Сифон
old hamster
Кричали бзарышни "ура!" и в воздух чепчики кидали..©
Превентивный, вдруг я к ночи успею. А вы , до ночи, можете успеть обжаловаться и затребовать иной Дозор, но если это произойдёт - то он точно в отличие от этого - с претензией на куртуазность, будет тогда маниакально-депрессивный..
Так что от добра добра не ищем, и вход в Дозор лицам обоего пола исключительно при наличии на чреслах панталон.
Так впервые входящий сразу и отписывается " я нонеча в таких-то и таких-то буду.."
А проверяющим панталонный пропуск назначаются крошки Злорк и Барагозник, на штык каждому из архангелов просьба нанизывать по клочку от вышеупомянутой формы одежды.
Такой вот маскарадный топик. Чисто побалдеть, под шумок умных разговоров.
Меня, конечно, никто не просил, но солнышко тоже светит бесплатно и абсолютно не спросясь. Как умеет. )
Если что, господа, то я вас всех тоже очень люблю. Прям переловлю каждого поодиночке и перелюблю. Если что.
Не к ночи буду помянута, Си.
Превентивный, вдруг я к ночи успею. А вы , до ночи, можете успеть обжаловаться и затребовать иной Дозор, но если это произойдёт - то он точно в отличие от этого - с претензией на куртуазность, будет тогда маниакально-депрессивный..
Так что от добра добра не ищем, и вход в Дозор лицам обоего пола исключительно при наличии на чреслах панталон.
Так впервые входящий сразу и отписывается " я нонеча в таких-то и таких-то буду.."
А проверяющим панталонный пропуск назначаются крошки Злорк и Барагозник, на штык каждому из архангелов просьба нанизывать по клочку от вышеупомянутой формы одежды.
Такой вот маскарадный топик. Чисто побалдеть, под шумок умных разговоров.
Меня, конечно, никто не просил, но солнышко тоже светит бесплатно и абсолютно не спросясь. Как умеет. )
Если что, господа, то я вас всех тоже очень люблю. Прям переловлю каждого поодиночке и перелюблю. Если что.
Не к ночи буду помянута, Си.
презумпция
хикки
Прям стесняюсь спросить - а где мы должны быть в этих самых панталонах?
БарагозниК
old hamster
вы без:) очень хочется пасматреть:)
презумпция
хикки
Осспидя, чего ты там не видал?
...
Или и впрямь не видал?
...
Или и впрямь не видал?
Сифон
old hamster
при выходе из спецдозора, можно сдёрнуть ненавистные панталоны и бросить их на порог, продолжая бесштанный и свободный walk по борду.. *правильно ли я написала своё любимое слово .пржват*
БарагозниК
old hamster
надо на теле так несчитова:)
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Круглосуточный новогодний дозор.
153200
1000
Дозор бездельниковый
115537
997
супер. оне точно не мужские?. мне очень понравилась отделка, но озадачило отверстие между ног..
БарагозниК
old hamster
кто б мне там че паказывал?, им от меня то мяса то картошики.. до панталон ни разочки не доходило...
БарагозниК
old hamster
мне кста очень нра, женские труселя на девочках с кружавчиками.. значительно более стрингоф...
именно такими и были женские паеталоны
кстати, именно в этом и заключалась пикантность канкана и колеса на сцене
кстати, именно в этом и заключалась пикантность канкана и колеса на сцене
Сифон
old hamster
вот и проверяй сегодня каждую входительницу особо пристально..до головокружения наглядишься на пенное кружево..
сам-то, кстати, пододелся? .. отчитайсь!
сам-то, кстати, пододелся? .. отчитайсь!
БарагозниК
old hamster
ой этот вопрос для меня не очень нармальный, я все не найду ктоб мне сшил мушских трусов типа семейники штук 10 бы купил по сходной цене:)
он счас опять голупопувпрыщах выложит
БарагозниК
old hamster
хорошая песенка жизненная плагиат но всё же...
GuimpLena
Белая Госпожа
в нужном месте написал, быть тебе обтрусеным.
Сифон
old hamster
ну так опиши здесь панталоны своей мечты в любой модификации.. и тебя засыплют бандеролями.
БарагозниК
old hamster
вот че врать та? один прыщик был а ты всю в прыщах?!:(
Девочка
полный винтаж
10 штук - 20 тыс руб
сошью
сошью
тогда мы его забаним. за непотребство и обнажёнку..
презумпция
хикки
И чо, я так и буду их туда-сюда весь вечер снимать-надевать?
Девочка
полный винтаж
кружева, защипы, резиночки - всё, как пожелаешь...
про цвет не спрашиваю - знамо, зелёные
про цвет не спрашиваю - знамо, зелёные
БарагозниК
old hamster
жадина:) я забыл написать безвоздмезно, но после жопы вся прыщах не хочу ниче писать тибе...
Сифон
old hamster
зачем? можно одеться под мулен руж и канканировать из топа в топ)..запыхавшись, отбиваться веером от преследующих вас штабелями верещащих от восторга мужчин.
Девочка
полный винтаж
слушай, ты мне картошку - я тебе трусы зелёные...
а про прыщи слова возьму назад. после того, как ты возьмёшь свои назад перед продавщицами...
ок?
а про прыщи слова возьму назад. после того, как ты возьмёшь свои назад перед продавщицами...
ок?
БарагозниК
old hamster
я своих слов взад не беру... какой материал? мешок большой картошки на 10 штук труселей мне из шелка?! бартер?
презумпция
хикки
Вот веера нет. С*аные тряпки подойдут (у меня как раз котята подросли)?
Сифон
old hamster
тогда к шлейфу поклонников ещё и бэдэсээмщики подтянутся.. и официальные и латентные.
Девочка
полный винтаж
какой материал привезёшь, из такого и сошью
без оных
без оных
презумпция
хикки
*разбежалась глазами по ширине ассортимента*
Рассказывали мне историю, как женщина одна, мужа в новую семью "провожая", нашила ему стопку новых трусняков. Чтобы перед соперницей стыдно не было.
по ассоциации вспомнилось)
нужно было последние забрать и голышом отправить
одолжитесь с выставки Айриш, только четвёртые не берите - они мои.
Высокие отношения (с) Молодца-женщина. "Война - войной, а обед - по расписанию"
Ириш, одолжишь, на время, незанятые Сифон?
Только сегодня не надо. Уже расклад не тот пошел
Только сегодня не надо. Уже расклад не тот пошел
да конечно
если кому не хватит - ещё притащу
у меня их много
если кому не хватит - ещё притащу
у меня их много
ЛисаПрекрасная
veteran
Рассказывали мне историю, как женщина одна, мужа в новую семью "провожая", нашила ему стопку новых трусняков. Чтобы перед соперницей стыдно не было.не перестаю удивляться милосердию русских женщин
У этой истории было продолжение.
Случился у неё другой муж. Когда тот переходил все рамки, она молча доставала развесёленькую ткань, и садилась за машинку.
Муж после этого Знака был тише воды-ниже травы некоторое время.
Случился у неё другой муж. Когда тот переходил все рамки, она молча доставала развесёленькую ткань, и садилась за машинку.
Муж после этого Знака был тише воды-ниже травы некоторое время.
Ни фига у тебя раритетов собралось. Пора на Сотбис отправлять. Зови Барагозника, он организует. А охрану при доставке обеспечит Соболев
Вот, не зря мне сразу эта женщина понравилась
потрясающая женщина
у её второго супруга не приключилось истерической формы трусофобии впоследствии.. трусы - как символ изгнания с рая в тартарары..
у её второго супруга не приключилось истерической формы трусофобии впоследствии.. трусы - как символ изгнания с рая в тартарары..