешёвый.
Подержала я недавно айфон в руках, ну его на фиг, кирпич этот.
Подержала я недавно айфон в руках, ну его на фиг, кирпич этот.
Ты знаешь, да. Я пожалела, что не купила в поездку такой. И ведь есть совсем недорогие...
Симки приходилось менять регулярно. И не 2, а 3.
Симки приходилось менять регулярно. И не 2, а 3.
Самое хреновое, что тонких щас и не осталось. Был у меня когда-то Самсунг шестимиллиметроой толщины - вообще супер! Погиб смертью храбрых, разбившись о бетонную лестницу....
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205321
999
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
Вообще-то у меня 3 симки ))) Да, необходимы. Один номер красивый и старый, а два других оператора - много разговоров с клиентурой и поставщиками. У всех операторы разные, а найти какой-то один тариф, который безболезненно позволял бы общаться по любым номерам, включая городские звонки и междугородние, невозможно.
Мой 9мм, 75г.
По граммам - есть 70-73, см. расширенный поиск МВидео. Некоторые и с двумя симками.
Правда, без фотоаппарата. Но лично мне и даром фотоаппарат в телефоне не нужен. Звонит, да и ладно :-)
По граммам - есть 70-73, см. расширенный поиск МВидео. Некоторые и с двумя симками.
Правда, без фотоаппарата. Но лично мне и даром фотоаппарат в телефоне не нужен. Звонит, да и ладно :-)
Есть эксплэй и лыжа с 3 симками. Но ты после нокии всяко ими брезговать будешь))))
У меня последний телефон - С2 - легонький. Для меня это минус - приходиться раз несколько в сумку заглядывать, чтобы убедиться, что не забыла его))))
Есть телефоны на 3 симки, кстати.
Вот только, боюсь, излучение от них посильнее :-(
Вот только, боюсь, излучение от них посильнее :-(
А меня наоборот бесит, если я телефон чувствую
Да!))) Была попытка подружиться с другими марками - не судьба. А с Нокией - любовь с первого звонка.
Да там один радиомодуль на все симки. Излучение такое же. Кста, по поводу излучения - попробуйте найдите величину SAR у телефонов Fly)
это проблема..для меня самый любый Nokia N95 8GB , который припадошный, но очень стильный, но снят с производства..а остальные - мне некрасивы все..(
Очень мне навяливали трешник - не подходит. Ведь если одна симка занята, то с других параллельных звонков не будет. А у меня порой бывает целый день - то тюлень, то олень... А вот измещения о пропущенных звонках бесят! Особенно Теле2 грешит - может смску отправить часа через три-четыре. Когда уже поздно пить боржоми.
***то тюлень, то олень...***
*задумалась* мне б к кому?
*задумалась* мне б к кому?
Ну тебе надо чтоб обе симки были активны, т.е. работали одновременно. У Нокий таких моделей нет, у Fly зато дофига. Как пример - Samsung B5722
Трёх активных нет ни у кого, разве что у "китайцев", которые в РФ не сертифицированы....
Трёх активных нет ни у кого, разве что у "китайцев", которые в РФ не сертифицированы....
Не разорваться?
Олени чаще звонят. Загрызла бы! Но нет. Приходится мило беседовать.
Олени чаще звонят. Загрызла бы! Но нет. Приходится мило беседовать.
) я так тоже часто приговариваю, и мои знакомцы точно так же начинают меня допрашивать , в тюлени или олени я их припихнула..
мне бы лучче бы в "две газели" *мечтательно*
Вот када эти Нокии помрут, тогда и прикуплю себе че-нить новенькое. А Нокии живут дооооооолго))) Моя первая, 3310, до сих пор живая и с родным акком.
Ты не поверишь, но многие живут доооооолго, особенно если их не ронять раз в неделю или в воде не купать)))
хххы! Мой первый "кирпич" я многажды роняла случайно, швырялась им намеренно, но соберешь его, как Лего и опять - "It's coming back!"
Неумеха ты. Если правильно кидать, а особенно топить, никакого камбэка не будет. Проверено
Ннннуу, если кинуть в оппонента, стоящего от тебя в метрах пяти-шести, а тот, подлюка такая, уворачивается, и телефон летит дальше, уже падая с высоты 12 метров, это неправильно, тогда не знаю))) Вот два "мундира" я тридцатьтридесятой поменяла - это да. Причем оба протерлись по углам))) А разлетался видимо всегда очень удачно - ни корпус, ни экран не бились никогда. Да и в раствор пару раз попадал... Живучий попался)
Матершыник
experienced
*задумалась* мне б к кому?ко мне, шлёнушка. к тому, хто тибя никагда не предаст (заплакалал по-пьяни)
Матершыник
experienced
чёто шлёна меня забанила, походу
БарагозниК
old hamster
вчера другу купили айфон 4С, заикалебался туда симку вставлять... главное написано так возьмите скрепку и воткните... ну скрепки то есть тока под рукой нет.. тычешь сперва иголкой:) тычу полчаса... дочитываю инструкцию в инете.. в конце уже после того когда симка вставлена мелкими буквами... "не тычте иголкой ни в коем случае" вот уроды:)
Мне попался не убиваемый Сони-Эриксон. Скоро наверно будет лет 10 как я с ним. Если и буду менять то возьму снова Сони-Эриксон
это проблема..для меня самый любый Nokia N95 8GB , который припадошный, но очень стильный, но снят с производства..а остальные - мне некрасивы все..(Оооооо
люблю свой телефон, у меня не припадошный
Думаешь, они и через 10 лет выпускаются неубиваемые?..
Шлёндра
grandmother
спит шлёнушка в это время...десятый сон видит
а вы с него в интернет ходите? удобно?
ну я ж избилась уже вся, измучилась..
сто лет бы мне этой дурью не страдать, но нынешний телефон впал в маразм, самопроизвольно отключается когда захочет, в основном интервале 1,5-2 часа, а проверять его каждые 15 минут "дышит-не дышит" я не могу, а человеки звонят-звонят и обижаются, а я - то не знаю, что меня, оказывается, с собаками ищут..
а когда я замечаю его очередной "обморок" и начинаю спешно включать - он ещё некоторое время отказывается приходить в себя, а потом, когда приходит в себя - меня не узнаёт..така любовь..
какой брать-то?????? чего молчите, почти как идолы..(
сто лет бы мне этой дурью не страдать, но нынешний телефон впал в маразм, самопроизвольно отключается когда захочет, в основном интервале 1,5-2 часа, а проверять его каждые 15 минут "дышит-не дышит" я не могу, а человеки звонят-звонят и обижаются, а я - то не знаю, что меня, оказывается, с собаками ищут..
а когда я замечаю его очередной "обморок" и начинаю спешно включать - он ещё некоторое время отказывается приходить в себя, а потом, когда приходит в себя - меня не узнаёт..така любовь..
какой брать-то?????? чего молчите, почти как идолы..(
Ты какой больше предпочитаешь - сенсорный или кнопочный? Слайдер, "классику" или раскладушку?
красивенький и умненький.. и милосердненький в бюджете, покупать за 15-20 - удавлюсь
моя нокия хорошая, только она сильно умная, иногда мне говорит "поверните направо"
слайдер , кверти и вайфай..наблатыкалась за последние 5 дней, что копаю тему..
а вообще , пронзили сердце только сони-эрриксон кспериа(это на безрыбье), нокиа 8 гиг и нокиа Луна со стеклом - эти очень нравятся, но они же призраки, т.к. какой-то лох_позорный снял их с производства..
а вообще , пронзили сердце только сони-эрриксон кспериа(это на безрыбье), нокиа 8 гиг и нокиа Луна со стеклом - эти очень нравятся, но они же призраки, т.к. какой-то лох_позорный снял их с производства..
О... краси-и-и-венький...
Так это же самое сложное :-)
В таком случае надо идти в магазин и смотреть, какие тебе красивенькие. Выписать названия, а потом смотреть, что у них за возможности, и читать отзывы.
Иначе никак.
На мой взгляд, из сотни максимум два сойдут за красивенькие. Но кто-то же покупает остальные 98? :-)
Так это же самое сложное :-)
В таком случае надо идти в магазин и смотреть, какие тебе красивенькие. Выписать названия, а потом смотреть, что у них за возможности, и читать отзывы.
Иначе никак.
На мой взгляд, из сотни максимум два сойдут за красивенькие. Но кто-то же покупает остальные 98? :-)
кроме просто "нокия " у неё фамилия есть? на запрос "нокия гуимплены" яндекс делает мне большие глаза..
только она сильно умная
Ты к ней в рабство, еще, надеюсь, не попала?
Ты к ней в рабство, еще, надеюсь, не попала?