Ночной кружевно-панталонный..
118472
1000
Крыска
Скоро должны закинуть. Оставлю отзыв.
Отец Тук
А виагра сильно дорогая?
(*задумывает вычесть и все равно посчитать...
Крыска
Кстати, тут в Барнауле разительная разница между нумером за 2 тыщи и за 3.
SkwоT
На раз, в смысле на вызов - 700 р закладывай.
Отец Тук
В Барнауле мы в прошлом годе жили очень недорого, кстати. Ещё и бронировали через сайт, на котором были скидки. Правда, потом пришлось доказывать при заселении, что нам эти скидки были обещаны, но это мелочи...
Таша
Центральная. Просто мне от неё до места работы - перекрёсток. Вот тебе гостиница, а вот тебе и политех.
Отец Тук
ничо не покажу, ты коммунист *политически*))))))))))))))
Отец Тук
Нифига се...
Не везет мужикам все-таки, куда ни кинь - одни траты (*поглаживая хорошенькие брюлички на сережках..
:улыб:
Крыска
Я не заморачивался. В город въехал, ткнул на карте: вот политех, а вот гостиница. У шефа про цену спросил - проканала - заселился.
Irisi4eg
*пометил в блокнотиге.
Крыска
ну, надо признать, они проявили выдержку и достоинство и все было очень даже мило в оконцовке)))
Отец Тук
А в Политехе ты что делаешь?
Знакомые места.:улыб:
Шлёндра
Хочу, ага. В прошлом веке последний раз там была, в этом только проездом.
Таша
А я теперь это почти во всех вузах страны это делаю. Запиливаю Систему. В политехе своими руками. В других - летаю обучать, как запиливать.
Таша
Кстати, сам чуть не поступил в политех. Но НЭТИ оказался все равно круче.
Отец Тук
что ты там пометил? *забеспокоилась*))))))
Отец Тук
Точно! Тебе ж политех поближе был.
Irisi4eg
Тебе не надо об этом знать. А то беспокойство усилится ))
Таша
Когда все равно валишь из дома: 3 часа на автобусе, или 6 - роли не играет. Особенно в 17 лет.:улыб:
Отец Тук
Меня давно уже интересует, куда девается потом то жуткое количество студентов томских вузов...
Крыска
Туда же,куда и Н-ские. Армия не меньше, а то и больше: прогеры, админы и манагеры...
Малый процент в инженеры. Общаюсь ща с инженером политеха - на 5 лет меня младше - золотой человек.
Отец Тук
Нск большой город, а Томск маленький. Там для них просто нет работы...
Отец Тук
а ты не беспокойся о моем беспокойстве ))))))))
Крыска
Не такой уж маленький. Инженерам работа есть. У меня братан двоюродный по своей стезе пошёл - сейчас не жалеет. ТУСУР закончил.
Irisi4eg
Совсем любить перестану, и беспокоиться тогда не буду :tease:
Отец Тук
А что вы внедряете, если не секрет, а то может нам тоже надо.
Крыска
Вы бюджетники? Вам 261-й закон по боку?
Отец Тук
Бюджетники.
О защите персональных данных?
Нет... не совсем по боку... но пока никто на сей предмет не ковыряет, сидим ровно :-)
Крыска
О, мать. Коль бюджетники, то вы все проспали. Энергоаудит и энергопаспорт когда делать будете? Уже должен быть. Программу по энергоэффективности? Короче, мы вот автоматизацию всего этого дела внедряем. Наша зона ответственности - МОН.
Отец Тук
А, ты про энергетику... поняла.
Да нет, не всё проспали. Что-то там делают, но не мы, а соответствующий отдел.

... а я-то думала, чего это они носятся, выпучив глаза :-)
Отец Тук
угу, угу. Особенно эффективны энергосберегающие мероприятия в старых зданиях школ, с расхристанными дверями и косыми окнами)
Крыска
Ну так тот отдел сейчас тонну бумаги портит. А мы как раз со всем этим раз - и в дамки. Госконтракт - не комар чихнул. В ТГУ так ваще на ура приняли, как увадели разницу между кипой бумаг и тетеньки и двумя кнопками - пашут ща на программную часть во всю. А это мы им ещё аппаратную часть не запилили. А Томский политех так ваще обиделся, что в пилотную группу не попали. Приезжали - жаловались.
вечер
О, мать. Это ты про здания - которые есть исторические памятники архитектуры не знаешь.
А школы - это да... Там федерального бюджета лет 15 не видели...
Отец Тук
За бумаги не скажу - не знаю :-)
Но что-то внедряют. Датчиков вовсюда понатыкали, комп поставили для диспетчера... ПО сырое очень, народ жалуется :-(
Крыска
ну у нас сейчас пилотная инсталяция "на живых людях". Но система мощная. Хоть пока и не без багов.
Кстати, в чем отличие у нас - отдельный комп диспетчеру не нужен.
Irisi4eg
Ааааааа!
В Новосибирск 18 апреля приезжает Мортен Харкет!
Я афишу только сегодня почти ночью увидела. Поди уже билетов нет... :cray-1:

Это вокалист группы A-ha... А я её так люблю так люблю...
Отец Тук
из 25 выпускников нашей кафедры в Томске осталось 8. остальные разъехалась. как говорили нам на первом курсе-сюда ссылали, а вы добровольно приехали ))).
забрал сегодня таракана:) чего не спите то?
Отец Тук
Ну чо, не спите в ночь глухую?
Восьмая_Марта
Я тож А-ha люблю. Но на кОнцерт не пойду, мне зп так и не повысили, блин.
Шлёндра
ну средство передвижения чтоб на рыбалку ездить.. уазку дизельную.. хотел у родственников брать, да они дорого запросили... мне друзья посаветовали грят купи вот эту дешевше.. те на рыбалку и на охоту хватит.. я и забрал..
БарагозниК
кароче забрал не дизельную а обычную...
БарагозниК
в переводе на русский язык ...ты купил УАЗика?
Шлёндра
ну нет, уазик это у кабыздоха) а я таракана купил против его ляльки:) :ухмылка:
БарагозниК
короче я так и не поняла кого ты купил
можешь больше не рассказывать...не очень-то и хотелось
Шлёндра
тюю, ты лучше докладывай как твоё всевидящее око? лучше?:улыб: