хороший размер...подходящий!!!
кг 110 при этом есть?
кг 110 при этом есть?
НатПална, спустись на землю: откуда в 54 размере 110кг?
очень даже может быть...знавала я такие размеры :-)))))))))))))
kurakoffu
veteran
Глаза у тебя какие-то галубасенькие...
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241798
1000
Ну... если только рост подходящий...
нпп
18 пользователей онлайн и все молчат....выходите уже из кустов
Презумпция! напилась - веди себя прилично!
18 пользователей онлайн и все молчат....выходите уже из кустов
Презумпция! напилась - веди себя прилично!
Спасибо за топик! От всех фетишистов!
ЛисаПрекрасная
veteran
да пожалста)
не меняй ее только. таких мало.
не меняй ее только. таких мало.
fensterbau
Едкий Калий
Глаза у тебя какие-то галубасенькие...сногсшибательные!
ты уже валяешься?
Шлёндра
grandmother
нпп
а у меня ноут насовсем здох! *радовается*
а у меня ноут насовсем здох! *радовается*
Постучать им об стену не помогает уже?..
неа :-))))))))))))))))
этот способ исчерпал себя
этот способ исчерпал себя
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи, кто был в Абхазии, расскажите что там хорошего... Говорят, там море чистое...
SkwоT
чужестранец
Не ехай. Я намедни выслушала получасовой рассказ про Абхазию. Не советуют... пока не отстроят там хоть наполовину то, что разрушено.
Крыска
unreal
Я была, но... когда же... лет 10 назад, наверное.
Знаменитые пляжи Пицунды были абсолютно пусты, вода была чистейшая.
Сейчас там народу поболе стало.
Если ты не дикарём, то вроде бы лучшим пансионатом там считается госдача Лдзаа.
А если подешевле, то вроде бы там без проблем остановиться у местных, и дёшево совсем. Хоть где, в принципе.
Знаменитые пляжи Пицунды были абсолютно пусты, вода была чистейшая.
Сейчас там народу поболе стало.
Если ты не дикарём, то вроде бы лучшим пансионатом там считается госдача Лдзаа.
А если подешевле, то вроде бы там без проблем остановиться у местных, и дёшево совсем. Хоть где, в принципе.
Хе, так когда отстроят, там столько народу понабежит, что море будет не лучше, чем в Сочи.
А я бы поехала. Именно пока не отстроили.
Только нужно чётко понимать, что если хочешь комфорта и сервиса, то не в Абхазию.
Только нужно чётко понимать, что если хочешь комфорта и сервиса, то не в Абхазию.
Появился повод сделать обновку?
ага!
я так уже от него устала...таскаюсь с ним, с клавиатурой, постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!), надоело....
я так уже от него устала...таскаюсь с ним, с клавиатурой, постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!), надоело....
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня сегодня коллега прилетела из командировки в Сочи. Ездила смотреть олимпийские объекты.
Там реально строят потемкинские деревни!
Принуждают народ обновлять фасады на своих лачужках по единому стандарту! Чтоб все домики смотрелись чудненько и ровненько как в Европе - белый низ, красный верх.
Там реально строят потемкинские деревни!
Принуждают народ обновлять фасады на своих лачужках по единому стандарту! Чтоб все домики смотрелись чудненько и ровненько как в Европе - белый низ, красный верх.
постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!)Варвары!
Да, дело в отношении к этому.
Мне рассказали про великие грязи и горы хлама на всем, практически, побережье, про развалины... А море - да, хорошее.
Мне рассказали про великие грязи и горы хлама на всем, практически, побережье, про развалины... А море - да, хорошее.
Я бы туда ностальгирующих по СССР отправила. Там, правда, примесь начала 90-х тоже ощущается, но глотнуть атмосферы Союза еще можно.
ЛисаПрекрасная
veteran
а я сегодня делала желе апельсиновое с апельсинами))
Мы седня культурно просветились. Посмотрели спектакль "Белла Чао!" с Васильевой и Гаркалиным...
В обсчем без восторга. Не мой сюжет. Но местами не плохо... Я в театре больше к более легкому жанру склоняюсь, типа "Собака на сене"... Всеж хочется отдохнуть...
В обсчем без восторга. Не мой сюжет. Но местами не плохо... Я в театре больше к более легкому жанру склоняюсь, типа "Собака на сене"... Всеж хочется отдохнуть...
Девочка
полный винтаж
мне мама в детстве всегда на ДР его делала...
апельсины были только в это время в стране и она пользовалась этим...
причём, даже корзиночки для желе делала из апельсиновых корочек...а ещё цукаты...
апельсины были только в это время в стране и она пользовалась этим...
причём, даже корзиночки для желе делала из апельсиновых корочек...а ещё цукаты...
ЛисаПрекрасная
veteran
точно!! вот я лошара! надо было корзиночки из шкурок делать((
ладно. в др раз не забуду
Шлендра -потому что купила апельсины))
ладно. в др раз не забуду
Шлендра -потому что купила апельсины))
А я, как идиотка, навезла домой всяких штук для выпечки (фигурки, краски, орехи всякие), а никаких тортиков уже не печём.
Цукаты из корочек тоже есть... Блин... ну что за жизнь.
Цукаты из корочек тоже есть... Блин... ну что за жизнь.
показывай, что понавезла - интересно же
и ты вообще ничего про поездку не рассказала...
так не честно...
и ты вообще ничего про поездку не рассказала...
так не честно...
Да я уж всё раздала почти.
Фотки неудачные, погода была очень пасмурная всё время, слишком темно. Нащёлкала тысячу двести кадров, а теперь сижу, просматриваю, и подумываю удалить все на фиг.
Устала сильно. Но всё хорошо... хотя денег потратила намного больше, чем собиралась.
Фотки неудачные, погода была очень пасмурная всё время, слишком темно. Нащёлкала тысячу двести кадров, а теперь сижу, просматриваю, и подумываю удалить все на фиг.
Устала сильно. Но всё хорошо... хотя денег потратила намного больше, чем собиралась.
Зашла, офигела, опять все поменялось, ничего прекрасного
Весна, обострение ... дураки (прости оспади) активизировались и я ведусь (тоже дура) *очень самокритично
Весна, обострение ... дураки (прости оспади) активизировались и я ведусь (тоже дура) *очень самокритично
где?? я и не видела где обострение??? мне срочно надо что нибудь возвышенное срочно!!!!!. Вот скажите.. я прихожу сегодня домой в 4 часа дня ( 15-30 еслии быть точной) 2 сына ( весенние каникулы) сидят перед телеком. По телеку показывают " Сонную лощину".... в дневное время. Это нормально да? я зашла как раз в момент когда папе,котрый защищал семью сносят голову, потому убивают маму так что ее мертвые глаза смотрят прямо на ребенка, пытающегося спрятаться под полом, потом топором вскрывают пол и вытаскивают ребенка... П5П5 ть ну не дураки ли???
я случайно наткнулась(счас сижу смотрю) на Только ты
с Марисой Тоней и Р.дауни мл (94 год)
с Марисой Тоней и Р.дауни мл (94 год)
Божеж мой какие красивые неизвестные имена!!!
О! Наконец стали приходить уведомления на почту!)))
А ведь я даже зарегистрирована там и фильмы оттуда качаю. А то что можно смотреть онлайн - мимо глаз!
А ведь я даже зарегистрирована там и фильмы оттуда качаю. А то что можно смотреть онлайн - мимо глаз!
ты уже пятая, кто мне это здесь говорит - про то, что просмотр он-лайн мимо глаз...
Отличный фильм, абажжжаю, там Депп такой душка, чудно так в обморок падает *закатила глазки от удовольствия
У меня на диске есть, с любимым переводчиком
У меня на диске есть, с любимым переводчиком