презумпция
хикки
"Потому что это наша родина, сынок". Это я в деталях не рассказываю, чтобы добрые люди ночью без кошмаров спали.
На той же комиссии изловила главного педиатра МЗ и полчаса ей, бедняжке, мозг плющила про то, каково по этим комиссиям таскаться. Кабутта это от нее зависит.
На той же комиссии изловила главного педиатра МЗ и полчаса ей, бедняжке, мозг плющила про то, каково по этим комиссиям таскаться. Кабутта это от нее зависит.
БарагозниК
old hamster
думаешь терь мне надо доложить? как че и где я доехал?
Ташк...спасибо тебе...
прям потеплело так...*мурлычет
прям потеплело так...*мурлычет
БарагозниК
old hamster
я не прав? я тебе нахамил? я назвал тя дурой????? да ты упала..
Девочка
полный винтаж
врёёшь ведь
тебе небезразлично, что думает о тебе Таша...
тебе небезразлично, что думает о тебе Таша...
Девочка
полный винтаж
не-а
не нужно
только хочшь сам если
не нужно
только хочшь сам если
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153204
1000
девушка для админа))
33667
220
здрасьте, дозор
123881
1000
презумпция
хикки
Ага. Я вот хоть и не считаю свою общ. деят. чем-то особенным ("но что-то героическое в этом есть", (с) "Тот самый Мюнхгаузен" ), но есть ощущение, что это что-то вроде бонуса свыше, п.ч. теперь остается уже трепка нервов по существу, по делу, а не из-за бумажек долбанных.
Да не могу я, когда оно вот так... нелепо.
Вот я зря влезла, наверное. Я там давно была последний раз. Думаю, Мужик и Кабыздох должны знать про нее много.
ЗЫ. Видела, я писала тебе, что паспортину получила со вполне приличной фотомордой... Радоваюсь.
ЗЫ. Видела, я писала тебе, что паспортину получила со вполне приличной фотомордой... Радоваюсь.
БарагозниК
old hamster
мне без разницы что вы думаете.. это ваш порыв, зачем писать сиё гавно?
именно
нелепо и на пустом месте...увы
но всёобразуется,Таш...всё уладится...
нелепо и на пустом месте...увы
но всёобразуется,Таш...всё уладится...
Даже я помню, что Антон слово "Мама" пишет всегда с заглавной буквы.
Так что не нужно удивляться его реакции.
Так что не нужно удивляться его реакции.
А ДубльГис не показывает? Я его точно видела по маршруту автобуса 1030.
а я этого не знаю
я мало читаю
а для меня мама - мамочка, а папа- папочка...
мне убивать всех, кто их иначе называет?
я мало читаю
а для меня мама - мамочка, а папа- папочка...
мне убивать всех, кто их иначе называет?
kurakoffu
veteran
Это сколько же терпенья у тебя?
Я давно бы убийство двух и более лиц в состоянии аффекта совершил!
Я давно бы убийство двух и более лиц в состоянии аффекта совершил!
БарагозниК
old hamster
мне приятно что стыд вы ещё не потеряли.. но пытались постумить мезненько.. не ожидал.. от Таши особливо.. пришел поговорить с друзьями а тут у девочки кризис.. спасибо ИРКА...
Нет, но надо понимать, что для мужчины слово "мамочка", как правило, имеет некоторый не вполне приятный оттенок.
это смотря чего ждёшь от говорящего
презумпция
хикки
Ну, я ж женщина советской выдержки-закалки, если б терпеть не научилась - давно бы с глузду съехала.
Опять же, жизнь пока не кончилась - вдруг еще и совершу.
Опять же, жизнь пока не кончилась - вдруг еще и совершу.
Ты думаешь, он от тебя чего-то ждёт?..
Привет) Не подскажешь, где у нас находится радиорынок?перекресток дачной и донского.там указатель есть. сразу за остановкой на стоянке
пожала плечами* нет, конечно
ждал бы - услышал меня, а не себя...очевидно же
давай закроем тему
она неинтересна и незначительна
ждал бы - услышал меня, а не себя...очевидно же
давай закроем тему
она неинтересна и незначительна
Ага, всем откликнувшимся - спасибо! Передавала полученную информацию племяннику)))
А насчет фото - это где ты его делала? Меня-то уже сроки поджимают.
А насчет фото - это где ты его делала? Меня-то уже сроки поджимают.
БарагозниК
old hamster
даю тебе доклад... моя Мамочка очень постарела.... поле того как моего Папочки не стало, слишком рада миня видеть.... так что биляши стряпала прямо у сестры... я для неё всеггда с 13 лет был загадкой потому что из дома ушел.. и старался не обрименять ничем свою семью....на след, я не могу ей помогоать и купить квартиру недалеко от своей сестры.. не имею такой возможности.. вот такой мой полный доклад про свою Мамочку.... если будут вопросы я обязательно отвечу....
kurakoffu
veteran
Ещё мне кажется, что чиновники не только коррупционеры, но и гомосексуалисты, согласно должностным обязанностям. Но это уже другая тема.
презумпция
хикки
Ну, не все. Ириш-Девочка не зря удивляется их неожиданной доброжелательности - я таких тоже видала.
Но демагоги отменные, это да, особенно те, что подольше в аппарате и повыше должностью.
Но демагоги отменные, это да, особенно те, что подольше в аппарате и повыше должностью.
Ох, Саша... Я тут изнутри смотрю на ситуацию в медицине- в шоке просто... Думаю, что зреет революция.. Тебя позову на помощь. Можно?
Я делала на Студенческой в первой общаге. Мне это место сдали, как хорошее. Вход, где вилка-ложка.
Еще говорили про Кр. проспект 33. Там в подвальчике.
Главное, как я поняла, сразу им сказать, что фото нужно красивое, и пока тебя не устроит, не уйдешь. Сейчас проще - во-первых камеры цифровые и смотреть сразу дают, что получилось, и можно еще снимки делать. Во-вторых, фотошоп. Во всяком случае, в этих конторах он есть, и они им пользуются...
Еще говорили про Кр. проспект 33. Там в подвальчике.
Главное, как я поняла, сразу им сказать, что фото нужно красивое, и пока тебя не устроит, не уйдешь. Сейчас проще - во-первых камеры цифровые и смотреть сразу дают, что получилось, и можно еще снимки делать. Во-вторых, фотошоп. Во всяком случае, в этих конторах он есть, и они им пользуются...
Ключевое - "пользуются"))) Спасибо! Физиономию приведу в порядок и пойду кормить фотографов.
После фотошопа узнаваема? А то не выпустят заграницу!
Рассказывал тут твой анекдот, про рыжую мочалку, все реально катаются)) Так что, по крайней мере, с юмором в медицине полный порядок!
kurakoffu
veteran
Все. Этот обряд от вышестоящих ещё никто из чиновников не избежал.
презумпция
хикки
Ну, может, в нашей деревне они душевнее, как вообще большинство населения.
Мне анекдот тоже нравится, но , когда я его здесь написала, вдруг спохватилась: ой! что я наделала?
Стыдно стало...
Стыдно стало...
У меня главная проблема - волосы привести в порядок. Но я-то пошла - кудельки-то накрутила, быдь здоров. Еще взяла с собой паспорт с удачной фоткой (это ничего-же, что шесть лет прошло? ) и пропуск с работы, который категорически нельзя давать охране разглядывать, а то не пустят...
Та же байда с волосами. Хорошо было в осьмнадцатых веках - парик выбрал посимпатишнее и вуаля!
Нормальный анекдот) Я его слышала давно и в другой текстовке. Папа там мальчика спрашивал: что вы делаете в детском садике, а мальчик рассказывал, что де кушаем, потом писаем, играем, потом писаем, спим и писаем... А папа спросил "с чего это вы там все время писате?". Вот тут мальчик и ответил)))
Гитарные поздравлялки принимаю)
Надо бы в гости на опробирование... Позвоню)
Гитарные поздравлялки принимаю)
Надо бы в гости на опробирование... Позвоню)
У меня как раз на загране без фотошопа такой, что могут и не выпустить, если буду выспавшаяся и не как взмыленая лошадь...
А фотошопят они не сильно, так, тени под глазами осветлить, птоз подновить, брыли подтянуть... Доработать напильником у них не практикуется, я думаю...
А фотошопят они не сильно, так, тени под глазами осветлить, птоз подновить, брыли подтянуть... Доработать напильником у них не практикуется, я думаю...
Интересно, а под париками у них что было? Лысины?
Революция в медицине может означать только одно: до революции больные умирали от скуки, после революции по идейным соображениям.
На фиксированный период времени количество умерших в пределах нормы.
Или ты о чём?
На фиксированный период времени количество умерших в пределах нормы.
Или ты о чём?
У музчинков - да. А дамы платочками на манер бандан подвязывались.
"Еще говорили про Кр. проспект 33. Там в подвальчике. "
Это ко мне.
Памятник архитектуры!
Это ко мне.
Памятник архитектуры!
Неее! Больных трогать не нужно!
Мы выше пойдем, до самого министра.
Мы выше пойдем, до самого министра.
Эммм... Фотографии на паспорт там делают с виньетками?