Да-да, надо выходить, можешь как раз выполнить свое обещание и сопроводить меня завтра в магазин.
Но не с утра же пораньше? *с тоской смотрит на часы*
Я понимаю, когда ты его давала мне, то тебе казалось, что до следующей субботы еще целая вечность, но, увы, она истекла. *демонически смееццаа*
Не, с утра завтра я тоже не могу, часиков в 12-ть, но до половины пятого.
Мне надо в Ауру...за тачками.
Не, с утра завтра я тоже не могу, часиков в 12-ть, но до половины пятого.
Мне надо в Ауру...за тачками.
Ну, это зависит от того, что понимается под кропотливым шитьем вязаных вещей. Я шью либо крючком, либо цыганской иглой. Но там будет шов с изнанки, конечно.
Или имеется в виду кетлевка? Тогда не возьмусь...
Или имеется в виду кетлевка? Тогда не возьмусь...
Когда я его давала, я вообще не думала про следующую субботу. Мысли были только о том, как не хочется никуда идти...
Если совсем честно, то я пока даже не думала, как это всё вообще сшивать.
Потому что, если будет изнанка, а она будет — пряжа была разной, узелки надо прятать, то как и чем её тогда закрывать?
Потому что, если будет изнанка, а она будет — пряжа была разной, узелки надо прятать, то как и чем её тогда закрывать?
Девушки, вы же умные и начитанные... Не помните ли случайно, была такая адаптация иллиады-одиссеи детская, вышедшая в 70-х годах, наверное. Не стахотворная. Но очень интересная. Я не знаю, кто автор, а то бы поискала в библиотеку...
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86850
517
жырр
137620
665
Дозор Последний Летний
104072
1000
Вот так все норовят обмануть своего доброго короля! *утирает скупые фальшивые слезы*
Все. Я спать. Всем снофф.
Все. Я спать. Всем снофф.
Был пересказ Куна, но не знаю, о нём ли речь.
Да ничем не закрывать. Я бы больше волновалась, как его такой огромный и шерстяной стирать. Может лучше квадратики на молниях соединять?
Не под редакцией Тахо-Годи?
Кун у меня есть, но, кажется, это не он. Хотя, надо еще раз проверить... *вспоминает ссылку Таши для Сквот, как не надо писать*
Да, про стирать я тоже думала... может, поэтому он всё ещё в шкафу лоскутами?
А не закрывать никак невозможно... даже если не переворачивать, я же буду знать, что там некрасиво.
А не закрывать никак невозможно... даже если не переворачивать, я же буду знать, что там некрасиво.
Остались самые неваляшки? Ночера доброго всем.
Я помню в детстве что-то такое... и эта книжка точно есть дома у родителей, но сейчас по тексту не пойму, оно или нет.
Пришей шелковый подклад - будет стильно.
Или те кто задержался смотря фильм по инету
А потом крепить на булавки чтоб не сползал?)))
Привет:) Я уже одной ногой в туда....
Стильно из этих огрызков не будет даже с тремя шёлковыми подкладами.
Я-то думала о чём-нибудь уютно-фланелевом.
Я-то думала о чём-нибудь уютно-фланелевом.
Или использовать, когда надо, чтобы он неожиданно и эффектно сползал.
*ещё немножко полистала* У нас в детстве был точно Кун. Я даже картинки помню — как с греческих амфор.
Я сегодня раскидала драконий тест по агенту - ща почту разгребаю от гневных писем)))) До чего ж сознательный народ - все как один брызгают слюной, что я, такая-сякая, отвлекла от важной работы. Не иначе ракету в космос готовят.
... обнажая пупырчатое от холода тело?
Ну мало ли какие дела могут быть Да и к драконам не у всех отношение почтительное
Вот полетят космонавты без борща в тюбиках, а ты будешь виновата.
Хххы! При этом каждый отчитался по результатам теста.
"Вы дракон горного края " - так тебя все оповестили
Автором я тогда не интересовалась напрочь.
Книга была в твердом переплете, в коричневой с каким-то рисунком обложке. Картинки были черно белые, да, похожие на греческие с керамики, но сюжетные - по тексту. Больше ничего не помню...
Книга была в твердом переплете, в коричневой с каким-то рисунком обложке. Картинки были черно белые, да, похожие на греческие с керамики, но сюжетные - по тексту. Больше ничего не помню...
Это типа - "И борщ Отечества нам сладок и приятен"? Тогда, да. Хотя - нет! не виноватая я! Стоит мне зазеленеть собакой в агенте, сразу начинают сыпаться всякие жутко полезные, и главное, деловые ссылочки, аналогичные той что я сегодня отправила. Не виновата я! *рубанула воздух рукой*
Автором и я не интересовалась. Книга была похожая, да. Картонная обложка, чёрная с коричневым. И картинки внутри именно такие — по сюжету, чёрно-белые, стильные. Но я помню местами текст, не дословно, конечно, но свои ощущения от чтения. Они очень похожи.
Так-то не виноватая... но ведь "поймают-подкуют — потом докажи, что ты не верблюд...".
Моя детская — да. Уверена уже 100%.
А я - в танке! *удаляется насвистывая надАмуромтучиходятхмуро*
Сейчас Олди написали свой вариант - "Одиссей, сына Лаэрта" Но прочесть его у меня еще руки никак не дойдут
*стучит по броне "не уезжай ты, мой голубчик"*
Но у Олди вариант не слишком уж детский
Я про старую книгу говорю. Из моего детства...
У них он совсем не детский. Только они ж давно его вроде написали.
О! Ирис! Стоять-бояться! Я тебе сейчас что-то скажу в личке.:))
*навеяла* Лежать! Молчать! А то я растеряюсь...