Ночной кружевно-панталонный..
118465
1000
Сииии... какая авка офигенская.. я прямо хочу фотосессию чтоб мне так же сделали
вообще, уже третья авка меня радует за последнее время)) весна на всех влияет
Крыска
а у меня "приколы" не открываются :dnknow:
Крыска
Лисёнок может со скидкой на ночной сеанс с подружками? несправедливость какая-то...эротикой детей заманивать, а на попкорн и такси скидок нет...и шарик надувной не обещают... :umnik:
привет, путешественница))
Aleksandrin
Я видела фотки, фильм красивый...
Sobolev
Соболев, зачем тебе какие-то быдлоприколы? Лучше наслаждайся высоким искусством.
Матершыник
Там Еч, што ле на лисапеде едет с пузырями в кармане? Профиль лица больно похож
Матершыник
если уж буколики и пастораль, то лучше Шульженко не найти.
Убик
не люблю авторов, которые утрируют.. это навязчиво .. нет ,чтоб то же самое , но не сгущая красок , а , типа, просто так сказал..вот тогда такая же тема и воспринималась бы шоком.. а этими картинками только толстых немок пугать..
Горгулья
Добрый!
Уффф... пятница... какое счастье.
Таша
Кому щастье, а кто вторую неделю без выходных и завтра на работу...
:улыб:
Ничё, завтра утром зато с ветерком прокачусь на работу - улицы пустые и погода отличная))
SkwоT
И по воскресеньям работаешь?! :eek:
SkwоT
Я утречком на книжную. Ну а пока танцую. Музыка 70-80 годов звучит. Иногда даже 50-60 . Но уж слишком мало медленных танцев. Сейчас какие то конкурсы, из тех что повторяются из раза в раз, ушел немного передохнуть.
Таша
В это воскресенье работала на выезде)
А так - отдыхаю в воскресенье)
В это воскресенье даже мы с тобой вместе будем отдыхать)))
А?
Ech_Aleks
Поздравляю еще раз тебя!
Желаю красивого медленного танца, похожего на тот наш с тобой - в Тюленино)))
SkwоT
Вместе будем отдыхать? *открыла книжечку для танцев ежедневник*
yxx
Там Еч, што ле на лисапеде едет с пузырями в кармане? Профиль лица больно похож
А товарищ в проруби очень похож на товарища Ухха.:улыб:
Пилюля
Спасибо за веру в меня, но я и прорубь - это несовместимо))))
yxx
а с чем ты совместим?
Сифон
выходите уже
рассказывайте, чем себя сегодня порадовали...
Девочка
и никогоооооо...
даже эха нет
:хммм:
Девочка
Какие хорошие мультики:улыб:Я таких не видела.
Девочка
Чемпионат мира по Фк же... только что мужчины откатались. Драматическое зрелище было.
Инэсса
ещё про фиксиков есть
это песенка про Тыдыщ
её есть про Сифон, про...ну,про всё
Инэсса
вот ещё Белка и стрелка. Семейка.
SkwоT
Да у ведущих диск жокеев нынче другое совсем соотношение танцев - на 7-8 быстрых - один только медленный. Не то что раньше было 2 быстрых - один медленный. Вот и станцевал только два вальса, да еще 6 медленных за весь вечер:хммм:
Ech_Aleks
прям ужасное безобразие)) и не пообниматься толком *поддерживает*)))))))
Irisi4eg
Конечно безобразие, и трезвый после этих быстрых танцев и не пообнимался толком :dnknow:
Сифон
Нормальный. Главное шефа не было:улыб:И никто за столом праздничным не бубнил что "нужно работать еще больше" и не заставлял тосты говорить всех по очереди. У кого было что сказать - те и говорили. Правда с утра расстроен был печальной вестью - мужик знакомый умер ночью. Раньше он у нас работал . 42 года всего, в 35 защитил докторскую по экономике, хорошо знал китайский. Жаль очень.
Ech_Aleks
Смерть мужчин нашего поколения стала почти общим местом... Надорвались многие в 90-е... слишком многого от мужчин потребовала перестройка... перестроить сознание и деятельность... Женщин спасают гормоны и прирожденная гибкость, а эти, кто начал доказывать жизни, что он мужик и добытчик, надрываются :хммм:
SkwоT
нпп
Даш, давай про зоопарк здесь.
Мы ходили в ноябре — тоже было хорошо. Потому что тихо, пустынно... на улице, конечно, смотреть почти некого, зато в зимних павильонах всех хорошенечко рассмотрели, а то обезьян летом редко когда везёт, да и кенгуру там как на ладони.
Ech_Aleks
какой молодой.. жаль человека.
Сифон
Ушёл, наконец, с завода. Трудовая и расчёт на кармане.
Тоска с обих сторон: нигде меня так не любили в коллективе, как на заводе. Ещё тоскливей - перспективы завода, людей там работающих - туманны и печальны:хммм:.
Хочу, всё таки, чтобы они получили свой гособоронзаказ, и я пожалел в материальном плане, что ушёл оттуда. Хочу, чтобы у тех людей в жизни было всё хорошо.
Отец Тук
Мне кажется, или ты не очень долго там работал?
Таша
Полгода. Но этого хватило.
Отец Тук
Нет-нет, я только хотела ужаснуться, как летит время, потому что мне казалось, что ты осенью вроде работу менял.
Таша
ну да, так и есть. в ноябре перешёл на завод. Просто тут в начале марта поступило предложение, от которого трудно отказаться и в материальном, и в амбициозном плане отказаться. Ну и вот, разнонаправленность чуйств сейчас. Пьяный.
Отец Тук
Пьяный — это хорошо, это помягче.
Раздрай понятен, трудно отказываться от хорошего коллектива, это очень важная составляющая в работе.
Но и новая будет интересной, мне кажется. Ты такой молодой, когда ещё искать себя и своё место?