Ночной кружевно-панталонный..
118478
1000
kurakoffu
"Потому что это наша родина, сынок". Это я в деталях не рассказываю, чтобы добрые люди ночью без кошмаров спали.
На той же комиссии изловила главного педиатра МЗ и полчаса ей, бедняжке, мозг плющила про то, каково по этим комиссиям таскаться. Кабутта это от нее зависит.
Девочка
думаешь терь мне надо доложить? как че и где я доехал?
Таша
Ташк...спасибо тебе...
прям потеплело так...*мурлычет
Таша
я не прав? я тебе нахамил? я назвал тя дурой????? да ты упала..
БарагозниК
врёёшь ведь
тебе небезразлично, что думает о тебе Таша...
БарагозниК
не-а
не нужно
только хочшь сам если
Таша
Ага. Я вот хоть и не считаю свою общ. деят. чем-то особенным ("но что-то героическое в этом есть", (с) "Тот самый Мюнхгаузен" :biggrin: ), но есть ощущение, что это что-то вроде бонуса свыше, п.ч. теперь остается уже трепка нервов по существу, по делу, а не из-за бумажек долбанных.
Девочка
Да не могу я, когда оно вот так... нелепо.
doka
Вот я зря влезла, наверное. Я там давно была последний раз. Думаю, Мужик и Кабыздох должны знать про нее много.
ЗЫ. Видела, я писала тебе, что паспортину получила со вполне приличной фотомордой... :улыб:Радоваюсь.
Девочка
мне без разницы что вы думаете.. это ваш порыв, зачем писать сиё гавно?
Таша
именно
нелепо и на пустом месте...увы
но всёобразуется,Таш...всё уладится...
Девочка
Даже я помню, что Антон слово "Мама" пишет всегда с заглавной буквы.
Так что не нужно удивляться его реакции.
doka
А ДубльГис не показывает? Я его точно видела по маршруту автобуса 1030.
Крыска
а я этого не знаю
я мало читаю

а для меня мама - мамочка, а папа- папочка...
мне убивать всех, кто их иначе называет?
:улыб:
презумпция
Это сколько же терпенья у тебя?
Я давно бы убийство двух и более лиц в состоянии аффекта совершил!
Девочка
мне приятно что стыд вы ещё не потеряли.. но пытались постумить мезненько.. не ожидал.. от Таши особливо.. пришел поговорить с друзьями а тут у девочки кризис.. спасибо ИРКА...:миг:
Девочка
Нет, но надо понимать, что для мужчины слово "мамочка", как правило, имеет некоторый не вполне приятный оттенок.
Крыска
это смотря чего ждёшь от говорящего
:улыб:
kurakoffu
Ну, я ж женщина советской выдержки-закалки, если б терпеть не научилась - давно бы с глузду съехала. :улыб:
Опять же, жизнь пока не кончилась - вдруг еще и совершу. :злорадство:
Девочка
Ты думаешь, он от тебя чего-то ждёт?..
doka
Привет) Не подскажешь, где у нас находится радиорынок?
перекресток дачной и донского.там указатель есть. сразу за остановкой на стоянке
Крыска
пожала плечами* нет, конечно
ждал бы - услышал меня, а не себя...очевидно же
давай закроем тему
она неинтересна и незначительна
prilipala
Ага, всем откликнувшимся - спасибо! Передавала полученную информацию племяннику)))
А насчет фото - это где ты его делала? Меня-то уже сроки поджимают.
Девочка
даю тебе доклад... моя Мамочка очень постарела.... поле того как моего Папочки не стало, слишком рада миня видеть.... так что биляши стряпала прямо у сестры... я для неё всеггда с 13 лет был загадкой потому что из дома ушел.. и старался не обрименять ничем свою семью....на след, я не могу ей помогоать и купить квартиру недалеко от своей сестры.. не имею такой возможности.. вот такой мой полный доклад про свою Мамочку.... если будут вопросы я обязательно отвечу....
презумпция
Ещё мне кажется, что чиновники не только коррупционеры, но и гомосексуалисты, согласно должностным обязанностям. Но это уже другая тема.
kurakoffu
Ну, не все. Ириш-Девочка не зря удивляется их неожиданной доброжелательности - я таких тоже видала.
Но демагоги отменные, это да, особенно те, что подольше в аппарате и повыше должностью.
kurakoffu
Ох, Саша... Я тут изнутри смотрю на ситуацию в медицине- в шоке просто... Думаю, что зреет революция.. Тебя позову на помощь. Можно?
doka
Я делала на Студенческой в первой общаге. Мне это место сдали, как хорошее. Вход, где вилка-ложка.
Еще говорили про Кр. проспект 33. Там в подвальчике.
Главное, как я поняла, сразу им сказать, что фото нужно красивое, и пока тебя не устроит, не уйдешь. Сейчас проще - во-первых камеры цифровые и смотреть сразу дают, что получилось, и можно еще снимки делать. Во-вторых, фотошоп. Во всяком случае, в этих конторах он есть, и они им пользуются...
prilipala
Ключевое - "пользуются"))) Спасибо! Физиономию приведу в порядок и пойду кормить фотографов.:улыб:
prilipala
После фотошопа узнаваема? А то не выпустят заграницу! :улыб:
Пилюля
Рассказывал тут твой анекдот, про рыжую мочалку, все реально катаются)) Так что, по крайней мере, с юмором в медицине полный порядок! :biggrin:
презумпция
Все. Этот обряд от вышестоящих ещё никто из чиновников не избежал.
kurakoffu
Ну, может, в нашей деревне они душевнее, как вообще большинство населения. :улыб:
yxx
Мне анекдот тоже нравится, но , когда я его здесь написала, вдруг спохватилась: ой! что я наделала?
Стыдно стало... :смущ:
doka
У меня главная проблема - волосы привести в порядок. :улыб:Но я-то пошла - кудельки-то накрутила, быдь здоров. Еще взяла с собой паспорт с удачной фоткой (это ничего-же, что шесть лет прошло? :biggrin: ) и пропуск с работы, который категорически нельзя давать охране разглядывать, а то не пустят... :biggrin:
prilipala
Та же байда с волосами. Хорошо было в осьмнадцатых веках - парик выбрал посимпатишнее и вуаля!
Пилюля
Нормальный анекдот) Я его слышала давно и в другой текстовке. Папа там мальчика спрашивал: что вы делаете в детском садике, а мальчик рассказывал, что де кушаем, потом писаем, играем, потом писаем, спим и писаем... А папа спросил "с чего это вы там все время писате?". Вот тут мальчик и ответил)))
Гитарные поздравлялки принимаю)
Надо бы в гости на опробирование... Позвоню)
Пилюля
У меня как раз на загране без фотошопа такой, что могут и не выпустить, если буду выспавшаяся и не как взмыленая лошадь... :biggrin:
А фотошопят они не сильно, так, тени под глазами осветлить, птоз подновить, брыли подтянуть... Доработать напильником у них не практикуется, я думаю...
doka
Интересно, а под париками у них что было? Лысины? :улыб:
Пилюля
Революция в медицине может означать только одно: до революции больные умирали от скуки, после революции по идейным соображениям.
На фиксированный период времени количество умерших в пределах нормы.

Или ты о чём?
Пилюля
У музчинков - да. А дамы платочками на манер бандан подвязывались.
prilipala
"Еще говорили про Кр. проспект 33. Там в подвальчике. "
Это ко мне.
Памятник архитектуры!
kurakoffu
Неее! Больных трогать не нужно!
Мы выше пойдем, до самого министра.
kurakoffu
Вы там фотошопером или гидом? :biggrin:
kurakoffu
Эммм... Фотографии на паспорт там делают с виньетками? :eek: