Да-да.:)) Уже твой психоаналитик в дурке. (с)
Да кто ж тебя знает. *держит на всякий случай Ирис за краешек кружевной юбки*
для меня давно, это лет 10 назад))
я эту книгу так давно вижу перед глазами, что мне уже кажется, что она всегда была.
я эту книгу так давно вижу перед глазами, что мне уже кажется, что она всегда была.
у меня кружевных юбок сроду не было)) меня вообще лучше словами останавливать
по телику кено "Тайна двух океанов".. канал культура..
.Мальчик Павлик и предатель Горелов.. Эх-эх.. с каким биеним -замиранием сердца читано..
А вы не знаете, так и не говорите!!!!(с)
.Мальчик Павлик и предатель Горелов.. Эх-эх.. с каким биеним -замиранием сердца читано..
А вы не знаете, так и не говорите!!!!(с)
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270182
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153200
1000
Тонировка авто
76740
276
Поработала моя милая. Пора и честь знать. Кто где последний раз честь видел?
И что же мне читать ? Анну Борисову что ли или Брусникина ?
У нас вечер риторических вопросов?
Не, это мои раздумья у книжной палкиВзялся за Панова - "Герметикон. Последний адмирал Звграты"
а вот мой риторический вопрос - как у феты добиться ровных кубиков?
проволокой
формочкой решетчатой
нож смазать
формочкой решетчатой
нож смазать
Да, она уже пришла, только заказывала её Сахара, я надеюсь, что меня включат в очередь.
Не, это мои раздумья у книжной палки*молчит из последних сил*
Этот Лабиринт издевается... объявили доп.скидку на три дня... хоть не заходи к ним.
Ириш, эта твоя новая аватара такая... *пытается подобрать приличное слово* мартовская.
купить порезаную, вроде же был такой сыр
леской получилось) Но повозиться пришлось.
вот и я маюсь - купить-не купить. Или найти в эл. виде.
если часто это делатьприходится, то можно переоформить яйцеезку: просто перетянуть струны...
или баскетбольную ракетку писпособить
или баскетбольную ракетку писпособить
там проблема в том, что он бруском. Его и вдоль и поперек надо резать, леской самое сподручное оказалось
В общем, заморока.
В общем, заморока.
Можно сначала найти в сети, а потом посмотреть, нужна ли книгой.
*пролистав в каталоге уже шесть с лишним тысяч книг* Мамма миа, какую только хрень ни издают... одни названия — убиться веником...
И как же радуешься, встречая что-то старое доброе...
И как же радуешься, встречая что-то старое доброе...
сорри, меня вчера с БЗ выкрали инопланетяне))
Знаете анекдот про ад для перфекциониста, в котором нет чертей, огня, а просто котлы щербатые, и стоят неровно? Вот так и тут. В салат греческий, чтоб красиво было )
Знаете анекдот про ад для перфекциониста, в котором нет чертей, огня, а просто котлы щербатые, и стоят неровно? Вот так и тут. В салат греческий, чтоб красиво было )
можно я опять про борщи риторический вопрос?
Есть мальчик, который живёт в общаге на учрежденческих харчах. Приходит домой на полтора выходного. Ребёнок вегетарианит, а рацион учреждения расчитан на мясоедов, поэтому мама его считает, что он должен получать доп. паёк в виде домашней пищи.
Внимание, вопрос - какую форму, кроме пирогов, может принять этот доппаёк? Желательно избежать всяких судков-термосов (максимум - контейнер), и можно было поделиться с сокамерниками. Микроволновки-плитки запрещены, в доступе чайник.
Есть мальчик, который живёт в общаге на учрежденческих харчах. Приходит домой на полтора выходного. Ребёнок вегетарианит, а рацион учреждения расчитан на мясоедов, поэтому мама его считает, что он должен получать доп. паёк в виде домашней пищи.
Внимание, вопрос - какую форму, кроме пирогов, может принять этот доппаёк? Желательно избежать всяких судков-термосов (максимум - контейнер), и можно было поделиться с сокамерниками. Микроволновки-плитки запрещены, в доступе чайник.
Ничего себе вопрос... так сразу ничего, что не надо было бы греть и без судков, в голову не приходит...
Прикосновение
guru
Овощи тушеные, в холодном виде очень даже ничего
все давно придумано за нас. лапша доширак.
а серьезно - если у ребенка есть мама, то нахрена кому нужны фантазии досужих обывателей?
пс. ребенок - фэмэшонок?
а серьезно - если у ребенка есть мама, то нахрена кому нужны фантазии досужих обывателей?
пс. ребенок - фэмэшонок?
Выдаются компоненты салата, из соображений, что так сохранней. Дальнейшая их судьба неизвестна
Safran
guru
Попробуем, спасибоГлавное, чтобы съели быстро, холодильника там тоже нет.
fensterbau
Едкий Калий
Выдаются компоненты салата, из соображений, что так сохранней. Дальнейшая их судьба неизвестнабедный ребенок...
А вы жестокий )
Мама уже голову сломала - как нечто сделать и вручить старшему для передачи младшему, чтобы старший рожу не скривил - "это я не понесу". Вдруг общими усилиями и придумаем что-то.
Фмшонок, да.
Мама уже голову сломала - как нечто сделать и вручить старшему для передачи младшему, чтобы старший рожу не скривил - "это я не понесу". Вдруг общими усилиями и придумаем что-то.
Фмшонок, да.
Короче, говори что за тюрьма. А там что-нибудь придумаем.
Только что-то такое — рулетно-бутербродное тогда.
Кружок кабачка, на него кружок помидора, сверху пластик сыра. Всё это в микроволновке быстро, потом на хлеб и лист салата. Или кабачок обжарить, а помидор и сыр в "сыром" виде.
Рулеты из баклажана, фаршированные тем, что любит.
Рагу из кабачков вполне вкусно холодным.
Кружок кабачка, на него кружок помидора, сверху пластик сыра. Всё это в микроволновке быстро, потом на хлеб и лист салата. Или кабачок обжарить, а помидор и сыр в "сыром" виде.
Рулеты из баклажана, фаршированные тем, что любит.
Рагу из кабачков вполне вкусно холодным.
Aleksandrin
old hamster
а картошка холодная несъедобная?
Таша
morgenmuffel
Я люблю.И просто так, а если кубиками порезать, потом туда зелени, масла пахучего... *захлебнулась*
Aleksandrin
old hamster
спать *грозно* захлебнулась она...я кому там рецепты, ... качель, выписываю...*сильно ругается
зы. вот протупила я...
зы. зы. колыбельная тебе, ласочка))
зы. вот протупила я...
зы. зы. колыбельная тебе, ласочка))
а чо жестокий-то. у меня оба из тех же самых подростковых вольностей вышли с хроническими гастритом и холециститом. старшая за ум взялась только после замужества, а младший - после натурального помирания и экстренной лапароскопии брюшной полости. ему хватило.
а так-то - разные минутные каши Нордик и обычные сырые фрукты-овощи. то есть ничего кроме казенного кипятка и миски не нужно.
а так-то - разные минутные каши Нордик и обычные сырые фрукты-овощи. то есть ничего кроме казенного кипятка и миски не нужно.
Aleksandrin
old hamster
дядь Миш, кину мне...пожалуйста))
Nobble
schizoid dad
теть Даш, а ты в пятницу утром на зеленой лягушонке на жуковского не заправлялось?
пистолетчиком батрачишь, коллега?
Aleksandrin
old hamster
неа, у меня серебристая ива))
и..эта....я ж приличная...на работу хожу по утрам)) *сильно крестит все пальцы за спиной
дубаль:
Миш, посоветуй фильм на свой вкус, мы прошлый раз на "Ночь на Земле" остановились))
и..эта....я ж приличная...на работу хожу по утрам)) *сильно крестит все пальцы за спиной
дубаль:
Миш, посоветуй фильм на свой вкус, мы прошлый раз на "Ночь на Земле" остановились))