Ночной кружевно-панталонный..
118473
1000
Iris
Не так уж и давно, в 2008 году.
Таша
Да-да.:)) Уже твой психоаналитик в дурке. (с)
Iris
Да кто ж тебя знает. *держит на всякий случай Ирис за краешек кружевной юбки*
Ech_Aleks
для меня давно, это лет 10 назад))
я эту книгу так давно вижу перед глазами, что мне уже кажется, что она всегда была.
sahara
у меня кружевных юбок сроду не было)) меня вообще лучше словами останавливать
Iris
по телику кено "Тайна двух океанов".. канал культура..
.Мальчик Павлик и предатель Горелов.. Эх-эх.. с каким биеним -замиранием сердца читано..

А вы не знаете, так и не говорите!!!!(с)
Сифон
Поработала моя милая. Пора и честь знать. Кто где последний раз честь видел?
вечер
И что же мне читать ? Анну Борисову что ли или Брусникина ?
Ech_Aleks
У нас вечер риторических вопросов?:улыб:
Таша
Не, это мои раздумья у книжной палки:улыб:Взялся за Панова - "Герметикон. Последний адмирал Звграты"
Таша
Таша, купили ли вы книгу о Бродском?
Safran
а вот мой риторический вопрос - как у феты добиться ровных кубиков?
Safran
проволокой
формочкой решетчатой
нож смазать
Safran
Да, она уже пришла, только заказывала её Сахара, я надеюсь, что меня включат в очередь.:улыб:
Ech_Aleks
Не, это мои раздумья у книжной палки
*молчит из последних сил*:улыб:
Safran
Этот Лабиринт издевается... объявили доп.скидку на три дня... хоть не заходи к ним.:хммм:
Девочка
Ириш, эта твоя новая аватара такая... *пытается подобрать приличное слово* мартовская. :смущ:
Safran
купить порезаную, вроде же был такой сыр
Таша
то есть...неприличная?:смущ:
Девочка
леской получилось) Но повозиться пришлось.
Таша
вот и я маюсь - купить-не купить. Или найти в эл. виде.
Safran
если часто это делатьприходится, то можно переоформить яйцеезку: просто перетянуть струны...
или баскетбольную ракетку писпособить :biggrin:
Девочка
там проблема в том, что он бруском. Его и вдоль и поперек надо резать, леской самое сподручное оказалось
В общем, заморока.
Safran
Можно сначала найти в сети, а потом посмотреть, нужна ли книгой.
Safran
А зачем обязательно ровные кубики?
Таша
*пролистав в каталоге уже шесть с лишним тысяч книг* Мамма миа, какую только хрень ни издают... одни названия — убиться веником...
И как же радуешься, встречая что-то старое доброе...
Таша
сорри, меня вчера с БЗ выкрали инопланетяне))

Знаете анекдот про ад для перфекциониста, в котором нет чертей, огня, а просто котлы щербатые, и стоят неровно? Вот так и тут. В салат греческий, чтоб красиво было )
Safran
можно я опять про борщи риторический вопрос?

Есть мальчик, который живёт в общаге на учрежденческих харчах. Приходит домой на полтора выходного. Ребёнок вегетарианит, а рацион учреждения расчитан на мясоедов, поэтому мама его считает, что он должен получать доп. паёк в виде домашней пищи.
Внимание, вопрос - какую форму, кроме пирогов, может принять этот доппаёк? Желательно избежать всяких судков-термосов (максимум - контейнер), и можно было поделиться с сокамерниками. Микроволновки-плитки запрещены, в доступе чайник.
Safran
Ничего себе вопрос... так сразу ничего, что не надо было бы греть и без судков, в голову не приходит...
Овощи тушеные, в холодном виде очень даже ничего
Safran
все давно придумано за нас. лапша доширак.

а серьезно - если у ребенка есть мама, то нахрена кому нужны фантазии досужих обывателей?

пс. ребенок - фэмэшонок?
kurakoffu
Выдаются компоненты салата, из соображений, что так сохранней. Дальнейшая их судьба неизвестна:улыб:
Прикосновение
Попробуем, спасибо:улыб:Главное, чтобы съели быстро, холодильника там тоже нет.
Safran
Выдаются компоненты салата, из соображений, что так сохранней. Дальнейшая их судьба неизвестна:улыб:
бедный ребенок...
Nobble
А вы жестокий )

Мама уже голову сломала - как нечто сделать и вручить старшему для передачи младшему, чтобы старший рожу не скривил - "это я не понесу". Вдруг общими усилиями и придумаем что-то.

Фмшонок, да.
fensterbau
Уж бедней некуда, идите мимо себе.
Safran
Короче, говори что за тюрьма. А там что-нибудь придумаем.
Safran
Только что-то такое — рулетно-бутербродное тогда.
Кружок кабачка, на него кружок помидора, сверху пластик сыра. Всё это в микроволновке быстро, потом на хлеб и лист салата. Или кабачок обжарить, а помидор и сыр в "сыром" виде.
Рулеты из баклажана, фаршированные тем, что любит.
Рагу из кабачков вполне вкусно холодным.
Таша
а картошка холодная несъедобная?
Aleksandrin
Я люблю.:улыб:И просто так, а если кубиками порезать, потом туда зелени, масла пахучего... *захлебнулась*
Таша
спать *грозно* захлебнулась она...я кому там рецепты, ... качель, выписываю...*сильно ругается
зы. вот протупила я...
зы. зы. колыбельная тебе, ласочка))
Safran
а чо жестокий-то. у меня оба из тех же самых подростковых вольностей вышли с хроническими гастритом и холециститом. старшая за ум взялась только после замужества, а младший - после натурального помирания и экстренной лапароскопии брюшной полости. ему хватило.

а так-то - разные минутные каши Нордик и обычные сырые фрукты-овощи. то есть ничего кроме казенного кипятка и миски не нужно.
Nobble
дядь Миш, кину мне...пожалуйста)) :смущ:
Aleksandrin
теть Даш, а ты в пятницу утром на зеленой лягушонке на жуковского не заправлялось?
Nobble
пистолетчиком батрачишь, коллега?:миг:
Nobble
неа, у меня серебристая ива))
и..эта....я ж приличная...на работу хожу по утрам)) *сильно крестит все пальцы за спиной
дубаль:
Миш, посоветуй фильм на свой вкус, мы прошлый раз на "Ночь на Земле" остановились))