нас, светлых. от них, темных. *тычет в неопределнную темноту пальцем*
есть кто из мужчин мужчинских или женщин сообразительных и опытных?
Ты рассказывай, а мы придумаем, кого назначить.
ну слушай! вот эта ленточка свето-диодная она же должна непрерывная быть? или как? а перекрещивать ее можно?
Я в этом ничего не понимаю, конечно. Но можно найти что -нибудь про самостоятельный монтаж.
Ну, если сильно не вчитываться, то там понятно, что ленту можно резать и стыковать, а вот мять и гнуть наоборот не надо.
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104072
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129911
1000
Тонировка авто
76740
276
да? резать и стыковать? это то,ч то нужно.
Вот смотри, например:
Если требуется разъединить ленту, нужно разрезать ее ножницами между площадками для пайки. Эти места соответствующим образом маркированы. Для соединения двух отрезков ленты следует спаять их на обозначенных площадках паяльником температурой не более 260 °С. При этом время пайки не должно превышать 10 секунд.
Если требуется разъединить ленту, нужно разрезать ее ножницами между площадками для пайки. Эти места соответствующим образом маркированы. Для соединения двух отрезков ленты следует спаять их на обозначенных площадках паяльником температурой не более 260 °С. При этом время пайки не должно превышать 10 секунд.
мне главное, что это было возможным. а там уж пусть умные люди делают
Классно)
Слушай, ты, случайно, не помнишь, где тот текст, что ты мне давала на стилистические и грамматические ошибки?Я по поиску не могу найти, потому что не помню слов)
Слушай, ты, случайно, не помнишь, где тот текст, что ты мне давала на стилистические и грамматические ошибки?Я по поиску не могу найти, потому что не помню слов)
Хм... который такими... заповедями?
Я его, вроде, с лучше_молчи стянула... *ушла посмотреть*
Я его, вроде, с лучше_молчи стянула... *ушла посмотреть*
Ну да, типа того... фразами про ошибки об ошибках же
Это в дозоре каком-то было?
Это в дозоре каком-то было?
Малява эта - чиста палево.
(и нечего бананами кидаться - некоторые, я читала, во сне начинают на древних языках говорить, а я только по фене...
(и нечего бананами кидаться - некоторые, я читала, во сне начинают на древних языках говорить, а я только по фене...
Вроде в малиновых штанах зелёных трусах никого, можно не приседать.
То есть, пожизненного эциха с гвоздями можно не опасаться? *выдохнула*
А чего мы не спим?
А чего мы не спим?
Потому что у нас спящие дети не только мило, но и наконец-то. (Кстати, а где Презумпция?)
А мы привыкли уже кофту мужу вечерами вязать, а она возьми да и кончись...
А мы привыкли уже кофту мужу вечерами вязать, а она возьми да и кончись...
Презумпция мелькала, кажется, во вторник. И у неё были проблемы или с компом, или со связью.
Вязание, конечно, не ремонт — иногда заканчивается.Но можно начать новую кофту. Или распустить уже ставшую привычной и начать заново.
Вязание, конечно, не ремонт — иногда заканчивается.Но можно начать новую кофту. Или распустить уже ставшую привычной и начать заново.
мгм...не могу осознать, что эта ужасная неделя-таки закончилась.
Уже 7 часов, как не на работе, а до сих пор тошнит.
Уже 7 часов, как не на работе, а до сих пор тошнит.
Хотите об этом поговорить? Может полегчает?
Вяжи, как я, пледы, их можно годами вязать, хоть до полного восторгу.
А пледы из чего вяжут? И как, собственно - кусочками что ли?
Да ну нафиг, это последняя тема, на которую следует говорить в пятницу ночью.:)
Ага, квадратами. Потом, когда совсем надоест их вязать или они начинают из шкафа вываливаться, связывают между собой и - вуаля!
Я чисто, чтобы облегчить засыпание... если уж так долго тошнит.
А давай лучше про пледы - может мне это сильно надо. Только не крючком...
А давай лучше про пледы - может мне это сильно надо. Только не крючком...
То есть я буду Элиза из диких лебедей? Хотя... *вспоминает об остатках разных шерстей*
А сколько на плед по весу уходит примерно?
А сколько на плед по весу уходит примерно?
Такая странность: отдельные дни тянулись очень-очень, а в целом пять дней пролетели мигом...
И да, я тоже безмерно рада, что два выходных ещё впереди.
И да, я тоже безмерно рада, что два выходных ещё впереди.
Шкафы надо повместительнее! *гордо смотрит в сторону горы квадратиков на нижней полке*
Вот крючком, кстати, прикольно их вязать, хотя...можно и на спицах - принцип один и тот же. Скачай с рутрекера новый журнал "Вязание", наверное, уже номеров 10 вышло, они раз в неделю-две обычно появляются. Он в киосках продается, по аналогии с "Чудесным крючком" сделан. Там есть плед, как базовая тема - можно посмотреть узоры, остальное и сама сообразишь, если ты вяжешь даже коХты.
Вот я тоже когда-то загорелась светлой идеей оприходовать бесконечные клубочки и огрызки мотков... лет пять уже как... теперь осталось найти того, кто всё это наконец сошьёт во столько пледов, сколько получится.
Я вяжу не "даже кохты", а "только кохты". Все остальные вещи, связанные мной, случайны, как совпадения в кинах...
Это смотря какой плед.... *вспоминает предыдущий, который вязала пять лет*
У меня выходные простыми и беззаботными не бывают, ты же знаешь, но отдых от работы - это все компенсирует. ообще стала замечать, что выходные у меня как маленькая альтернативная жизнь...
Я всё забываю спросить: у тебя хоть фото-то есть? А то я пропустила момент глянуть на готовое изделие...
Шкафы нужны тем, у кого много лишнего, а у меня нет лишних вещей - минимализм к старости окончательно накрыл. С маниакальным нетерпением жду начала дачного сезона у родственников - готовлю мешки с подарочками.
У меня выходные всё ещё один длинный сон... как-то надо уже выходить из спячки зимней.
Любишь кропотливо шить? *смотрит снизу вверх*
Надо ещё найти ту схему сборки, которую я любовно сваяла тогда, когда ещё верила в результат...
Надо ещё найти ту схему сборки, которую я любовно сваяла тогда, когда ещё верила в результат...
Пенелопа?
Скорее, Ариадна.
Скорее, Ариадна.
Ты же знаешь, что много лишнего в нашу облегающую квартиру не войдёт.
Кстати, о Пенелопах... меня тут Лабиринт завлекает скидкой в 17% в ближайшие три дня. Я пребываю в жуткой растерянности...