Джонни Депп падает в обморок??? ого!!
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот об чом... *достает из широких штанин боян*
Смотри, какая прелесть упала мне сегодня Вконтакте.
Видимо так выглядело БЗ в осьмнадцатом году
Смотри, какая прелесть упала мне сегодня Вконтакте.
Видимо так выглядело БЗ в осьмнадцатом году
ну о душЕ конечно же!! как то мне одна умная женщина сказала что "Дядю Ваню" надо смотреть после 35 лет)) Так вышло что я его примерно во столько же ( ну не будем мелочиться, пяток лет туда сюжджа) и посмотрела. И вот все ради я там была это конечная фраза, когда они сидят обнявшись и тот жизнь получается прожил "как положено" и у той любовь не сложилась и она с такой силой говорит.... " ну если мы еще и небо в алмазах после смерти не увидим..." .. Поэтому жить надо для радости. Ну как то так, прекрасно)))
Горгулья
горгулья
АХ!!!! " некурящую! неужели уже в те года это было так распространено? женское курение то?)))
В кине показывали - было очено модно. И кокаин особо. Его в аптеках свободно продавали.
Два раза даж
Фильм на самом деле забавный, смотрится на одном дыхании, Депп хорошо играет, жеманиться и кривляться он в Пиратах стал, а в этом фильме он играет офигевшего от ужаса и ему веришь, но мне еще и переводчик фильма очень нра, не знаю что по твящику шло, может и не стала бы смотреть, для меня перевод (кто, как, голос, интонации - ну очень важны, если перевод г...но я лучше вообще отключу, если диск или не стану смотреть вовсе).
Фильм на самом деле забавный, смотрится на одном дыхании, Депп хорошо играет, жеманиться и кривляться он в Пиратах стал, а в этом фильме он играет офигевшего от ужаса и ему веришь, но мне еще и переводчик фильма очень нра, не знаю что по твящику шло, может и не стала бы смотреть, для меня перевод (кто, как, голос, интонации - ну очень важны, если перевод г...но я лучше вообще отключу, если диск или не стану смотреть вовсе).
Горгулья
горгулья
ой я не могу мне все три нравятся!!!!! заверните?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219630
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270154
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129903
1000
Irisi4eg
old hamster
вот уж ни убавить ни прибавить)) имею доход, значит годен и с серьезными намерениями, чо))))))
надо глянуть!!! я сильно уважаю ДжДП
Девочка
полный винтаж
мне второе понравилось оченно...
какая прелессссть...
какая прелессссть...
А мне так то третье - никакого тебе хозяйства, чиста покажет все прелести Москвы!!!
ЛЕленка
guru
Вот это я пониманию серьезные намерения - сразу доход/капиталец в студию, не то что нонешние нравы
ой, нет
мне больше нравится "скромный, честный, никого не любил"
к тому же молодой, а предпочитает старше
мне больше нравится "скромный, честный, никого не любил"
к тому же молодой, а предпочитает старше
АллБорисовна, все бы Вам молоденьких!!!экая Вы шалунья!)))
я её очень даже понимаю, Алборисовну-то...
а надиванных мужиков не люблю
и ещё тех, кооторые "с 9 до 18" тоже...а надиванность - признак старости, независимо от возраста
а надиванных мужиков не люблю
и ещё тех, кооторые "с 9 до 18" тоже...а надиванность - признак старости, независимо от возраста
не, ну а тот который за город то по морозцу?? какой же он надиванный?)))
не, тот мне тоже определённо нра
игривый такой...
игривый такой...
Восьмая_Марта
воображенщина
Нда. Блондин... Который до меня "никого не любил" это моя несбыточная мечта
Девочка
полный винтаж
Гала, зачем тебе девственник?
девственность же в голове, а не в теле...
бррр
бррр
а почему обязательно если не любил, то девственник?
поему? лечится
только столько времени на лечение уйдёт...мож, сразу здороого искать?
только столько времени на лечение уйдёт...мож, сразу здороого искать?
ещё раз: девственность - это состояние души, а не тела...
О, а тут уже и вечер.
Ну шо, мля (с). Завтре - последний день на заводе. Подписать обходной, получить расчет, напица с бывшим начальником.
С одной стороны - тоскливо. Коллектив неплохой.
С другой - ещё тоскливей. Ещё тоскливей смотреть на нашу промышленность, особенно на оборонку. Тоскливо смотреть на молодых парней: слесарей и конструкторов, получающих по 10-18т.р и на мерин генерального, в который вбухивают очерендные полляма на тюхнинг от брабуса, и на дорогие джипы, стоимостью в 3-х комнатную квартиру у высшего руководства завода. Я так работать не смогу. Не смогу терпеть ор и мат генерального и исполнительного, глядя на всё это. Прямо какая-то нечеловеческая классовая ненависть кипит внутри. И ведь ладно бы завод принадлежал им. Но ведь нет же...
Ну шо, мля (с). Завтре - последний день на заводе. Подписать обходной, получить расчет, напица с бывшим начальником.
С одной стороны - тоскливо. Коллектив неплохой.
С другой - ещё тоскливей. Ещё тоскливей смотреть на нашу промышленность, особенно на оборонку. Тоскливо смотреть на молодых парней: слесарей и конструкторов, получающих по 10-18т.р и на мерин генерального, в который вбухивают очерендные полляма на тюхнинг от брабуса, и на дорогие джипы, стоимостью в 3-х комнатную квартиру у высшего руководства завода. Я так работать не смогу. Не смогу терпеть ор и мат генерального и исполнительного, глядя на всё это. Прямо какая-то нечеловеческая классовая ненависть кипит внутри. И ведь ладно бы завод принадлежал им. Но ведь нет же...
Кто ж ищет легких путей, почитать форумы, так девы только и озабочены как из ничего не подозревающего мужчинки сделать удобную мебельзачеркнуто, ну в общем "здорового"
Восьмая_Марта
воображенщина
Гала, зачем тебе девственник?Нууу... Есть у меня кое какие задумки
Девочка
полный винтаж
а, для творчества?
ясно
ясно
doka
makitaнтка
Не иначе Кама-Сутру дополнить?!
А я, читая это объявление, почему-то сразу вспомнила Вицина в "Женитьбе Бальзаминова".
девушки, милыя, кто давал ссылку-наводку на "когтябрь-шерстябрь"?? возобновите, плиз..хорошему человеку передать хочу..
У меня в По-читательском предпоследним постом.
Повеселела?
Это я сегодня рано с работы пришла.
Это я сегодня рано с работы пришла.
Aleksandrin
old hamster
ссылку на предпоследний пост уже надо снизу воткнуть, чё народ мучается))
Таша
morgenmuffel
А кто ещё измучился?
А то я схожу, мне не трудно.
А то я схожу, мне не трудно.
Aleksandrin
old hamster
ну....я пока двоих насчитала...думаешь, статистику ещё не делаем?
я уже всё сделала. отдыхайте, спокойно, Таша.
Си, а аватарка Ваша крупнее есть? Никак не пойму, что на ней...
Думаешь, на новом месте по-другому будет? Это всё сказки про крепостное право) Его не отменили, его просто модернизировали)
Там интересная женщина, соблазнительно подсвеченная, в ночнушке, кажись
Таша
morgenmuffel
Да таким делиться одно удовольствие.
Я её очень люблю. Жаль, что книжка только одна пока.
Я её очень люблю. Жаль, что книжка только одна пока.
Не, не подругому. Но там хоть не так оно в глаза бросается.