ЛисаПрекрасная
veteran
Сииии... какая авка офигенская.. я прямо хочу фотосессию чтоб мне так же сделали
вообще, уже третья авка меня радует за последнее время)) весна на всех влияет
вообще, уже третья авка меня радует за последнее время)) весна на всех влияет
а у меня "приколы" не открываются
Aleksandrin
old hamster
Лисёнок может со скидкой на ночной сеанс с подружками? несправедливость какая-то...эротикой детей заманивать, а на попкорн и такси скидок нет...и шарик надувной не обещают...
привет, путешественница))
привет, путешественница))
Крыска
unreal
Я видела фотки, фильм красивый...
Матершыник
experienced
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Доведение до подлости
30534
333
Письмо Деду Морозу!
48627
229
yxx
истинный мариец
Там Еч, што ле на лисапеде едет с пузырями в кармане? Профиль лица больно похож
Убик
Я Вас Не Люблю
не люблю авторов, которые утрируют.. это навязчиво .. нет ,чтоб то же самое , но не сгущая красок , а , типа, просто так сказал..вот тогда такая же тема и воспринималась бы шоком.. а этими картинками только толстых немок пугать..
Добрый!
Уффф... пятница... какое счастье.
Уффф... пятница... какое счастье.
Кому щастье, а кто вторую неделю без выходных и завтра на работу...
Ничё, завтра утром зато с ветерком прокачусь на работу - улицы пустые и погода отличная))
Ничё, завтра утром зато с ветерком прокачусь на работу - улицы пустые и погода отличная))
Я утречком на книжную. Ну а пока танцую. Музыка 70-80 годов звучит. Иногда даже 50-60 . Но уж слишком мало медленных танцев. Сейчас какие то конкурсы, из тех что повторяются из раза в раз, ушел немного передохнуть.
В это воскресенье работала на выезде)
А так - отдыхаю в воскресенье)
В это воскресенье даже мы с тобой вместе будем отдыхать)))
А?
А так - отдыхаю в воскресенье)
В это воскресенье даже мы с тобой вместе будем отдыхать)))
А?
Поздравляю еще раз тебя!
Желаю красивого медленного танца, похожего на тот наш с тобой - в Тюленино)))
Желаю красивого медленного танца, похожего на тот наш с тобой - в Тюленино)))
Вместе будем отдыхать? *открыла книжечку для танцев ежедневник*
Там Еч, што ле на лисапеде едет с пузырями в кармане? Профиль лица больно похожА товарищ в проруби очень похож на товарища Ухха.
Спасибо за веру в меня, но я и прорубь - это несовместимо))))
выходите уже
рассказывайте, чем себя сегодня порадовали...
рассказывайте, чем себя сегодня порадовали...
и никогоооооо...
даже эха нет
даже эха нет
буду мультики смотреть
про Барбоскиных
про Барбоскиных
Какие хорошие мультикиЯ таких не видела.
Чемпионат мира по Фк же... только что мужчины откатались. Драматическое зрелище было.
вот ещё Белка и стрелка. Семейка.
Да у ведущих диск жокеев нынче другое совсем соотношение танцев - на 7-8 быстрых - один только медленный. Не то что раньше было 2 быстрых - один медленный. Вот и станцевал только два вальса, да еще 6 медленных за весь вечер
прям ужасное безобразие)) и не пообниматься толком *поддерживает*)))))))
Конечно безобразие, и трезвый после этих быстрых танцев и не пообнимался толком
Нормальный. Главное шефа не былоИ никто за столом праздничным не бубнил что "нужно работать еще больше" и не заставлял тосты говорить всех по очереди. У кого было что сказать - те и говорили. Правда с утра расстроен был печальной вестью - мужик знакомый умер ночью. Раньше он у нас работал . 42 года всего, в 35 защитил докторскую по экономике, хорошо знал китайский. Жаль очень.
Смерть мужчин нашего поколения стала почти общим местом... Надорвались многие в 90-е... слишком многого от мужчин потребовала перестройка... перестроить сознание и деятельность... Женщин спасают гормоны и прирожденная гибкость, а эти, кто начал доказывать жизни, что он мужик и добытчик, надрываются
нпп
Даш, давай про зоопарк здесь.
Мы ходили в ноябре — тоже было хорошо. Потому что тихо, пустынно... на улице, конечно, смотреть почти некого, зато в зимних павильонах всех хорошенечко рассмотрели, а то обезьян летом редко когда везёт, да и кенгуру там как на ладони.
Даш, давай про зоопарк здесь.
Мы ходили в ноябре — тоже было хорошо. Потому что тихо, пустынно... на улице, конечно, смотреть почти некого, зато в зимних павильонах всех хорошенечко рассмотрели, а то обезьян летом редко когда везёт, да и кенгуру там как на ладони.
Ушёл, наконец, с завода. Трудовая и расчёт на кармане.
Тоска с обих сторон: нигде меня так не любили в коллективе, как на заводе. Ещё тоскливей - перспективы завода, людей там работающих - туманны и печальны.
Хочу, всё таки, чтобы они получили свой гособоронзаказ, и я пожалел в материальном плане, что ушёл оттуда. Хочу, чтобы у тех людей в жизни было всё хорошо.
Тоска с обих сторон: нигде меня так не любили в коллективе, как на заводе. Ещё тоскливей - перспективы завода, людей там работающих - туманны и печальны.
Хочу, всё таки, чтобы они получили свой гособоронзаказ, и я пожалел в материальном плане, что ушёл оттуда. Хочу, чтобы у тех людей в жизни было всё хорошо.
Мне кажется, или ты не очень долго там работал?
Нет-нет, я только хотела ужаснуться, как летит время, потому что мне казалось, что ты осенью вроде работу менял.
ну да, так и есть. в ноябре перешёл на завод. Просто тут в начале марта поступило предложение, от которого трудно отказаться и в материальном, и в амбициозном плане отказаться. Ну и вот, разнонаправленность чуйств сейчас. Пьяный.
Пьяный — это хорошо, это помягче.
Раздрай понятен, трудно отказываться от хорошего коллектива, это очень важная составляющая в работе.
Но и новая будет интересной, мне кажется. Ты такой молодой, когда ещё искать себя и своё место?
Раздрай понятен, трудно отказываться от хорошего коллектива, это очень важная составляющая в работе.
Но и новая будет интересной, мне кажется. Ты такой молодой, когда ещё искать себя и своё место?