Ночной кружевно-панталонный..
118457
1000
Brat
хороший размер...подходящий!!!
кг 110 при этом есть? :secret:
Шлёндра
:wub1.gif:

просто похулиганю чутка?
Шлёндра
НатПална, спустись на землю: откуда в 54 размере 110кг?
Таша
очень даже может быть...знавала я такие размеры :-)))))))))))))
Таша
она права - где то так и вешу
fensterbau
Глаза у тебя какие-то галубасенькие...
Шлёндра
Ну... если только рост подходящий...
Таша
нпп

18 пользователей онлайн и все молчат....выходите уже из кустов

Презумпция! напилась - веди себя прилично!
Шлёндра
Наташ, так что говорить-то?
Сифон
Спасибо за топик! От всех фетишистов!
да пожалста)
не меняй ее только. таких мало.
kurakoffu
Глаза у тебя какие-то галубасенькие...
сногсшибательные!

ты уже валяешься?
fensterbau
нпп

а у меня ноут насовсем здох! *радовается*
Шлёндра
Постучать им об стену не помогает уже?..
Крыска
неа :-))))))))))))))))
этот способ исчерпал себя
Крыска
Товарищи, кто был в Абхазии, расскажите что там хорошего... Говорят, там море чистое...
Восьмая_Марта
Не ехай. Я намедни выслушала получасовой рассказ про Абхазию. Не советуют... пока не отстроят там хоть наполовину то, что разрушено.
Я была, но... когда же... лет 10 назад, наверное.

Знаменитые пляжи Пицунды были абсолютно пусты, вода была чистейшая.

Сейчас там народу поболе стало.

Если ты не дикарём, то вроде бы лучшим пансионатом там считается госдача Лдзаа.
А если подешевле, то вроде бы там без проблем остановиться у местных, и дёшево совсем. Хоть где, в принципе.
SkwоT
Хе, так когда отстроят, там столько народу понабежит, что море будет не лучше, чем в Сочи.
SkwоT
А я бы поехала. Именно пока не отстроили.
Только нужно чётко понимать, что если хочешь комфорта и сервиса, то не в Абхазию.
Шлёндра
Появился повод сделать обновку?
Отец Тук
ага!
я так уже от него устала...таскаюсь с ним, с клавиатурой, постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!), надоело....
Крыска
У меня сегодня коллега прилетела из командировки в Сочи. Ездила смотреть олимпийские объекты.

Там реально строят потемкинские деревни!
Принуждают народ обновлять фасады на своих лачужках по единому стандарту! Чтоб все домики смотрелись чудненько и ровненько как в Европе - белый низ, красный верх.
Шлёндра
постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!)
Варвары! :eek:
Safran
Да, дело в отношении к этому.
Мне рассказали про великие грязи и горы хлама на всем, практически, побережье, про развалины... А море - да, хорошее.
Сифон
Преза была сегодня? *бдит
SkwоT
Я бы туда ностальгирующих по СССР отправила. Там, правда, примесь начала 90-х тоже ощущается, но глотнуть атмосферы Союза еще можно.
а я сегодня делала желе апельсиновое с апельсинами))
Сифон
Мы седня культурно просветились. Посмотрели спектакль "Белла Чао!" с Васильевой и Гаркалиным...
В обсчем без восторга. Не мой сюжет. Но местами не плохо... Я в театре больше к более легкому жанру склоняюсь, типа "Собака на сене"... Всеж хочется отдохнуть...
мне мама в детстве всегда на ДР его делала...
апельсины были только в это время в стране и она пользовалась этим...
причём, даже корзиночки для желе делала из апельсиновых корочек...а ещё цукаты...
:улыб:
точно!! вот я лошара! надо было корзиночки из шкурок делать((
ладно. в др раз не забуду

Шлендра -потому что купила апельсины))
Девочка
А я, как идиотка, навезла домой всяких штук для выпечки (фигурки, краски, орехи всякие), а никаких тортиков уже не печём.

Цукаты из корочек тоже есть... Блин... ну что за жизнь.
Крыска
показывай, что понавезла - интересно же
и ты вообще ничего про поездку не рассказала...
так не честно...:смущ:
Девочка
Да я уж всё раздала почти.
Фотки неудачные, погода была очень пасмурная всё время, слишком темно. Нащёлкала тысячу двести кадров, а теперь сижу, просматриваю, и подумываю удалить все на фиг.

Устала сильно. Но всё хорошо... хотя денег потратила намного больше, чем собиралась.
Сифон
для Девочки картинка. Ей такие часики надо.
Сифон
сем добрый вечер! Давайте поговорим о чем нибудь прекрасном что ли...
Горгулья
Зашла, офигела, опять все поменялось, ничего прекрасного :dry:
Весна, обострение ... дураки (прости оспади) активизировались и я ведусь (тоже дура) *очень самокритично
ЛЕленка
где?? я и не видела где обострение??? мне срочно надо что нибудь возвышенное срочно!!!!!. Вот скажите.. я прихожу сегодня домой в 4 часа дня ( 15-30 еслии быть точной) 2 сына ( весенние каникулы) сидят перед телеком. По телеку показывают " Сонную лощину".... в дневное время. Это нормально да? я зашла как раз в момент когда папе,котрый защищал семью сносят голову, потому убивают маму так что ее мертвые глаза смотрят прямо на ребенка, пытающегося спрятаться под полом, потом топором вскрывают пол и вытаскивают ребенка... П5П5 ть ну не дураки ли???
Горгулья
я случайно наткнулась(счас сижу смотрю) на Только ты
с Марисой Тоней и Р.дауни мл (94 год)
:biggrin:
Девочка
Божеж мой какие красивые неизвестные имена!!! :umnik:
Девочка
Где? По ТВ какая-то хрень сплошная.
Девочка
О! Наконец стали приходить уведомления на почту!)))
А ведь я даже зарегистрирована там и фильмы оттуда качаю. А то что можно смотреть онлайн - мимо глаз! :безум:
doka
ты уже пятая, кто мне это здесь говорит - про то, что просмотр он-лайн мимо глаз... :biggrin:
Горгулья
Отличный фильм, абажжжаю, там Депп такой душка, чудно так в обморок падает *закатила глазки от удовольствия
У меня на диске есть, с любимым переводчиком :бебе: