Скоро должны закинуть. Оставлю отзыв.
А виагра сильно дорогая?
(*задумывает вычесть и все равно посчитать...
(*задумывает вычесть и все равно посчитать...
Кстати, тут в Барнауле разительная разница между нумером за 2 тыщи и за 3.
На раз, в смысле на вызов - 700 р закладывай.
В Барнауле мы в прошлом годе жили очень недорого, кстати. Ещё и бронировали через сайт, на котором были скидки. Правда, потом пришлось доказывать при заселении, что нам эти скидки были обещаны, но это мелочи...
Центральная. Просто мне от неё до места работы - перекрёсток. Вот тебе гостиница, а вот тебе и политех.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243020
1000
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Весенний дозор
152721
1000
ничо не покажу, ты коммунист *политически*))))))))))))))
Нифига се...
Не везет мужикам все-таки, куда ни кинь - одни траты (*поглаживая хорошенькие брюлички на сережках..
Не везет мужикам все-таки, куда ни кинь - одни траты (*поглаживая хорошенькие брюлички на сережках..
Я не заморачивался. В город въехал, ткнул на карте: вот политех, а вот гостиница. У шефа про цену спросил - проканала - заселился.
ну, надо признать, они проявили выдержку и достоинство и все было очень даже мило в оконцовке)))
А в Политехе ты что делаешь?
Знакомые места.
Знакомые места.
Хочу, ага. В прошлом веке последний раз там была, в этом только проездом.
А я теперь это почти во всех вузах страны это делаю. Запиливаю Систему. В политехе своими руками. В других - летаю обучать, как запиливать.
Кстати, сам чуть не поступил в политех. Но НЭТИ оказался все равно круче.
что ты там пометил? *забеспокоилась*))))))
Точно! Тебе ж политех поближе был.
Тебе не надо об этом знать. А то беспокойство усилится ))
Когда все равно валишь из дома: 3 часа на автобусе, или 6 - роли не играет. Особенно в 17 лет.
Меня давно уже интересует, куда девается потом то жуткое количество студентов томских вузов...
Туда же,куда и Н-ские. Армия не меньше, а то и больше: прогеры, админы и манагеры...
Малый процент в инженеры. Общаюсь ща с инженером политеха - на 5 лет меня младше - золотой человек.
Малый процент в инженеры. Общаюсь ща с инженером политеха - на 5 лет меня младше - золотой человек.
Нск большой город, а Томск маленький. Там для них просто нет работы...
а ты не беспокойся о моем беспокойстве ))))))))
Не такой уж маленький. Инженерам работа есть. У меня братан двоюродный по своей стезе пошёл - сейчас не жалеет. ТУСУР закончил.
Совсем любить перестану, и беспокоиться тогда не буду
А что вы внедряете, если не секрет, а то может нам тоже надо.
Вы бюджетники? Вам 261-й закон по боку?
Бюджетники.
О защите персональных данных?
Нет... не совсем по боку... но пока никто на сей предмет не ковыряет, сидим ровно :-)
О защите персональных данных?
Нет... не совсем по боку... но пока никто на сей предмет не ковыряет, сидим ровно :-)
О, мать. Коль бюджетники, то вы все проспали. Энергоаудит и энергопаспорт когда делать будете? Уже должен быть. Программу по энергоэффективности? Короче, мы вот автоматизацию всего этого дела внедряем. Наша зона ответственности - МОН.
А, ты про энергетику... поняла.
Да нет, не всё проспали. Что-то там делают, но не мы, а соответствующий отдел.
... а я-то думала, чего это они носятся, выпучив глаза :-)
Да нет, не всё проспали. Что-то там делают, но не мы, а соответствующий отдел.
... а я-то думала, чего это они носятся, выпучив глаза :-)
угу, угу. Особенно эффективны энергосберегающие мероприятия в старых зданиях школ, с расхристанными дверями и косыми окнами)
Ну так тот отдел сейчас тонну бумаги портит. А мы как раз со всем этим раз - и в дамки. Госконтракт - не комар чихнул. В ТГУ так ваще на ура приняли, как увадели разницу между кипой бумаг и тетеньки и двумя кнопками - пашут ща на программную часть во всю. А это мы им ещё аппаратную часть не запилили. А Томский политех так ваще обиделся, что в пилотную группу не попали. Приезжали - жаловались.
О, мать. Это ты про здания - которые есть исторические памятники архитектуры не знаешь.
А школы - это да... Там федерального бюджета лет 15 не видели...
А школы - это да... Там федерального бюджета лет 15 не видели...
За бумаги не скажу - не знаю :-)
Но что-то внедряют. Датчиков вовсюда понатыкали, комп поставили для диспетчера... ПО сырое очень, народ жалуется :-(
Но что-то внедряют. Датчиков вовсюда понатыкали, комп поставили для диспетчера... ПО сырое очень, народ жалуется :-(
ну у нас сейчас пилотная инсталяция "на живых людях". Но система мощная. Хоть пока и не без багов.
Кстати, в чем отличие у нас - отдельный комп диспетчеру не нужен.
Кстати, в чем отличие у нас - отдельный комп диспетчеру не нужен.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ааааааа!
В Новосибирск 18 апреля приезжает Мортен Харкет!
Я афишу только сегодня почти ночью увидела. Поди уже билетов нет...
Это вокалист группы A-ha... А я её так люблю так люблю...
В Новосибирск 18 апреля приезжает Мортен Харкет!
Я афишу только сегодня почти ночью увидела. Поди уже билетов нет...
Это вокалист группы A-ha... А я её так люблю так люблю...
из 25 выпускников нашей кафедры в Томске осталось 8. остальные разъехалась. как говорили нам на первом курсе-сюда ссылали, а вы добровольно приехали ))).
БарагозниК
old hamster
забрал сегодня таракана:) чего не спите то?
Veritas
v.a.m.p.
Я тож А-ha люблю. Но на кОнцерт не пойду, мне зп так и не повысили, блин.
БарагозниК
old hamster
ну средство передвижения чтоб на рыбалку ездить.. уазку дизельную.. хотел у родственников брать, да они дорого запросили... мне друзья посаветовали грят купи вот эту дешевше.. те на рыбалку и на охоту хватит.. я и забрал..
БарагозниК
old hamster
кароче забрал не дизельную а обычную...
Шлёндра
grandmother
в переводе на русский язык ...ты купил УАЗика?
БарагозниК
old hamster
ну нет, уазик это у кабыздоха) а я таракана купил против его ляльки:)
Шлёндра
grandmother
короче я так и не поняла кого ты купил
можешь больше не рассказывать...не очень-то и хотелось
можешь больше не рассказывать...не очень-то и хотелось
БарагозниК
old hamster
тюю, ты лучше докладывай как твоё всевидящее око? лучше?