Ухх, да я там уже неделю блуждаю как в сайлент хилле..толку-то.
без пастыря..
без пастыря..
вот, Крыска, а я почему до вас-то, культовых, довязалась?.. чтоб сказали, какие на ваш взгляд и красивенькие и т.д.....
Яндексмаркет рулит - я чуть выше ссылку давал. Всё равно за нее никто не выберет
А возят большинство моделей. Особенно надо обращать внимание на пометочку "Магазины рядом", ( типа такого , например ) это как раз про Новосибирск
А возят большинство моделей. Особенно надо обращать внимание на пометочку "Магазины рядом", ( типа такого , например ) это как раз про Новосибирск
нокиа 6700С голд, но голд наверное не принципиально
так-то я не тупей нокий буду. они у меня живут с буком и телевизором в разных углах, чтобы не сговорились, а по одному им со мной не справиться
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219642
1000
девушка для админа))
33667
220
Тонировка авто
76740
276
В рабов, значит, превратила? Ихний профсоюз тебе этого не простит!!!
Не, я пас. У меня тел дешевле некуда, но я свои требования уже написала - тонкий и лёгкий.
Остальное абсолютно неважно. Я им почти не пользуюсь :-)
Остальное абсолютно неважно. Я им почти не пользуюсь :-)
ну в рабов конечно, но они профсоюзные взносы не платят, так что вряд ли за них кто впряжется
В инет с телефона не хожу, нет необходимости. Использую для поговорить, сфотать, послушать музыку. Гоняла аську недолго, надоела.
Гвимпл, мне кажется, что вам виртуальной, а уж несомненно и реальной - он очень идёт, и именно золотой)
вся беда, что я траванулась нокией как у Леленки и нокией -Луной стеклянной, но их , наверное, уже нецелесообразно разыскивать и покупать.. а на остальные я уже смотрю , как малахольный принц на незолушкины ступни, пусть даже и куда красивее золушковых..но, блин. "нетопальто"..(
вся беда, что я траванулась нокией как у Леленки и нокией -Луной стеклянной, но их , наверное, уже нецелесообразно разыскивать и покупать.. а на остальные я уже смотрю , как малахольный принц на незолушкины ступни, пусть даже и куда красивее золушковых..но, блин. "нетопальто"..(
выбрала в интеренете один, а придя в магазин купила другой. Nokia 603.
"есть ли сейчас какая-либо нация, наиболее похожая на др. египтян?" - естьАнгличанеГенотип жителей острова гораздо более ближе к генотипу древних мумий в отличие от современных египтян (которые понаехали)
Господа, требуются усилия коллективного разума. И так - факты.
Вчера утром делала салат. Салат был съеден к вечеру - посуду на ночь мыла не я.
Сегодня вечером решила опять сделать салат на ужин (свежие овощи, зелень, пекинская капуста, сыру немного, перец черн., итальянские травы, уксус виногр. , ол. масло, лимонный сок). Стала искать любимую желтую салатную миску. Её нет.
Два-три раза обследовала: все шкафы, холодильник, морозилку, микроволновку, печь с духовкой. Смотрела на всех подоконниках и на верхушках шкафов.
Где может быть салатная миска???
Воров не предлагать - я не верю в избирательность воров. Посторонних дома не было, ключи есть у соседки снизу, но она не заходила (я позвонила).
Помогите...
(*умоляющий смайлик)
***посуду на ночь мыла не я. ***
а кто?
а кто?
Тот, кто утром рано ушел, помыв вечером посуду, когда я уже спала, усталая...))
Ты ближе к теме, а не любопытствуй, кто у меня моет посуду))
Ты ближе к теме, а не любопытствуй, кто у меня моет посуду))
так он и унёс любимую миску....это же элементарно, Ватсон
Я никогда не пьянею.
"Вчера утром делала салат". Так? Так.
О жёлтой миске ни слова!
Идём дальше.
Потому что утром салат ты делаешь не в жёлтую миску.
Почему?
Очень просто. Потому чта жёлтая миска для вечера.
Вопрос!
Какого цвета миска для утреннего салата?
"Вчера утром делала салат". Так? Так.
О жёлтой миске ни слова!
Идём дальше.
Потому что утром салат ты делаешь не в жёлтую миску.
Почему?
Очень просто. Потому чта жёлтая миска для вечера.
Вопрос!
Какого цвета миска для утреннего салата?
Не, это я выяснила в самом начале поисков)
(*представила себе задумчивого моего, бредущего по Ельцовке с огромной салатной миской ярко-желтого цвета под мышкой))
(*представила себе задумчивого моего, бредущего по Ельцовке с огромной салатной миской ярко-желтого цвета под мышкой))
***Я никогда не пьянею.***
в условии задачи СквоТ этого не было...
в условии задачи СквоТ этого не было...
почему же под мышкой...нееет...он хитёр!
он её спрятал!
он её спрятал!
Голубого с оранжевыми маками, правильно.
Но я сдуру сделала салат утром в желтую миску((((
Но я сдуру сделала салат утром в желтую миску((((
Слыште... меня интересуют версии. Я уже подумываю про Барабашку.
Ну помогите, а? Чё, как эти-то!
Ну помогите, а? Чё, как эти-то!
И боится признаться?
Ну да.. это моя любимая миска была... Хотя, голубую с маками я больше люблю)
В общем, маловероятно - не дитя же))
Ну да.. это моя любимая миска была... Хотя, голубую с маками я больше люблю)
В общем, маловероятно - не дитя же))
в смысле - боится?
ты его спрашивала, где миска?
и он что сказал?
ты его спрашивала, где миска?
и он что сказал?
так всегда и бывает...самые неправдоподобные версии - самые верные
Рассуждаем далее...
Если б ты салат в голубого с оранжевыми маками сделала, сидела бы радостная с жёлтой миской в обнимку.
Сдуру изменила традициям, а это всегда чревато.
Когда сегодня из дома выходила себя проверяла?
Если б ты салат в голубого с оранжевыми маками сделала, сидела бы радостная с жёлтой миской в обнимку.
Сдуру изменила традициям, а это всегда чревато.
Когда сегодня из дома выходила себя проверяла?
Сказал, что не знает, где. Вроде, мыл...
Проверила уже внизу. Выяснилось, что забыла - вместе с телефоном. Пришлось вернуться уже с улицы и забрать.
нпп
хотела дождаться "поединок"...но засыпаю
всем спокойной ночи
хотела дождаться "поединок"...но засыпаю
всем спокойной ночи
Версию, что твоя любимая жёлтая миска осколками лежит внизу мусоропровода отвергаем сразу, как не гуманную.
Потому что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Остается последняя версия - двойное применение.
Тебе любимый мужчина подарил, допустим, нечто, для чего ёмкости соответствующей в доме не нашлось, а миска, как раз подошла. И из разряда столовой посуды поднялась, бери выше, в кашпо.
И миску надо смотреть на подоконниках.
Потому что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Остается последняя версия - двойное применение.
Тебе любимый мужчина подарил, допустим, нечто, для чего ёмкости соответствующей в доме не нашлось, а миска, как раз подошла. И из разряда столовой посуды поднялась, бери выше, в кашпо.
И миску надо смотреть на подоконниках.
И из разряда столовой посуды поднялась, бери выше, в кашпо.
-----------------------------
Откуда знаешь???
Но не совсем так.
-----------------------------
Откуда знаешь???
Но не совсем так.
Ну не в ночной же горшок под кроватью...
Короче... я попросила вечером полить цветок и листья тоже побрызгать, потому что засыпала и срубалась.
Он стал поливать и перелил... потекла вода, он схватил миску, которая помытая стояла на столе (в сушилку она не входит, большая) и поставил в нее горшок с цветком. Потом начал брызгать, а листья свисают, а пол нельзя брызгать - он ламинат. Вот он, чтоб сделать лучше и качественнее, унес это все в ванну и поставил за занавеску, чтоб обрызгать сверху листья. А я сейчас пошла ванну наливать на ночь, отдернула занавеску - а оно там все стоит, в ванне)))
Ужосс... но ведь ничего не скажешь - все правильно.
Он стал поливать и перелил... потекла вода, он схватил миску, которая помытая стояла на столе (в сушилку она не входит, большая) и поставил в нее горшок с цветком. Потом начал брызгать, а листья свисают, а пол нельзя брызгать - он ламинат. Вот он, чтоб сделать лучше и качественнее, унес это все в ванну и поставил за занавеску, чтоб обрызгать сверху листья. А я сейчас пошла ванну наливать на ночь, отдернула занавеску - а оно там все стоит, в ванне)))
Ужосс... но ведь ничего не скажешь - все правильно.
Я тут. Пришла и даже успела поужинать.
У меня сейчас он-лайн тренинг, а потом я через час приду и отвести захочу душу, потому что я не хочу тренинг, а надо: обещала приятелю(((