Ночной кружевно-панталонный..
118464
1000
Satura
нас, светлых. от них, темных. *тычет в неопределнную темноту пальцем*
Сифон
есть кто из мужчин мужчинских или женщин сообразительных и опытных?
GuimpLena
Ты рассказывай, а мы придумаем, кого назначить.
Таша
ну слушай! вот эта ленточка свето-диодная она же должна непрерывная быть? или как? а перекрещивать ее можно?
GuimpLena
Я в этом ничего не понимаю, конечно. Но можно найти что -нибудь про самостоятельный монтаж.
Таша
что же так сложно-то ))))
GuimpLena
Ну, если сильно не вчитываться, то там понятно, что ленту можно резать и стыковать, а вот мять и гнуть наоборот не надо.:улыб:
Таша
да? резать и стыковать? это то,ч то нужно.
GuimpLena
Вот смотри, например:
Если требуется разъединить ленту, нужно разрезать ее ножницами между площадками для пайки. Эти места соответствующим образом маркированы. Для соединения двух отрезков ленты следует спаять их на обозначенных площадках паяльником температурой не более 260 °С. При этом время пайки не должно превышать 10 секунд.
Таша
мне главное, что это было возможным. а там уж пусть умные люди делают
Таша
Классно)
Слушай, ты, случайно, не помнишь, где тот текст, что ты мне давала на стилистические и грамматические ошибки?Я по поиску не могу найти, потому что не помню слов)
SkwоT
Хм... который такими... заповедями?
Я его, вроде, с лучше_молчи стянула... *ушла посмотреть*
Таша
Ну да, типа того... фразами про ошибки об ошибках же
Это в дозоре каком-то было?
SkwоT
Вот где именно я его постила — не помню. Погоди, полистаю и найду.
На вот, пока встретила.
Таша
Малява эта - чиста палево. :спок:
(и нечего бананами кидаться - некоторые, я читала, во сне начинают на древних языках говорить, а я только по фене...
SkwоT
Я делиться своими ассоциациями на прочтённое не буду, ладно?:улыб:

На, лови :)
Таша
Спасибо!!
Очень понадобилось))
:friends:
prilipala
Вроде в малиновых штанах зелёных трусах никого, можно не приседать.:улыб:
Таша
То есть, пожизненного эциха с гвоздями можно не опасаться? *выдохнула*
А чего мы не спим?
prilipala
Потому что у нас пятница?:улыб:
Таша
Потому что у нас спящие дети не только мило, но и наконец-то. :улыб:(Кстати, а где Презумпция?)
А мы привыкли уже кофту мужу вечерами вязать, а она возьми да и кончись...
prilipala
Презумпция мелькала, кажется, во вторник. И у неё были проблемы или с компом, или со связью.

Вязание, конечно, не ремонт — иногда заканчивается.:улыб:Но можно начать новую кофту. Или распустить уже ставшую привычной и начать заново.
Таша
мгм...не могу осознать, что эта ужасная неделя-таки закончилась.
:bad: Уже 7 часов, как не на работе, а до сих пор тошнит.
sahara
Хотите об этом поговорить? Может полегчает? :umnik:
prilipala
Вяжи, как я, пледы, их можно годами вязать, хоть до полного восторгу.
sahara
А пледы из чего вяжут? И как, собственно - кусочками что ли?
prilipala
Да ну нафиг, это последняя тема, на которую следует говорить в пятницу ночью.:)
prilipala
Ага, квадратами. Потом, когда совсем надоест их вязать или они начинают из шкафа вываливаться, связывают между собой и - вуаля!
sahara
Я чисто, чтобы облегчить засыпание... если уж так долго тошнит.
А давай лучше про пледы - может мне это сильно надо. Только не крючком...
sahara
То есть я буду Элиза из диких лебедей? Хотя... *вспоминает об остатках разных шерстей*
А сколько на плед по весу уходит примерно?
sahara
Такая странность: отдельные дни тянулись очень-очень, а в целом пять дней пролетели мигом...

И да, я тоже безмерно рада, что два выходных ещё впереди.
sahara
Шкафы надо повместительнее! *гордо смотрит в сторону горы квадратиков на нижней полке*
prilipala
Вот крючком, кстати, прикольно их вязать, хотя...можно и на спицах - принцип один и тот же. Скачай с рутрекера новый журнал "Вязание", наверное, уже номеров 10 вышло, они раз в неделю-две обычно появляются. Он в киосках продается, по аналогии с "Чудесным крючком" сделан. Там есть плед, как базовая тема - можно посмотреть узоры, остальное и сама сообразишь, если ты вяжешь даже коХты.
prilipala
Вот я тоже когда-то загорелась светлой идеей оприходовать бесконечные клубочки и огрызки мотков... лет пять уже как... теперь осталось найти того, кто всё это наконец сошьёт во столько пледов, сколько получится.:улыб:
sahara
Я вяжу не "даже кохты", а "только кохты". Все остальные вещи, связанные мной, случайны, как совпадения в кинах... :улыб:
prilipala
Это смотря какой плед.... *вспоминает предыдущий, который вязала пять лет*
sahara
который вязала пять лет
Пенелопа?
Таша
У меня выходные простыми и беззаботными не бывают, ты же знаешь, но отдых от работы - это все компенсирует. ообще стала замечать, что выходные у меня как маленькая альтернативная жизнь...
Таша
осталось найти того
привози кусочки... :улыб:
sahara
Я всё забываю спросить: у тебя хоть фото-то есть? А то я пропустила момент глянуть на готовое изделие...
Таша
Шкафы нужны тем, у кого много лишнего, а у меня нет лишних вещей - минимализм к старости окончательно накрыл. С маниакальным нетерпением жду начала дачного сезона у родственников - готовлю мешки с подарочками.
sahara
У меня выходные всё ещё один длинный сон... как-то надо уже выходить из спячки зимней.
prilipala
Любишь кропотливо шить? *смотрит снизу вверх*
Надо ещё найти ту схему сборки, которую я любовно сваяла тогда, когда ещё верила в результат...
prilipala
Пенелопа?

Скорее, Ариадна. :спок:
sahara
Ты же знаешь, что много лишнего в нашу облегающую квартиру не войдёт.:улыб:
sahara
Кстати, о Пенелопах... меня тут Лабиринт завлекает скидкой в 17% в ближайшие три дня. Я пребываю в жуткой растерянности...