Ночной кружевно-панталонный..
118458
1000
ЛЕленка
Джонни Депп падает в обморок??? ого!!
Irisi4eg
А вот об чом... *достает из широких штанин боян*

Смотри, какая прелесть упала мне сегодня Вконтакте.
Видимо так выглядело БЗ в осьмнадцатом году:улыб:
Irisi4eg
ну о душЕ конечно же!! как то мне одна умная женщина сказала что "Дядю Ваню" надо смотреть после 35 лет)) Так вышло что я его примерно во столько же ( ну не будем мелочиться, пяток лет туда сюжджа) и посмотрела. И вот все ради я там была это конечная фраза, когда они сидят обнявшись и тот жизнь получается прожил "как положено" и у той любовь не сложилась и она с такой силой говорит.... " ну если мы еще и небо в алмазах после смерти не увидим..." .. Поэтому жить надо для радости. Ну как то так, прекрасно)))
Восьмая_Марта
АХ!!!! " некурящую! неужели уже в те года это было так распространено? женское курение то?)))
Горгулья
В кине показывали - было очено модно. И кокаин особо. Его в аптеках свободно продавали.
Горгулья
Два раза даж :бебе:
Фильм на самом деле забавный, смотрится на одном дыхании, Депп хорошо играет, жеманиться и кривляться он в Пиратах стал, а в этом фильме он играет офигевшего от ужаса и ему веришь, но мне еще и переводчик фильма очень нра, не знаю что по твящику шло, может и не стала бы смотреть, для меня перевод (кто, как, голос, интонации - ну очень важны, если перевод г...но я лучше вообще отключу, если диск или не стану смотреть вовсе).
Восьмая_Марта
ой я не могу мне все три нравятся!!!!! заверните? :rofl: :biggrin:
Восьмая_Марта
вот уж ни убавить ни прибавить)) имею доход, значит годен и с серьезными намерениями, чо))))))
ЛЕленка
надо глянуть!!! я сильно уважаю ДжДП
Восьмая_Марта
мне второе понравилось оченно...
какая прелессссть...
Девочка
А мне так то третье - никакого тебе хозяйства, чиста покажет все прелести Москвы!!!:yes.gif:
Вот это я пониманию серьезные намерения - сразу доход/капиталец в студию, не то что нонешние нравы :ха-ха!:
Горгулья
ой, нет
мне больше нравится "скромный, честный, никого не любил"
к тому же молодой, а предпочитает старше
Девочка
АллБорисовна, все бы Вам молоденьких!!!:смущ:экая Вы шалунья!)))
Горгулья
я её очень даже понимаю, Алборисовну-то... :biggrin:
а надиванных мужиков не люблю
и ещё тех, кооторые "с 9 до 18" тоже...а надиванность - признак старости, независимо от возраста
Девочка
не, ну а тот который за город то по морозцу?? какой же он надиванный?)))
Горгулья
не, тот мне тоже определённо нра
игривый такой...
Девочка
Нда. Блондин... Который до меня "никого не любил" это моя несбыточная мечта :biggrin:
Восьмая_Марта
Гала, зачем тебе девственник?
ЛЕленка
девственность же в голове, а не в теле...
бррр
Девочка
а почему обязательно если не любил, то девственник?
ЛЕленка
поему? лечится
только столько времени на лечение уйдёт...мож, сразу здороого искать?:улыб:
Горгулья
ещё раз: девственность - это состояние души, а не тела...
Девочка
О, а тут уже и вечер.
Ну шо, мля (с). Завтре - последний день на заводе. Подписать обходной, получить расчет, напица с бывшим начальником.
С одной стороны - тоскливо. Коллектив неплохой.
С другой - ещё тоскливей. Ещё тоскливей смотреть на нашу промышленность, особенно на оборонку. Тоскливо смотреть на молодых парней: слесарей и конструкторов, получающих по 10-18т.р и на мерин генерального, в который вбухивают очерендные полляма на тюхнинг от брабуса, и на дорогие джипы, стоимостью в 3-х комнатную квартиру у высшего руководства завода. Я так работать не смогу. Не смогу терпеть ор и мат генерального и исполнительного, глядя на всё это. Прямо какая-то нечеловеческая классовая ненависть кипит внутри. И ведь ладно бы завод принадлежал им. Но ведь нет же...
Девочка
Кто ж ищет легких путей, почитать форумы, так девы только и озабочены как из ничего не подозревающего мужчинки сделать удобную мебельзачеркнуто, ну в общем "здорового" :biggrin:
Девочка
Гала, зачем тебе девственник?
Нууу... Есть у меня кое какие задумки :biggrin:
Восьмая_Марта
Не иначе Кама-Сутру дополнить?!
Девочка
А я, читая это объявление, почему-то сразу вспомнила Вицина в "Женитьбе Бальзаминова".:улыб:
Сифон
девушки, милыя, кто давал ссылку-наводку на "когтябрь-шерстябрь"?? возобновите, плиз..хорошему человеку передать хочу..
Таша
как ты снгодня? повеселела?
Сифон
У меня в По-читательском предпоследним постом.
Девочка
Повеселела?
Это я сегодня рано с работы пришла.:улыб:
Таша
ссылку на предпоследний пост уже надо снизу воткнуть, чё народ мучается)) :улыб:
Aleksandrin
А кто ещё измучился?
А то я схожу, мне не трудно.:улыб:
Таша
ну....я пока двоих насчитала...думаешь, статистику ещё не делаем? :umnik:
Таша
я уже всё сделала. отдыхайте, спокойно, Таша. :роза:
Сифон
Си, а аватарка Ваша крупнее есть? Никак не пойму, что на ней...
Отец Тук
Думаешь, на новом месте по-другому будет? Это всё сказки про крепостное право) Его не отменили, его просто модернизировали)
Таша
Там интересная женщина, соблазнительно подсвеченная, в ночнушке, кажись :umnik:
Aleksandrin
Да таким делиться одно удовольствие.:улыб:
Я её очень люблю. Жаль, что книжка только одна пока.
yxx
Не, не подругому. Но там хоть не так оно в глаза бросается.
Сифон
Тогда будем фантазировать, что ж...:улыб: